slimkiss 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2006 ребяТ... а вы не хотели бы встретиться там... поучить МалыШей (тип меня на пракТике) так пообщять ... познакомиться.... (((()))))москвичи типа(((())) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 4 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2006 ребяТ... а вы не хотели бы встретиться там... поучить МалыШейЕсли только ремнем по попе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimkiss 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2006 Для таких как ты есть ТРЕНИНГ нууу.... млин я студент... БЕДНЫЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2006 и самое главное потом я снял себе девочку( такая элитная ) красавица все дела и даже не захотел её трахнуть ... привел домой она приставала а я отвернулся и уснул и теперь тока о ней и думаю ( о той каторая свалила)зачем чтоб кто-то тебя тренировал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.™. 69 Опубликовано: 4 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2006 В Питере бы попинал с превеликим удовольствием забесплатно. А в Москву езить как-то влом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanley 6 Опубликовано: 4 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2006 Варн за создание темы не в том форумеStanley Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimkiss 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2006 Борька... понимаешь если я чему то учусь... эт не значит что я умею... я прошу.. ПОДДЕРЖКИ!!! подому что я малыШЬ пока ещё... и мне ХОООчется.. бОлЬшЕЕГо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2006 угу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimkiss 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2006 угу ну вот.. тренинги эт не для меня... я студент... а трахаться хочется... вы тут все тока советы даете... а помоч не хочете... типа влом или за деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2006 угу ну вот.. тренинги эт не для меня... я студент... а трахаться хочется... вы тут все тока советы даете... а помоч не хочете... типа влом или за деньги а ты чо ожидал что тебе будут рваца помочь )))))))))))))ты хоть почотче бы написал ак тебе помочь и т.д.!?а то у тебя всё посты твои однобразны , этот звучит в данном так " хочу ебаца чо делать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripleHHH 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2006 Я готов чувак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimkiss 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2006 Я готов чувак!Где када ?? ка удобно??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripleHHH 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2006 Завтра вечером на манеге!Тебе лет то сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimkiss 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2006 угу ну вот.. тренинги эт не для меня... я студент... а трахаться хочется... вы тут все тока советы даете... а помоч не хочете... типа влом или за деньги а ты чо ожидал что тебе будут рваца помочь )))))))))))))ты хоть почотче бы написал ак тебе помочь и т.д.!?а то у тебя всё посты твои однобразны , этот звучит в данном так " хочу ебаца чо делать"ДА!! и чё тут такова??? я же не деньги занимаю Завтра вечером на манеге!Тебе лет то сколько?18... номер оставишь??? или тебе свой оставить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripleHHH 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2006 Стучись в аську! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.