Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Собираемся с друзьями в Крым поехать отдохнуть и попикапить. Какие особенности?

Рекомендованные сообщения

Поедем на машине.

Будем дней 10-12. Примерно в 3-4 местах на 3 дня.

Собираемся снимать хату (баб водить) или в кемпингах ночевать в палатках.

Где знакомиться? На пляже или на улице, в кафе?

Как пикапить? Думаю надо делать фасты или максимум закрывать на следующий день, если ломается- некст.

Только что, elkin1 сказал:

Поедем на машине.

Как пикапить? Думаю надо делать фасты или максимум закрывать на следующий день, если ломается- некст.

Особенностей никаких. Люди там такие же русские, как и у нас. Из городов для пикапа не советую Евпаторию, Феодосию (там семьи с детьми практически все), а также небольшие поселки на южном побережье (Гурзуф, Форос и прочее). Чуть-чуть получше в Алуште, встречаются молодые и сочные. Из того, где нужно и можно пикапить - Ялта и Севастополь. Есть неплохие клубы и куча молодежи. В принципе, прикольно можно погулять в Коктебеле.

Кемпинги - не огонь, лучше хаты. Выбор большой и условно недорого.

Знакомиться лучше на улицах, кафе, клубах. На пляжах - тухловато. В принципе, вечером на набережной легко найти приключения.

1 hour ago, elkin1 said:

Поедем на машине.

Химки это Украина? Сам с Киева проще поехать куда то в Турцию или Египет по снимать и дешевле и сервис лучше. советую ехать на  Z games 21-27  августа в Затоку(Одесская обл.) там девок немерено и легко найти фаст. бывает проходишь через кемпинг и через каждую звуки и ахи) Аналог казантипа ранее. Да и Одесса город красивый  и девушки не плохие  

а в Крыму хз как то с девушками. украинок нет,  местные может и есть симпатичные но там куча мужиков военных, еще не с той замутишь)  молодежь с России едет зарубеж отдыхать. только пенсионерки в Крым или политические фанатики ну еще там много будет мамок днр и лнр со своими проблемами и тараканами) по этом как по мне плохое место для сьема девок

Z-Games, Одесса - 21 августа 2017

Z-Games, Одесса - 21 августа 2017

50 минут назад, MGM сказал:

а в Крыму хз как то с девушками. украинок нет,  местные может и есть симпатичные но там куча мужиков военных, еще не с той замутишь)

Военных мужиков там, кстати, немного. И они преимущественно в районе Севастополя.

Местные там норм девчонки, зря ты так ^_^

51 минуту назад, MGM сказал:

молодежь с России едет зарубеж отдыхать

Тоже не так. Молодежи в Крым прет пипец сколько. С учетом пробок на пароме и пробок в окрестностях Ялты, пенсионеры туда как раз не очень рвутся.

В порядке приоритета: Ялта, Севастополь, Судак, Алушта.
Очень часто (но по выходным) молодежные тусы в Поповке.
Остальное рассматривать смысла нет.

Девки на отдыхе очень расположены к знакомству( они в принципе для этого и приезжают в основном), достаточно не тупить , подходить и открывать

6 hours ago, Think_a_lot said:

Военных мужиков там, кстати, немного. И они преимущественно в районе Севастополя.

Местные там норм девчонки, зря ты так ^_^

Тоже не так. Молодежи в Крым прет пипец сколько. С учетом пробок на пароме и пробок в окрестностях Ялты, пенсионеры туда как раз не очень рвутся.

ну я описал свое мнение в любом случаю за рубежом отдыхать проще и не так геморойно. а еще менее затратно( в рестораны водить не надо, инклюзив есть только потратить деньги на дюти фри и уже компанию найдешь со стран СНГ) 

если захотеть девушек можна везде найти.  так что автору удачной дороги и много секса пожелаем)  пусть потом расскажет прав  я был или не прав)

Особенности простые:

1. Девчонки на временной работе. Как правило непрочь покуролесить с симпатичным парнем, ибо сами тут временно, а трахаться хочется всем. Они хорошо знают места и могут показать где можно делать романтические движухи и "секс с видом"

2. Девочки в отпуске. Хотят всего и сразу, и желательно побольше. Схема простая: общий экшн днём - порево ночью. Ломаются чисто для вида ;))

3. Постоянно проживающие. Замужние часто голодные и дают на раз-два, тк ты приезжий и риск мал. Незамужние тусуются с местными, но если ты красапет или при бабках - соблазняются обычным путём, как и в твоём городе. Плюс, что ты свежая кровь, те приезжий и можешь затереть что ты олигарх в своих краях;))

Если снимать гостиницу, то водить девок проблем не будет? Не будет проблем с пропуском в номер?

Куда угодно, но только не в Саки и не в Евпаторию. Сам отдыхал в том году в этих городах и только пожалел. Море отстой, одни мамки с детьми и пенсионеры. 
Приехал в Севас и немного очумел. Почти каждая 2-ая 6-ка. В Ялте много приезжих, тоже можно поискать и море там получше. 
А так в Крыму девки норм, красивые, не наглые. 

• 4 недели спустя...

Приехали в Крым- устали. Но настрой отличный.

На пляже сразу зацепил бабу (32 года). Взял тел.

Вечером с другом пытались найти баб, но как-то не удачно. Тогда он пошел в номер, а я вызвонил пляжную.

Велась хорошо, сразу взял за ручку. Потом стал приобнимать. Через час уселись в уютном месте. Стал трогать везде (кроме интимных мест). Пытался засосать, но уклонялась. Целовал в шею, щеки и т.д.

Потом пошел провожать. По дороге засосал….но ступил- не полез между ног.

На следующий день в обед встретился и стал вытягивать ее поехать с нами на соседний пляж- отказалась, мол стремно и т.д. Поговорили про курортные романы- она сказала что ей мол не интересно, через 2 дня свалит домой. Я ей ответил что лучше пару дней ярко чем неделю пресно.

Перестал ей писать и звонить.

В другом городе выцепили сразу студенток (они уже пили вино). В итоге пошли к нам пить вино. Через час я определился кому я более симпатичен и улучив момент засосал бабу и провел рукой между ног. Потом проводили их спать, решив завтра продолжить.

На след. день еле еле растолкав пьяных друганов, после обеда мы поехали с бабами на пикник. Моя подружка согласилась продолжить вечер. Мы погуляли с ней пошли в гостиницу.

Там выпили вино, потом шампанское.

Я конечно стал целовать, но она вроде и давалась но и отворачивалась.

Вроде перешли на кровать. Лифчик не дает снять, руку с трусов убирает.

Пипец, бился с ней часа 3. Какая-то странная. Даже массаж позволила сделать только через одежду. Лифчик снял обманом, а в трусы залезть никак не дала. Силой брать не хотел.

На следующий день к вечеру сама написала. В итоге стали у нас пить вино. Я ее в отдельную комнату затащил и давай опять штурмовать. Но она неуклонна- только грудь, а в трусы никак. Отговаривалась что мол не вовремя я, она мол не готова и т.д. Говорит что к сексу равнодушна.

… пипец случай. Может ее надо было силой взять?

Далее я разбил себе бровь и с пластырем и синяком перестал пикапить.

Дружок хоть и не пикапер, но в 12 ночи познакомился с местной замужней. Потом пригласил показать номер в гостинице. Потом говорит что мол сама предложила секс.

В итоге устал от ночных приключений и не потрахался.

Думаю, что надо со своим самоваром ехать. И отдохнешь и потрахаешься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...