25 лет прыщи, портят мне жизнь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Оцените внешность девушки 30 лет
Хочу ещё добавить: Где-то в постах видел, что здесь Бузову называют страшной и она максимум 5 баллов. Хочешь сказать, что Автор поста симпатичнее Бузовой? Просто интересно. -
41
Оцените внешность девушки 30 лет
Она написала на пикап форуме - т.е она хотела услышать мнение мужчин о своей привлекательности в глазах мужчин. Она не вызывает желания заняться с ней сексом! А это важно. А если нет желания заняться с ней сексом, то и знакомиться никто не будет. Мужчины знакомятся, чтобы переспать, а дальше уже как пойдет... проживание, семья, дети и т.п. Но изначально мотив знакомства один - это переспать. У меня лично - желания переспать с ней нет. Ты оцениваешь её сугубо женским взглядом без сексуального подтекста. А мужчина оценивает с точки зрения - а хотел бы он оказат -
687
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
А я хочу себя видеть известным футболистом или владельцем Гугла и что? Я при этом не играю в футбол и не руковожу корпорацией… это фантазии и мечты, не более. А вот тут уже разница… я понимаю, что не стану звездой футбола потому что я не играю в футбол. Фактически это мой выбор. Ты сваливаешь все на что-то что от тебя не зависит… рост и тд. Это уже просто нытье… можешь еще на отчество или цвет кожи свалить. Рост это тот парламент который следует просто принять как факт. Карлик из Форт Баярд ниже тебя раза в два и успешней раз в двадцать, а Дени де Вито в сто… они свой рост приняли и сд -
74
Развенчание иллюзий
Почему вы тоже не общаетесь с другими мужчинами? Попробуйте завести их несколько и будут у вас встречи и в выходные и в будни с разными, (не обязательно с сексом). И не надо ни к кому прицепляться. Кто лучше лучше всех будет относиться к Вам того и оставите.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.