Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка в другом городе, спад интереса у нее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем к нам в город приехали некая дама, 24 года, увидел понравилась, оч мало пообщались, она была постоянно с подругой, в общем уехала она. а оставила след "во мне". Начали общаться в вк, понял что ее я тоже зацепил, все шло нарастающи, и вот она пишет что и скучает по мне, шлет мимими свои фото, я решаю ехать к ней на пару дней, чтоб узнать ее получше и понять, толи это что мне надо или нет, но что то пошло не так, у нее начинает нереальный спад интерес, по началу я старался не обращать внимание, потом докапался до нее, сказала что были у не отношения на расстоянии, даже переезжала к  парню в др город, бросив все, и все кончилось печально, говорит что сначала газует в начале отношений, потом резко тормозит, так как последние отношения оставили печальные воспоминания, и тут уже мне реально с ней трудно общаться начинает, хотел на выходные приехать к ней, но  ее с работы не отпустили, хочу доехать, но ехать туда где не ждут не хочу( посоветуйте, как можно разжечь опять костер в ней, она говорит что трудное время у нее сейчас, и депрессия одолела, и я не знаю уже как помочь и ей и себе, спасибо

Опубликовано:

да не нужен ты ей там. пойми ты это. и она права, отношения на расстоянии херня. пытайся разводить на секс по приезду.либо сливай

Опубликовано:
15 часов назад, Denis V. сказал:

да не нужен ты ей там. пойми ты это. и она права, отношения на расстоянии херня. пытайся разводить на секс по приезду.либо сливай

ну да, скорее всего ты прав

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ты не брал ее девственницей ? видимо не брал, ты просто был увлечение, когда рядом, а когда далеко не увлекается тобой. Приедешь -даст, уедешь опять будет забывать. И ты не заморачивайся, она тоже не твоя единственная. Мое мнение такое

Опубликовано:

Возможно сделал чтото, что ей не понравилось. Ты можешь всё делать правильно, но какой то мелкий момент и для девушки это будет "Как буд-то ты всю дорогу шел не туда" . Так что приедешь - в постель..а дальше уже смотри реакцию, может быть ты ей для секса и нужен был, а притормозил, что и было шагом ни туда.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Был у меня такой опыт. Аж дух захватывало. В общем, я ху@ей страдать не стал. Переехал в тот же город где живет моя пассия. Естественно, озвучена была версия " переезд в связи с предложением работы" 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...