Meri97 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 В общем есть у меня лучший друг, раньше он хотел со мной встречаться, жутко тфнил, не проявлял активности и конечно мне пришлось послать его в ДОД. Первый раз это было очень грубо, он признался позже что очень переживал , ну прям очень, хотя конечно серенады и не пел под окнами, но это правда. После года мы вроде как действительно стали друзьям, я сразу обьяснила если он что-то чувствует, можем и не начинать эту всю дружбу, но он согласился (я была тупой и не поняла что он еще меня любил). Прошел еще годик и он закатил истерику что я его держу в доде, ну у меня была реакция о_о, я правда не понимала что я его еще интересовала. Я не использовала его грязно, как может вы подумали, да, ныла о своих проблемах, но и относилась к нему хорошо. После той истерики он стал ко мне хуже относится это было заметно, но общаться не перестали. В чем сейчас проблема: он стал мне симпатичен как бы давно, у меня всегда была к небольшая симпатия к нему, но он не действовал ни разу блин. Как человек он интересный, очень умный, да и он похудел с момента нашего знакомства, я бы хотела быть с ним. Но раньше он по сути не проявлял никакой инициативы, сам по сути замкнутый в эмоциональном плане. Сейчас у него есть девушка, и вроде как он ее любит. "Ну и че ты хочешь от него " - скажите вы. Я уверена что ко мне он все еще испытывает что-то. Например он иногда может вспомнить прошлое , и сказать "мне до сих пор интересно что было бы если бы мы тогда стали встречаться ". Говорит со мной он может быть самим собой и открывается. И мне очень нравится видеть как ржет на 32 парень, который никогда не улыбнется просто так. Со мной всегда смеется)) Недавно он приезжал на неделю домой (учится в другом городе) и мы каждый день гуляли и веселись, лучшего времяпровождения я не могу вспомнить, он водил меня во всякие романтичные места, обнимал не совсем как друг вроде и за руки тоже мы держались. Разве это по дружески? В общем я не знаю что делать, понимаю что если скажу правду он или ответит мне взаимностью или пошлет мило, и друга я потеряю навсегда. Сейчас он уехал, скоро вернется, времени на обдумывание у меня совсем мало... Прошу помочь более опытных людей в отношениях, я иногда не вижу очевидного, и очень ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 11 3 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Попытайся его самого справоцировать на активные действия или он совсем тфнутый?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meri97 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 У него есть девушка сейчас, думаю в этом проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 16 августа 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 то есть когда не было девушки бал не интересен а как появилась так сразу интерес появился? ) годков вам сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новорег 189 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 ну да, интересно сколько может быть лет человеку с ником мэри97))) я думаю 19-20 вопрос в самой теме "стоит ли признаваться в любви" а по тексту ни слова об этом, вижу только любопытство на тему "что чувствует он". Четкой цели нет, вообще ничего четкого нет, по тексту как будто реально задергалась из за того что у ухажера появилась подруга, только это разве имеет отношение к названию темы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatiana2202 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 он только тебе секс сделает один раз и свалит и ты потеряешь даже друга, если будешь настаивать. У тебя другой мужчина будет, ты просто друга отпустить не хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katlady 11 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Я в таких ситуациях говорю себе "лучше жалеть о том что сделала,нежели о том чего так и не решилась сделать"))) Будь проще по жизни))) потеряешь друга,другого найдёшь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natanata 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Если это действительно симпатия, которая долгое время "спала" в вас, то можно попробовать спровоцировать его, ну выпить вместе, всегда помогает) а если это просто чувство собственности заиграло, то не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Девахи вы чего то совсем того, есть значит парень, кому вы нравитесь, но он чего то типа не то и не это, а потом раз у него деваха, и опа вдруг интересен стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 А потом не будет у негдевушки и интереса тоже к нему небудет, так что ему смысла нет с ней расставаться, чисто логически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GetStarted 36 Опубликовано: 23 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2017 да как вы тьолочки все красиво поете, тут фишка такая, когда у него не было девушки и он за тобой бегал тебе по бабски было пофиг, потому что ну что, что не делай он все равно рядом, теперь когда на него положила глаз другая баба, у тебя появилось чувство потери, уже он не такой доступный и сразу же стал нужный. все как божий день ясно. ну а ответ, какая дружба? хочешь трахайся, но опять же у него такая же ситуация будет как и у тебя, ведь человеческие существа так устроены, пока ты была недоступна он за тобой бегал, а как станешь доступной, так у него сразу интерес пробадет и закончиться и ваша дружба и ваши отношения. но спорим ты как любая баба все равно по своему поступишь и все равно будешь с ним трахаться? к чему тогда вопрос? женщины настолько предсказуемы, что я диву даюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 103 Опубликовано: 28 октября 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Вам надо просто вдвоём бухнуть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.