kotpuskok 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Всем привет. Решил попробовать БД с одной ожп коллегой, с которой у нас легкий роман. Хотел недельку сделать дальше. Начал вчера. Был холоднее почти на 70℅ Но она уезжает в отпуск. На неделю. Завтра последний день! Вот думаю завтра перед отпуском на ближе или дальше разойтись? По факту получается, что мое дальше в ее отпуск будет бессмысленным))) Всем спасибо за любые советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feter 57 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 7 минут назад, kotpuskok сказал: Решил попробовать БД с одной ожп коллегой рисковый ты парень 8 минут назад, kotpuskok сказал: По факту получается, что мое дальше в ее отпуск будет бессмысленным))) оно может и так быть бессмысленным. напиши подробнее, больше информации, ничего не понятно а вообще на Б делаешь Б. на Д соответственно Д. - безопасная вариация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotpuskok 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 1 час назад, feter сказал: рисковый ты парень оно может и так быть бессмысленным. напиши подробнее, больше информации, ничего не понятно а вообще на Б делаешь Б. на Д соответственно Д. - безопасная вариация Почему рисковый?) Роман - флирт, обжималки и поцелуйки. Дальше не лезим, у обоих семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadym_ 813 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 24 минуты назад, kotpuskok сказал: Почему рисковый?) Роман - флирт, обжималки и поцелуйки. Дальше не лезим, у обоих семьи. Ну а чё ты тему создал?) Ничего не делай,пусть едет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.