Перейти к публикации
пикап.Форум

Как это назвать?

игорь9090

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сижу и думаю над одной ситуацией которая происходит в данный момент. Есть бывшая девушка друга (вполне симпатичная), они разошлись еще в начале лета. Мы с ней как то сблизились и начали общаться. После того как они разошлись я заходил к ней в гости, мы мило болтали, сидели у нее на балконе в обнимку, пили чай иногда что покрепче. Потом это все переросло в секс. Почти каждый день я был у нее, притом что она говорила что нашла нового парня и у нее был еще какой то, с моей стороны к ней вообще нет никакой ревности. Я рассказывал ей как пытаюсь вытащить на свидание девушек, прошу ее советов, которые она мне с легкостью дает. Она рассказывает о своих отношениях с парнями. Мы мило спим у нее и с утра я ухожу на работу. отношений я с ней не хочу, да и она ничего не предлагает. Друган мой знает что я иногда бываю у нее и его реакция тоже нейтральная.

• Советник
Опубликовано:
В 08.08.2017 в 14:20, игорь9090 сказал:

Сижу и думаю над одной ситуацией которая происходит в данный момент.

как перестанет давать и заведет парня, поймешь что ты ее любишь и жить без нее не можешь )

Опубликовано:
В 14.08.2017 в 08:53, haword сказал:

как перестанет давать и заведет парня, поймешь что ты ее любишь и жить без нее не можешь )

поэтому трахай других девушек как можно быстрее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...