Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как закатывать ОЖП в банки на зиму?

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи, гуру, мастера, умельцы альфа-пикапа ну и всем остальным.

В первую очередь, хочу похвастаться что пишу из своей новой огромной квартиры.

Я уже рассказывал свою е6ланскую историю в предыдущей теме. В этот раз вопрос будет более позитивный:

Есть я ноль и есть ОЖП 17 лет малолетка на 8 заслуженных баллов моделька. Она подсела на меня потому что я старше и очень красиво подстроился по ценностям ну и ряду других причин. Сразу оговорюсь все на стадии знакомства но она трется о меня при каждом удобном случае и буквально трахает глазами. Тут проблема по нашему законодательству я должен обождать пол годика.

Как законсервировать этот эдэмский запретный фрукт на зиму? :)

Читал фак по малолеткам, не нашёл. Я думал закрепить слегка эмоциональную привязанность, а потом пропасть и добавить в календарь 1 звонок в месяц чтобы помнила. Даже подумывал о американской схеме открыто подарить календарик с указанной в нем датой.

Естественно я забуду на время о ней но не законсервировать было бы просто глупо.

Помогите

Никак. Трахни и успокойся. Главное, разделить ответственность за произошедшее с ней. Плюс лтр до 18 лет ;)

59 минут назад, Jamayka сказал:

Никак. Трахни и успокойся. Главное, разделить ответственность за произошедшее с ней. Плюс лтр до 18 лет ;)

Ответственность разве что уголовная, стоит ей маме рассказать и песта ... думал уже.   При всем моём уважении, Я майка, это не культурно

Ты не понял о чем я. Первая мысль в ее голове - а правильно ли я сделала. И если она не обсудит это с тобой, то обсудит с кем? ) с мамой конечно. Почему лтр до 18? Если вы "встречаетесь", то трахаться это нормально. А если "поматросил", то могут и обиду затаить;)

Тут две разных стратегии по идее. Основаны на опыте. Слушать или нет - твоё право;)

27 минут назад, Sиний сказал:

Ну сделай все, кроме члена в вагину. Я бы даже это озвучил ей, что жду пол годика.

Ну я же об этом говорил и календарик с датой подарить.

Вот только "все" в твоём понимании чтобы она отсосала? Это уже к половым отношениям относится. Даже за петтинг можно сесть что бы вы знали. Конечно хочется тем более что 8 у меня не было ещё

4 минуты назад, Jamayka сказал:

Ты не понял о чем я. Первая мысль в ее голове - а правильно ли я сделала. И если она не обсудит это с тобой, то обсудит с кем? ) с мамой конечно. Почему лтр до 18? Если вы "встречаетесь", то трахаться это нормально. А если "поматросил", то могут и обиду затаить;)

Тут две разных стратегии по идее. Основаны на опыте. Слушать или нет - твоё право;)

Да я тебя понял отлично но какие гарантии что в голове ее не стукнет сперва к маме пойти а не ко мне?

4 минуты назад, José Luis сказал:

Ну я же об этом говорил и календарик с датой подарить.

Никаких. Это люди, а не уравнение по математике. Твои враги, это появление другого на горизонте и далее уже личные ошибки и завалом баланса значимости. Но думаю можно удерживать пол годика рядом без проникновения члена в вагину.

Синий, перпендикулярным завалом или параллельным? ;)))

Жозе, поговорить надо основательно, что это ваше совместное решение и все было классно тебе хорошо с ней. Ну и не бросать сразу, а сливать постепенно.

8 минут назад, Jamayka сказал:

Синий, перпендикулярным завалом или параллельным? ;)))

Э, если ты пошутил, потому-что не понял о чем речь  - то все плохо. Про баланс значимости лучше бы знать)

Вообще плевать на балансы мне))) представим девочка 8, я для неё получается 6. Я хочу Ее трахнуть, а у неё на горизонте 10 трахалей. По теории что ты живешь - мои шансы крайне малы, а это нихрена не так ;))).

UPD: конечно есть определенная расстановка сил когда начинаешь. Можно назвать это балансом. Только суть в чем: если мне очень надо и поставил цель - зубами вгрызусь и все Ее балансы разобьются о мое хочу;))) женщины любят настойчивых и несдающихся;)

5 часов назад, Sиний сказал:

Никаких. Это люди, а не уравнение по математике. Твои враги, это появление другого на горизонте и далее уже личные ошибки и завалом баланса значимости. Но думаю можно удерживать пол годика рядом без проникновения члена в вагину.

На горизонте будут и сто процентов есть сопляки которые ее потрахивают. В нашем обществе это норм в 13 лет целку сбивать. Я сейчас для неё что-то новое 25 лет такой везде все успевает, везде успех (это она так думает). Поэтому ей интересно она лезет карапкается в гору). Поэтому член или надо высаживать сейчас и подтвердить свою репутацию или консервировать и сливаться на время, что я хотел собственно и сделать. Если дать ей с моим членом поиграть но не кончить в неё меня запишут в слабаки и по ясным причинам

5 часов назад, Jamayka сказал:

женщины любят настойчивых и несдающихся;)

Походу Ямайка ты не туда приехал. Девушка скорее выбирет того кого она может потерять, а не кто у неё уже на поводке, такие идут на второе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...