Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя девушка остывает ко мне

Рекомендованные сообщения

Салют народ. Вкратце опишу свою ситуацию. Примерно год назад познакомился с девушкой в магазине. С первых дней общения наша симпатия друг к другу сильно проявлялась. Встретились, прогулялись. Начали встречаться. Но затем я заметил, что её характер это полная аналогия моего. Она очень взрывная, безумно гордая и тд. Она гуляла с другом, я психанул, что она не поставила меня в курс дела и решил разорвать эти отношения на начальной стадии, чтобы избежать таких ситуаций в дальнейшем. Но после разрыва, что то пошло не так. Я в принципе не сентиментален и далёк от всяких мимими. Но блеять, меня что начало разрывать изнутри. У меня было давно таки много партнёрш, но ни к одной меня так не тянуло. Я понимал, что я скучаю по ней. Решил отвлечься и начал активно общаться с другими дамами, но все не то и все не те. Спустя 3 месяца я написал ей, мы встретились, мы сразу помирились. Как оказалось, у неё тоже были неудачные попытки в поисках партнера. Так вот сейчас мы с ней стали очень близки. Мы признались друг другу в любви и я сам по ней вижу, что она меня любит. Но есть одно "но". Я брутальный сам по себе, но с ней веду себя как школьник. Серьёзно. Как маленький мальчик пишу, звоню. Я ей пишу поэмы, а она мне в ответ одно сообщение. Боюсь потерять её. Действительно боюсь. Мне не было знакомо это чувство ранее, но сейчас это просто пздц. Она будто ищет причины для ссоры, относится ко мне уже не так тепло. Когда мы рядом друг с другом, она будто тает и то, только по ночам. Когда мы далеки, она будто другой человек, совсем чужой. Возможно все дело в моей синтепентальности, в чрезмерном внимании. Но я чувствую, что теряю её по тихой грусти. 

Есть ли у кого какие мысли? Как быть в этой ситуации? Если кто либо может помочь советом, буду бесконечно благодарен.  

где технический паспорт по ситуации?

ты вылил тут ушат воды в котором нужной инфы ноль

хочешь помощи, переоформляй тему

Как у же сказали, нужно больше информации о Вас обоих и ситуации в целом. 

Хотя по-моему ты своим сообщением сам отвечаешь на свой же вопрос. ТФНишь и получаешь закономерный результат. Почитай фаги по отношениям. И займи себя чем-то кроме нее. А то получается, что ей и без тебя норм и с тобой норм. А вот ты без нее никак. 

Она не должна быть центром, вокруг которого все крутится. Изучай тему БЗ. И выруливай баланс. 

• Советник

Почитай вот это.

И подумай над этими словами )

Ну и почитай заодно историю как этот тип пытаясь удержать жену отрубил себе палец ) И историю его жизни.

http://www.liveinternet.ru/users/sandrokiriak/post93764870

Ну и это заодно посмотри, просто чтобы понять, что тебя зацепили ) Что настоящего в том что с тобой происходит - нет ничего )

1 час назад, Азиз сказал:

Мы признались друг другу в любви и я сам по ней вижу, что она меня любит. Но есть одно "но". Я брутальный сам по себе, но с ней веду себя как школьник. Серьёзно. Как маленький мальчик пишу, звоню. Я ей пишу поэмы, а она мне в ответ одно сообщение. Боюсь потерять её. Действительно боюсь.

Баба скоро блевать от тебя начнет. Заканчивай с поэмами и пиздол*занием. Тебя уже меняли на Васю, но ты н*хрена не понял. Как был ни о чем, таким и остался. Жди нового Васю и ДОД. По сути, тебе уже его влепили, осталось только огласить приговор. 

Меняйся. Становись жестче. Твои поэмы нах*й никому не нужны. 

Согласен с автором выше. Остынь парень, все начало приедаться, не бойся ее потерять ибо потеряешь окончательно, становись жестче, становись больше желанным для нее и менее доступным. (ибо я это уже все слил, а у тебя может получиться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 486

Оцените внешность

2. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 486

Оцените внешность

4. 486

Оцените внешность

5. 486

Оцените внешность

• Создать...