Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно выйти из игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спасибо, всем кто пишет, почему я сюда пришел?  Потому что я хочу как раз разобраться в себе а не перекладывать ответственность на другого, потому что я хочу понять что происходит со мной, почему эмоции захлестывают меня, и как не напортачить еще больше, если слепо следовать инстинктам и желаниям, потому что я хочу наконец то таки смириться с тем что никто мне ничего не должен и не обязан, но видимо мое эго почему то в глубине души нет нет да и постоянно сопротивляется: типо как же так: она не берет трубку, она  не хочет меня видеть, она такая сякая, а что я делаю чтобы изменить ситуацию, да в том то и дело что я ни хрена не делаю,  а хочу получать только плюшки.

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я говорю себе что я люблю ее и соскучился по ней, и хочу ее видеть, но получается что что это не любовь а просто мое эгоисткое желание потому оно не учитывает ее интересы поэтому такие желания против ее воли будут делать ее несчастной что неприемлемо для меня и не о какой любви не может быть и речи, так что я живу в каких то постоянных интуитивных иллюзиях.

Опубликовано:
3 часа назад, tfn1000 сказал:

спасибо, всем кто пишет, почему я сюда пришел?  Потому что я хочу как раз разобраться в себе а не перекладывать ответственность на другого, потому что я хочу понять что происходит со мной, почему эмоции захлестывают меня, и как не напортачить еще больше, если слепо следовать инстинктам и желаниям, потому что я хочу наконец то таки смириться с тем что никто мне ничего не должен и не обязан, но видимо мое эго почему то в глубине души нет нет да и постоянно сопротивляется: типо как же так: она не берет трубку, она  не хочет меня видеть, она такая сякая, а что я делаю чтобы изменить ситуацию, да в том то и дело что я ни хрена не делаю,  а хочу получать только плюшки.

Забудь ее на месяц как минимум .

Опубликовано:
3 часа назад, tfn1000 сказал:

Я говорю себе что я люблю ее и соскучился по ней, и хочу ее видеть, но получается что что это не любовь а просто мое эгоисткое желание потому оно не учитывает ее интересы поэтому такие желания против ее воли будут делать ее несчастной что неприемлемо для меня и не о какой любви не может быть и речи, так что я живу в каких то постоянных интуитивных иллюзиях.

ТФН

Опубликовано:

не могу, не хочу, не знаю возможно ли это, уже достаточно давно, ни дня без мыслей о ней.

походу дела она угробит меня и мою психику.

Опубликовано:
29 минут назад, tfn1000 сказал:

не могу, не хочу, не знаю возможно ли это, уже достаточно давно, ни дня без мыслей о ней.

Тогда твои проблемы , тебе надо прочитать книгу кирпичи и книгу олега новоселова женщина учебник для мужчин.

Опубликовано:
38 минут назад, tfn1000 сказал:

Слабак . тебе сколько лет :D

Опубликовано:
4 часа назад, tfn1000 сказал:

почему слабак то? 25, это который рассказ кирпичи? Новоселова пока что не осилил.

Ты умеешь читать?и ты c кем живешь ?

Опубликовано:
3 минуты назад, tfn1000 сказал:

Что за странные вопросы?

Не странные а обычные .Я хочу узнать кто ты по жизни , уже немного узнал про тебя и скажу  ты трудный случай.

Опубликовано:
18 часов назад, tfn1000 сказал:

Что за странные вопросы?

Тебя не удивляет перестали другие люди тебе отвечать здесь?

Опубликовано:

Ну не пишут и не пишут, что я поделаю, пока что никак не удается понизить значимость, кого то другого искать боюсь,  где то тема была вроде как не боятся что о тебе будут думать окружающие.

Опубликовано:
14 минуты назад, tfn1000 сказал:

Ну не пишут и не пишут, что я поделаю, пока что никак не удается понизить значимость, кого то другого искать боюсь,  где то тема была вроде как не боятся что о тебе будут думать окружающие.

Они уже поняли ты трудный случай, тогда зачем тратить свое время на трудный случай ,ясно.

Опубликовано:
1 час назад, tfn1000 сказал:

Тебе не пишут потому, что ты не следуешь советам и направлениям, которые тебе стараются задать, вместо этого, с упрямством одного животного, продолжаешь жалеть себя. 

Сказали же - читай Новоселова, ты в ответ - "не могу осилить"(??). Это что, учебник квантовой физики? Что значит "не могу"? Это база, понимаешь? Дальше тебе скажут что ещё прочитать! По мере освоения материала у тебя будет и понижаться значимость и уравновешиваться моральное состояние. Читай другие темы на форуме - это так же приводит мысли в порядок. Вот тебе и будет одновременно и пауза в отношении девки и знания.

Опубликовано:
В 19.08.2017 в 23:27, tfn1000 сказал:

да почему тролль то просто пытаюсь разобраться в таких вещах.

Чего тут разбираться?? Тебе говорят - ты стучишься в закрытые двери, когда рядом столько открытых! Пойми, что как только ты ломанешься в открытые, те запертые, каким-то волшебным образом начнут сами открываться и пара ревнивых глаз начнёт таращится на тебя с любопытством и желанием обладать.

Опубликовано:

спасибо, буду стараться работать над собой, реально хрень какая то боюсь выйти на улицу, встретиться с ней и опять накосячить из за неуверенности в себе, потому что что значимость завышена, что самооценка сразу падает до плинуса.

Опубликовано:
25 минут назад, tfn1000 сказал:

реально хрень какая то боюсь выйти на улицу, встретиться с ней и опять накосячить из за неуверенности в себе, потому что что значимость завышена, что самооценка сразу падает до плинуса.

О привет !как дела? ладно пока , у меня много дел  и все .

Опубликовано:

да меня не особо волнует что сказать ей, меня волнует почему я чувствую себя не в своей тарелке когда вижу ее, замирает сердце, и подкашиваются коленки, и откуда то во мне появляются мысли что кто я для нее такой, не знаю типо я недостоин ее, и почему она вообще еще общается со мной а не тупо  шлет. ваще тараканы жесткие. 

Опубликовано:
On 8/20/2017 at 7:31 PM, tfn1000 said:

что касается всего остального то просто чувствую себя недостойным для нее, просто дно вообще

Если это чувствуешь ты, то это чувствует и женщина. Работай над собой.

Опубликовано:

да меня не особо волнует что сказать ей, меня волнует почему я чувствую себя не в своей тарелке когда вижу ее, замирает сердце, и подкашиваются коленки, и откуда то во мне появляются мысли что кто я для нее такой, не знаю типо я недостоин ее, и почему она вообще еще общается со мной а не тупо  шлет. ваще тараканы жесткие. 

тфн

Опубликовано:
2 часа назад, andrei178 сказал:

тфн

слушай мне конечно все равно но тебя  прикалывает что ли каждый раз писать одно и тоже, под чем я подписался еще в начале темы??? :rolleyes:

Опубликовано:

слушай мне конечно все равно но тебя  прикалывает что ли каждый раз писать одно и тоже, под чем я подписался еще в начале темы??? :rolleyes:

Лучше читай книги  чем пиши комментарии .

Опубликовано:
12 часа назад, tfn1000 сказал:

меня волнует почему я чувствую себя не в своей тарелке когда вижу ее, замирает сердце, и подкашиваются коленки, и откуда то во мне появляются мысли что кто я для нее такой, не знаю типо я недостоин ее, и почему она вообще еще общается со мной 

Почему-почему... Да потому, что в твоей жизни других девушек нет! Что тут не понятного?? 

Вот тебе Андрей одним словом это и выражает, ёмко и содержательно.)

Опубликовано:
5 часов назад, vadim12 сказал:

Вот тебе Андрей одним словом это и выражает, ёмко и содержательно.)

Я просто не хочу тратить много времени на трудный случай , одним  словом тфн все сказано .

Опубликовано:
56 минут назад, andrei178 сказал:

Я просто не хочу тратить много времени на трудный случай , одним  словом тфн все сказано .

Ищешь лёгких путей?))

Автор в одном прав, что тфн-ом сам себя назвал ещё со старта и ничего нового для него в этом нет.. Но вот вопрос он ставит, на мой взгляд, неверный - "почему я такой?"

Автор, это вопрос не к нам, а к психологам.) Вопрос должен звучать -"как мне изменить себя?". Тогда и ответы ты будешь воспринимать адекватно, начнёшь делать то, что советуют, что работало на сотнях таких как ты! Ты не уникален автор, понимаешь? И ничего неисправимого в тебе нет! Работать начинай, а не ходить по кругу..

Короче - шире ноги, выше грудь!

Опубликовано:

бред, какой то, увидел седня в тренажерке одну ожпшку, можно было сделать подкат но я блин тормоз поздно об этом подумал, это притом что она сама попросила принести ей скамейку. короче ходил вокруг да около, и она ушла просто с трени и все. да и дело не в этом почему то остался осадок, и я корю себя, и это притом что у меня есть божп с взвинчинной значимостью и мне должно быть пофиг на остальных вообще.

Опубликовано:
В 15.08.2017 в 23:12, tfn1000 сказал:

возможно и бред, но меня никогда не интересовали девушки, я с детства был не общительный и замкнутый, я никогда не думал что буду даже знакомиться с ними, от этих всех отношений, меня воротило, но что поделать зацепила одна краля, молодец че, я ее не виню ни в чем.

Дрочить перестань недельки на две и увидишь как тебя они интересовать не будут:D Надеюсь у тебя девушки то были?

Опубликовано:
1 час назад, Skif63 сказал:

Дрочить перестань недельки на две и увидишь как тебя они интересовать не будут:D Надеюсь у тебя девушки то были?

Эта тема давно закрытая .,он  трудный случай.

Опубликовано:
3 часа назад, Skif63 сказал:

не было никого.

Опубликовано:

седня прозевал еще одну девку, клиентку, долго сидели стреляли глазками, впринципи удалось даже рассмешить ее, собирался уже номер телефона взять, но так и не решился, показалось все же несуразно будет и не в тему,  короче опять осадок из за того что я даю заднюю. блин, идиот.

Опубликовано:

забей на это и не придавай значения. просто общайся со всеми девушками подряд.

Опубликовано:
1 час назад, OhBoy сказал:

забей на это и не придавай значения. просто общайся со всеми девушками подряд.

дак, чет как то теперь не выходит теперь из головы она, такое чувство после этого что я с ней вечность знаком, хотя вижу впервый раз.

Опубликовано:
11 час назад, tfn1000 сказал:

дак, чет как то теперь не выходит теперь из головы она, такое чувство после этого что я с ней вечность знаком, хотя вижу впервый раз.

оооу, ты теперь нашел еще одну единственую и неповторимую?:D Сними шлюху что ли для начала

Опубликовано:
3 часа назад, Skif63 сказал:

оооу, ты теперь нашел еще одну единственую и неповторимую?:D Сними шлюху что ли для начала

Даже он не  знает что делать  с шлюхой .:D

Опубликовано:

Автор , прочитал хоть страницу  в книгах?я смотрю ты даже не читаешь факи  тут .Надо развиваться , а не плыть по течению.

Опубликовано:
23 часа назад, andrei178 сказал:

Даже он не  знает что делать  с шлюхой .:D

так пусть с ноутом к ней идет, а мы подскажем, если тему соответсвующую создаст)

Опубликовано:
23 минуты назад, Skif63 сказал:

так пусть с ноутом к ней идет, а мы подскажем, если тему соответсвующую создаст)

:D

Опубликовано:

да я не не знаю, просто боюсь, и стесняюсь, зажимы дикие не могу расслабиться поэтому думаю пока что не готов.

Опубликовано:
15 минут назад, tfn1000 сказал:

да я не не знаю, просто боюсь, и стесняюсь, зажимы дикие не могу расслабиться поэтому думаю пока что не готов.

в 25 лет зажимы ?100 грамм  и вся проблема .Когда готов будешь в 70 лет ,когда он уже не будет работать :D

Опубликовано:

Короче решился, попробовать забыть, божп, на неопределенное время, а потом тупо прикатить к ее дому если настроение будет))

Вот только игнорить жалко мне ее, хотя я понимаю что ее это особо не растроит, а потом все таки мало ли помощь нужна будет.  

Опубликовано:

блин, короче достал я номер этой клиентки, она сама пришла ко мне, видимо чем то все таки зацепил, и чет короче фиг знает че делать с ней дальше, она сама как бы намекала на встречу, я сказал что позвоню, и не знаю вообщем че делать ее значимость низкая плюс я опять тормозить буду во всем, она симпотичная но мне вообще фиолетово все равно на нее.

Опубликовано:

Ребята вопрос на миллион когда начинать кинестетить? Сразу как только встретились приобнять или за руку поздороваться это слишком неуместно будет??

Опубликовано:

Можешь за талию приобнять когда нужно указать путь, взять за руку если через дорогу переходите, еще погадать можешь по руке когда будете сидеть в интимной обстановке(погугли стандартные линии и запомни). Все это уместно и не вызовет никаких негативных эмоций, если начнешь поглаживать более интимные места тут уже зависит от девушки и момента.

Забыл добавить, за руку здороваться не надо.

Опубликовано:

значит когда  здороваешься  вообще лучше не трогать ладно понял.

вот насчет дороги трогать  чет как то все таки меня в дрожь бросает.

Да какие интимные места, я когда за руку беру уже краснеть начинаю. хотя бы к этому привыкнуть пока.

Опубликовано:
2 часа назад, tfn1000 сказал:

значит когда  здороваешься  вообще лучше не трогать ладно понял.

вот насчет дороги трогать  чет как то все таки меня в дрожь бросает.

Да какие интимные места, я когда за руку беру уже краснеть начинаю. хотя бы к этому привыкнуть пока.

Если ты будешь напряжен думая об этом постоянно, то даже такие безобидные вещи для девушки будут не приятны и ей будет не комфортно.

Вот представь ситуацию вы идете по улице, общаетесь, девушка что-то рассказывает, но вам нужно повернуть направо, вот тут ты обнимаешь ее слегка за талию и говоришь нам сюда. Это вполне приемлемо, а если ты начнешь ее лапать за задницу во время разговора и говорить поехали развлечемся у меня на хате, то это менее приемлемо в обществе.

Опубликовано:

да блин какая хата, я сейчас ее вызвонил пригласил короче на встречу, так вот неуверенность и смущение так и перла, как так то? у меня значимость ее ноль а сердце колотится как после 100метровки как же сложно выходить из зоны комфорта.

даже божп проще вызвонить наверно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...