Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовное письмо юриста :)

Holy_Father

Рекомендованные сообщения

ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО ЮРИСТА

Глубокоуважаемая Девушка,

Я счастлив сообщить Вам, что я влюбился в Вас во вторник, семнадцатого дня марта месяца две тысячи второго года. Ссылаясь на встречу, состоявшуюся между нами 17 марта 2002 года в 15:04, я хотел бы представить себя как предполагаемого любовника.

Ожидается, что наша любовная связь будет подвержена испытательному сроку в течение трех месяцев и, в зависимости от степени достигнутой совместимости, может стать постоянной. Безусловно, по истечении испытательного срока, последует длительная подготовка к установлению тесных отношений, а также будут применены схемы оценки установленных отношений, что должно завершиться продвижением в статусе - из любовника в супруги.

Расходы на кофе и развлечения, первоначально, должны быть разделены между нами в равных долях. Позднее, основываясь на оценке Вашего поведения, я, возможно, возьму на себя большую долю расходов.

Любезно прошу Вас дать ответ в течение 30 дней с момента получения настоящего письма. В противном случае это предложение станет недействительным без дополнительного уведомления об этом, и я начну рассматривать другие кандидатуры.

Также настоящее предложение теряет свою силу в случае наступления непредвиденных обстоятельств непреодолимой силы, которые могут помешать осуществлению настоящего предложения. К таковым, в частности, но, не ограничиваясь этим, относятся: военные действия, стихийные бедствия, законодательные акты, действия органов внутренних дел, национальной безопасности и вооруженных сил, целенаправленные враждебные действия Ваших прежних партнеров.

Также настоящее предложение и любые действия, предпринятые в связи с ним в будущем, будут признаны недействительными в случае нарушения Вами заявленных в ходе вышеозначенной встречи обязательств и гарантий, к коим, в частности и в первую очередь, относятся:

1)Вы ни разу не были замужем;

2)Вы допускаете форсирование с моей стороны событий вполне определенного характера;

3)Вы не возражаете против санкционированного разделения моих сексуальных способностей с другими особями женского пола.

Я был бы счастлив, если бы в случае Вашего нежелания принять настоящее предложение Вы передали это письмо Вашей сестре.

Заранее благодарю,

Искренне Ваш,

Молодой Человек

© Интеллект и Право 2004-2005 г.

В Америке уже в брачном контракте указывают, сколько целовать надо в день, сколько сексом заниматься :D

Так что скоро, возможно, :) не будем смеяться над такими посланиями, а пока - :lol::lol::lol::lol::lol:

Повеселил Holy_Father спасибо. :D

Отлично! )))) Профессионально )))) Сам на юриста учусь )))

<{POST_SNAPBACK}>

я тоже на юриста, надо будет сегодня разослать кому-нибудь...а то лекций дожидаться неохото

и я юрист.

Текст похоже написан в стране с прецедентной системой права, напр Англия.

чего стоит только одна знакомая фраза:

"... в частности, но, не ограничиваясь этим.."

я не знаю ни одного человека, кто перевёлся бы к нам из другого вуза, хотя некоторые говорят что очень дажет легко, но на практик я такого не встречал :) думаю только разговоры

Ну не наговаривайте на нас, мужики! Вот секретарь в нашей фирме и так говорит: "У нас мужчин нет, одни специалисты". Мне обидно, что нам в романтизме отказывают... Хотя - чего греха таить - накладывает отпечаток профессия, но не до такой же степени, как в письме.

Ну не наговаривайте на нас, мужики! Вот секретарь в нашей фирме и так говорит: "У нас мужчин нет, одни специалисты". Мне обидно, что нам в романтизме отказывают... Хотя - чего греха таить - накладывает отпечаток профессия, но не до такой же степени, как в письме.

<{POST_SNAPBACK}>

а мне понравилось, среди юристов фишка прокатит на ура

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...