Перейти к публикации
пикап.Форум

Фотограф, 24 года. Помогите развить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думал, что справлюсь с ситуацией сам, но не выходит. Посему хотелось бы получить дельные советы и трезвый взгляд на ситуацию со стороны.

Мне 31, разведен, детей нет. Выгляжу нормально, одеваюсь со вкусом, много путешествовал. В наличии: мозги, дорогая тачка, квартира, собираюсь строить дом.

Ей скоро 24, 8-ка, есь голова на плечах, пробивается в сфере фотографии, есть собственная машина и хата родителей. Считается одним из самых распиаренных фотографов в городе.

Собственно подкатить к ней я решил около 4-х месяцев назад. Нашел старую фотографию и обратился к ней за помощью в реставрации. В вайбере малость попереписывались и я начал ее выводить с деловых отношений на более личные. Когда приехал забирать готовую фотографию, пригласил съездить попить кофе, она спешила, но я настоял. Встреча длилась максимум час. На последующие сообщения она отвечала очень вяло. Спустя месяц я снова объявился и пригласил ее на природу: купил вино, взял бокалы, покрывало. Встреча длилась максимум 2 часа, после чего она сказала, что ей пора домой, надо работать. Трогал волосы, руки, когда помогал переходить через препятствия. Пытался поцеловать, но она отворачивала голову и просто мило обнимала. После этого я не писал. Спустя несколько недель она написала сама в СС. Я сходу предложил встретиться. В силу того, что она постоянно в разъездах или постоянно занята обработкой видео и фото материала (так она себя поставила в моих глазах) мы встретились спустя несколько недель. Она меня пофотографиорвала, потом мы разговорились и поехали кататься по городу, я ее посадил за руль (захотела порулить большую тачку). Она предложила поехать куда-то на речку. Так мы в разговорах провели около 2-3 часов основной темой которых были ее отношения и то, какой херовый ее бойфренд. Рассказала о том, что он ей изменял несколько раз, а потом слезно просился назад. О том, как она боится перемен в отношениях, т.к. у них были общие планы, проекты и т.д. Думала, что это на всю жизнь. В общем он очень плохой, но ей страшны перемены.

После этого я ее отвез домой, засосать вновь не получилось. Тогда же мы предварительно договорились встретиться сегодня-завтра. Написал ей сообщение сегодня, что мол утром о ней думал и надеюсь на сегодняшнюю встречу. На что она ответила отрицательно, мол у нее не получается и лучше перенести на 17 число. В ответ я написал, что встречи раз в неделю - это совсем не то, чего бы мне хотелось и я хотел бы видеть ее чаще, так же делаю все для этого. Указал мол, если она еще не успела отойти от прежних отношений, то пусть скажет - я пойму. На данное сообщение она отреагировала, как на претензию. Собственно на этом наше общение и закончилось.

Подскажите пожалуйста, как действовать дальше. У нее скоро отпуск, потому времени будет больше, если не свалит. В категорию подружек не хочу записываться (если она меня еще туда не записала). Женщина заинтересовала больше остальных, с кем за знакомился последний год.

Опубликовано:
38 минут назад, singul сказал:

Она предложила поехать куда-то на речку. Так мы в разговорах провели около 2-3 часов основной темой которых были ее отношения и то, какой херовый ее бойфренд. Рассказала о том, что он ей изменял несколько раз, а потом слезно просился назад. О том, как она боится перемен в отношениях, т.к. у них были общие планы, проекты и т.д. Думала, что это на всю жизнь. В общем он очень плохой, но ей страшны перемены.

баба популрная, ты должен рулить свиданкой.

поздравляю, теперь ты платочек в который ожп смогла высморкаться рассказав какой ее бывший гавнюк

42 минуты назад, singul сказал:

После этого я ее отвез домой, засосать вновь не получилось. Тогда же мы предварительно договорились встретиться сегодня-завтра. Написал ей сообщение сегодня, что мол утром о ней думал и надеюсь на сегодняшнюю встречу. На что она ответила отрицательно, мол у нее не получается и лучше перенести на 17 число. В ответ я написал, что встречи раз в неделю - это совсем не то, чего бы мне хотелось и я хотел бы видеть ее чаще, так же делаю все для этого. Указал мол, если она еще не успела отойти от прежних отношений, то пусть скажет - я пойму. На данное сообщение она отреагировала, как на претензию. Собственно на этом наше общение и закончилось.

а че тебя засасывать. ожп хочет с мужиком слюнообмен проводить, а ты ведешь себя как банный лист

ну думал и думал, ей об этом знать не нужно

не пиши, а звони, будет ясно сливают тебя или действительно дела

в ответ ты написал. что ты банный лист и ты хочешь быть с ней всегда

46 минут назад, singul сказал:

Подскажите пожалуйста, как действовать дальше. У нее скоро отпуск, потому времени будет больше, если не свалит. В категорию подружек не хочу записываться (если она меня еще туда не записала). Женщина заинтересовала больше остальных, с кем за знакомился последний год.

некст. 31, а залип будто она мисс мира 2017. через месяц набери пригласи погулять, может согласиться.

p.s. из своей практики, когда ожп динамят, уезжают в отпуска, вроде через месяц можно и набрать еще раз, но к этому времени появляется куча других и на этих кладешь юух

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 121

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 30

4. 30

5. 38

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...