Перейти к публикации
пикап.Форум

Д. Дисциплина. Ставлю цели и точно достигаю их.

AlexRo72

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я давно смотрел в этот раздел) наверное еще года так с 2010) а то и раньше) теперь все таки решил создать свою тему. Почему решил именно сейчас? Начав читать тему про АС и решил начать действовать. Да да, прямо сейчас в 3 часа ночи. Времени то совсем мало(

Немного о себе - мне 26 лет. Ростом 183, весом 93,5 кг (тока что взвесился). Есть свой малый бизнес (не средний и не крупный) в ИТ сфере. В браке 3 года. Дочь, скоро будет 2 года.

Суть этой темы - просто личностный дневник. Я буду максимально честно писать о свои победах и неудачах. Буду максимально откровенен в своих действиях. И буду рад принять всю критику от вас, уважаемые читатели)

В целом же считаю, что работа над самим собой - это мега тяжелый труд. Ты остаешься 1 на 1 с самим с собой. Ты исполнитель и ты проверяющий. Когда проверяющий кто-то другой - достигать цели уже становится легче, т.к. есть ответственность перед другими людьми. (что-то пообещать себе и не сделать - это ведь так легко, никто и не узнает :-) )

Начну с постановки целей. Ведь результат во многом зависит от того, как эта цель поставлена, как эта задача сформулирована. Нужно ясно понимать к чему ты движешься, что будет в конце коридора.

Пожалуй начну с самого простого. У меня есть вредные привычки, от которых я хочу отказаться. И есть некоторые действия и вещи, которые я хочу чтобы стали моими привычками. Буду пользоваться методом "тройной молодец". Из теории - чтобы какое-то действие стало привычкой - необходимо это действие совершать 21 день подряд.

Вредные привычки от которых я хочу отказаться:

1.a. Бросить курить. Начал курить. Наверное с месяц/два. Сподвигло меня то, что я хочу просто попробовать на вкус разные сигариллы. Перепробовал около 10 видов сигарилл. В итоге остановился на 1 марке (этого у меня в планах не было). Раньше выкуривал по пол сигариллы за день. Сейчас за день могу 3. Надо завязывать. Целиком и полностью.

1.b. Полностью отказаться от употребления энергетиков и всякой вредной хрени, типа кока колы и консервированных соков и тд. Слишком долго уже увлекаюсь энергетиками. Наверное года полтора уже. Ну там всякие спрайты и тд - это само собой чуть ли не при каждом случае. За месяц типа колы, спрайта, консервированных соков  и тд выпивываю наверное около литров 20. Считаю оставить в рационе только простую воду и минералочки (типа Обуховской) ну и домашнесваренные морсики или компотики. Не пить чай, не пить кофе. Кисломолочные напитки насколько знаю уже тоже нужно исключать из рациона, так как в моем возрасте она не усваивается как надо. Но это уйдет в создание новой привычки. 

1.c. Не питаться фаст фудом. В среднем наверное раз в день я питаюсь не домашней едой. Это может быть фаст фуд, ресторан доставки, может быть просто кафе и так далее. 

Привычки, которые я хочу в себе развить:

2.а. Перед сном чистить зубы. Я не знаю как так вышло, но зубы я чищу всегда только по утрам. Как говорит мой стоматолог: "с вечера для себя, с утра для людей". Раз уж занимаюсь собой - то пожалуйста начну с самого очевидного.

2.b. Чистить зубы зубной нитью после каждого принятия пищи. Зубная нить лучше и практичнее по сравнению с зубочисткой. И дает гораздо лучший результат. Да и запах изо рта освежает.

2.c. Питаться только домашней едой и только грамотным рационом. Тут моя задача полностью отказаться от перекусов и т.д. Во-первых, домашняя еда в 90% полезнее. Во-вторых получается очень хорошая экономия бюджета. Вот что насчет грамотного рациона - может быть кто-нибудь посоветует источники, как составить себе рацион питания? Хочется чтобы пища была максимально полезной, усваиваемой и не жирной (ибо пузан у меня уже начинает отвисать).

2.d. Ввести и соблюдать ежедневный режим сна, работы и принятия пищи. Владея своим бизнес - для меня это крайне тяжело. Если вы человек работающий на кого-то 5 дней в неделю с 9 до 6 уверены на 100% что в 9 вы будете на работе, в 13-00 у вас обед, а в 18-00 вы пойдете домой, то владея своим предприятием - про эту стабильность я забыл. Может быть такое что я могу на работе побыть 3 часа и решить все вопросы, а может быть и такое, что я могу работать 10 часов и у меня даже не будет элементарно времени на перекус. Пока что обозначу свой режим на будни таким:

6:00 - подъем

7:30 - завтрак

8:00 - 18:00 - работа

12:00 - обед

16:00 - легкий перекус (какой-нибудь банан, яблоко или огурец)

19:00 - ужин 

23:00 - отбой

наверное со временем этот режим сам себя подкорректирует в силу дополнительных факторов в виде семьи

По каждому пункту буду отписываться здесь каждый день. После успешного выполнения этих задач 21 день буду считать задачу закрытой.

В целом список наверное пока что кажется бредовым и смешным. Начинаю с малого! Но я буду развивать и дальше внутренние установки. Пока что в голове есть вариант разделения всех задач на 3 сферы: личная гигиена и здоровье, семья, личностный рост/бизнес. В каждой сфере надо увидеть конечную картину, разбить ее на подзадачи и обозначить срок достижения каждой задачи.

Пока что начну работать с этими задачами, Буду каждый день отписываться о своих поражениях и неудачах.

Основная моя задача - это умение вырабатывать полезные привычки, научиться вводить в обыденности какие-то мега полезные вещи, научиться контроллировать себя, управлять своим телом, четко и точно добиваться цели. Даже этот топик - теперь для меня вызов. Вызов о котором знаю уже не только я. И если я дам заднюю - значит я тряпка.

Опубликовано:

А на этом ли форуме нужно заводить подобные журналы ? Тут вроде форум о том как трахать баб .Просто интересно ,кто это будет читать ? такие цели чудные . 

Опубликовано:
5 часов назад, Lithium сказал:

А на этом ли форуме нужно заводить подобные журналы ? Тут вроде форум о том как трахать баб .Просто интересно ,кто это будет читать ? такие цели чудные . 

Лучше саморазвиваться,чем циклиться на девушках.

Когда ты развит,есть дисциплина,уверенность в себе и бизнес хорошо работает,то и девушки сами прилипнут,еще и отбиваться надо будет. Плюс в саморазвитии в том,что девушки именно под тебя подстраиваются и под твои правила и дисциплину,когда ты развит личностно. Управлять уже ими легче будет,если ломает все твои границы,личность и т.д, сливаешь ее как бракованную и все, она то захочет типа прости я исправлюсь и все такое. Если у тебя нет личности и саморазвития,то ты будешь в рот смотреть этой девушке,лишь бы ей угодить,пикап кстати так и работает почти,все на инициативе от мужика идет от знакомства до соблазнения,так еще из кожи вон лезешь чтоб соблазнить обычную девушку,не звездную модель. 

Так что с самодостаточности себя начинают

Опубликовано:

Ну тогда видимо перед тобой стоит тяжелый и долгий путь саморазвития , поскольку нормальные люди и без всяких целей чистят зубы два раза в день . Я считаю подобным темам не место на пикапе , шел бы на форум ЗОЖ обсуждать курение и диету ,только засоряешь форум . ИМХО

Опубликовано:
58 минут назад, Lithium сказал:

Ну тогда видимо перед тобой стоит тяжелый и долгий путь саморазвития , поскольку нормальные люди и без всяких целей чистят зубы два раза в день . Я считаю подобным темам не место на пикапе , шел бы на форум ЗОЖ обсуждать курение и диету ,только засоряешь форум . ИМХО

ты еще скажи что девушки,которые тут создали журнал роста тоже засоряют форум. 

Опубликовано:
25 минут назад, ulLite сказал:

ты еще скажи что девушки,которые тут создали журнал роста тоже засоряют форум. 

У всех почти цель наладить  Коммуникацию между муж. и жен.     Остальные цели второстепенны .  А если тебе интересно каждый день читать дичь о том как почистил он зубы или вытер жопу то вперед подписывайся

Опубликовано:
9 минут назад, Lithium сказал:

У всех почти цель наладить  Коммуникацию между муж. и жен.     Остальные цели второстепенны .  А если тебе интересно каждый день читать дичь о том как почистил он зубы или вытер жопу то вперед подписывайся

Да только не забывай что если создавать журнал роста в плане подходов и соблазнения,то потом у мужиков журнал роста заканчивается,как только нашли девушку и в ЛТР. А вот Саморазвитие себя идет чуть не всю жизнь 

Опубликовано:
9 минут назад, ulLite сказал:

Да только не забывай что если создавать журнал роста в плане подходов и соблазнения,то потом у мужиков журнал роста заканчивается,как только нашли девушку и в ЛТР. А вот Саморазвитие себя идет чуть не всю жизнь 

Мне нравятся журналы из которыХ можно подчерпнуть что ._то дельное . Пусть они и короткие . Да где тут саморозвитие то?  . Чистить зубы это не саморозвитие. РаЗочарую тебя  не будет он его вести . Сдуется через месяц. Раз он себя зубы то не может заставиьь чистить

Опубликовано:
6 часов назад, ulLite сказал:

Если у тебя нет личности и саморазвития,то ты будешь в рот смотреть этой девушке,лишь бы ей угодить,пикап кстати так и работает почти,все на инициативе от мужика идет от знакомства до соблазнения,так еще из кожи вон лезешь чтоб соблазнить обычную девушку,не звездную модель. 

Какой - то не такой пикап ты изучаешь

14 часа назад, AlexRo72 сказал:

Начав читать тему про АС и решил начать действовать.

С чего вдруг? Эта тема для тех у кого всё в заднице? Типо реабилитация, тебе это зачем?

Опубликовано:
3 часа назад, Lithium сказал:

Мне нравятся журналы из которыХ можно подчерпнуть что ._то дельное . Пусть они и короткие . Да где тут саморозвитие то?  . Чистить зубы это не саморозвитие. РаЗочарую тебя  не будет он его вести . Сдуется через месяц. Раз он себя зубы то не может заставиьь чистить

я совсем не об этом речьведу,что он там делает. Ты зациклился что раз нету цели про баб,то журнал не входит в список тем для форума и он должен уйти на другой форум 

Опубликовано:
В 17.08.2017 в 06:23, Lithium сказал:

Конкретно этот раздел - раздел журналов личностного роста. Если твои личностный рост заканчивается только на том, чтобы всунуть и высунуть - то тогда в этой теме ты ничего полезного не подчеркнешь.

23 часа назад, ulLite сказал:

Лучше саморазвиваться,чем циклиться на девушках.

Когда ты развит,есть дисциплина,уверенность в себе и бизнес хорошо работает,то и девушки сами прилипнут,еще и отбиваться надо будет.

Именно это я и беру за основу.

16 часов назад, Vector3D сказал:

С чего вдруг? Эта тема для тех у кого всё в заднице? Типо реабилитация, тебе это зачем?

Да как-то в браке не клеится. Надо делать перезагрузку. У меня конечно не все конкретно в заднице. Но иногда кажется, что скоро там все окажется. Поэтому решил действовать.

По результатам целей отпишусь:

1.a. Бросить курить. [ М,          ]

1.b. Энергетики. [ М,          ]

1.c. Фастфуд.[ - ,      ]

2.а. Гигиена. [ М, О,       ]

2.b. Зубная нить[ - ,      ]

2.c. Питаться только домашней едой и только грамотным рационом. [ - ,      ]

2.d. Ввести и соблюдать ежедневный режим сна, работы и принятия пищи. [ - ,      ]

Очень тяжело быть с режимом (лег я где-то в 23-15. Но всю ночь просыпался каждый час. В итоге с утра тупо не смог в 6 встать). С питанием тоже самое, так как тупо не успел приготовить. Но сегодня супруга приготовила. Так что думаю сегодня есть все шансы открыть М! Зубную нить тупо не купил. "Некогда".

Опубликовано:

Просто дичь . Чистить зубы это цель у него номер один в жизни . Да....просто тяжелейший путь саморозвития тебя ждет . Распишу стратегию достижения целей тебе

1. Берешь щетку 

2. Берешь пасту 

3.намазываешь

4 . Засовывываешь в рот .

5. Делаешь движения 

Все твои цели делаются за день . А вот чтобы присунуть и высунуть тут усилий по более нужно

Опубликовано:
В 17.08.2017 в 04:23, Lithium сказал:

Все взаимосвязано)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...