Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените внешность!

ВжиК~M@sterS

Рекомендованные сообщения

А где пресс?? А так ничё,нормалёк.

Блин просто торопился =)) А так я знаю как правельно нужно! просто это очень кропотливый труд=))

А че теперь стало модно чтоль делать ч\б фотки с бинтами на руках ??? Тут вроде как стиль оценивают !!! Что по етим фоткам можно сказать о твоем стиле ??? А мыщцами ты хвастайся лучше перед девочкой своей !!!

А че теперь стало модно чтоль делать ч\б фотки с бинтами на руках ??? Тут вроде как стиль оценивают !!! Что по етим фоткам можно сказать о твоем стиле ??? А мыщцами ты хвастайся лучше перед девочкой своей !!!

Я хотел что бы оценили не мой стиль ( ибо его нет) мммммм хотя можите про полотеньчико......=) а так хочу что бы про внешность написали!

Я хотел что бы оценили не мой стиль ( ибо его нет) мммммм хотя можите про полотеньчико......=) а так хочу что бы про внешность написали!

клёва, молодец

сам ведь знаешь :)

клёва, молодец

сам ведь знаешь :)

Спасиб :rolleyes: тронут

а в баллах всеже на скока тяну?

Блин просто торопился =)) А так я знаю как правельно нужно! просто это очень кропотливый труд=))

Торопился что?? Пресс качать? не понял...

Торопился что?? Пресс качать? не понял...

Торопился бинты заматать побыстрее=) очень подгоняли!

Зачем на 2-ой фотку руки под банки подложил? что бы больше казались? - смешно смотреть.

ЗЫ На будущие, руки прижимай к корпусу и напрягай крылья, тогда банки больше кажуться. Вые*щик блин.

для объективной оценки таких фото размещай их на Атлеты.ру :)

Парни в самом деле мы ж тут стиль оцениваем а не обнаженные торсы

для объективной оценки таких фото размещай их на Атлеты.ру :)

Парни в самом деле мы ж тут стиль оцениваем а не обнаженные торсы

Да если бы еще торсы хорошие были.

А так-тупой и дешевый понт.Да,неплохая фигура,но парень только начал заниматься а уже пытается чтобы всеми силами это заметили.Впринципе я что-то похожее делал...Правда все же такие темы не создавал :P

А класть кулаки под бицепсы...Блин,это жесть...

парни сходите к оккулисту! кто кладёт кулаки? Я просто скрестил руки! когда кулаки подкладывают там банки по другому смотрятся!!

Вы чё чушь порите? тут можно выкладывать фотки где на торсе 8 кубиков банки в обьёме см 40 так что ли?

Ты знаешь что мышцы это не показатель!

я бы сказала 5-5.5 но так как у тебя проблеммы с самооценкой ставлю 4.

Вместо поджимания кулачками,оделся бы поприличние,а когда подтренеровался того и выложишь битцепсы.а пока тренеруйся мальчик.

МЯУ

я бы сказала 5-5.5 но так как у тебя проблеммы с самооценкой ставлю 4.

Вместо поджимания кулачками,оделся бы поприличние,а когда подтренеровался того и выложишь битцепсы.а пока тренеруйся мальчик.

МЯУ

Что у меня не так с самооценкой? это у тебя помойму проблемы с головой! Ты говоришь "4" это не обьективно!

Насчёт одежды ну х.з может это ты после ванны воходишь во фраке а может в ночном платице вот я лично выхожу так.... А фотки чб там у фотографа тема на меня была! так что забей это не тебе и не мне решать!

БРЫСЬ

p.s чуть позже выложу фотки гдя я в нормальной одежде, заценишь потом! ;)

парни сходите к оккулисту! кто кладёт кулаки? Я просто скрестил руки! когда кулаки подкладывают там банки по другому смотрятся!!

Вы чё чушь порите? тут можно выкладывать фотки где на торсе 8 кубиков банки в обьёме см 40 так что ли?

Так если не показатель то зачем ты на всех фотках их показываешь????

Тут можно выкладывать НОРМАЛЬНЫЕ фото.А это тупые понты.

Кстати насчет понтов.

Короче вот моя теория,или что-то типа того:

Есть 2 вида понтов:

1)Явные понты(ну типа подкладывать кулаки под бицепсы,ходить по улице без футболки,клеить на голимые машины наклейки типа "нид фор спид" и т.п.) Это как правило сразу бросается в глаза и выглядит очень глупо.Хотя среди реальных пацанов и пацанских кабыл,которые тусят с пацанами,которые по большей части такими понтами и пользуются пользуется успехом.

2) А есть "скрытые,ненавязчивые" понты: Ну допустим тебя взяли на очень хорошую работу/ты идешь трахать Анджелину Джоли/ну и в том же духе.Вдруг как бы невзначай прерываешь разговор словами:"Ой,совсем забыл,у меня же срочно дела".Тебя спрашивают:"Что?Куда?".Ну и тут ты вроде как вынужден ответить.Ну или допустим если хочешь показать фигуру очень.Идешь в белой,почти прозрачной футболке,покупаешь бутылку воды и вроде как случайно обливаешься-и тут сразу видно во всей красе все что надо. И т.п.

Вот

Ну это все ИМХО

Так если не показатель то зачем ты на всех фотках их показываешь????

Тут можно выкладывать НОРМАЛЬНЫЕ фото.А это тупые понты.

Кстати насчет понтов.

Короче вот моя теория,или что-то типа того:

Есть 2 вида понтов:

1)Явные понты(ну типа подкладывать кулаки под бицепсы,ходить по улице без футболки,клеить на голимые машины наклейки типа "нид фор спид" и т.п.) Это как правило сразу бросается в глаза и выглядит очень глупо.Хотя среди реальных пацанов и пацанских кабыл,которые тусят с пацанами,которые по большей части такими понтами и пользуются пользуется успехом.

2) А есть "скрытые,ненавязчивые" понты: Ну допустим тебя взяли на очень хорошую работу/ты идешь трахать Анджелину Джоли/ну и в том же духе.Вдруг как бы невзначай прерываешь разговор словами:"Ой,совсем забыл,у меня же срочно дела".Тебя спрашивают:"Что?Куда?".Ну и тут ты вроде как вынужден ответить.Ну или допустим если хочешь показать фигуру очень.Идешь в белой,почти прозрачной футболке,покупаешь бутылку воды и вроде как случайно обливаешься-и тут сразу видно во всей красе все что надо. И т.п.

Вот

Ну это все ИМХО

Толька ради того что бы с тобой не спорить я удалил то фото!

так что забей :)

Да ну лажа какая то! Одежды нет, а торс не до того накачан чтобы им восторгаться.

укажи на камент где я восхищаюсь своим торсом?

Лицо детское. Тебе лет 16 угадала? :lol: Подрости и когда будет щетинка выглядеть будешь как настоящий мачо....может быть... Да и накачайся, щеголять сейчас тут совсем нечем. Вобщем моя оценка 4. Излишний пафос не к чему. Да еще ты какой-то рыхлый в плане мышц.

Лицо детское. Тебе лет 16 угадала? :lol: Подрости и когда будет щетинка выглядеть будешь как настоящий мачо....может быть... Да и накачайся, щеголять сейчас тут совсем нечем. Вобщем моя оценка 4. Излишний пафос не к чему. Да еще ты какой-то рыхлый в плане мышц.

судя по твоиму коментрарию тебе вообще 10 лет и к тому же ты стродаешь синдромом "Дауна"

Читай книжки занимайся сексом! к сожелению тебя я не видел но могу предположить что ты тоже не идеал мужской красоты! :lol::lol::lol:

хватит на парня наезжать, в его возросте это даже положительно, что он занимается боевыми искусствами, характер закаляет, а не как нынешнее поколение, перед компом уничтожает своё существование.........молодец автор, вырастешь, тело + подвешенный язык и все девчонки твои ;)

хватит на парня наезжать, в его возросте это даже положительно, что он занимается боевыми искусствами, характер закаляет, а не как нынешнее поколение, перед компом уничтожает своё существование.........молодец автор, вырастешь, тело + подвешенный язык и все девчонки твои ;)

Да ты что? :blink: Спорим он из-за ушей комплексует, чебурашка, блин :D

Надо быть всесторонне развитой личностью, а не косить под бойцовский клуб.

А что оценивать та? Напоминаеш простафилю.. =) причёска проще не придумаеш.. фигура каторый ты решил похвастатся не представляет из себя нечего особенного.. хотя для 15 летнего мальчика сойдёт =)

ЗЫ в след рас когда захочеш по понтаватся мышцами , выкладывай

фотки с одеждой и одну , типа между делом , там где голый на пляже =) тока не напрягайся так сильно когда фоткатся будеш (как на 2 фотке =)))

и кушай побольше.. а то худащавый сильно =)

Мускулатура-гуд. Но у тебя прям на лице написано, как ты сам ей восхищаешься, и любишь себя за эту мускулатуру...а это уже не есть гд.

Вы не понимаете!

Я не хочу быть мальчикос с обложки MH я лифтёр! хочу быть сдоровым!

спасибо тем кто за меня! и будте прокляты те кто меня хочет опустить ( ибо я знаю в чём причина вашего негатива как в поговорке " если я не красивая, значит ВСЕ не красивые!")

и будте прокляты те кто меня хочет опустить

Не надо, ты мне сразу понравился :D и ничего страшного что у тебя нет одежды. Хотя сейчас осень, скоро зима...

Вы не понимаете!

спасибо тем кто за меня! и будте прокляты те кто меня хочет опустить ( ибо я знаю в чём причина вашего негатива как в поговорке " если я не красивая, значит ВСЕ не красивые!")

Щас умру со смеху...а нафиг тему нужно было создавать? Если тебя оценивают, естественно, кто-то выскажется позитивно, кто-то негативно.

Вы не понимаете!

Щас умру со смеху...а нафиг тему нужно было создавать? Если тебя оценивают, естественно, кто-то выскажется позитивно, кто-то негативно.

У мальчика явные психологические проблемы. Ну ничего, с возрастом пройдет....возможно. И поймет возможно, что тело не главное (хотя и достойного тела тут нет). Что он тут навыкладывал, словно просит оценки других людей перед походом на кастинг стриптиза. Мальчик, у тебя совсем не стриптизерская внешность! Зачем тогда ты тут выкладываешь такие фотки? Было бы еще на что смотреть. Хотя понятно, в 16 лет мозгов нет. :lol: Без обид.

Annet86

Ты чё читать совсем не умешь?

Я просто уже не знаю как тебе обьяснить чот бы ты поняла! Совет мой тебе!

1. купи мозги

2. научись думать

Я ЛИФТЁР!

кароче ты просто забей а то твоя тупасть меня честно говоря бесит!

Вы не понимаете!

Здоровую критику я принемаю! а когда начинают оскорблять, про возрост писать и т.д меня это бесит!

чувак,а выложи что нить в одежде.если ты так уверен в своём обоянии.зацениммммм!!!!=)))

а если по чесноку,то выкладывать на зацен свои фотки на сайте где наверное90%парней сидит=))) голубизной попахивает!!! ИМХО не обижайся!!! в натуре не разумно!!!

Annet86

1. купи мозги

2. научись думать

Я ЛИФТЁР!

Всем понятно, что ты лифтер по твоим супер-интелектуальным каментам.

Вот еще раз вопрос задам: Зачем тогда ты тут выкладываешь такие фотки? Зачем выкладывать фотки голые, если не хочешь чтобы тебя оценивали по фигуре. Иди лучше почини лифт в моем подьезде. Фотки надо выкладывать такие как ты ходишь по улице, а не после душа. Конечно понятно, что лифтер и в Африке....Хорошо, что не дворник. :rolleyes::lol:

Кстати, на твои оскорбления мне плевать. На маленьких и глупых не обижаюсь. :lol:

Annet86

1. купи мозги

2. научись думать

Я ЛИФТЁР!

Всем понятно, что ты лифтер по твоим супер-интелектуальным каментам.

Вот еще раз вопрос задам: Зачем тогда ты тут выкладываешь такие фотки? Зачем выкладывать фотки голые, если не хочешь чтобы тебя оценивали по фигуре. Иди лучше почини лифт в моем подьезде. Фотки надо выкладывать такие как ты ходишь по улице, а не после душа. Конечно понятно, что лифтер и в Африке....Хорошо, что не дворник. :rolleyes::lol:

Кстати, на твои оскорбления мне плевать. На маленьких и глупых не обижаюсь. :lol:

ага я и гляжу что ты такая страя и у тебя старчиский маразм начялся! иди лечись сторушка! я тоде на пожелых не обижаюсь ну что с них взять они как млоденцы...... :P

ага я и гляжу что ты такая страя и у тебя старчиский маразм начялся!

Интересно, куда ты глядишь? В зеркало?

иди лечись сторушка! я тоде на пожелых не обижаюсь ну что с них взять они как млоденцы...... :P

Этот перл можно оставить без комментариев. Что взять с ребенка? :)

Я ЛИФТЁР!

и этим все сказано :lol:

Я рыдаю...Парень-у тебя явно с головой не все в порядке)))

Лифтер...Ну судя по фигуре ты все время проводишь с лифтами...

Ты выложил фотку для критики.Ты ее получил.

Нефиг было выкладывать фотки в полуголом виде!

Да,и уши у тебя торчат. :)

И прическа отстойная.

И шмотки гавно на фотках(ну если это можно назвать шмотками) :)

И фигура далеко не идеальная.

И Реакция неадекватная

И наверно головой стукнулся в детстве. :)

Улыбнись.Мир прекрасен! :)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...