История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
224
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
У меня в голове, по мотивам наблюдаемого в течение уже многих лет, вырисовывается догадка о базовой несовместимости вайбов. Суть у том, что вот эти самые уверенные в себе, отстранëнные ОЖП с "серьëзными" лицами – они безразличны к скромным и простым парням, смотрят через них как сквозь пустое место, возможно, даже презирают их, но при этом изменяются до неузнаваемости, оживляются и "возбуждаются" в компании "харизматичных" с подвешенным языком. И наоборот: а не очень уверенные в себе, но простые и добрые девушки – наоборот с большей вероятностью испытывают к таким же простым симпатию -
224
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
так это средний. Ты смотри 180+ -
224
Не, им с высокой колокольни на рост. Наблюдаю среди высоких (170-175, моя ЦА) высоких самый большой процент сливов, хотя, казалось моих 185 им должно быть за глаза. -
43
ФЕМИНИЗМ
Еды для тролля больше у меня нет. -
1 776
Высокая ликвидность красивых женщин
Не ошибается только те кто ни чего не делают)))
-