Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВСЕМ ПИКАПЕРАМ... МлЯ...

slimkiss

Рекомендованные сообщения

ребяТ... а вы не хотели бы встретиться там... поучить МалыШей (тип меня на пракТике) так пообщять ... познакомиться.... (((()))))москвичи типа(((()))

и самое главное потом я снял себе девочку( такая элитная ) B) красавица все дела и даже не захотел её трахнуть ... привел домой она приставала а я отвернулся и уснул :unsure: и теперь тока о ней и думаю :( ( о той каторая свалила)

зачем чтоб кто-то тебя тренировал?

Борька... понимаешь если я чему то учусь... эт не значит что я умею... я прошу.. ПОДДЕРЖКИ!!! подому что я малыШЬ пока ещё... и мне ХОООчется.. бОлЬшЕЕГо

угу :D

ну вот.. тренинги эт не для меня... я студент... а трахаться хочется... вы тут все тока советы даете... а помоч не хочете... типа влом или за деньги <_<

ну вот.. тренинги эт не для меня... я студент... а трахаться хочется... вы тут все тока советы даете... а помоч не хочете... типа влом или за деньги <_<

а ты чо ожидал что тебе будут рваца помочь )))))))))))))

ты хоть почотче бы написал ак тебе помочь и т.д.!?

а то у тебя всё посты твои однобразны , этот звучит в данном так " хочу ебаца чо делать"

а ты чо ожидал что тебе будут рваца помочь )))))))))))))

ты хоть почотче бы написал ак тебе помочь и т.д.!?

а то у тебя всё посты твои однобразны , этот звучит в данном так " хочу ебаца чо делать"

ДА!! и чё тут такова??? я же не деньги занимаю :blink:

Завтра вечером на манеге!

Тебе лет то сколько?

18... номер оставишь??? или тебе свой оставить???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...