Перейти к публикации
пикап.Форум

не дают телефонов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Место действия - питер (метро, парки и т.д.). Опыт работ месяц максимум, возраст 22, до этого вообще никак со знакомствами (встречался через сайт раз 5, все свидания завалили под читстую) и с бабами у меня полный финищь (полный нуль), хотел уже действительно выпить йяду. Начал курить форум, сайт. Страх пересилил, начал подходить. Кайф! Страх подавил, но не полностью, БГ работает ниже среднего, но иногда могу выдать офигительную вещь, сам того не ожидая. В целом сделал около 15-20 подходов. Сначала учил шаблоны, тупил по дикому, затем кое чего своего привнес, уже с выражением стал говорить. Удивило, что дефки в 90% реагируют К+ (для меня это дейстивтельно новость была!). результата никакого, болатешь по 10 -15 минут (минимум 3-4 минуты), сплошной позитив, на вопрос "оставь мне свой номер телефона", звучит ответ - "нет", хоть ты тресни, ничего не помогает. Видно, что бояться или не хотят. Чтобы выйти из ситуевины, говорю, что бы записала мой, записывают, но не звонят. У некоторых видел заинтересованность в глазах.

Чего делать?

Опубликовано:
не дают телефонов, приходиться давать свой

Это говорит только об одном - ты не заинтересовал девушку.

Тот факт, что ты заваливаешь свидание только подтверждает это.

дефки в 90% реагируют К+

Помимо видимых признаков заинтересованности есть еще и скрытые. Вот они то и являются истинными.

А К++ - просто социальные нормы поведения мешают ей послать тебя нах прямым текстом.

на вопрос "оставь мне свой номер телефона", звучит ответ - "нет", хоть ты тресни, ничего не помогает. Видно, что бояться или не хотят.

Я думаю, нужна помощь со стороны. Так очень сложно понять в чем именно ты тупишь при общении.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

[Это говорит только об одном - ты не заинтересовал девушку.] :(

Я согласен с TheLook на 100%.

Кстати как ты спрашиваешь номера? Может это мелочь но тем не менее даже это можно по разному преподнести! ;)

Не расстраивайся практикуйся и всё получится! :D

Опубликовано:
В целом сделал около 15-20 подходов.

За месяц??? Надо столько в день делать. Во всяком случае пока есть страх подхода.

начала учил шаблоны, тупил по дикому,

Будь проще.

болатешь по 10 -15 минут (минимум 3-4 минуты),

По мне так всё решается в две-три минуты. Можно конечно и 20 минут но зачем терять время:)

сплошной позитив, на вопрос "оставь мне свой номер телефона", звучит ответ - "нет",

А зачем тебе телефон?

хоть ты тресни, ничего не помогает. Видно, что бояться или не хотят.

На мой взгляд просто понимают что номер телефона для тебя важней чем общение с ними.

Чтобы выйти из ситуевины, говорю, что бы записала мой, записывают, но не звонят. У некоторых видел заинтересованность в глазах.

Чего делать?

1.Перестать впихивать свой телефон. (если сами попросят то дай хуже не будет.)

2.Перестать клянчить телефон девушек.

3.Минимум 20 подходов в день и так каждый день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...