Перейти к публикации
пикап.Форум

Поторопил события. Как вырулить?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 

Мне 24, ожп 19. В начале отношений она первая проявила интерес, отмечали нг в общей компании и уже вечером можно сказать висла на мне, до этого были просто знакомыми. Первый секс на 4 свидании в течении недели, позже говорила, что это для нее очень рано и она хотела где-то через месяц, но побоялась, что я сольюсь, я ответил, что ей не стоит переживать по этому поводу. Все было хорошо, до того как я уехал в Москву почти на все лето, там стал нервным и вообще меня как подменили. Запрещал ей гулять без меня в компаниях, где есть парни, а тем более выпивать и ходить в клуб. Частенько ругались с ней по этому поводу, но в итоге она слушалась, с самого начала поставила себя как человека, который честен в отношениях. Но буквально за пару недель до моего приезда отпустил ее на др к подруге, с условием много не пить, но увы... Первую неделю звонила каждый вечер, но я трубки не брал, потом перестала. Не разговаривал с ней где-то месяц и гулял с другими ожп, отпустило и сам вышел на связь, помирились. Тогда еще понял, что ничего хорошего из этого не выйдет. Скоро она перестала сама звонить и проявлять интерес, мне это не нравилось и стало невыносимо от того, что она сидит на жопе ровно, я перестал с ней общаться и приезжать, в надежде что это ее расшевелит, но увы. Потом я нашел другую ОЖП, а к БОЖП прилип друг ТФН и спустя полгода попали мы все вместе в одну компанию и там подвыпили. Словом сказать друг пьяный неадекват и БОЖП попросила, что бы я отвез ее домой. В общем попал под выяснение отношений с ее стороны за измены и т.п, правда все закончилось сексом.

Теперь самое интересное.

Я понял что хочу свою БОЖП во всех смыслах, а к ОЖП чувства остыли уже давно и на след. день приезжаю и все ей объясняю.

На след. день приезжаю к БОЖП и говорю, что скучал и что она мне ближе по душе, чем та с которой был. Что порвал не из-за нее, а сам не могу больше с той находиться. 

После всего этого она мне говорит, что я непостоянный и она ничего не хочет, хотя до этого (когда я на нее забивал) хотела чтобы у нас все наладилось.

Тогда улыбнулся и уехал уже 2 дня не разговариваем.

Я понимаю что все это произошло быстро и не тактично, что при всем желании надо было действовать не спеша и не повышать так резко ее значимость.

Посоветуйте, что теперь можно сделать? Цель: ЛТР

Цель лтр с бухающей бабой? :) которой 19 лет? :) это сильно,  Ты фак  по малолетках прочитай,  и да чувства не к ожп угасли,  а просто яйца потекли от божп 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 486

Оцените внешность

2. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 486

Оцените внешность

4. 486

Оцените внешность

5. 486

Оцените внешность

• Создать...