Перейти к публикации
пикап.Форум

Родители девушки портят отношения

Рекомендованные сообщения

• Советник
4 минуты назад, alexeytravokur сказал:

завтра они его на дачу пригласят картошку убирать после завтра скажут - у нас машина сломалась а потом стиральная. то что ты предлагаешь - он сам себя загоняет в ловушку идеального оленя и дальше ему придется поддерживать этот статус 

он теряет себя как часть личности, т.е попросту лицемерит = становится слабее. сильному мужику не надо лицемерить то что его правда и логика сильнее всей этой ереси 

посмотри на их жизнь чего достигнет парень чего она, и посмотри с позиции пользы что ты дашь ему своим возвратом )) он будет не счастлив т.к будет крутить демку перед тупорылыми родственниками 

вот трою смотрел? там есть такой ахилесс. он крутил хоть раз демку перед своей бабой? или если бы ему Пэ из совета города сказал - надо покрутить демку - думаешь он бы послушал? ну может на первом этапе да, потом бы он и Пэ привет передал и своей бабе то что понял что где то наепка. 

Не надо гнуться, надо предвидеть такие ситуации и оказываться там где нужно по своей инициативе. И естественно это не должна быть ни картошка ни прочая ахинея. Ну и вообще помочь бабе тяжёлые сумки отнести - это нормально.

Нет у автора ни ресурса, ни авторета, ни мозгов, ни желания - полность на себя брать ответственность за бабу и забирать её у родителей. Потому бодаться с ними нет смысла. От этого и ему и бабе и всем хуже станет. Автор не Аххилес ни разу )

Потому надо быть умнее, и избегать всяких неприятных и спорных ситуаций. С помощью предусмотрительности.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не надо гнуться, надо предвидеть такие ситуации и оказываться там где нужно по своей инициативе. И естественно это не должна быть ни картошка ни прочая ахинея. Ну и вообще помочь бабе тяжёлые сумки отнести - это нормально.

Нет у автора ни ресурса, ни авторета, ни мозгов, ни желания - полность на себя брать ответственность за бабу и забирать её у родителей. Потому бодаться с ними нет смысла. От этого и ему и бабе и всем хуже станет. Автор не Аххилес ни разу )

Потому надо быть умнее, и избегать всяких неприятных и спорных ситуаций. С помощью предусмотрительности.

у него есть данные чтобы им стать. есть стержень, есть амбиции и желание. голова на плечах. 

Пэ, вот ты крутой чувак с нереально большим опытом - сколько тебе лет? мне просто чтоб в голове обозначить цели. и что ты в жизни делаешь? 
из того что я понял - читаешь куча литературы, много проводишь времени на форуме и занимаешься саморазвитием 

• Советник
Только что, alexeytravokur сказал:

у него есть данные чтобы им стать. есть стержень, есть амбиции и желание. голова на плечах. 

Пэ, вот ты крутой чувак с нереально большим опытом - сколько тебе лет? мне просто чтоб в голове обозначить цели. и что ты в жизни делаешь? 
из того что я понял - читаешь куча литературы, много проводишь времени на форуме и занимаешься саморазвитием 

С чего ты взял что есть? ) Ты какой-то перевозбуждённый )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

С чего ты взял что есть? ) Ты какой-то перевозбуждённый )

1. взял что есть потому что он со мной похож а я знаю себя 
2. энергии много, но просто усталость дикая от действий захожу сюда почитать так как нравится атмосфера. ну и процентов на 80% нравятся твои посты то есть перечитываю их часто и внедряю в свое поведение многие твои слова. 

3. единственное не пойму почему ты запал на ширина и советуешь его почти через раз. 

4. на вопрос мой ответишь сколько тебе лет и чем занимаешься? 

• Советник
39 минут назад, alexeytravokur сказал:

1. взял что есть потому что он со мной похож а я знаю себя 
2. энергии много, но просто усталость дикая от действий захожу сюда почитать так как нравится атмосфера. ну и процентов на 80% нравятся твои посты то есть перечитываю их часто и внедряю в свое поведение многие твои слова. 

3. единственное не пойму почему ты запал на ширина и советуешь его почти через раз. 

4. на вопрос мой ответишь сколько тебе лет и чем занимаешься? 

Тут надо многое - опыт, мудрость, выдержка, контроль ) Понимание слабых своих сторон, сильных. Как вот не пытаться бодаться с её родителями, когда нет ни зрелости, ни моральной готовности взять на себя ответственность за женщину, руководить её жизнью и своей так, чтобы у всех всё было хорошо.

Потом о бабе уметь заботиться, уметь её ограждать от родительского мозговыноса - и для этого нарисоваться перед ними, взять сумки. Уехать. И не видеть и не слышать их несколько месяцев ) И не терпеть их нервного вмешательства в отношения, которое приводит к их разладу. Из таких мелочей складывается ровные, сбалансированные отношения - из выверенных, точных действий.

То что я пишу, это конечно хорошо, но сложно ) Это не всегда можно вот просто так взять, и понять ) Если тебе кажется что ты всё понимаешь из того что я пишу - возможно ты что-то себе придумываешь )

На вопросы нет, не отвечу, это не твоё дело )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тут надо многое - опыт, мудрость, выдержка, контроль ) Понимание слабых своих сторон, сильных. Как вот не пытаться бодаться с её родителями, когда нет ни зрелости, ни моральной готовности взять на себя ответственность за женщину, руководить её жизнью и своей так, чтобы у всех всё было хорошо.

Потом о бабе уметь заботиться, уметь её ограждать от родительского мозговыноса - и для этого нарисоваться перед ними, взять сумки. Уехать. И не видеть и не слышать их несколько месяцев ) И не терпеть их нервного вмешательства в отношения, которое приводит к их разладу. Из таких мелочей складывается ровные, сбалансированные отношения - из выверенных, точных действий.

То что я пишу, это конечно хорошо, но сложно ) Это не всегда можно вот просто так взять, и понять ) Если тебе кажется что ты всё понимаешь из того что я пишу - возможно ты что-то себе придумываешь )

На вопросы нет, не отвечу, это не твоё дело )

очень даже мое. мне интересно что ты делал чтобы стать таким мудрым интересно понять возраст и сопоставить в голове чтобы + - иногда развиваться в этой теме. 
но если для тебя сложно помочь своим ответом - то без проблем 

• Советник
Только что, alexeytravokur сказал:

очень даже мое. мне интересно что ты делал чтобы стать таким мудрым интересно понять возраст и сопоставить в голове чтобы + - иногда развиваться в этой теме. 
но если для тебя сложно помочь своим ответом - то без проблем

Тебе это не поможет. Почитай лучше статью про нарциссизм которую я тут часто выкладываю, погугли про личные границы. Читай про эмоциональный интеллект. Чтобы уметь общаться качественнее. Чтобы понимать такие материи как доверие между людьми, степень близости их знакомства, чтобы вот так вот как снег на голову не сваливаться никому с какими-то личными вопросами. Не отталкивать этим от себя людей.  Ну и о фразе одной тоже подумай - Простота - хуже воровства.

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тебе это не поможет. Почитай лучше статью про нарциссизм которую я тут часто выкладываю, погугли про личные границы. Читай про эмоциональный интеллект. Чтобы уметь общаться качественнее. Чтобы понимать такие материи как доверие между людьми, степень близости их знакомства, чтобы вот так вот как снег на голову не сваливаться никому с какими-то личными вопросами. Не отталкивать этим от себя людей.  Ну и о фразе одной тоже подумай - Простота - хуже воровства.

Пэ у тебя теории много в голове - как обойти со всех сторон как не задеть и тд. я действую более прямолинейно. всех это бесит. у меня достижения важнее. чтобы не заморачиваться я все вопросы задаю в лоб. да всем не нравится, да кого то отталкивает. просто я такой человек экономлю сразу время. твоя позиция понятна, спасибо, успехов. надеюсь я тебя не сильно обидел или задел своим вопросом 

на счет нарцисса - читал еще 2 месяца назад где то ты выкладывал. на счет всего остального - гляну спасибо 

• Советник
3 минуты назад, alexeytravokur сказал:

Пэ у тебя теории много в голове - как обойти со всех сторон как не задеть и тд. я действую более прямолинейно. всех это бесит. у меня достижения важнее. чтобы не заморачиваться я все вопросы задаю в лоб. да всем не нравится, да кого то отталкивает. просто я такой человек экономлю сразу время. твоя позиция понятна, спасибо, успехов. надеюсь я тебя не сильно обидел или задел своим вопросом 

на счет нарцисса - читал еще 2 месяца назад где то ты выкладывал. на счет всего остального - гляну спасибо

Цыгане такие же ) И да, может деньги они делают успешно, относительно. Но уважения в приличном обществе не имеют. А люди от них на улице шарахаются ) Ну и в итоге - не в деньгах счастье )

Не переживай, и не кипятись, всё нормально. Я знаю, тебя бесит, когда наталкиваешься на непреодолимое препятствие )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Цыгане такие же ) И да, может деньги они делают успешно, относительно. Но уважения в приличном обществе не имеют. А люди от них на улице шарахаются ) Ну и в итоге - не в деньгах счастье )

Не переживай, и не кипятись, всё нормально. Я знаю, тебя бесит, когда наталкиваешься на непреодолимое препятствие )

таких препятствий не было, а те что были успешно преодолены. если ты про себя и свой род деятельности 
- узнать от третьих лиц 
- откопать в интернете
- на крайняк прийти к ширину на конс и спросить кто такой Пэ и дальше по цепочке
и еще таких же ситуацию штук 7. в самом крайнем случае заплатить тебе и ты под видом наставника все расскажешь  

мне эта информация ровным счетом ни к чему и я просто спросил твой возраст и опыт чтобы знать на что ориентироваться. но раз ты такой скрытый - есть люди похожие на тебя и можно спросить у них и сопоставить цепочки. ты не уникален и вся информация которой ты владеешь есть в книгах 

так что нет - меня не бесит, мне до лампочки, то что для меня информация от тебя не первый приоритет. все равно если спарсить все твои ответы по форуму и еще год за тобой понаблюдать и так будет понятна и сфера деятельности и примерный возраст 

и дело не в цыганах и в чем то еще, дело в том что люди глядя на то что ты ничего не скрываешь и действуешь прямо без двойного дна с удовольствием с тобой работают. я имею в виду крупных людей а не тех кто прячется по норам и обсуждает политику вперемешку и личной жизнью , запивая сериалом интерны и каждое вмешательство в свою жизнь рассматривают как отсутствие толерантности 

напоминает друзей из лгбт сообщества, которые чтобы не ранить друг друга сдувают пылинки с шеи и спины чтобы крепче спалось. если ты пропагандируешь такой подход - ноу проблем. еще раз - надеюсь я тебя не сильно обидел или задел 

и да - все люди которые чего то достигли они с удовольствием делятся всей инфой. все кто получил вышку в мба хотя бы и так дальше. они тебе сами говорят  - приходи пообщаемся. и когда появляются желающие что то узнать они принимают их с открытыми руками. 

так что твое препятствие в виде отсутствии ответов про влюбленность в ширина, тайны возраста пола и ориентации  - это детская прогулочка, и опыт твой перенять труда не составит 

• Советник
В 14.08.2017 в 13:35, Тусовщик сказал:

Твое видение ситуации возможно самое толковое. Идеи будут?

Ну и вообще, в целом, изначально, надо было рулить с её предками всё грамотно.

Самому инициативу проявить, сказать без б, давайте делать дело, но в долях. Самому взять ситуацию в свои руки и предложить приемлемые для всех условия. И решать всё с ними, а не с бабой.

Подав ещё всё это под правильным соусом, как идею заботы о эстетике, красоте и надёжности отношений - мол вы сами понимаете, дело молодое, сегодня любовь, завтра ненависть, сегодня она меня любит, завтра передумает. В стране статистика разводов выше 60%. А я этого всего не хочу.. Потому по справедливости всё сделаем. Честные доли, кто сколько вложил, тот столько имеет. Также не хочу чтобы вашу дочь возле меня держали какие-то финансовые обязательства. Хочу чтобы наши отношения строились и скреплялись на любви, на искреннем уважительном отношении друг к другу. Это не правильно когда кто-то в отношениях сидит на строгом ошейнике из зависимости от имущества, финансов. Я хочу чтобы её желание быть со мной, всегда было таким же свободным и искренним, как моё желание быть с ней.

В 15.08.2017 в 13:43, Пэ^ сказал:

Ну и вообще, в целом, изначально, надо было рулить с её предками всё грамотно.

Самому инициативу проявить, сказать без б, давайте делать дело, но в долях. Самому взять ситуацию в свои руки и предложить приемлемые для всех условия. И решать всё с ними, а не с бабой.

Подав ещё всё это под правильным соусом, как идею заботы о эстетике, красоте и надёжности отношений - мол вы сами понимаете, дело молодое, сегодня любовь, завтра ненависть, сегодня она меня любит, завтра передумает. В стране статистика разводов выше 60%. А я этого всего не хочу.. Потому по справедливости всё сделаем. Честные доли, кто сколько вложил, тот столько имеет. Также не хочу чтобы вашу дочь возле меня держали какие-то финансовые обязательства. Хочу чтобы наши отношения строились и скреплялись на любви, на искреннем уважительном отношении друг к другу. Это не правильно когда кто-то в отношениях сидит на строгом ошейнике из зависимости от имущества, финансов. Я хочу чтобы её желание быть со мной, всегда было таким же свободным и искренним, как моё желание быть с ней.

Подлизать ее предкам надо было? :)

• Советник
2 минуты назад, Тусовщик сказал:

Подлизать ее предкам надо было? :)

Нет, надо было все свои вложения в бабу слить, отдать её предкам, васькам, и начать всё с начала :D

Чтобы потом опять на те же грабли наступить.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Нет, надо было все свои вложения в бабу слить, отдать её предкам, васькам, и начать всё с начала :D

Чтобы потом опять на те же грабли наступить.

А я где-то слил? А тереть за ситуацию, которую я уже изменить не могу тоже не вижу смысла.

1 час назад, haword сказал:

вы так друг на друга и дуетесь?

А что, уже пора сдавать позиции и начинать пинговать? Я так понимаю кто-то за игнор, кто-то за разговор с обоснованием своей позиции. Пока придерживаюсь игнора.

• 3 недели спустя...

Всем привет. Возвращаюсь к своей теме.

НедавноЛТРка пыталась войти в мой акк ОпСоС'а, хотела проверить кому звоню? Естественно я сразу сменил пароли и использовал свою техническую возможность проверить где она и чё это за херня, но без обратной связи. Произошло это после того как я выключил ВК со своей жизни, но сижу в инсте и естественно там бывают проскакивают фоточки ЛТРки. Мне пофиг, но хотелось бы и это исключить. Как быть? Удалить инст не выход из положения, т.к. у любого человека акки в нескольких СС, и я не хочу лишаться возможности общаться с другими людьми из-за игнора ЛТРки.

Не хотел я знакомится с другими ОЖП как советовали, но времяпровождение и общение в компаниях даёт свои результаты. На выходных познакомился с ОЖП или точнее сказать она со мной. Сначала заметил как она пыталась подстроиться под меня, я не танцевал (единственный из компании) и она на время прекратила. Потом просто общались на различные темы и оказалось что ей про меня рассказывала ее подруга. Когда прощались она спросила как меня найти в ВК, на что я сказал что не сижу там, хоть профиль и есть и ей пришлось взять номер моего телефона, хотя я и поломался прежде, чем продиктовал номер (она ещё подметила мол охренеть я девушка беру у парня номер). Не знаю чем я ее так заинтересовал, но видимо какие-то положительные стороны обо мне ей навязала ее подруга, тем не менее обмен контактами произошел. Тут уж грех не воспользоваться ситуацией, но что делать с этой ОЖП пока не решил. Что скажете?

• 4 недели спустя...

Всем привет. 
Нашёл время отписаться. Игнор держу больше 2х месяцев. От божп пингов нет. Не слышно и не видно. 

Я записался в спортзал, хожу месяц. Сбросил пару килограмм, втянулся, нравится. Решил, что могу баловать себя :), обновил гардероб, поменял стиль одежды. Слежу за своим внешним видом полностью, приятно же ловить взгляды девушек на себе))) 
Сделал т1д, выпустил пар)) Хожу на свидания, общаюсь с девушками, получаю новые эмоции. Правда в душу ещё ни одна не впала, но время провожу замечательно. Обрёл много новых знакомых, жгу резину на двух колесном коне.
В ближайшее время планирую ещё пробежаться по магазинам, увеличить доход и ещё куча план и дел, которые пока будут в тайне, чтобы не сглазить.))) 

Честно говоря, про форум стал забывать, нету времени листать его, да и божп уже так сильно не тянет. Но где-то надежды есть или желание. 
Смущает, что игнор она не срывает, а первому идти на контакт, особого желания нет. Но есть нужда в этом, у неё мои некоторые вещи, которые хотелось бы забрать, а как это лучше сделать не знаю, что посоветуете?

Будешь забирать вещи, может и зажать тебя.

Тем более конфликт на пустом месте был, наверняка желание вернуть есть, а увидишь - может больше стать.

Насчет родителей и квартир - вроде и они правы, что своей дочке купили кв, а ты им чужой человек, их кровиночку трахаешь, а пользы ноль) Подумай, если б твоя дочь была, ты бы тоже о ней думал, а не о каком-то левом парне. Но и ты не хотел жить за их счет - правильно. Но не надо было так вот это вот все разруливать.

Вещи не советовала бы сейчас забирать) Если прям сверх нужного нет, а обычно его нет)

Подумай ,возможно, ты ищешь повод увидеться

А по факту что делать? Все понимают, что и игнорить вроде как тупо, но и позиции сдавать никто не хочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 498

Оцените внешность

2. 57

Прошлая жизнь

3. 498

Оцените внешность

4. 68

Как строят отношения на работе?

5. 498

Оцените внешность

• Создать...