Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как делать подход к МИЛФам 35+? Есть ли отличия?

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу, никаких планов на них у меня нет, продолжаю и буду продолжать пикапить ровесниц, но периодический, домашний, уютный секс с 40 летней разведенкой, лично для меня – это то, что доктор прописал.

Мне самому 25, но часто замечаю, что тоже нравлюсь женщинам по-старше.

Несколько раз был опыт встреч, но знакомился с ними в инете.

Вот ситуация на днях.. вечер, неспешным прогулочным шагом идет женщина с работы домой. В обеих руках здоровенные пакеты из магазина.

Сочные наливные бедра в обтягивающих белых штанишках, сквозь которые просвечиваются стринги. По-тиху обгоняю.. идеальный педикюр (возбуждаюсь от ухоженных ног, поэтому всегда обращаю внимание))

Обогнал на метров 50 и остановился, типа кого-то жду. Спереди – красивые благородные черты лица. Пухлые губы, глубокий взгляд. Слегка колышится 4-5 размер груди.

Даме на вид лет 40-45, ухоженная, но при этом видно, что простая,  с небольшим доходом,  уставшим видом.

Вообщем именно то, что мне надо. Шишка в штанах уже дымится, но подойти конечно зассал.

Опытные пикаперы, смоделируйте в общих чертах какой можно было бы сделать подход…

Например: привет, может вам помочь поднести пакеты? Или надо что-то более оригинальное?

Вообще я боюсь показать свое сексуальное влечение к женщине, которая на 15-20 лет старше.  К ровесницам ничего сложного.. могу просто пожирать глазами. А вот к дамам значительно старше, боюсь и ее собственной реакции и реакции людей вокруг.

Как и о чем строить разговор?

Стоит ли в первые несколько минут говорить какие-то слова с сексуальным подтекстом?

Например: я заметил что вы сегодня в белых стрингах. Очень соблазнительно.

Или например.. обожаю красный педикюр, прямо как у вас.

Говорить с уставшей незнакомой женщине о погоде или работе некомильфо мне кажется, а сексуальная тематика как раз может ее взбодрить.

Вообщем, как делать подход к женщинам 35+ на улицах с учетом того, что я их обычно встречаю когда они едут/идут с работы домой. С уставшим, замученным видом

1 час назад, chaster сказал:

Сразу скажу, никаких планов на них у меня нет, продолжаю и буду продолжать пикапить ровесниц

Обожаю гуру пикапа - трахал, трахаю и буду трахаться направо и налево, только вот эта ситуация особенная

но периодический, домашний, уютный секс с 40 летней разведенкой, лично для меня – это то, что доктор прописал.

Смахивает на пересмотр в большом количестве фильмов для взрослых.
Красивая, сексуальная, успешная взрослая дама приглашает в свои аппартаменты молодого пацыка. Ну так, для жесткого секса (ведь он профи в нём!).  Раз в неделю.

Вообщем, как делать подход к женщинам 35+ на улицах с учетом того, что я их обычно встречаю когда они едут/идут с работы домой. С уставшим, замученным видом

Всё то же самое, что и с 25+, точно также идущих с работы, точно также уставших.
Заводи диалог и веди его. Больше от тебя ничего не требуется. А километрами до падика провожать и на задницу пялится на стоит. Не поверит она, что ты казанова.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...