Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не пошла на второе свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Я парень 24 года, работаю инструктором по фитнессу, довольно здоровый 112 кг бугай, девушке 20 лет, учится, не работает. Тут такая ситуация: познакомился с девушкой на баду, общался с ней там ровно день, очень понравилась, общение отлично шло, стал в этот же день настаивать на встрече. Я работаю почти каждый день до 11 вечера, не втерпеж было ждать, в этот же день предложил после работы до ее дома дойти и прогуляться немного, согласилась, хотя настаивала что лучше на выходных это сделать. В общем увиделись, прогулялись, судя по тому как она вела себя, ей было интересно со мной и она, судя по всему стеснялась меня, потому что иногда у нее голос дрожал и она постоянно поправляла волосы и прихорашивалась при мне, да и  домой она особо не торопилась, в конце еще спросил хорошее ли впечатление на нее произвел, без сомнений сказала что хорошее, ну и еще был момент зрительного контакта, долго и молча смотрели друг на друга, что-то интимное в этом было :). Предложил ей на следующий день уже сходить посидеть где-нибудь в кафе, у меня смена как раз короткая была. Согласилась, сказала что планов никаких нет. на следующий день ей утром позвонил. спросил ничего ли не поменялось, сказала все норм, назначил время для встречи и в последний момент за час до встречи она мне написала что не может на встречу пойти, я ей позвонил спросил в чем причина, сказала что поругалась с мамой и настроения нет, я чет психанул и написал позже "ожидал что ты в последний момент сольешься", она ответила что не сливается и все в силе, только на выходных. Вот я и не пойму, у нее реально проблемы и настроение плохое было или забить надо просто

P.S кстати. Она еще говорила что ей много кто писал, но ни с кем не встречалась кроме меня с баду. После нашей встречи я заметил что она удалила аккаунт на баду. Со мной общается в вайбере, отвечает, но пишет как-то вяло и редко

Опубликовано:
1 час назад, LemanRuss сказал:

Привет. Я парень 24 года, работаю инструктором по фитнессу, довольно здоровый 112 кг бугай, девушке 20 лет, учится, не работает. Тут такая ситуация: познакомился с девушкой на баду, общался с ней там ровно день, очень понравилась, общение отлично шло, стал в этот же день настаивать на встрече. Я работаю почти каждый день до 11 вечера, не втерпеж было ждать, в этот же день предложил после работы до ее дома дойти и прогуляться немного, согласилась, хотя настаивала что лучше на выходных это сделать. В общем увиделись, прогулялись, судя по тому как она вела себя, ей было интересно со мной и она, судя по всему стеснялась меня, потому что иногда у нее голос дрожал и она постоянно поправляла волосы и прихорашивалась при мне, да и  домой она особо не торопилась, в конце еще спросил хорошее ли впечатление на нее произвел, без сомнений сказала что хорошее. Предложил ей на следующий день уже сходить посидеть где-нибудь в кафе, у меня смена как раз короткая была. Согласилась, сказала что планов никаких нет. на следующий день ей утром позвонил. спросил ничего ли не поменялось, сказала все норм, назначил время для встречи и в последний момент за час до встречи она мне написала что не может на встречу пойти, я ей позвонил спросил в чем причина, сказала что поругалась с мамой и настроения нет, я чет психанул и написал позже "ожидал что ты в последний момент сольешься", она ответила что не сливается и все в силе, только на выходных. Вот я и не пойму, у нее реально проблемы и настроение плохое было или забить надо просто

Я совсем не гуру пикапа, но даже я таких грубых ошибок стараюсь не допустить. Не стоит давить на девушку и уговаривать ее пойти в нужный тебе день. Спросил, свободна ли в нужное тебе время. Если свободна - назначил время и место встречи, если нет - узнаешь, когда свободна. Сразу же назначать вторую встречу тоже не слишком ок, ты показываешь свою излишнюю заинтересованность. Ну и предъявлять девушке что то на следующий день после 1 встречи - это абзац. Чего ты от нее ждал? Что она прибежит к тебе извиняться, только чтоб ты соизволил с ней 2 раз встретиться?

Опубликовано:
3 минуты назад, Artem96 сказал:

Я совсем не гуру пикапа, но даже я таких грубых ошибок стараюсь не допустить. Не стоит давить на девушку и уговаривать ее пойти в нужный тебе день. Спросил, свободна ли в нужное тебе время. Если свободна - назначил время и место встречи, если нет - узнаешь, когда свободна. Сразу же назначать вторую встречу тоже не слишком ок, ты показываешь свою излишнюю заинтересованность. Ну и предъявлять девушке что то на следующий день после 1 встречи - это абзац. Чего ты от нее ждал? Что она прибежит к тебе извиняться, только чтоб ты соизволил с ней 2 раз встретиться?

потому что это не встреча даже толком была, я ей сказал что мне просто интересно ее в живую увидеть, зашел к ней по пути домой с работы. Мы минут 30-40 буквально пообщались и я домой пошел спать

Опубликовано:
7 минут назад, LemanRuss сказал:

в конце еще спросил хорошее ли впечатление на нее произвел, без сомнений сказала что хорошее.

Предложил ей на следующий день уже сходить посидеть где-нибудь в кафе

на следующий день ей утром позвонил. спросил ничего ли не поменялось,

я чет психанул и написал позже "ожидал что ты в последний момент сольешься"

это всё дичайшие косяки. ты завалил бз

если она на выходных сольётся, то некст.

Опубликовано:

бабища не любят когда ты на первой свиданке планы начинаешь строить, им нужно время на подумать и загадочность. так что пока на недельку затихни, а там смотри, может и сама напишет, а не напишет ещё раз выдернуть попытайся, а не получится делай некст.

Опубликовано:
3 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

это всё дичайшие косяки. ты завалил бз

если она на выходных сольётся, то некст.

не думаю что это прямо ужасные косяки. У меня было много девушек которые со мной соглашались гулять несколько дней подряд и приходили на встречи. Пикап говно и его правила не работают в отношении всех женщин потому что все люди разные.

Опубликовано:
6 минут назад, feter сказал:

почему в зале телок не клеишь телок?

Я в своем зале уже трахал администраторшу и из отдела продаж девушку. Не хочу чтобы про меня слухи начали расходиться на работе

Опубликовано:

не думаю что это прямо ужасные косяки. У меня было много девушек которые со мной соглашались гулять несколько дней подряд и приходили на встречи. Пикап говно и его правила не работают в отношении всех женщин потому что все люди разные.

Нет, чувак. Можешь считать, что говно, можешь считать наоборот, дело твое. Но косяки есть. Например спрашивать какое я на тебя произвел впечатление - тем самым ты показываешь свою неуверенность в своей способности заинтересовать девушку

Опубликовано:
1 минуту назад, Artem96 сказал:

Нет, чувак. Можешь считать, что говно, можешь считать наоборот, дело твое. Но косяки есть. Например спрашивать какое я на тебя произвел впечатление - тем самым ты показываешь свою неуверенность в своей способности заинтересовать девушку

всегда так делал и в ответ девушкам говорил что они тоже хорошее впечатление произвели, типа комплимента,  это никогда не мешало

Опубликовано:

всегда так делал и в ответ девушкам говорил что они тоже хорошее впечатление произвели, типа комплимента,  это никогда не мешало

Спроси у любой подруги, как она относится к таким вопросам. Мне нет смысла тебе что то доказать, дело то твое. Ты спросил, тебе ответили, ты говоришь, что все ок и ты прав. Так зачем спрашивать в таком случае?

Опубликовано:
Только что, Artem96 сказал:

Спроси у любой подруги, как она относится к таким вопросам. Мне нет смысла тебе что то доказать, дело то твое. Ты спросил, тебе ответили, ты говоришь, что все ок и ты прав. Так зачем спрашивать в таком случае?

я спросил потому что не могу понять балабольство про ссору с матерью и дешевая отмазка или стоит переждать и еще раз написать в воскресенье

Опубликовано:
59 минут назад, LemanRuss сказал:

я спросил потому что не могу понять балабольство про ссору с матерью и дешевая отмазка или стоит переждать и еще раз написать в воскресенье

Пережди и напиши перед выходными. Позови гулять, отмажется - все, ищи новую. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Artem96 сказал:

Пережди и напиши перед выходными. Позови гулять, отмажется - все, ищи новую. 

на твой взгляд, стоит ли ей писать в вайбере это время. Ну типа привет как дела, интересоваться как день прошел, банальщину, или лучше полностью заткнуться до выходных ?

Опубликовано:
18 минут назад, LemanRuss сказал:

Я в своем зале уже трахал администраторшу и из отдела продаж девушку. Не хочу чтобы про меня слухи начали расходиться на работе

норм. а то что-то непрошаренный по первому посту.

пока не трогай ее, дай ей переварить, через дня 3 повторно пригласи на встречу. факи пока почитай. значимость понизь.

Опубликовано:
11 минуту назад, feter сказал:

норм. а то что-то непрошаренный по первому посту.

пока не трогай ее, дай ей переварить, через дня 3 повторно пригласи на встречу. факи пока почитай. значимость понизь.

как-то так получилось, администраторша тоже на баду сидит и меня там увидела, стала писать, начали общаться получше,  как-то заикнулась что раньше в клубы ходила. В итоге от нефиг делать позвал ее гулять...пригласил в ночной клуб.:D В клубе ее напоил, отвез домой и трахнул. А с бабой из отдела продаж через друга познакомился, он мне с ней переписки показывал, та шлюха еще та, творит беспредел пока парень в отъезде, ну я ей тоже писать начал в вк, друг наверное не одобрил бы, потому что он ее очень сильно напялить хотел, но я просто поднакачаннее чем мой друг буду, у меня шансов больше было мне кажется ))), как-то пошло поехало, в итоге тоже трахнул, друг до сих пор не в курсе

У меня почему-то вечные косяки только с девушками которые мне сильно нравятся ( не в плане потрахать и забыть), а с теми которых просто трахнуть надо косяков никогда не бывает, все по простой схеме, познакомился, пригласил гулять раз два, трахнул, забыл

Опубликовано:
Только что, LemanRuss сказал:

да, на работе постоянно бегаю в туалет дрочить, когда на курсе сижу

а что клиенток нет чтоли? :)

Опубликовано:
1 минуту назад, feter сказал:

а что клиенток нет чтоли? :)

да есть клиентки. Просто не реально заниматься с женщинами когда под грамм теста ставишь, член самопроизвольно встает постоянно

В общем, еще у меня есть постоянная девушка, но мне хочется разнообразия, особенно когда на курсе сижу. Такая фигня

Опубликовано:
1 минуту назад, LemanRuss сказал:

да есть клиентки. Просто не реально заниматься с женщинами когда под грамм теста ставишь, член самопроизвольно встает постоянно

я к чему веду-то.

почему в живую не знакомишься, а на баду и в вк?

Опубликовано:
Только что, feter сказал:

я к чему веду-то.

почему в живую не знакомишься, а на баду и в вк?

Банально, в живую есть какая-то неуверенность, всегда не знаешь что скажут. вдруг отошьют и т.д. на баду 99% девушек для знакомства сидят, поэтому

Опубликовано:

Банально, в живую есть какая-то неуверенность, всегда не знаешь что скажут. вдруг отошьют и т.д. на баду 99% девушек для знакомства сидят, поэтому

фишка в том, что ты можешь знакомиться на работе не как парень-девушка, если очкуешь, а как тренер-клиент. далее калибруешь и решаешь переводить в более близкое общение или нет.

Опубликовано:

Вот оно, ключ всех фейлов в 1 посте. Неуверенность. Если хочешь знакомится с девушками, отбрось ее, на время хотя бы.

Опубликовано:
5 минут назад, Artem96 сказал:

Вот оно, ключ всех фейлов в 1 посте. Неуверенность. Если хочешь знакомится с девушками, отбрось ее, на время хотя бы.

к этому я и вел. если сидеть и сцать в реале, то, вытащив девку из инета, зафейлишь. она выкупит твою сущность, они чуют это.

пьяная администраторша, шалавистая девка из отдела продаж. уровень повышать надо :)

Опубликовано:
21 минуту назад, LemanRuss сказал:

В общем, еще у меня есть постоянная девушка, но мне хочется разнообразия, особенно когда на курсе сижу. Такая фигня

на каких препаратах сидишь?)

Опубликовано:

трен ацетат, тест энантат, метан инъекционный, инсулин

на вечном сидишь или циклами?

Опубликовано:
Только что, Jombat сказал:

на вечном сидишь или циклами?

отдых раз в 9 месяцев ( месяца 2-3), чисто чтобы разгрузить ЦНС, восстанавливать гормоналку нет смысла, там нихрена уже не восстановится

Опубликовано:

отдых раз в 9 месяцев

пипирка не отпадет? :D

выступаешь?

Опубликовано:
9 минут назад, feter сказал:

к этому я и вел. если сидеть и сцать в реале, то, вытащив девку из инета, зафейлишь. она выкупит твою сущность, они чуют это.

пьяная администраторша, шалавистая девка из отдела продаж. уровень повышать надо :)

так или иначе если подводить под статистику, то 7 из 10 баб с которыми я встретился за последнее время, я трахнул. Считаю это не плохо

Опубликовано:
2 минуты назад, LemanRuss сказал:

так или иначе если подводить под статистику, то 7 из 10 баб с которыми я встретился за последнее время, я трахнул. Считаю это не плохо

чисто прочитал про твой курс, и сам вспомнил что надо сейчас поставиться пойти, дэкой с сустом

Опубликовано:
2 минуты назад, Jombat сказал:

чисто прочитал про твой курс, и сам вспомнил что надо сейчас поставиться пойти, дэкой с сустом

и как тебе дека ? Я один раз в жизни ее ставил, больше решил не связываться с этим г*ном, меня на ней заливало как свинью. А трен идеальный во всех смысла препарат, не льет, дает силу и настрой на тренировках, параллельно сушит, если ацетатную форму используешь, энантат как-то не так чувствуется

Опубликовано:
1 минуту назад, LemanRuss сказал:

и как тебе дека ? Я один раз в жизни ее ставил, больше решил не связываться с этим г*ном, меня на ней заливало как свинью

до дэки сидел на энке, меня с жнки лило больше чем с суста и дэки вместе взятых, ну вроде неплохо, силовые и мясо быстрее чем на энке растут, но и дозировка выше уже , еще месяц так сижу, потом думаю трен попробую

Опубликовано:
2 минуты назад, Jombat сказал:

до дэки сидел на энке, меня с жнки лило больше чем с суста и дэки вместе взятых, ну вроде неплохо, силовые и мясо быстрее чем на энке растут, но и дозировка выше уже , еще месяц так сижу, потом думаю трен попробую

на трене главное каберголин кушать, а то сиськи от пролактина растут быстрее чем мышцы. Хотя это больше индивидуальность, у некоторых и без кабера пролактин на трене особо не скачет

Опубликовано:

на трене главное каберголин кушать, а то сиськи от пролактина растут быстрее чем мышцы. Хотя это больше индивидуальность, у некоторых и без кабера пролактин на трене особо не скачет

это да, а ты сам с какой страны?

Опубликовано:
11 час назад, LemanRuss сказал:

и че ты тогда сюда пришел? все люди разные, но животное у всех одинаковое. ты какой-то слабак зависимый, 1 раз встретились, а ты сразу еще и еще, у тебя чего, дел нет других? выходные самое идеальное, есть время, взял и пошел с ней на выхах, и ей мозг не выносишь и себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 121

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 30

4. 30

5. 38

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...