Перейти к публикации
пикап.Форум

как вернуть девушку.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Подскажите пожалуйста как действовать дальше? Месяц назад разошлись с девушкой по ее инициативе и вот,спустя почти месяц,она обьявилась. Мы вместе с ней работаем. Я ее игнорил,общался с другими девченками и не обращал внимания на нее,и вот она подходит ко мне сама и говорит что хочет поговорить со мной. Я сказал что поговорим вк,т.к. у меня нету времени. Там она начала мне рассказывать что мол "когда вижу тебя у меня аж сердце выпригивает,а как подошла... и твой взгляд такой... что подходила и подходила бы."

я: "что ты конкретно хочешь от меня?"

она:"хочу общаться с тобой хорошо,мне нравится с тобой"

я:"Хорошо вк будем общаться время от времени"

она:"и на работе)"

В общем я так понял что она что-то хочет от меня,потому что месяц мы вообще не общались...А я этот месяц хоть и не подавал виду но сох по ней капец. Мечтал увидеть хотябы одним глазочком. первые пару недель так и есть не мог ничего. И тренировки мне стали казаться каким-то бессмысленным занятием.

Подскажите пожалуйста,как сделать все так чтобы не прое*ать ее навсегда??? Понимаю что осталось совсем немного,но одна малейшая ошибка и третьего раза не будет. НИКОГДА... заранее благодарен.

• Советник

Ты уже сделал существенную ошибку - залип на бабе, в аддикцию от неё впал жуткую.

А она вокруг тебя как акула кружит, и провоцирует, чтобы ты сорвался. Чувствует слабость в тебе, чувствует кровь.

Разберись с аддикцией своей, с этим безумным желанием быть с ней. Самоуважение своё найди. И вот после этого можно будет думать об отношениях с ней.

Про аддикции это видео посмотри.

21 час назад, Пэ^ сказал:

Чувствует слабость в тебе, чувствует кровь.

да,но я ведь вида не подаю вообще. Игнор полный. только привет,пока. да и я за месяц уже как-то стало легко справляться

• Советник
3 минуты назад, Владислав1993 сказал:

да,но я ведь вида не подаю вообще. Игнор полный. только привет,пока. да и я за месяц уже как-то стало легко справляться

Есть ещё такие вещи как невербалика, интуиция, эмоциональный интеллект который у женщин очень развит. И она прекрасно может видеть, что ты подавляешь себя, свои желания. Она уже скорее всего давно прочитала что с тобой происходит. Отчасти поэтому ей любопытно и она пытается тебя спровоцировать, сломать, вертится рядом с тобой, вокруг тебя. Бабам бывает не скучно, это для них самое интересное - вскрыть недоступного парня. Они не любят когда бегают за ними, любят сами побегать за парнями.

В 12.08.2017 в 13:17, Владислав1993 сказал:

я: "что ты конкретно хочешь от меня?"

она:"хочу общаться с тобой хорошо,мне нравится с тобой"

Думаю не стоило соглашаться. Тем более ты в аддикции сейчас. Ты ей упрощаешь ее эмоциональные зажимы этим общением. 

В 12.08.2017 в 13:17, Владислав1993 сказал:

я:"Хорошо вк будем общаться время от времени"

она:"и на работе)"

Она прямым тестом и говорит. Когда захочу буду иметь возможность доступа к тебе. 

Тебе самому нафига это ВК общение вообще? 

Меняй шаблоны поведения с ней. По факту, думаю ее прямо сейчас можно прожать, НО с той аддикцией, что у тебя присутствует это либо не получится, либо тебя очень быстро сольют. 

20 часов назад, Владислав1993 сказал:

да,но я ведь вида не подаю вообще

Круто. А когда сойдетесь, например, тоже будешь делать вид, что ты другой мега крутой мужик теперь??? дело в том, что тебе нужно именно стать, а не сделать вид. Общайся с другими ОЖП. Переверни ситуацию, чтобы она была зависима. На данный момент ты у нее на поводке. Ситуацию контроллирует она. 

22 часа назад, Пэ^ сказал:

Есть ещё такие вещи как невербалика, интуиция, эмоциональный интеллект который у женщин очень развит. И она прекрасно может видеть, что ты подавляешь себя, свои желания. Она уже скорее всего давно прочитала что с тобой происходит. Отчасти поэтому ей любопытно и она пытается тебя спровоцировать, сломать, вертится рядом с тобой, вокруг тебя. Бабам бывает не скучно, это для них самое интересное - вскрыть недоступного парня. Они не любят когда бегают за ними, любят сами побегать за парнями.

бля,целая наука.

2 часа назад, noodz сказал:

факту, думаю ее прямо сейчас можно прожать

и как же,подскажи пожалуйста?

5 часов назад, Владислав1993 сказал:

и как же,подскажи пожалуйста?

У тебя на это нет ресурса сейчас. Потому ты этот вопрос задаешь. Был бы ресурс, просто пошел и взял. 

Плюс даже если каким-то чудом сейчас ты это сделаешь, смысла в этом нет, ибо сольют тебя очень быстро. 

Не ищи ты волшебных таблеток. Общайся с другими ОЖП и вообще развивайся. Баба тебя легко раскусит, если ты будешь прикидываться. 

18 часов назад, noodz сказал:

У тебя на это нет ресурса сейчас. 

дело в том что ситуация у меня несколько интересная и поэтому к ней нужен особый подход. Ей 22 года,но в плане секса у нее был только ОДИН парень.Я второй. Инфа сотка!. С ним она встречалась 4 года когда училась в технаре. Потом она узнала что он ей изменяет и они разошлись. Целый год после него она не то чтобы не занималась сексом,она даже ни с кем не гуляла. Она тупо всех отшивала. И тут появляюсь я и каким-то чудесным образом мне удается вызвать у нее небывалый интерес к своей персоне. Она очень скромная. Ну просто ОЧЕНЬ. И то что она подошла ко мне на работе это что-то из области фантастики(мы работаем в разных отделениях,поэтому даже когда мы были вместе на работе почти не виделись). Потом когда мы разошлись она всем расспрашивающим говорила что мы поругались и не общаемся вообще. А тут она не боясь лишних глаз подходит ко мне сама поговорить. повторюсь еще раз что она очень,очень скромная. Поэтому счмтаю что тут просто взять за цыцку и отт*ахать как с большинством ОЖП не прокатит. Вот и ломаю голову как лучше поступить в моей ситуации.

• Советник
В 14.08.2017 в 12:10, Владислав1993 сказал:

бля,целая наука.

А ты чё думал в сказку попал? :D

Если ты ленив, не любишь и не хочешь учиться - ты обречён.

14 минуты назад, Владислав1993 сказал:

Поэтому счмтаю что тут просто взять за цыцку и отт*ахать как с большинством ОЖП не прокатит. Вот и ломаю голову как лучше поступить в моей ситуации

Чтож. Ну раз идет на контакт сама, позволяй ей делать Б, сам особо не дергайся. Можно отвечать миниБ, чередуя с миниД. Иногда можно на долго пропадать. Надо раскачать маятник до ее постоянных и сильных Б и мега Б. Уже на пике ее мегаБ можно, что-то активное делать. Например крышеснос и снова Д. Параллельно продолжай развиваться. Никто не запрещает тебе общаться с другими ОЖП и заниматься улучшением своей жизни. Явно не показывай, она сама будет это замечать, если ты реально будешь развиваться. 

50 минут назад, noodz сказал:

Чтож. Ну раз идет на контакт сама, позволяй ей делать Б, сам особо не дергайся. Можно отвечать миниБ, чередуя с миниД. Иногда можно на долго пропадать. Надо раскачать маятник до ее постоянных и сильных Б и мега Б. Уже на пике ее мегаБ можно, что-то активное делать. Например крышеснос и снова Д. Параллельно продолжай развиваться. Никто не запрещает тебе общаться с другими ОЖП и заниматься улучшением своей жизни. Явно не показывай, она сама будет это замечать, если ты реально будешь развиваться. 

есть же вариант что она тоже просто забьет и переболеет

43 минуты назад, Владислав1993 сказал:

Если ты не согласишься на общение ? 

Варианты есть всегда. Но чем больше ты боишься ее потерять, тем дальше она от тебя 

В 12.08.2017 в 16:39, Пэ^ сказал:

Ты уже сделал существенную ошибку - залип на бабе, в аддикцию от неё впал жуткую.

А она вокруг тебя как акула кружит, и провоцирует, чтобы ты сорвался. Чувствует слабость в тебе, чувствует кровь.

Разберись с аддикцией своей, с этим безумным желанием быть с ней. Самоуважение своё найди. И вот после этого можно будет думать об отношениях с ней.

Про аддикции это видео посмотри.

Проясни за аддикцию? Ты во многие темы этот видос бросаешь.ты хочешь сказать автор сексуальный аддикт? Насколько я понял аддикция касается не одушевленных предметов которые принрсят удовольствие,что я упустил? 

2 часа назад, Владислав1993 сказал:

Мне помогает воображение в таких делах, когда расстаюсь с девушкой по какой либо причине, я мысленно представляю девушку(идеальную для себя)  таким образом мне становится легче и я меньше вижу идеала в свой же девушке. Что касаемо того что ты боишься того что она переболеет, а боишься потому что хочешь чтоб она за тобой бегала(что заведемо диструктивно) и ни к чему хорошему не приведет. То можешь представить что она уже охладела и ей уже полевать и всегда было плевать на тебя, а все ее пинги для того чтоб кинуть тебя как только ты опять залипнешь. 

• Советник
49 минут назад, Адон сказал:

Проясни за аддикцию? Ты во многие темы этот видос бросаешь.ты хочешь сказать автор сексуальный аддикт? Насколько я понял аддикция касается не одушевленных предметов которые принрсят удовольствие,что я упустил? 

Всё довольно просто, на пальцах можно объяснить. Среднестатистический мужской организм возраста 18-30 и даже бывает больше лет, произрастающий на территории бывшего СССР, во времена приставок денди, сега, пк, вконтактика, айфонов и доты. Вышедший из простых "селянских" - рабоче крестьянских семей, где у родителей физически не хватало времени на то чтобы заниматься ребёнком, прививать ему дисциплину, силу духа, интеллект и прочее - такой организм вырастет слабым, несчастным. Его разум зачастую слаб, его дух подавлен, психика убита и расшатана. Здоровье физическое подорвано или каким-то образом ослаблено инфенкциями, вирусами и прочим. Этот организм зачастую бывает неприкаянным, без дела серьёзного в жизни, без успеха у противоположного пола - что в совокупности приводит его в постоянное угнетённое депрессивное состояние. Это всё понижает у него уровень гормона серотонина. Его жизнь по сути становится постоянной болью )

Такой человек с детства приучается к разным зависимостям - от того же сладкого. Ребёнка пичкают шоколадками, киндерами и т.д - уже как бы изначально развивая в нём склонность быть аддиктом. Потому что сахар это наркотик, он даёт быстрый прилив энергии, повышает уровень гормона серотонина в организме, который отвечает за настроение и ощущения счастья.

Далее, такой разбитый и подавленный организм, который несмотря ни на что инстинктивно пытается найти для себя в жизни счастье и удовлетворение - встречает женщину. А женщина, это тоже наркотик. Она означает и успех, и повышает соц статус, и гормоны тут тоже играют. Серотонин от бабы и от дофамины от секса - это всё вырывает мужика из его серой обыденной реальности и выводит на совершенно новый уровень.

Тут и начинает формироваться механизм аддикции, зависимости у мужика от бабы. Как та баба психолг на видео назвала это - аттачмент. Фиксация на том что изменило состояние твоего сознания, твоё самощущение. При этом не важно что это будет - реальный наркотик, сладкое пироженное, сигарета, бутылка пива или баба.

Точно также можно залипнуть на бабе. Как на всём остальном.

При этом, так как мужик всё равно сам по себе слаб - отношения он не вывозит. И в итоге от бабы отваливается. И тут его зажимает, т.к без неё быть на том уровне на котором он был с ней - не получается.

Для того чтобы быть тем, кто не попадает в зависимости - надо заниматься собой. Развивать себя. Развивать свою волю, дисциплину. Много читать, много всего знать. Лечить свою голову. Давать себе воспитание, давать себе всё что не дали тебе родители. Это многие очень вещи. Их надо искать, изучать и т.д.

Если ты научишься быть самодостаточным, то никакие сильнейшие удовольствие - ни женщины, ни прочие - не смогут сделать тебя их рабом.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Всё довольно просто, на пальцах можно объяснить. Среднестатистический мужской организм возраста 18-30 и даже бывает больше лет, произрастающий на территории бывшего СССР, во времена приставок денди, сега, пк, вконтактика, айфонов и доты. Вышедший из простых "селянских" - рабоче крестьянских семей, где у родителей физически не хватало времени на то чтобы заниматься ребёнком, прививать ему дисциплину, силу духа, интеллект и прочее - такой организм вырастет слабым, несчастным. Его разум зачастую слаб, его дух подавлен, психика убита и расшатана. Здоровье физическое подорвано или каким-то образом ослаблено инфенкциями, вирусами и прочим. Этот организм зачастую бывает неприкаянным, без дела серьёзного в жизни, без успеха у противоположного пола - что в совокупности приводит его в постоянное угнетённое депрессивное состояние. Это всё понижает у него уровень гормона серотонина.

Такой человек с детства приучается к разным зависимостям - от того же сладкого. Ребёнка пичкают шоколадками, киндерами и т.д - уже как бы изначально развивая в нём склонность быть аддиктом. Потому что сахар это наркотик, он даёт быстрый прилив энергии, повышает уровень гормона серотонина в организме, который отвечает за настроение и ощущения счастья.

Далее, такой разбитый и подавленный организм, который несмотря ни на что инстинктивно пытается найти для себя в жизни счастье и удовлетворение - встречает женщину. А женщина, это тоже наркотик. Она означает и успех, и повышает соц статус, и гормоны тут тоже играют. Серотонин от бабы и от дофамины от секса - это всё вырывает мужика из его серой обыденной реальности и выводит на совершенно новый уровень.

Тут и начинает формироваться механизм аддикции, зависимости у мужика от бабы. Как та баба психолг на видео назвала это - аттачмент. Фиксация на том что изменило состояние твоего сознания, твоё самощущение. При этом не важно что это будет - реальный наркотик, сладкое пироженное, сигарета, бутылка пива или баба.

Точно также можно залипнуть на бабе. Как на всём остальном.

Для того чтобы быть тем, кто не попадать в зависимости - надо заниматься собой. Развивать себя. Развивать свою волю, дисциплину. Лечить свою голову. Давать себе воспитание, давать себе всё что не дали тебе родители. Это многие очень вещи. Их надо искать, изучать и т.д.

Если ты будешь уметь быть самодостаточным, то никакие сильнейшие удовольствие - ни женщины, ни прочие - не смогут сделать тебя их рабом.

Скорее нужно так или иначе зависеть от вещей, но вот только от тех которых трудно будет потерять, от спорта, от любимого дела. Та девушка ведь тоже зависима, от своей работы например, она психолог и кайфует от этого, не будь она им, жрала бы пироженки. Что станет с ней если она например лишится этой работы? Или не сможет больше говорить? Ты тоже зависим, от высказываний на форуме, от положительных мнений о тебе тут, именно это заставляет тебя приходить и отписывать ибо с твоим мнением считаются. Это твоя зона комфорта, тебе тут хорошо, но ведь это лучше если бы ты залипал по бабе, это не так деструктивно. 

• Советник
1 минуту назад, Адон сказал:

Скорее нужно так или иначе зависеть от вещей, но вот только от тех которых трудно будет потерять, от спорта, от любимого дела. Та девушка ведь тоже зависима, от своей работы например, она психолог и кайфует от этого, не будь она им, жрала бы пироженки. Что станет с ней если она например лишится этой работы? Или не сможет больше говорить? Ты тоже зависим, от высказываний на форуме, от положительных мнений о тебе тут, именно это заставляет тебя приходить и отписывать ибо с твоим мнением считаются. Это твоя зона комфорта, тебе тут хорошо, но ведь это лучше если бы ты залипал по бабе, это не так деструктивно. 

Ты имеешь право, иметь какое угодно мнение, и быть упрямым.. Тебе с этим жить, и тебе за это отвечать ) Ну и если ты такой молодец и умник - тебе тут делать нечего, на этом форуме ) Аналитик юный :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...