Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с шикарной блондинкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 38 лет, в принципе имею хорошую внешность( хотя внешность для большинства ОЖП, это для знакомства) , раньше был военным почти 12 лет, имею квартиру, машину,  бизнес, один из хобби ведущий праздников, то есть навыки коммуникации и психологии есть. Познакомился на мамбе с классной блондинкой, ей 32 года, детей нет , фитнес инструктор, хочет детей и семью, была замужем, я тоже был 2 раза женат, рискнул и сказал ей об этом после того как она меня несколько раз похвалила за мои знания в психологии отношений, (кстати знаний я тут набрался жаль поздно, но буду продолжать изучать,иначе бы второй раз не развёлся). Поболтали по телефону, сегодня будет первое свидание. По телефону общались долго, потому что постарался вместо писанины на мамбе услышать её голос и немного по манипулировать. 
Сегодня идём в караоке , я профессионально пою, но ей не сказал об этом, просто намекнул что покажу свой талант. 

Проблема в том что я вчера развёлся, жена ушла к другому, жене бывшей 21 год, я понимаю ошибки в поведении своём во многом, благодаря форуму, но изучать дальше продолжу, может создам тему. Мне сейчас нужно с этой блондинкой затусить, она приятная на внешность и голос, хочет семью и детей, пугает её желания быть с богатым мужчиной, но я понимаю что всё в моих руках и если сделать правильно, я покажу что не в деньгах счастье. Сейчас эта блондинка для меня не больше чем прокладка, но на ней можно оттачить свои навыки соблазнителя, крышесносов и стимулировать себя развиваться, хотя развитие оно для меня первую очередь, а она как фактор роста.Уважаемые форумчане, скорректируйте мои дальнейшие действия, сайту буду уделять не более часа, бизнес, спорт зал время занимает. Спасибо

Да кстати, если здесь есть индивидуальные тренеры из администрации сайта, я не прочь пообщаться в личке и за определённые ресурсы прокачивать свои знания. Но предупреждаю я не лох)))

Опубликовано:
36 минут назад, alecslist сказал:

пугает её желания быть с богатым мужчиной

Если она соответствует по своему материальному положению такому мужчине - то это нормально. Если живет от зарплаты до зарплаты - можно отхватить себе содержанку в режиме "мужчина должен".  Бытовая проституция - гнилая тема, как содержать ржавые жигули, деньги сосёт, вроде едет, а удовольствия нет.

41 минуту назад, alecslist сказал:

хочет детей и семью

Вот это в первый день общения? Там часы уже не просто тикают, они уже кукушкой орут. Обычно такие бабы жесть какие замороченные на принцах.

44 минуты назад, alecslist сказал:

но я понимаю что всё в моих руках и если сделать правильно, я покажу что не в деньгах счастье.

Не надо переделывать людей :)

47 минут назад, alecslist сказал:

Сейчас эта блондинка для меня не больше чем прокладка

Главное ничего не обещать сходу и не забивать себе голову лишними заморочками. Если в 38 была жена, которой было 21, думаю уже есть понимание о том, что интересен бабам от студенток до бабушек :) Это само по себе дорогого стоит :)

Опубликовано:

она мне сказала купи платье, я ей через Загс, Немного умею импровизировать ответы, работа такая

6 минут назад, NordEast сказал:

Если она соответствует по своему материальному положению такому мужчине - то это нормально. Если живет от зарплаты до зарплаты - можно отхватить себе содержанку в режиме "мужчина должен".  Бытовая проституция - гнилая тема, как содержать ржавые жигули, деньги сосёт, вроде едет, а удовольствия нет.

Вот это в первый день общения? Там часы уже не просто тикают, они уже кукушкой орут. Обычно такие бабы жесть какие замороченные на принцах.

Главное ничего не обещать сходу и не забивать себе голову лишними заморочками. Если в 38 была жена, которой было 21, думаю уже есть понимание о том, что интересен бабам от студенток до бабушек :) Это само по себе дорогого стоит :)

согласен, делаю вид что мне она сейчас интересна. Покажу себя с хорошей стороны, проведу пару свиданий и исчезну. На первом свидании потрачу ресурсы, второе с минимальными вложениями. Если на первом будет секс, проведу втрое и пропаду на пару тройку дней. Нужно же и собой заниматься))

Опубликовано:
45 минут назад, alecslist сказал:

она мне сказала купи платье, я ей через Загс

Щедро ) Можно было бы просто за секс :)

Опубликовано:
1 час назад, NordEast сказал:

согласен, делаю вид что мне она сейчас интересна. Покажу себя с хорошей стороны, проведу пару свиданий и исчезну. На первом свидании потрачу ресурсы, второе с минимальными вложениями. Если на первом будет секс, проведу втрое и пропаду на пару тройку дней. Нужно же и собой заниматься))

Опубликовано:

Ситуация забавная)) немного правда меня расстроила, но это скорее всего из за недавнего развода. В общем мы договорились с ней на 20:15, буквально за 10 минут до времени она пишет - ты едешь - , я подождал минут 5 написал -да-.Приехал в назначенное место и позвонил ей, сбросила, потом написал в ватсапе что я приехал. Вообщем посидел я 15 минут и свалил)) Тут 2 варианта больше склоняюсь к первому, она фэйк и таким образом мстит мужчинам за то что её бросили , или 2 она поняла что отждать ресурсы у меня не получится, не дурак . Но склоняюсь к варианту 1))  
Зато классно, ценнейший опыт , и деньги целы ))) Тему пока не закрываю, жду продолжения клаунады, на сайт знакомств сегодня выходить не буду, если не напишет через сутки её в игнор и следующую на раскрутку)) 

Блин как же весело, из за развода я забыл что умею тёлок соблазнять и не дурак, превысил статус бывшей , а свой опустил до плинтуса, сейчас откаты бывают, но нужно трахнуть их побольше меньшими потерями денег, собой и бизнесом заниматься Не шутка 3 года без левой бабы и в депрессивных отношениях.

45 минут назад, NordEast сказал:

Щедро ) Можно было бы просто за секс :)

За секс платить не интересно, а как же адреналин,самооценка и оттачивания мастерства на сложных тёлках ))) У секса за деньги есть время, час стоит столько то, а тут можно получить без лимит ))

Опубликовано:
1 час назад, NordEast сказал:

Дело в том что молодые ОТ 18 на меня клюют в реале, но  на сайтах пугаются , хоть я и возраст уменьшаю до 30)) А с бабушками от 27 проблем нет, они падкие на меня)) ОЖП с детьми для отношений не интересовали, мне кажется у меня успех будет процентов на 70, остальные с детьми ведут себя так как будто они без прицепов)). Но я для серьёзных отношений с ними не хочу, под серьёзными понимаю то что к свадьбе идёт. В общем как то с понтами написал, но пока так всё и было до свадьбы.
Для серьёзных отношений, минус сейчас это второй брак в паспорте, у нас же люди какие ,  придётся как то с этим бороться, допустим паспорт потерять и новый сделать. И о второй жене не кому не рассказывать до поры до времени, пока девочка не прикипит ко мне так что ей уйти будет сложно. Как кто считает ???

Опубликовано:
5 часов назад, alecslist сказал:

За секс платить не интересно

То есть завуалированно интересно, а кэшем - нет?)

5 часов назад, alecslist сказал:

пока девочка не прикипит ко мне так что ей уйти будет сложно. Как кто считает ???

У каждого своя шиза на брак. Кому-то вообще пофиг, лишь бы детей чужих не воспитывать.

Опубликовано:
7 часов назад, NordEast сказал:

То есть завуалированно интересно, а кэшем - нет?)

В любом случае без кэша не обойтись, ну кроме что в случае если уводишь от мужа или парня с которым они жили или встречались. Как мне кажется нужно смотреть и слушать  конкретную девушку и понимать что ей надо, поход в караоке и песня приятным голосом или крышеснос на озере с восходом солнца. 

Опубликовано:
20 часов назад, alecslist сказал:

ей 32 года, детей нет , фитнес инструктор, хочет детей и семью, была замужем

Меня вот это чуть настораживает, что-то здесь не так. Даже для демоверсии.

18 часов назад, alecslist сказал:

Приехал в назначенное место и позвонил ей, сбросила, потом написал в ватсапе что я приехал. Вообщем посидел я 15 минут и свалил

Если место для свидания назначала она, думаю рядом есть несколько точек, известных ей, откуда ты был виден как на ладони. Тебя внимательно рассмотрели, оценили машину/одежду/обувь/манеру держаться. Видимо, тест ты не прошёл.

Опубликовано:
7 минут назад, subbat сказал:

Приехал в назначенное место и позвонил ей, сбросила, потом написал в ватсапе что я приехал. Вообщем посидел я 15 минут и свалил

1

Опубликовано:
4 минуты назад, subbat сказал:

Если место для свидания назначала она, думаю рядом есть несколько точек, известных ей, откуда ты был виден как на ладони. Тебя внимательно рассмотрели, оценили машину/одежду/обувь/манеру держаться. Видимо, тест ты не прошёл.

С начало время назначил я, но ехать к ней долеко было, когда она предложила встретится у меня на районе(где я живу сказал я ей) , я согласился, колесить не нужно ни куда. Твоя  версия имеет место быть, но машина джип, сам спортивный, не лысый, высокий. Хотя какая разница, прогулялся, деньги не потратил и познакомился с другой блондинкой, свидание на днях))

Опубликовано:
4 минуты назад, alecslist сказал:

она предложила встретится у меня на районе(где я живу сказал я ей) , я согласился, колесить не нужно ни куда.

Ага. Тогда не факт, что она отвалилась совсем, жди пингов. Бывает, свидания срываются из-за дурацкого стечения обстоятельств.

Опубликовано:
1 час назад, subbat сказал:

Ага. Тогда не факт, что она отвалилась совсем, жди пингов. Бывает, свидания срываются из-за дурацкого стечения обстоятельств.

процентов 70% пинг будет, вот здесь как поступить ? И как вести себя, строить из себя обиженную девушку не вариант. Если она предложит, я не соглашусь с её датой, перенесу на другую, это однозначно, что бы не подумала что я её ждал. Хотя я её не жду, там вариантов отношений нет, слишком в 32 года она из себя королеву строит. Только тело, тело надоест .

Опубликовано:
13 минуты назад, alecslist сказал:

И как вести себя, строить из себя обиженную девушку не вариант.

Верно. Скажи, так совпало, что "пришлось с места свидания срочно уехать - были важные обстоятельства. Звонил предупредить, но ты вызов сбросила." Ты её, типа, не ждал - почти сразу отъехал по срочному делу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 121

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 30

4. 30

5. 38

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...