Перейти к публикации
пикап.Форум

Подала на развод!Как быть?

Рекомендованные сообщения

Ребят привет. Прошу совета у Вас. Опишу в крадце ситуацию- мне 27 ей 25. В браке 3 года,знакомы 5.Есть ребенок. Она в дикрете. Я  работаю и все в принципе у нас есть,но без излишеств. Живем отдельно. После рождения ребенка я резко стал ствершенно "не таким как раньше" -с ее слов. Все стал делать не так. На тот момент мы жили с моими родителями и как таковых скандалов не было. Но после того как съехали ,она раздуплилась и понеслась.Началось все из за непонятной ревности на моей работе. Она стала звонить и писать моим сотрудницам чтобы со мной не общались.в итоге в коллективе начали обсуждать какая же у меня жена.Дальше больше - под прицел попала моя семья. Скандалы шли из за того,что я ездию иногда помогаю своим родным в доме-то ремонт,огород. О своих обязанностях я так же не забывал. Все ,что требуется я делал по дому. Дальше начались притензии,что после работы я должен как и она мыть полы,готовить. Я человек совсем не скандальный и уж тем более не на глазах у ребенка.но порой доходило до драк в которых пострадало моих вещей тысяч на 30 :D. Я ходил в синяках, и расцарапаный. Перед каждым семейным праздником обязательно ссоры. После она начала ссоры с моими родственниками о том,какого плохого человека они воспитали. 

Это все длилось на протяжении года. Потом она успокоилась более ли менее. Таких битв больше нет. На смену им пришла какая то апатия. Каждый день я слышал,что жить нам вместе не стоит,со мной скучно нету общих интересов. Я со своей стороны пытался объяснить,что надо как то все налаживать. Тщетно. И так каждый день. Разговоров как таковых между нами нету,только ребенок и что готовить. В принципе притензий как к хозяйке у меня нету к ней.хотя бывает что дома срач. За ребенком следит,готовит.и опять же говорит я тебя люблю но будущего у нас нет.через какое то время она решает съездить к своим родственникам на 5 дней.я остался с ребенком и все было супер. После того как я ее встретил с поезда опять началось- ты меня не так встретил,ты не радостный что я приехала. И опять опатия.и вот в какой то день она собирается поехать к подруге ,я беру сына и еду гулять с ним к матери.вечером она звонит просит ее встретить - я еду и вижу перекошенную мину. На вопрос что с настроением? Слышу что из за меня !О_о.в итоге она сказала остановить машину и ушла.я поехал к сыну. В 12 ночи она начинает звонить и орать что я щас приду вас там разнесу отдайте ребенка! Я кричу утром все решим ,сын спит. В итоге она приехала устроила скандал забрала сына и уехала к нам в дом. После этого 2 дня я дома не появлялся. А как пришел узнал ,что она подала на развод. И собирает вещи и уезжает.и правда на следующий день она уехала. Ее не было месяц. Я время проводил отлично- сразу появилось какое то желание жить,развиваться,хоть не много занялся своим здоровьем. Т.к. из за нее я потерял всех друзей думал буду один. Но нет они появились ,поддержали. С ее стороны шли звонки и слова мол если ты поменяешься тогда я вернусь! Я ничего не делал.не реагировал.в общем через месяц она вернулась ,якобы забрать остатки вещей и поделить машину. И вот она тут опять. Речи о разводе она не ведет.хотя дело в суде и сз начначено на 27.так же молчит о разделе тачки.

И как дополнение могу сказать ,что она мне стала давно противна. Я ее совершенно не хочу и не дай бог она меня поцелует..аж тошнит. Руки сами ее отталкивают. 

И вот ...как быть дальше?? Самому настоять на разводе?или  дать ей еще время может поумнеет. И как быть с сексом? Максимум 2 раза в месяц когда совсем не возможно. Было так не всегда с сексом. Буквально может пол года у меня такое отвращеник.

Подкиньте умных мыслей господа...

Судя по тексту - разводиться, но у этого есть и минусы.. ребенок, алименты, раздел барахла. Первое что нужно сделать - найти любовницу, а со своей общаться исключительно по бытовым вопросам.

В очередной раз убеждаюсь о тотальном отсутствии образования семейной жизни у нашего молодого населения. Хороший секс и кольцо на правом безымянном пальце это еще не семья. Семья это когда он и она живут ради друг друга. Дышат друг другом, а дети только укрепляют их чувства. 

Нахрен такая баба не нужна, но и ты такой никому не нужен! Вы два сапога пара. Она сука не образованная, думающая только о себе, а ты неудачник типичный. 
Разводись. Чё ты с ней сюсюкаешься??  Зачем стираешь тряпки и возишься с ребёнком? Яйца твои где? Ты добытчик, и должен на работе пропадать целыми днями зарабатывая бабки, а ты в домохозяйки записался. Кому ты такой нужен?! 

Становись мужчиной и ты увидишь, как бабы от одного твоего взгляда будут мокренькими. 

Разводись. От бабы толку нет никакого. Какой смысл её держать дома? От бабы хоть какой-то толк в доме должен быть. Или ты кайфуешь от такого дурдома? 

Щаз начнется: я люблю своего ребенка, семья должна быть полноценной, ребенок должен жить с родным отцом и т.д 

Секса нет, полы моешь сам, с ребенком возишься - нах*й она в доме нужна?  

2 часа назад, pdsnik сказал:

могу сказать ,что она мне стала давно противна. Я ее совершенно не хочу и не дай бог она меня поцелует..аж тошнит. Руки сами ее отталкивают. 

но на развод почему-то подает она))))))

• Советник
2 hours ago, pdsnik said:

Опишу в крадце ситуацию

Опишу вкратце анализ твоей ситуации.

Когда жена была беремена у нее изменирляс гормональный фон и она выпала в режим ДСП. Пока вы жили у твоих родителей, то ваш суммарный ДСП был выше чем ее и она держала себя в рамках. Когда вы переехали жить отдельно, то твой персональный ДСП стал ниже чем ее и она начала тебя гнобить и гнуть. Не только морально но и физически. Затем она прогнуля тебя полностью и потеряла интерес. У нее наступила аппатия. Ей стало скучно с тобой.

Затем она уехала и на время расчет вашего ДСП не происходил, так как он бывает полько при интеракции. Поэтому по возвращении у нее снова возник интерес тебя прогнуть. Потом она пошла дальше и решила прогнуть и тебя и твоих родителей всех вместе, устроив грандиозный скандал. У нее это получилось и она доказала себе что ее персональная Доминация выше вашей суммарной доминации.После этого она поняла что больше уже ловить нечего и уехала, подав на развод.

Месяц ее не было и ты высвободился из под гнета ее Доминации. Так как все это время ты был в минусе, у тебя постоянно вырабатывались гормоны которые давали тебе плохое настроение и загашенное состояние. За этот месяц ты несколько разгузился. Поэтому ассоциативные поля выдали лимбической системе как решение избавления от кортизола это избавление от этой самки, а не ее возврат. И ты охладел к ней и больше не хочешь ее сексить. По возвращении она это скалибровала и твоя значимость для нее резко подскочила вверх. Она уже не хочет разводиться, а хочет прежде всего тебя скалибровать.

Вот такой вот расклад.

Что дальше? Есть много разных путей развития этой ситуации. Какой именно путь выбрать зависит от твоего понимания и твоих возможностей. Я мог-бы направить тебя по какому-то пути, который мне кажется эффективным, но для этого с тобой надо очень серьезно работать.

20 минут назад, Da_V сказал:

Опишу вкратце анализ твоей ситуации.

Когда жена была беремена у нее изменирляс гормональный фон и она выпала в режим ДСП. Пока вы жили у твоих родителей, то ваш суммарный ДСП был выше чем ее и она держала себя в рамках. Когда вы переехали жить отдельно, то твой персональный ДСП стал ниже чем ее и она начала тебя гнобить и гнуть. Не только морально но и физически. Затем она прогнуля тебя полностью и потеряла интерес. У нее наступила аппатия. Ей стало скучно с тобой.

Затем она уехала и на время расчет вашего ДСП не происходил, так как он бывает полько при интеракции. Поэтому по возвращении у нее снова возник интерес тебя прогнуть. Потом она пошла дальше и решила прогнуть и тебя и твоих родителей всех вместе, устроив грандиозный скандал. У нее это получилось и она доказала себе что ее персональная Доминация выше вашей суммарной доминации.После этого она поняла что больше уже ловить нечего и уехала, подав на развод.

Месяц ее не было и ты высвободился из под гнета ее Доминации. Так как все это время ты был в минусе, у тебя постоянно вырабатывались гормоны которые давали тебе плохое настроение и загашенное состояние. За этот месяц ты несколько разгузился. Поэтому ассоциативные поля выдали лимбической системе как решение избавления от кортизола это избавление от этой самки, а не ее возврат. И ты охладел к ней и больше не хочешь ее сексить. По возвращении она это скалибровала и твоя значимость для нее резко подскочила вверх. Она уже не хочет разводиться, а хочет прежде всего тебя скалибровать.

Вот такой вот расклад.

Что дальше? Есть много разных путей развития этой ситуации. Какой именно путь выбрать зависит от твоего понимания и твоих возможностей. Я мог-бы направить тебя по какому-то пути, который мне кажется эффективным, но для этого с тобой надо очень серьезно работать.

Хотя бы один путь не могли бы описать?

• Советник
11 minutes ago, pdsnik said:

Хотя бы один путь не могли бы описать?

1. Один путь это избавится от нее. Разъехаться, развестись. Плюсы: Относительно простой вариант, который потребует от тебя в основном только материальных затрат. А деньги можно заработать, в отличии от здоровья. Минусы: У нее останется твой ребенок, которым она будет манипулировать и держать тебя за яйца, взрывая тебе мозг при любом удобном и неудобном случае. Естественно попытается тебя вздрючить при разводе по максимому.

2. Остаться с ней ради ребенка. Холодный мир. Плюсы: Можно поддерживать видимость семьи, создать себе комфортные условия проживания, а для секса и чувств иметь любовницу. Минусы: Если не получится сделать для себя комфортно, то взорвет тебе мозг. Но в этом случае можно перейти к варианту 1.

3. Остаться и перезапустить с ней другие отношения в которых БЗ будет на твоей стороне. Плюсы: Жить с матерью своего ребенка и сэкономить на разводе и разпиле. Минусы: Самый сложный вариант, при котором необходимо прогнуть ее под себя, что для воспитанного, хорошего мальчика, станет совершенно иной для него чуждой моделью.

26 минут назад, Da_V сказал:

1. Один путь это избавится от нее. Разъехаться, развестись. Плюсы: Относительно простой вариант, который потребует от тебя в основном только материальных затрат. А деньги можно заработать, в отличии от здоровья. Минусы: У нее останется твой ребенок, которым она будет манипулировать и держать тебя за яйца, взрывая тебе мозг при любом удобном и неудобном случае. Естественно попытается тебя вздрючить при разводе по максимому.

2. Остаться с ней ради ребенка. Холодный мир. Плюсы: Можно поддерживать видимость семьи, создать себе комфортные условия проживания, а для секса и чувств иметь любовницу. Минусы: Если не получится сделать для себя комфортно, то взорвет тебе мозг. Но в этом случае можно перейти к варианту 1.

3. Остаться и перезапустить с ней другие отношения в которых БЗ будет на твоей стороне. Плюсы: Жить с матерью своего ребенка и сэкономить на разводе и разпиле. Минусы: Самый сложный вариант, при котором необходимо прогнуть ее под себя, что для воспитанного, хорошего мальчика, станет совершенно иной для него чуждой моделью.

Я конечно придерживаюсь пункту 1.Потому,что без нее появилось желание просто жить. А когда она рядом,то как вы сказали состояние у меня подавленное,обсолютно ничего не радует в жизни.Нет желания никуда выходить с ней и элементарно проводить время. Меня тормозит только сын. Ему уже 3 и по сути что то понимает он. И если развод то уедут они за 1000км от меня. Тут по выходным не погуляешь с ним в парке.я сам себя извел этим всем.

50 минут назад, pdsnik сказал:

Я конечно придерживаюсь пункту 1.Потому,что без нее появилось желание просто жить. А когда она рядом,то как вы сказали состояние у меня подавленное,обсолютно ничего не радует в жизни.Нет желания никуда выходить с ней и элементарно проводить время. Меня тормозит только сын. Ему уже 3 и по сути что то понимает он. И если развод то уедут они за 1000км от меня. Тут по выходным не погуляешь с ним в парке.я сам себя извел этим всем.

Если вы разведетесь, отцом ребенка ты быть не перестанешь. Это раз. 

Тебе только 27. Это два.

У тебя еще будут дети и думаю следующий твой барк будет после определенных выводов. Это три. 

Потеряешь при разводе в деньгах  (осознавать это не приятно) но выиграешь с моральном комфорте. Это четыре.

Настаивать на разводе нет смысла. Он при твоем молчаливом согласии и так случится. То, что она вопрос о разделе и разводе не поднимает это в "пользу бедных". Все равно ее представитель этот вопрос разрешит в судебном заседании. Тем более бабы, по сути, избегают этих тем. Я знаю людей которые иски о разводе и разделе совместно нажитого по почте получили (так и узнали). По почте КАРЛ!!!!

Считаю верным сразу заявить спор о ребенке при рассмотрении иска о расторжении брака, чтобы этот вопрос больше не поднимать. 

P.S.

И вообще. На развод подала она, а бегать за ней и просить не разводится должен ты?  Как-то это не очень. 

5 минут назад, Третье лицо сказал:

Если вы разведетесь, отцом ребенка ты быть не перестанешь. Это раз. 

Тебе только 27. Это два.

У тебя еще будут дети и думаю следующий твой барк будет после определенных выводов. Это три. 

Потеряешь при разводе в деньгах  (осознавать это не приятно) но выиграешь с моральном комфорте. Это четыре.

Настаивать на разводе нет смысла. Он при твоем молчаливом согласии и так случится. То, что она вопрос о разделе и разводе не поднимает это в "пользу бедных". Все равно ее представитель этот вопрос разрешит в судебном заседании. Тем более бабы, по сути, избегают этих тем. Я знаю людей которые иски о разводе и разделе совместно нажитого по почте получили (так и узнали). По почте КАРЛ!!!!

Считаю верным сразу заявить спор о ребенке при рассмотрении иска о расторжении брака, чтобы этот вопрос больше не поднимать. 

P.S.

И вообще. На развод подала она, а бегать за ней и просить не разводится должен ты?  Как-то это не очень. 

Я совершенно не бегаю. Она же подала. И сам тему не поднимаю. В деньгах я особо не теряю т.к. на меня ничего не зарегестрировано. Только алименты,но тут я и сам не отказываюсь помогать всеми способами. Волнует тот факт что сейчас какое то затишье..но и заявление она не забирает. 3 вечер лезет ко мне...а я не хочу ее. Не могу даже заставить.просто беру и отталкиваю.разворачивается молча и спит.

Только что, pdsnik сказал:

Меня тормозит только сын. 

Ну да. 

Ну, если ты так сильно любишь детишек, то заведи себе другого сына от другой бабы. В чем проблема? А эта пусть валит на все четыре стороны. 

Тебя по любому баба нах*й пошлет и пацан останется с ней. Она сама решит когда ей выгодно будет слить тебя. Вопрос - зачем тратить свое личное время на унылую бабу?

Ты бабу на место поставить не можешь, остается только ждать приговор и возиться с ребенком, пока баба тебе дает такое право. п.с жалкое зрелище.  

6 минут назад, Maxsimys сказал:

Ну да. 

Ну, если ты так сильно любишь детишек, то заведи себе другого сына от другой бабы. В чем проблема? А эта пусть валит на все четыре стороны. 

Тебя по любому баба нах*й пошлет и пацан останется с ней. Она сама решит когда ей выгодно будет слить тебя. Вопрос - зачем тратить свое личное время на унылую бабу?

Ты бабу на место поставить не можешь, остается только ждать приговор и возиться с ребенком, пока баба тебе дает такое право. п.с жалкое зрелище.  

Суть в том,что я даже не хочу ее менять и ставить на место. Не нужна она мне.а зрелище да,жалкое.

Суть в том,что я даже не хочу ее менять и тд. Не нужна она мне.а зрелище да,жалкое.

Ну шли всех нах*й и живи один. В чем проблема? Или сейчас снова начнется меня тормозит только сын. Бабу ваш сын вообще никак не тормозит. Соберет все свои шмотки, пошлет тебя нах*й и свалит к маман. И плевала она на твою любовь к сыну. 

Тебе любая подзаборная шалава может родить ребенка. С каждой бабой так будешь возиться? Т.е. баба родила и тебя понесло на любовь к детям. Да ты прям герой. Можно тебе каждый день рожать детей и вытворять с тобой что бабе вздумается (ты все равно никуда не денешься, так как отлипнуть от ребенка не в силах). Ну чё, возись дальше. 

5 минут назад, Maxsimys сказал:

Ну шли всех нах*й и живи один. В чем проблема? Или сейчас снова начнется меня тормозит только сын. Бабу ваш сын вообще никак не тормозит. Соберет все свои шмотки, пошлет тебя нах*й и свалит к маман. И плевала она на твою любовь к сыну. 

Тебе любая подзаборная шалава может родить ребенка. С каждой бабой так будешь возиться? Т.е. баба родила и тебя понесло на любовь к детям. Да ты прям герой. Можно тебе каждый день рожать детей и вытворять с тобой что бабе вздумается (ты все равно никуда не денешься, так как отлипнуть от ребенка не в силах). Ну чё, возись дальше. 

Да сейчас даже не сын. После приезда она ведет себя нормально,как мне надо. Не выпендривается,все делает.Но сомнение только в том,на долго ли это?или может что то в голове у нее поменялось.и сам вопрос нужно ли с такой сохранять брак.

Да сейчас даже не сын. После приезда она ведет себя нормально,как мне надо. Но сомнение только в том,на долго ли это?или может что то в голове у нее поменялось.

О как, уже не в сыне дело. Час назад писал одно, сейчас уже другое.  

Слушай, у тебя какой-то ералаш в башке. То баба тебе нах*й не нужна и менять ты её не собираешься, то баба ведет себя нормально. Ты там уже сам определись что ты хочешь. 

Завтра у бабы снова начнутся загоны. Что делать будешь? Снова писать о том, что она мне нах*й не нужна? КАроче, вас женатиков не поймешь. Это возня с бабами и детьми не прекратится никогда. 

41 минуту назад, pdsnik сказал:

3 вечер лезет ко мне...а я не хочу ее. Не могу даже заставить.просто беру и отталкиваю.разворачивается молча и спит.

Вот тут может выплыть и проблема, итогом которой окажется, что о разводе она передумала и более того - тебе его не даст.
Т.е. при такой ситуации гнуть у неё тебя уже не получается, что соотвественно поднимает твою доминацию и не сможет привести к 1му пункту.

Вообще, определись четко с целью. Если это пункт 1, то какого лешего БОЖП ночует у тебя?

10 минут назад, pdsnik сказал:

Да сейчас даже не сын. После приезда она ведет себя нормально,как мне надо. Не выпендривается,все делает.Но сомнение только в том,на долго ли это?или может что то в голове у нее поменялось.и сам вопрос нужно ли с такой сохранять брак.

Слушай. 

Если ведет себя нормально, можно просто эту ситуацию (развод) не "педалировать" т.е. пустить все на самотек. Но масла в огонь я бы тоже не поливал (просто беру и отталкиваю.разворачивается молча и спит), это как-то даже из обще гуманистических соображений не верно. 

Может этого и не случится но при таком поведении, есть вероятность на ИЗ, в твоем случае. А это очень, очень не приятная вещь. 

Лично для меня развод и любое исключение из жизни раздражающих элементов лучшее решение проблемы (хоть это и не правильно). В случае развода ты просто, уходишь от проблем и все. Главное сделать вывод и не повторять таких ошибок. 

Только что, Maxsimys сказал:

О как, уже не в сыне дело. Час назад писал одно, сейчас уже другое.  

Слушай, у тебя какой-то ералаш в башке. То баба тебе нах*й не нужна и менять ты её не собираешься, то баба ведет себя нормально. Ты там уже сам определись что ты хочешь. 

Завтра у бабы снова начнутся загоны. Что делать будешь? Снова писать о том, что она мне нах*й не нужна? КАроче, вас женатиков не поймешь. Это возня с бабами и детьми не прекратится никогда. 

Тут не могу не согласиться. Постоянная каша в голове..и очень трудно в этом разобраться даже самому в себе. В этом то и гвоздь,что мечусь как детё и разумного выхода не могу найти.сына я люблю,но пока их небыло понял,что смогу с ним общаться на расстоянии. Но все же хочется именно мне его воспитать. Она же ведет себя пока спокойно. Без истерик.а в момент их отсутствия я был уверен что она уедет и вопрос вроде как сам и решился.а теперь вот так.

4 минуты назад, pdsnik сказал:

Постоянная каша в голове..и очень трудно в этом разобраться даже самому в себе. В этом то и гвоздь,что мечусь как детё и разумного выхода не могу найти.сына я люблю,но пока их небыло понял,что смогу с ним общаться на расстоянии. Но все же хочется именно мне его воспитать. Она же ведет себя пока спокойно. Без истерик.а в момент их отсутствия я был уверен что она уедет и вопрос вроде как сам и решился.а теперь вот так.

Сам собой вопрос не решится. Бабу мечет (она ВПр), тебя мечет. Только качели ВАМ обеспечены обоим. Ребенок от этого не выграет.
Обозначь цель и следуй ей.
"Если идти, не зная куда, то придешь не туда. Неправильная постановка целей ведет к неудовлетворительным результатам." © хз

Нормальная позиция последнее время у мужиков на форуме. Бабы им разводы кидают, а они в носу ковыряются дальше сидят. Исполняют как хотят. Пьяные скандалы у родителей устраивают. Вообще не понимаю. Х*й бы с ним у вас мужского начала не было, но человеческое где? Вы че, скотобазы чтоли на свиноферме? Или вы люди, бл**ь? Это настолько страшно других баб или одиночества? Какой смысл в дерьме пребывать?

4 часа назад, Da_V сказал:

Тут не могу не согласиться. Постоянная каша в голове..и очень трудно в этом разобраться даже самому в себе. В этом то и гвоздь,что мечусь как детё и разумного выхода не могу найти.сына я люблю,но пока их небыло понял,что смогу с ним общаться на расстоянии. Но все же хочется именно мне его воспитать. Она же ведет себя пока спокойно. Без истерик.а в момент их отсутствия я был уверен что она уедет и вопрос вроде как сам и решился.а теперь вот так.

Из всего что выше сказал, пробуй значит третий вариант от Dav-а. Модель из третьего пункта можно себе привить с помощью дисциплины и самообразования, и мозг, по началу будет сложно, очень много энергии требует, для постоянного мониторинга, позже станет намного легче и будет уже привычкой. Приятно смотреть на мир с более прозрачными очками и это тебе останется на будущее, если даже разведешься. Профит.

Вчера все повторилось. Пошла с подругой гулять в парк с детьми. Попросила встретить их потом, сказала куда подъехать. Приехал-жду. Нету. Звоню говорю я тут. В итоге я подъехал чуть дальше куда ей надо было и получил новую порцию каши из притензий. Что я ее не слушаю,думаю только о себе. Меня там люди ждали а я вот негодяй проехал дальше.опять сравнение с другими мужьями- все нормально подъехали а ты нет. Пока она это говорила сын кричал тихо мама. Я сказал ей что бы заткнулась и ехала молча. На что вдруг сного поднялась тема развода-давай часть денег за машину и я уеду от тебя.по приезду домой опять понеслось про все мои недостатки.кончилось тем что мне пачку сигарет уже купить запрещено. В общем всхватила телефон и ушла в комнату.я с сыном пошел спать. 

Ну тебе уже написали, что делать. Пока ты в нерешительности. Ну че, теряй свое время с ней, если оно у тебя неограниченный ресурс))

2 минуты назад, Corvo сказал:

Ну тебе уже написали, что делать. Пока ты в нерешительности. Ну че, теряй свое время с ней, если оно у тебя неограниченный ресурс))

К сожалению ограниченный. Ночью все обдумал в принципе. Теперь вопрос отдавать ей часть денег за машину что бы она быстрее уехала или же говорить пусть на официальный раздел подает.

24 минуты назад, pdsnik сказал:

К сожалению ограниченный. Ночью все обдумал в принципе. Теперь вопрос отдавать ей часть денег за машину что бы она быстрее уехала или же говорить пусть на официальный раздел подает.

Опять же, мое мнение - лучше официально, с доказательствами и по процедуре понятной))) а то не факт, что она потом этим удовлетворится.

48 минут назад, pdsnik сказал:

Вчера все повторилось. Пошла с подругой гулять в парк с детьми. Попросила встретить их потом, сказала куда подъехать. Приехал-жду. Нету. Звоню говорю я тут. В итоге я подъехал чуть дальше куда ей надо было и получил новую порцию каши из притензий. Что я ее не слушаю,думаю только о себе. Меня там люди ждали а я вот негодяй проехал дальше.опять сравнение с другими мужьями- все нормально подъехали а ты нет. Пока она это говорила сын кричал тихо мама. Я сказал ей что бы заткнулась и ехала молча. На что вдруг сного поднялась тема развода-давай часть денег за машину и я уеду от тебя.по приезду домой опять понеслось про все мои недостатки.кончилось тем что мне пачку сигарет уже купить запрещено. В общем всхватила телефон и ушла в комнату.я с сыном пошел спать. 

Неужели так трудно послать ох*евшую жену нах*й и подать на развод? Тебе скоро баба в лицо плевать начнет.

Вот до чего доводит возня и любовь к своим детям. Как ты не можешь понять, что баба родила себе пацана и ты её нах*й не нужен. Ты был чисто спермадонором. Тебя для этого и выбрали, так как никого подходящего рядом не было.

Сделал свое дело и вали. Чё ты сидишь там? Чего ты ждешь? Ты чё там кайфуешь под каблуком?

Пошли ты уже её нах*й и не еб* ни себе ни бабе мозх. Ты же сам видишь что бабу от тебя тошнит.

Всю дележку проводи официально. Отдашь деньги на руки - баба через год скажет что ты ничего ей не давал.

• Советник
1 час назад, pdsnik сказал:

яйца где оставил? почему не послал ее нахрен тут же? да понятное дело при сыне не очень то и правильно НО громко прикрикнуть что бы оно прифигело, надо было обязательно. не делай так больше никогда. просто когда она начнет на тебя орать, подумай о том что ты НАЧАЛЬНИК и ты ГЛАВНЫЙ а она ниже тебя и слабее по всем пунктам, и начинай себя вести соответствующе. И всегда разговаривай с бабами с такого положения. Что бы они не говорили но им прям надо что бы мужик был главнее и сильнее. если баба говорит обратное значит просто пи**ит ) 

НЕТ! Никаких денег до официального развода. Не повторяй ошибок других. А еще обязательно, как она уйдет и подаст на развод, смени замки. 90% баб приходят вынести из хаты все ценное ДО развода что бы потом остальное что останется, поделить после развода. То есть, вынесет телевизор, стиралку, холодильник, компьютер и всю остальную технику какая попадется под руку. А потом будет делить то что останется пополам. Хотя можешь и поступить так как бабам нравиться, отдать все и остаться голожопым ) 

1 час назад, haword сказал:

яйца где оставил? почему не послал ее нахрен тут же? да понятное дело при сыне не очень то и правильно НО громко прикрикнуть что бы оно прифигело, надо было обязательно. не делай так больше никогда. просто когда она начнет на тебя орать, подумай о том что ты НАЧАЛЬНИК и ты ГЛАВНЫЙ а она ниже тебя и слабее по всем пунктам, и начинай себя вести соответствующе. И всегда разговаривай с бабами с такого положения. Что бы они не говорили но им прям надо что бы мужик был главнее и сильнее. если баба говорит обратное значит просто пи**ит ) 

НЕТ! Никаких денег до официального развода. Не повторяй ошибок других. А еще обязательно, как она уйдет и подаст на развод, смени замки. 90% баб приходят вынести из хаты все ценное ДО развода что бы потом остальное что останется, поделить после развода. То есть, вынесет телевизор, стиралку, холодильник, компьютер и всю остальную технику какая попадется под руку. А потом будет делить то что останется пополам. Хотя можешь и поступить так как бабам нравиться, отдать все и остаться голожопым ) 

Вот тут еще проблема. Ей плевать ору я на нее,рот затыкаю.она начинает орать давай ударь меня.

• Советник

Вот тут еще проблема. Ей плевать ору я на нее,рот затыкаю.она начинает орать давай ударь меня.

зачем бить? не надо. останавливаешься, открываешь дверь и говоришь - пошла нах...рен. и все. и начинаешь себя с ней вести как будто она дерьмо. 

дело в том что бабы не любит слабых мужиков. на слабых они ездят. а они дают ездить. как перестанешь давать на себе ездить, так и по другому начнет относиться.  

Ну не действуют на женщин слова и крики

Реакция идёт только на действия , которые показывают ,что прогнуть ей тебя не получится

Брачный договор решит твои проблемы с разделом без суда. В нем можно определить порядок выплат денег за машину с рассрочкой. 

Оформляет нотариус.

О мелком бы подумала (ну  и матери пошли) когда рот свой открывает. 

34 минуты назад, Третье лицо сказал:

Брачный договор решит твои проблемы с разделом без суда. В нем можно определить порядок выплат денег за машину с рассрочкой. 

Оформляет нотариус.

О мелком бы подумала (ну  и матери пошли) когда рот свой открывает. 

О сыне думает в последнюю очередь. Наверное это плохо,но я при нем не позволяю себя так вести. А он видет ее злобу поэтому когда она орет он начинает ей кричать тихо и лупит ее.потом бежит ко мне и обнимает. Ее это еще больше злит и бесит.

2 часа назад, haword сказал:

зачем бить? не надо. останавливаешься, открываешь дверь и говоришь - пошла нах...рен. и все. и начинаешь себя с ней вести как будто она дерьмо. 

дело в том что бабы не любит слабых мужиков. на слабых они ездят. а они дают ездить. как перестанешь давать на себе ездить, так и по другому начнет относиться.  

Вот именно,что ее выгнать то некуда. Родственников у нее тут нету.

И что? Она своей тупорылой башкой вообще думает перед тем как свой рот открывать и вести себя так с тобой. Некуда идти - выгоняй на улицу. Жрать захочет - вернется. Не вернется - скатертью дорожка, пусть едет к маман и тухнет там. 

Меньше возись с бабой и баба сама к тебе потянется. 

п.с. Живет у мужика, за счет мужика ещё и выеб*вается. Я смотрю она у тебя там совсем ох*евшая. Осталось еще тебя из твоей квартиры выгнать, подать на алименты и вообще баба в шоколаде будет. 

6 минут назад, pdsnik сказал:

Тебе на это должно быть плевать. Как ты не поймешь, что это уже не твоя баба! И она уже не под твоим крылом. Не цепляйся и не проявляй милосердие. Боком выйдет.

• Советник
58 минут назад, pdsnik сказал:

все пошли попытки найти оправдание.когда она тебя нах посылала она думает об этом? нет? так почему ты за нее думаешь? выставишь когда тогда и начнет думать и по другому говорить. 

то есть теперь ты должен принять позицию - поменяешься так как мне надо тогда я тебя приму, а сейчас раз подала на развод, иди живи к маме.

но ты так не сделаешь конечно. 

О сыне думает в последнюю очередь. Наверное это плохо,но я при нем не позволяю себя так вести. А он видет ее злобу поэтому когда она орет он начинает ей кричать тихо и лупит ее.потом бежит ко мне и обнимает. Ее это еще больше злит и бесит.

Я так скажу, все мы в этом плане не без греха.

Мои бабушка и дедушка  на 100% уверен выясняли отношения, но на людях и при детях никогда.  Вот это мерка характера и отношений.

Крик это признак слабости для меня. 

5 hours ago, pdsnik said:

она начинает орать давай ударь меня.

Взял бы да и выписал ей леща аккуратно, они дурные любят это на самом деле, есть у многих баб садомазохистские наклонности, короче ты НПр, она ВПр, вы не уживетесь, она будет постоянно недовольной если не будешь ей давать жеских негативных эмоций периодически.

Вчера опять была жесть. У нее у родственников заболел человек там. Звонит просит придти-я в соседнем доме у сестры.пошел встретил друга покурили и пошел домой.только я зашел сразу ор мат перемат. Что я долго шел домой. Всхватила стул начала на меня кидаться,дальше кулаками нагами потом детским питанием в меня. И ведром с мусором. Весь дом в молоке и мусоре. И тут я не выдержал и виащил ей леща сильно.та упала. Вскочила собрала вещи ребенка и уехала в квартиру.пока весь день без информации.не звонит не пишет.

• Советник
В 09.08.2017 в 08:05, pdsnik сказал:

После рождения ребенка я резко стал ствершенно "не таким как раньше" -с ее слов.

Просто после рождения у неё появилась власть, влияние. И возможность говорить о том что ей всегда в тебе не нравилось.

Баба твоя себе на уме. Очень умной себя считает. Это в ней надо ломать.

Но ты не сможешь сломать.

Развестись хотя бы сумей, для начала.

По ребёнку это как забавная история брака Мадонны и Гая Ричи. Мадонна та ещё тварь. Гай - норм мужик. У них сын был, так вот она над ним после развода издевалась, в девочку его одевала, фотографировала и выкладывала в сеть. Потом парень лет в 15 устал от этого и уехал к отцу. И не факт что это всё плохо. Ну что жизнь у него такая тяжёлая была... От тяжёлой жизни, люди лучше делаются, сильнее. От лёгкой жизни люди делаются дерьмовыми.

56 минут назад, pdsnik сказал:

Вчера опять была жесть. У нее у родственников заболел человек там. Звонит просит придти-я в соседнем доме у сестры.пошел встретил друга покурили и пошел домой.только я зашел сразу ор мат перемат. Что я долго шел домой. Всхватила стул начала на меня кидаться,дальше кулаками нагами потом детским питанием в меня. И ведром с мусором. Весь дом в молоке и мусоре. И тут я не выдержал и виащил ей леща сильно.та упала. Вскочила собрала вещи ребенка и уехала в квартиру.пока весь день без информации.не звонит не пишет.

Тебе не надо было ни на какие её просьбы реагировать. Просто нахер шлёшь на любую просьбу. И тогда леща бы давать не пришлось.

• Советник

И тут я не выдержал и виащил ей леща сильно.та упала.

смотри главное чтобы не побежала побои снимать и в ментовку заяву писать что ты пришел и не с того ни с чего избил ее до полусмерти )

Только что, haword сказал:

смотри главное чтобы не побежала побои снимать и в ментовку заяву писать что ты пришел и не с того ни с чего избил ее до полусмерти )

он пдсник, я так понимаю, ему пофиг)

14 часа назад, haword сказал:

пдс я не знаю что это ) ппс - знаю. 

в судебных приставах какие-то должности так называют)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Прошлая жизнь

2. 24

Одна единственная

3. 56

Прошлая жизнь

4. 24

Одна единственная

5. 56

Прошлая жизнь

• Создать...