Перейти к публикации
пикап.Форум

В принципе понятно. Но всё же....

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Atlant90 сказал:

Неделю уже молчание с её стороны.Она сейчас в отпуске, как и я. Но на работе всё равно не видемся. Она в день, а я в основном с вечера работаю. Может когда выйдет на работу, что нибудь у неё ёкнет. Тяжело пипец как.

Ну ты же видишь что баба молчит и у неё ничего не екает. Сиди дальше в ТИ. Нех*й было залипать на бабу. Те кто не контролируют свои чувства и эмоции по любому оказываются в ДОДе. Чувствовал бы свою бабу - влепил бы ДОД на опережение. Сейчас уже ничего не сделаешь. Сиди на жопе ровно и не дергайся.

Чё делал-то за время ДОДа? Наверно бабу свою мониторил круглосуточно. Бабу левую хоть одну отжарил? Или дроч*л как все ТФНы на её светлый образ.

Ну, допустим, она решит к тебе вернуться. Дальше что? Облизывать её от радости начнешь?

Три пункта которые убивают баб:

1. Мужской стержень. Бабы текут от альфачей, даже усилий прилагать не надо. Требуется только присутствие МЧ.

2. Регулярный качественный секс, а не бла-бла-бла с бабой. Ты походу больше пизд*л, чем жарил свою бабу.

3. Жесткая мускулатура. Не качек, но и не обвисшее тело.

Ты хоть над одним пунктом поработал в ДОДе? Похоже что нет. Тогда скажи мне - как смысл бабе к тебе возвращаться?

Спасибо. Долго мне быть в игноре? Минимум сколько? Я кстати не обвисший, на момент нашей встречи весил 94 кг, это с 15 % жирка, сейчас 78. Высох пипец. Зато пресс появился. Зал не бросаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...