Стоит ли признаться в любви ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Как отдать деньги бывшей и не сорвать игнор?
Деньги надо вернуть, не важно, бывшая, не бывшая. Подругу бы я не стал сюда припутывать, а то Вы отправите подруге, а подруга не отдаст, и начнется круговерть. Лучше всего отдайте лично, из рук в руки. Можете даже не здороваться, чтобы игнор не сбивать) -
822
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Я тебе точной цифры не смогу, но вот отличить 170 от 185 вполне можно. В общем, если бы на рост не обращали внимание то его бы не писали и не кичились им Никак не обыгрывать, так и сказать ей что живёшь с братом и поэтому можешь пока что только посуточно -
822
Мне кажется по взгляду сразу понятно есть ли какой то стартовый интерес, но это не должно быть единственным поводом подходить, как уже и было сказано выше ты просто подходишь пообщаться, тренируешь навыки коммуникации, а там как пойдет Ну так и что тебя останавливает? -
822
Кальянщицу можно было бы давно домой увезти,я хотел как-то снять квартиру на сутки.Но как это все красиво обставить?Брата я не могу выгнать,тк у него сейчас проблемы.Поэтому только если я буду посуточно снимать Недавно друг звал в Питер,но я пока не готов.Нужно опыта набить.На 30 к в Питере существовать не вариант Контент для взрослых хорошо помогает) -
822
Давай подборку рандомную сделаем, спорим ты не угадаешь?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.