Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перешел на ручник, но хочу исправить, посоветуйте какой вариант действия лучше?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Познакомился с девушкой в автошколе, начали общаться в СС. Поначалу переписывались активно, на второй день поинтересовалась есть ли у меня девушка, догадавшись, что нет, начала, сюсюкать и дурачиться. На этой волне предложил пойти в боулинг сыграть, она сказала, сначала экзамен сдадим, потом погуляем и расслабимся. Через пару дней предложил поехать вместе на экзамен и она согласилась, но часа два назад отказалась, сказала типа до меня ехать далеко (отчасти согласен). Короче, общение с интенсивного стремится к абсолютному нулю. Гулять ее не звал, она же сказала - экзамен, потом гулять. Вчера, пока переписывались, узнал, что она хочет в кино сходить. 

Проблема: Ступил, возможно, не поинтересовавшись есть ли у нее кто (порешил, что смысла нет, если она поинтересовалась и узнала ответ) или просто надоел, ведь я ей все 1.5 недели пишу

Цель: Вернуть если не прежний, то максимально близкий к прежнему уровень общения и дальше по ступеням, покинуть гильдию девственников, 19 лет уже как никак.

План: 1) Позвать ее в боулинг с подругой, самому прийти с другом и действовать 

-ИЛИ-

2) Позвать в кино на тот фильм и действовать

P.S. Она старше на 5 лет, нравятся ОЖП постарше (может из-за ассоциации возраста и опыта?). Я студент, поэтому бюджет маленький, опыта общения с девушками все еще мало

P.P.S. Может я просто загоняюсь и надо просто дать денек-другой отдохнуть от себя?

Если все 1.5 недели инициатива в переписке была твоя - то сам же и ответил на свой вопрос, ты просто ей надоел, тебя из за отсутствия опыта - быстро раскусили и считали.

19 minutes ago, skit111 said:

Если все 1.5 недели инициатива в переписке была твоя - то сам же и ответил на свой вопрос, ты просто ей надоел, тебя из за отсутствия опыта - быстро раскусили и считали.

Она только раз написала. Да и я поводов не давал себя раскусить, вечно на позитиве был, стебал что в автошколе, что в СС Короче, дать человеку отдохнуть и потом взяться опять или некст?

Я бы так сделал - оставил ее в покое до момента, когда сдадите экзамен, а потом пообщался и пригласил на встречу, тем более при удачной сдаче экзамена твои шансы на положительный ответ повышаются. А если будете видеться до экзамена, то постоянно на хвост к ней не садись, парой слов перекинулись и все. Ей 24 года, если ты ей понравился, то она не перегорит до экзаменов.

8 minutes ago, skit111 said:

Я бы так сделал - оставил ее в покое до момента, когда сдадите экзамен, а потом пообщался и пригласил на встречу, тем более при удачной сдаче экзамена твои шансы на положительный ответ повышаются. А если будете видеться до экзамена, то постоянно на хвост к ней не садись, парой слов перекинулись и все. Ей 24 года, если ты ей понравился, то она не перегорит до экзаменов.

В принципе, так и планировал - лечь на дно до экзаменов. Так или иначе на экзамене мы встретимся, кроме нас будут ещё один парень из группы и мой дед, настроение держать на позитиве, это ясно, приемлем ли стёб над страхом завалить с целью успокоения или наоборот усугублю?

Если ты хочешь конкретно ее не только чпокнуть, то сейчас до экзаменов знакомся с другими девушками, вытаскивай их на встречи и экспериментируй с ними, смотри их характер, реакцию на твои действия, наберешься немного опыта общения, иначе с этой ты 100% завалишь, ибо опыта общения у тебя нет. Если ты ей в карту, то тебе остается только не испортить все своими действиями и тупизной.

4 hours ago, skit111 said:

Если ты хочешь конкретно ее не только чпокнуть, то сейчас до экзаменов знакомся с другими девушками, вытаскивай их на встречи и экспериментируй с ними, смотри их характер, реакцию на твои действия, наберешься немного опыта общения, иначе с этой ты 100% завалишь, ибо опыта общения у тебя нет. Если ты ей в карту, то тебе остается только не испортить все своими действиями и тупизной.

Хорошо, спасибо! Потом отпишусь ;) Кстати, поначалу она каждый день интересовалась о планах на день и начала говорить как ее прет с высоких парней, коим я являюсь. Это считается что "я ей в карту" или нет?

21 час назад, VadimKa сказал:

Хорошо, спасибо! Потом отпишусь ;) Кстати, поначалу она каждый день интересовалась о планах на день и начала говорить как ее прет с высоких парней, коим я являюсь. Это считается что "я ей в карту" или нет?

Рост решающую роль не играет, если ты будешь тупить, то будь ты хоть 2 метра ростом - ничего не выйдет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...