Перейти к публикации
пикап.Форум

Мололетка восьмёрка.Прожим.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,пикап форум.Хорошего всем настроеница.

И так коротко про меня и ожп.

Я 19 лет,окончил коледж после 9,поступил на вышку по специальности на бюджет.Есть машина вазик девятка,роботаю айтишником,зарплата средняя.Внешность: више среднего.Телосложение среднее(накаченый прес,руки,корпус подсушеный.С ОЖП проблем нету)ВС хорошое после предыдущих лтр прошел т10д,почти т11д,но об этоп по-пождже.

ОЖП 17 лет,твердая 7,как по мне даже 8(в каждого свои предпочтения)миниатюрная,красивое личико,грудь двойка,орех крепкий,ухоженая.Одеваеться со вкусом.Длинные волосы.Девственница.

Отношения:

Встретились в родном городе.(город не большой все всех знают)В ночном клубе ,ожп до этого знал но не проявлял интерес(она сестра моей однокласницы ну вы понимаете)сам  из-за роботы живу в другом городе(час езды)Я был пьяный встретил старых знакомых.Она сама завязала розговор,поддержал,постебался взял номер,потанцевали медляк.

Вызвон:

Позвонил спросил как дела,поднял настроение,назначил встречу в родном городе.Согласилась.

1-я,встреча:

Сначала по-стандарту,включил бредогенератор,и на позетиве начал общение.Кинестетика,обнял при встече, поначалу плечи,счека,волоси,под конец свиданки полная кинестетика(пора,грудь,спина,ляхи,промежность)под конец поцелуй,,после его еще пару шт.

2-я,встреча:

На позетиве.Приехала в город где роботаю.Аналогично позитив,полная кинестетика,розговор по душам,узнал много интересного,узнал что девственица.

3-я,встреча.

Позитив,родной город,я на тачке,кинестетика,романтика,к++ от её огромное б(я пользуюсь успехом у ОЖП цитирую ОЖП”сейсас я понимаю почему ты настолько популярен, ты самый лучшый парень в этом мире”)Не прожал,списалась на неготовность.

Что интересует:

1)Розошлась с бывшим год назад,походу еще не перекрыл.Желательно бы перекрить.Часто розговоры про бывших,мною пресикались,типа мне  не интересно но не до конца до сих пор слышу,напрягает.

2)Не наблюдаю тараканов,сплошная невинность,не вижу дер@ма,слижком уж хорошая,подозрительно.

3)Часто попытки завысить значимость цитирую: “мне предлагали встречаться за год(когда у её не было лтр)уже 30 человек(бл@ их нету столько)”лапша,скинул но больше слушать не желаю,нода бы тоже пресекти.

4)Два года назад в ожп умерла мама,как тут уж действовать не знаю.

Цель:

Секс.Понравилась уж своим вс.Позитивная,наивная есть качества для ЛТР ,но пока не вижу тараканов,она в калибровке.Но хотя какое лтр,секса то не было)Стрёмно но хочу девственицу.

БО:

60 на 40 в мою пользу,огромный интерес от ее,от меня пока нейтрально.

П.с я не писатель,если нужно конкретно что-то пишите уточню.

П.сс вижу ответ уже,бро не успел описать полностю отвлекли.

П.ссс факи почти все я читал и по малолеткам.Планирую кришезнос,но боюсь завышения значимости.С малолетками девственницами 1 опыт,раньше резонанс в возрасте ниже 1 года не превышал(и не по физиологическом возрасте).Пишу и так много .Жду ваших вопросов и советов.Уточнять буду.по ходу дискусии.

Опубликовано:

Ты сам перечитай, что ты написал, как тебе на такое вообще смогут дать ответ? Больше информации, а вся твоя информация это "Она королева, встретились в клубе"

И отношения начинаются только после секса.

Опубликовано:

Ты должен быть как старший товарищ. И не ссы слова товарищ. Ей реально не хватает тепла, мой друг. Недавно умерла мать, а это широкая открытая рана. Станешь для неё плечом - она сама тебе сделает все, что попросишь.

Главное, делай это от силы, держи дистанцию. Если спалишься что хочешь просто трахнуть, то все твои действия будут расценены как прогиб;)) Да и вообще побольше решительности. Она же не робот, все понимает к чему общение м и ж ведёт.

Опубликовано:

И так парни,мало информации написал,дополню.

Насчет прожыма,прошёл первых две стадии,россказал что без секса серьёзные отношения не начинаются и бла бла бла,россказывала про подругу которая не девственница,типа мол ей было больно очень,свел до того что больно всем но не смертельно,сказал а спроси своей подруги что было после,и как дальше ощущения,наврал что был уже опыт с девственницей и ей потом было хорошо.Ещё на тему секса ОЖП общается спокойно,пошленькая.Я её называю жопастиком радуется как ребёнок. В завтра планируется встреча с совместными друзьями,прожимать потом в доме родителей не планирую, лучше в следующий раз в съёмной квартире.

4 часа назад, Jamayka сказал:

Ты должен быть как старший товарищ. И не ссы слова товарищ. Ей реально не хватает тепла, мой друг. Недавно умерла мать, а это широкая открытая рана. Станешь для неё плечом - она сама тебе сделает все, что попросишь.

Главное, делай это от силы, держи дистанцию. Если спалишься что хочешь просто трахнуть, то все твои действия будут расценены как прогиб;)) Да и вообще побольше решительности. Она же не робот, все понимает к чему общение м и ж ведёт.

Братиш,спасибо,тоже об этом думал)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
33 минуты назад, Little_Dream сказал:

Прожал,своими силами) Тему можно закрывать.Интересует,ещё кое-что, но это уже в другой роздел)

давай хоть подробности

Опубликовано:
В 18.08.2017 в 21:18, plohish555 сказал:

давай хоть подробности

Так как и не планировал в пятницу прожимать не стал.Весело провели вечер,она потихоньку начала вписываться в мою компанию,были и её знакомые. После провел её домой, возле дома поцелуи в шею от меня, она впервые взяла меня за член, и было что-то на подобии петтинга(надрач*вала) мне через одежду,я её не хило возбудил, лаская её прмежность, довел её почти до пика, а потом резко сказал "Ох,поздно уже,мне нужно выспаться",на том и закончили. Через день пригласил её домой в город где работаю "посмотреть фильм", согласилась, приехала. Выпили бутылочку красного, потом включил фильм, посмотрели минут 5 макс,начал целовать в шею,потом скинул майку,целовал ключици,чуть-чуть ниже груди,потом полетел лифчик,я уже был с обнаженным торсом,начал целовать грудь,ласкать соски,снимаю шорты,и начинаю снимать с  её лосины, она на мороз, шах назад, возбьуждаю дальше, когда кроме тяжеловатого дыхания слишу постанивание,начинаю опять снимать лосины,поддалась,залезаю одним пальцем пот трусики,масирую, реакцыя положительная.Допишу позднее нужно бежать,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 121

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 30

4. 30

5. 38

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...