Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как делать подход к МИЛФам 35+? Есть ли отличия?

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу, никаких планов на них у меня нет, продолжаю и буду продолжать пикапить ровесниц, но периодический, домашний, уютный секс с 40 летней разведенкой, лично для меня – это то, что доктор прописал.

Мне самому 25, но часто замечаю, что тоже нравлюсь женщинам по-старше.

Несколько раз был опыт встреч, но знакомился с ними в инете.

Вот ситуация на днях.. вечер, неспешным прогулочным шагом идет женщина с работы домой. В обеих руках здоровенные пакеты из магазина.

Сочные наливные бедра в обтягивающих белых штанишках, сквозь которые просвечиваются стринги. По-тиху обгоняю.. идеальный педикюр (возбуждаюсь от ухоженных ног, поэтому всегда обращаю внимание))

Обогнал на метров 50 и остановился, типа кого-то жду. Спереди – красивые благородные черты лица. Пухлые губы, глубокий взгляд. Слегка колышится 4-5 размер груди.

Даме на вид лет 40-45, ухоженная, но при этом видно, что простая,  с небольшим доходом,  уставшим видом.

Вообщем именно то, что мне надо. Шишка в штанах уже дымится, но подойти конечно зассал.

Опытные пикаперы, смоделируйте в общих чертах какой можно было бы сделать подход…

Например: привет, может вам помочь поднести пакеты? Или надо что-то более оригинальное?

Вообще я боюсь показать свое сексуальное влечение к женщине, которая на 15-20 лет старше.  К ровесницам ничего сложного.. могу просто пожирать глазами. А вот к дамам значительно старше, боюсь и ее собственной реакции и реакции людей вокруг.

Как и о чем строить разговор?

Стоит ли в первые несколько минут говорить какие-то слова с сексуальным подтекстом?

Например: я заметил что вы сегодня в белых стрингах. Очень соблазнительно.

Или например.. обожаю красный педикюр, прямо как у вас.

Говорить с уставшей незнакомой женщине о погоде или работе некомильфо мне кажется, а сексуальная тематика как раз может ее взбодрить.

Вообщем, как делать подход к женщинам 35+ на улицах с учетом того, что я их обычно встречаю когда они едут/идут с работы домой. С уставшим, замученным видом

1 час назад, chaster сказал:

Сразу скажу, никаких планов на них у меня нет, продолжаю и буду продолжать пикапить ровесниц

Обожаю гуру пикапа - трахал, трахаю и буду трахаться направо и налево, только вот эта ситуация особенная

но периодический, домашний, уютный секс с 40 летней разведенкой, лично для меня – это то, что доктор прописал.

Смахивает на пересмотр в большом количестве фильмов для взрослых.
Красивая, сексуальная, успешная взрослая дама приглашает в свои аппартаменты молодого пацыка. Ну так, для жесткого секса (ведь он профи в нём!).  Раз в неделю.

Вообщем, как делать подход к женщинам 35+ на улицах с учетом того, что я их обычно встречаю когда они едут/идут с работы домой. С уставшим, замученным видом

Всё то же самое, что и с 25+, точно также идущих с работы, точно также уставших.
Заводи диалог и веди его. Больше от тебя ничего не требуется. А километрами до падика провожать и на задницу пялится на стоит. Не поверит она, что ты казанова.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Как найти дело жизни

2. 74

Как найти дело жизни

3. 74

Как найти дело жизни

4. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...