Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТРсб, начал валить БЗ, или Вася на горизонте

Рекомендованные сообщения

Я ОМП - 20 лет, учусь, работаю

Ожп- 24 работает, вместе около года,  познакомились в общаге там и живём. Видимся постоянно(фактичечки живём вместе) , за исключением ссор, которые бывали часто и доходили и до 3 недель обоюдного игнора, во всех инициатор был я,  мирилась всегда первая она. 

Суть ссор:

Они были когда мы якобы ещё были на стадии СО, но она выдвигала претензии,  и я в свою очередь так же, только жоще и бросал ее к тому же. После каждой ссоры и моего игнора их становилось  все меньше и меньше,  она стала слушаться! 

Причины 

-не приходила ночевать домой 

- могла поехать домой и там тусить в барах с подругами до ночи

- по поводу бывшего 1раз была 

Ну и по мелочи... 

Реальное время :

Всё стало более мение хорошо,  я чуток подраслабился,  отдыхали вместе на морях. Потом на неделю разъехались(каждый по домам) .Приезжаю я в общагу жду её с работы, пришла чуть позже,  давно не видел её,  по этому заметил этот пустяк и сказал:

М- могла бы и пораньше

Ж- но я же не сама хожу

М-(тут я при*уел) а с кем? 

Ж - та с мальчиком с работы, рядом работает,  одной страшно,  ты не встречаешь меня

(тут увидела моё выражение лица) 

И говрит

Ж -но мы же не вдвоём ходим а компанией с работы. 

М - ну ок. 

На сл.  День она уже предложила чтоб встретил,  но я сказал что раз есть кому,  то я не против. Приходит домой,  уже смело назвала  имя этого чувака"ну помнишь  тот который меня с работы в провожает",  говорит типо у него тоже тел не работал, он там то там то его чинил(у меня сломался прост) 

ПС:с общагой начались траблы и мы решили сьехать на квартиру, уже даже взнос сделали. 

И тут то меня накрывает  по полной, с*ка. Я то думал тот чувак разовая акция,  а теперь мне даже его имя называют. И понеслось все дерьмо в её сторону,  все ссоры которые я описывал выше,  все вспомнил,  начал говорить что-то типа нет доверия к тебе,  как мы вдвоём жить  будем, ты поступала так то так то,  зачем мне это все нужно. А говорил я все это потому что сьехав на хату я потеряю все рычаги давления, игнорировать я не смогу нормально,  мне попусту деваться нет куда, общажки  нет,  а на квартиру чтоб самому снять денег не хватит,жить я буду в любом случае с ней!! 

Суть проблемы :

Имеем Васю,  если  бы знать когда он начал её провожать, если  давно то ничего страшного думаю,  а вот если  недавно то это уже проблема для меня,ибо какого куя,  садись  на маршрутку и езжай раз страшно. Но спросить когда,я не могу себе позволить,  так как тут я уже начну ему проигрывать. Как сьедимся я начну на неё выплескивать весь негатив, за прошлое,  и не слова, ну может лишь фоново задену этого чувака,  а он и именно он,  сейчас не даёт покоя,  так как жить вместе с девушкой которая спокойно позволяет другим себя провожать я не могу,  буду мучить и её и себя. Но и выхода у меня,  вернее их два

- начинать следить (что только ускорит процесс завала,  и покажет мою слабость) 

- либо же смириться,  но по себе знаю, что это анриал,  так как для меня измена даже флирт,  и это я обозначают в начале всех взаимо отношений. Нужен 3 вариант! Особенно хотелось бы услышать коммент дозора и не мение опытных людей обитающих тут. Заранее спасибо,  задавайте вопросы, уверен многое упустил, голова горячая.  

• Советник

Ну что ж, автор, нет у тебя опыта, поэтому скорее всего не вытянешь ты эти отношения.

13 minutes ago, lolipop said:

После каждой ссоры и моего игнора их становилось  все меньше и меньше,  она стала слушаться! 

И ты решил, что это отличный работающий шаблон. Вот только когда вы будете жить вместе на квартире, тебе уходить станет некуда, и ты потеряешь свой основной манипулятивный приём. И тебе невдомёк, что взрослые люди решают проблемы по-другому)

16 minutes ago, lolipop said:

На сл.  День она уже предложила чтоб встретил,  но я сказал что раз есть кому,  то я не против.

Ты уж определись, против ты или не против. И чего ты от бабы-то хочешь. Чтоб одна ночью домой добиралась? (Если это действительно поздно, что за работа-то такая?).

17 minutes ago, lolipop said:

Как сьедимся я начну на неё выплескивать весь негатив, за прошлое,  и не слова, ну может лишь фоново задену этого чувака,  а он и именно он,  сейчас не даёт покоя

Этот чувак здесь не при чём, зачем тебе его задевать или опускать?)) Тебе со своей бабой и своими тараканами надо разобраться. Твоя б воля, ты б её в паранжу закутал и спрятал ото всех?)

21 minutes ago, lolipop said:

для меня измена даже флирт,  и это я обозначают в начале всех взаимо отношений

Как она отреагировала на это, согласилась с тобой? 

Тут есть ФАК Признаки измены, найди и прочти. Посмотри, сколько пунктов совпадает и отпишись сюда. Обычно влечение к другому человеку проявляется системно, а не только в чём-то одном (типа провожаний с работы), например, человек начинает одеваться по-другому, прячет телефон, ставит пароли и т.д. В общем, активизируется скрытное поведение.

А у тебя баба даже имя его назвала, особо не стесняясь. Он может подвозить её хоть всю жизнь, но трахаешь-то её ты, понимаешь логику? Порадуйся, что она нашла себе шофёра) Или возьми эту функцию на себя, она же сама тебя просила, разве нет? Как-то незаметно в ней стремление проводить с этим чуваком лишнее время. 

Твой главный враг - это твой страх и беспокойство. Если она почувствует в тебе слабость и зависимость, то быть беде. 

Ты ревнуй поменьше, переводи этого Васька в её голове в друзья, прочитай статьи про измену и соперника.

Думаю, тут можно попробовать зеркалить, общайся с другими ОЖП чаще. Подними свою +С.

И ещё мою тему можешь почитать, я там сразу ДОД объявил(за что впоследствии ловил немалые такие откаты), а знающие ребята советовали зеркалить. И были правы.

Ну и скорее всего, раз баба даже не прячет этого парня, а прямо говорит что "да, проводил", то может и не стоит париться? Интересно что скажут старожилы форума. Будет ли ОЖП Васька так открыто показывать?

4 минуты назад, BigDeal сказал:

Ты ревнуй поменьше, переводи этого Васька в её голове в друзья, прочитай статьи про измену и соперника.

Думаю, тут можно попробовать зеркалить, общайся с другими ОЖП чаще.

И ещё мою тему можешь почитать, я там сразу ДОД объявил(за что впоследствии ловил немалые такие откаты), а знающие ребята советовали зеркалить. И были правы.

Я дод уже объявлял,  не общались почти месяц, потом  она начала пинговать,  я игнорил, потом она пришла и все возобновилось. Поверь мне я знаю что такое откаты, но так как дод нужно объявлять разово, то больше игратся я не намерен, и я 1000 раз подумаю перед этим. Но такие постоянные сомнения,  шатают меня больше нежели эти откаты,  для меня лучше с откатом но хоть без рогов, спасибо за советы,  жду еще

20 минут назад, kotenok сказал:

Ну что ж, автор, нет у тебя опыта, поэтому скорее всего не вытянешь ты эти отношения.

И ты решил, что это отличный работающий шаблон. Вот только когда вы будете жить вместе на квартире, тебе уходить станет некуда, и ты потеряешь свой основной манипулятивный приём. И тебе невдомёк, что взрослые люди решают проблемы по-другому)

Ты уж определись, против ты или не против. И чего ты от бабы-то хочешь. Чтоб одна ночью домой добиралась? (Если это действительно поздно, что за работа-то такая?).

Этот чувак здесь не при чём, зачем тебе его задевать или опускать?)) Тебе со своей бабой и своими тараканами надо разобраться. Твоя б воля, ты б её в паранжу закутал и спрятал ото всех?)

Как она отреагировала на это, согласилась с тобой? 

Тут есть ФАК Признаки измены, найди и прочти. Посмотри, сколько пунктов совпадает и отпишись сюда. Обычно влечение к другому человеку проявляется системно, а не только в чём-то одном (типа провожаний с работы), например, человек начинает одеваться по-другому, прячет телефон, ставит пароли и т.д. В общем, активизируется скрытное поведение.

А у тебя баба даже имя его назвала, особо не стесняясь. Он может подвозить её хоть всю жизнь, но трахаешь-то её ты, понимаешь логику? Порадуйся, что она нашла себе шофёра) Или возьми эту функцию на себя, она же сама тебя просила, разве нет? Как-то незаметно в ней стремление проводить с этим чуваком лишнее время. 

Твой главный враг - это твой страх и беспокойство. Если она почувствует в тебе слабость и зависимость, то быть беде. 

Он не подвозит, просто пешком, рядом живёт говорит

• Советник
8 minutes ago, lolipop said:

Он не подвозит, просто пешком, рядом живёт говорит

Рядом с кем?) Вы же в общаге вместе живёте. 

После таких твоих развёрнутых ответов можно созывать кружок экстрасенсов и гадалок)

9 минут назад, kotenok сказал:

Рядом с кем?) Вы же в общаге вместе живёте. 

После таких твоих развёрнутых ответов можно созывать кружок экстрасенсов и гадалок)

9 часов назад, kotenok сказал:

И тебе невдомёк, что взрослые люди решают проблемы по-другому)

Так может подскажешь как? Как именно решаются такие проблемы? Умолять не делать так больше что ли? 

В 09.08.2017 в 00:04, lolipop сказал:

И тут то меня накрывает  по полной, с*ка. Я то думал тот чувак разовая акция,  а теперь мне даже его имя называют. И понеслось все дерьмо в её сторону,  все ссоры которые я описывал выше,  все вспомнил,  начал говорить что-то типа нет доверия к тебе,  как мы вдвоём жить  будем, ты поступала так то так то,  зачем мне это все нужно. А говорил я все это потому что сьехав на хату я потеряю все рычаги давления, игнорировать я не смогу нормально,  мне попусту деваться нет куда, общажки  нет,  а на квартиру чтоб самому снять денег не хватит,жить я буду в любом случае с ней!! 

А че тебя накрывает? Ну провожает ее какой то чувак с работы. Ну ок.

Ты тут же впадаешь в истерику "нет доверия, и т.д.". Ты сам неуравновешенный такой типок.

Они были когда мы якобы ещё были на стадии СО, но она выдвигала претензии,  и я в свою очередь так же, только жоще и бросал ее к тому же. После каждой ссоры и моего игнора их становилось  все меньше и меньше,  она стала слушаться! 

Ну еще жОще давай) Больше жести!!! Йоохо хо!

Бросать бабу по любому поводу - это прямой путь в тупик или ИЗ.

Давай, жги:D

Я ОМП - 20 лет,

Ожп- 24

Если вы оба почти нормальные, то психологически она тебя старше лет на 7.

Кароч, не парься, как она захочет, так и будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...