Перейти к публикации
пикап.Форум

Банально но хочу вернуть девушку .

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день .

вообщем ситуация такая ,читал много похожих но хочу услышать совет и помощь от опытных людей .

мне 26.ей 21.

обо спортивного тела сложения ,я всю жизнь профисионально занимаюсь спортом .выглядим хорошо ,имеем популярность у противоположных полов.

познакомились в марте .все очень быстро развивалось ,эмоции ,страсть ,при этом комфорт и доверие ,но потом я начал удиять отношениям больше времени (начал Ее доставать,звонить ,писать все время ,спрашивать тупые вопросы )понимаю что это и убило отношения ,понизил свою значимость,все стало идти хуже ,в Июне расстались ,сказала что чувства у неё пропали и так дальше быть не может.на что я ответил что Ее выбор ,я его принял ,не бегал за ней вообще .

не общались пару недель ,она вышла на связь ,раза 2-3 гуляли ,опять эмоции классно вместе (я при этом вёл себя холодно ,подшучивал (она проявляла знаки внимания при встрече )потом я "поплыл"от такого и начал сам к ней опять лезть "типо давай может все заново начнём ,чувства остались и все такое "она говорила что подумает и скажет ."на след .день говорит что "чувств нет ,предложила остаться друзьями "я сказал что дружить сложно будет да и тупо это ,прошло уже два месяца ,специально не писал сюда думал что попустит ,но ещё хочу Ее вернуть .сам ей не звоню ,не пишу )

она раз в пару недель то напишет ,то позвонит ,просто так )я холодно общаюсь опять ,но полный игнор не делаю .она пытается держать меня рядом ?или просто дружить хочет и вправду ?

я сейчас ещё больших успехов в спорте добиваюсь ,читаю литературу ,общаюсь с девушками другими .но не знаю какие дальнейшие действия что бы вернуть ,и если встретимся через время как не повторить ошибок своих ,вообщем спасибо что выслушали .надеюсь услышать дельные советы и может быть какой то план 

Смотри автор. За 2 часа в теме никто не отметился. Такое в этом разделе бывает очень редко. Обычно в первые 15 минут налетает очень много советчиков.

Всё потому, что никто ничего не понял. Текст написан, даже сделана попытка разбить на абзацы, но увы он не читаем. Что у вас там произошло абсолютно не понятно. Попробуй перечитать свой собственный текст вдумчиво. Я уверен ты этого даже не пытался сделать. На данный момент ничего не понятно.

первый раз пишу на подобных сайтах ,сказать хочу много и тяжело все выразить правильно .

что у нас произошло ?с Ее стороны на протяжением конца отношений был холод,все больше и больше ,я же наоборот "бегал "за ней все больше и больше .

что именно интересует ещё ?или лучше тему полностью переписать ?

2 минуты назад, Vasya_91 сказал:

с Ее стороны на протяжением конца отношений был холод,все больше и больше ,я же наоборот "бегал "за ней все больше и больше .

это так же банально, как и тот факт, что за осенью следует зима.

Распиши подробно как начинались отношения. Как протекали. Когда начались звоночки.

4 минуты назад, Vasya_91 сказал:

первый раз пишу на подобных сайтах ,сказать хочу много и тяжело все выразить правильно .

но тем не менее, ты активно пытаешься употреблять местную терминологию. Пиши лучше своими словами.

2 часа назад, Vasya_91 сказал:

а что я ответил что Ее выбор ,я его принял ,не бегал за ней вообще .

Поэтому и вышла на связь. ТФНил был после ДОДа - вышла бы гораздо позже. Если вышла бы.

2 часа назад, Vasya_91 сказал:

потом я "поплыл"от такого и начал сам к ней опять лезть "типо давай может все заново начнём ,чувства остались и все такое "она говорила что подумает и скажет ."на след .день говорит что "чувств нет ,предложила остаться друзьями "я сказал что дружить сложно будет да и тупо это ,прошло уже два месяца ,специально не писал сюда думал что попустит ,но ещё хочу Ее вернуть .сам ей не звоню ,не пишу )

Вот попытайся прикинуть что у неё в голове происходило. БЗ завалил - ты ей стал неинтересен как мужик. Она тебе по лбу ДОДом - ты по мужски ушел. Молча. Без разговоров (если было так на самом деле). Опять стал интересен. 2 недели молчал - за ней не бегал - стал ЕЩЁ интереснее. Пришёл на встречу - от тебя холод и стёб. ОХ КАК ИНТЕРЕСНО ТО, А! Она начинает проявлять знаки внимания - ты "поплыл". Всё. Снова неинтересен.

Мне кажется там Василий на тесте. А тебя на скамью запасных. Всё стандартно - читай факи, кури форум. ТИ, т10д

Не расписал всё - ты сам кто? Чем занимаешься, чем дышишь? Ху из ит? Что из тебя лепить-то?

13 минуты назад, Hydra сказал:

Поэтому и вышла на связь. ТФНил был после ДОДа - вышла бы гораздо позже. Если вышла бы.

Вот попытайся прикинуть что у неё в голове происходило. БЗ завалил - ты ей стал неинтересен как мужик. Она тебе по лбу ДОДом - ты по мужски ушел. Молча. Без разговоров (если было так на самом деле). Опять стал интересен. 2 недели молчал - за ней не бегал - стал ЕЩЁ интереснее. Пришёл на встречу - от тебя холод и стёб. ОХ КАК ИНТЕРЕСНО ТО, А! Она начинает проявлять знаки внимания - ты "поплыл". Всё. Снова неинтересен.

Мне кажется там Василий на тесте. А тебя на скамью запасных. Всё стандартно - читай факи, кури форум. ТИ, т10д

Не расписал всё - ты сам кто? Чем занимаешься, чем дышишь? Ху из ит? Что из тебя лепить-то?

Да так и было ,про интерес Ее понимаю .что дал слабину мой косяк ,как нужно было себя вести ?

кто я такой ?мастер спорта ,с 6 лет в большом спорте .по 2 раза в день тренировки ,высокий ,симпатичный ,небольшой бизнес свой есть .

последние серьёзные отношения были 3 года назад ,были девушки но только для интима ,тут встретил эту девушку ,все вспыхнуло .и у меня и у неё )гуляли ,кайфовали ,она говорила что видит со мной серьёзное будущие ,сама писала ,звонила ,приезжала ,я был такой"непоколебимый "отшучивался все время )

потом переломный момент ;чуть Ее начал ревновать ,повысил Ее значимость ,больше гораздо начал сам действовать ,она наоборот начала отделяться ,она делала дальше а я ней делал ближе ))вообщем завалил все по полной программе .тупые вопросы "что чувствуешь ,скучаешь ли "что случилось у нас "и так далее .так длилось пару недель ,и она сказала что нужно расстаться все остыло у неё .

может и есть Васек какой то ,я сильно не мониторю ,занимаюсь ещё больше спортом и бизнесом ,девушки тоже не проблема ,но нет таких эмоций с ними ,та цепляет и все .думаю о ней и хочу вернуть .

и кстати вот она сама пишет мне уже 3 дня ,просто "как дела?","доброе утро "но при этом как бы типо по дружески же все )

как быть ?зная Ее если начну полный Игнор может навредить 

хочу совета 

6 минут назад, Vasya_91 сказал:

небольшой бизнес свой есть .

продажа спортпита по своим это не бизнес.

девушки тоже не проблема

Чет я сомневаюсь. Если девушки не проблема, то зачем ты на одной залип?

7 минут назад, Vasya_91 сказал:

и кстати вот она сама пишет мне уже 3 дня ,просто "как дела?","доброе утро "но при этом как бы типо по дружески же все )

Проверяет на ключке ты или нет. Дергает морковку перед ослом. Судя по этому

как быть ?зная Ее если начну полный Игнор может навредить 

осел продолжает идти за морковкой. Значит можно и дальше скакать на Васе. Если с Васей не выгорит - можно вернуться к тебе. Тылы прикрыты.

Ты же спортсмен? Расскажи каково быть номером 2? Ты должен знать это лучше других.

2 минуты назад, Dr Dick сказал:

продажа спортпита по своим это не бизнес.

Чет я сомневаюсь. Если девушки не проблема, то зачем ты на одной залип?

Проверяет на ключке ты или нет. Дергает морковку перед ослом. Судя по этому

осел продолжает идти за морковкой. Значит можно и дальше скакать на Васе. Если с Васей не выгорит - можно вернуться к тебе. Тылы прикрыты.

Ты же спортсмен? Расскажи каково быть номером 2? Ты должен знать это лучше других.

1.не спорпит совсем .

2.залип на одной ,да .пилотки есть ,но не интересны они мне .а тут эмоции были от которых я кайфую ,человек образованный ,с целями в жизни она .

3.ну клюю на морковку тоже ,да .

только стеб к чему ?я просил совет ,а это все итак вижу и понимаю .

я общаюсь с ней без просьб о возвращении ,страданий и мук .этого всего нет .

12 минуты назад, Vasya_91 сказал:

кто я такой ?мастер спорта ,с 6 лет в большом спорте .по 2 раза в день тренировки ,высокий ,симпатичный ,небольшой бизнес свой есть .

За тобой мадамы должны штабелями ходить, если ты такой на самом деле. И не надо говорить, что мол, вот, встретил ОЖП и влюбился, она одна такая, других не найду. Представь какого-нибудь Стэтхэма на своём месте, который курит форум и пишет "Как вернуть БОЖП". Ты уже накосячил, смирись. И сделай выводы.

14 минуты назад, Vasya_91 сказал:

может и есть Васек какой то ,я сильно не мониторю ,занимаюсь ещё больше спортом и бизнесом ,девушки тоже не проблема ,но нет таких эмоций с ними ,та цепляет и все .думаю о ней и хочу вернуть .

Васёк есть. Возможно и не один. Занимайся дальше спортом и бизнесом. Девушек перебирай, пока не найдешь ту, с которой перестанешь думать о БОЖП. Только, бл*ть, выводы сделай из ситуации, иначе с новой тоже завалишь БЗ

Пока ты думаешь о БОЖП и хочешь её вернуть, ты её не вернёшь.

16 минут назад, Vasya_91 сказал:

зная Ее если начну полный Игнор может навредить

#ОНАНИТАКАЯ
В ТИ её.

4 минуты назад, Hydra сказал:

За тобой мадамы должны штабелями ходить, если ты такой на самом деле. И не надо говорить, что мол, вот, встретил ОЖП и влюбился, она одна такая, других не найду. Представь какого-нибудь Стэтхэма на своём месте, который курит форум и пишет "Как вернуть БОЖП". Ты уже накосячил, смирись. И сделай выводы.

Васёк есть. Возможно и не один. Занимайся дальше спортом и бизнесом. Девушек перебирай, пока не найдешь ту, с которой перестанешь думать о БОЖП. Только, бл*ть, выводы сделай из ситуации, иначе с новой тоже завалишь БЗ

Пока ты думаешь о БОЖП и хочешь её вернуть, ты её не вернёшь.

#ОНАНИТАКАЯ
В ТИ её.

Штабелями не штабелями ,но популярность есть .

если бы так легко было зибить сделал бы уже это .не писал сюда 2 месяца ,думал попустит .

скажу как есть ,никто раньше меня  не бросал ,может суть в этом .хочу вернуть может из за мужского эго "типо как это меня бросили "может и такое быть ,не отрицаю ,когда верну может и подумаю "зачем она мне нужна "?

но на данный момент есть такая цель ,и я надеялся что может кто то План какой то поможет сделать ,как строить общение с ней .

1.не спорпит совсем .

Криминал какой-то? Почему все бизнесмены на словах стесняются огласить суть своего бизнеса?

только стеб к чему ?

Стеб для того, чтобы ты сам критичнее к себе относился. Ты не видишь проблему в себе и своих взглядах. Очнись.

Ну и про номер 2 ты не ответил.

5 минут назад, Hydra сказал:

#ОНАНИТАКАЯ
В ТИ её.

+
Так ты хоть как-то сможешь остудить свою голову.

2 минуты назад, Vasya_91 сказал:

Штабелями не штабелями ,но популярность есть .

Популярность видимо только в голове. На практике бабы не штурмуют соцсети и не дежурят под окном. Так ведь?

2 минуты назад, Dr Dick сказал:

Криминал какой-то? Почему все бизнесмены на словах стесняются огласить суть своего бизнеса?

Стеб для того, чтобы ты сам критичнее к себе относился. Ты не видишь проблему в себе и своих взглядах. Очнись.

Ну и про номер 2 ты не ответил.

+
Так ты хоть как-то сможешь остудить свою голову.

Не криминал конечно .организация спортивных мероприятиях в городе .я за спорт .

критичнее к себе ?тоесть вы думаете я себя люблю ?всем советуют начать лучше к себе относится ,а мне говоришь критичнее к себе ))

а про номер 2 я вообще не понял ?

ну быть 2 всегда унизительно ,ужасно .зачем только меня в яму дипресии вгонять ?думать о том что я второй все время ))

9 минут назад, Vasya_91 сказал:

но на данный момент есть такая цель ,и я надеялся что может кто то План какой то поможет сделать ,как строить общение с ней

Кхм. Смотри. Есть стандартные схемы поведения в данной ситуации. Мы тебе их описываем. И "Стебаться" над тобой никто тут не собирается. Тебе указывают на твои косяки. 

Далее. "План"? Это мне напоминает курсы инфодолбо*бов, вроде "1000 смс для возврата любимой". Волшебная таблетка. Не, не прокатит. Делай по стандартной схеме, тогда шансы вернуть есть. Либо делай по-другому, сводя свои шансы к нулю. Выбор за тобой.

Возможно "старожили" форума посоветуют что-то ещё. Ждёмс.

P.S. Первый раз натыкаюсь на спортсмена, которого корёжит по БОЖП. У тебя, по идее, весь адреналин, выделяемый из-за стресса расставания с ней, нивелируется физическими нагрузками. Либо ты тут что-то затираешь, либо я что-то нипанимай.

1 минуту назад, Vasya_91 сказал:

ну быть 2 всегда унизительно

Верно мыслишь. Это такой забег, в котором ты постоянно будешь номер 2, пока не сойдешь с дистанции. Подумай что лучше, сойти с дистанции и получить возможность стать номером 1 или дальше проигрывать?

1 минуту назад, Hydra сказал:

Не придут. Ситуация адово банальная, а автор подробно картину расписывать не хочет. Только обрывками.

5 минут назад, Hydra сказал:

Кхм. Смотри. Есть стандартные схемы поведения в данной ситуации. Мы тебе их описываем. И "Стебаться" над тобой никто тут не собирается. Тебе указывают на твои косяки. 

Далее. "План"? Это мне напоминает курсы инфодолбо*бов, вроде "1000 смс для возврата любимой". Волшебная таблетка. Не, не прокатит. Делай по стандартной схеме, тогда шансы вернуть есть. Либо делай по-другому, сводя свои шансы к нулю. Выбор за тобой.

P.S. Первый раз натыкаюсь на спортсмена, которого корёжит по БОЖП. У тебя, по идее, весь адреналин, выделяемый из-за стресса расставания с ней, нивелируется физическими нагрузками. Либо ты тут что-то затираешь, либо я что-то нипанимай.

Если бы не спорт уже бы спился и так далее .мне нормально ,я не в дипресии и не корежит меня )просто есть желание вернуть ,может это как идея фикс уже ,честно думал пройдёт за 2 месяца это. А она появляется 

когда был отпуск от спорта 4 дня ,вообще клемало ,опять вернулся на тренировки -попустило 

6 минут назад, Dr Dick сказал:

Верно мыслишь. Это такой забег, в котором ты постоянно будешь номер 2, пока не сойдешь с дистанции. Подумай что лучше, сойти с дистанции и получить возможность стать номером 1 или дальше проигрывать?

Не придут. Ситуация адово банальная, а автор подробно картину расписывать не хочет. Только обрывками.

А если такой вариант 

стать снова первым а потом сойти с дистанции что бы опять не быть вторым ?не прокатит так ?

4 минуты назад, Vasya_91 сказал:

стать снова первым а потом сойти с дистанции что бы опять не быть вторым ?не прокатит так ?

Как может мужчина стать первым для женщины, если она его СЛИЛА и он ее пытается ВЕРНУТЬ?

Первым он может стать, если она сама захочет его вернуть, при этом делая МегаБ. Тогда еще спорный вопрос. Однако, как показывает практика, повторные забеги продолжаются недолго.

Нет. Так не прокатит. Если ты сейчас не готов сойти, то номер 1 ты не станешь никогда.

2 минуты назад, Hydra сказал:

Как может мужчина стать первым для женщины, если она его СЛИЛА и он ее пытается ВЕРНУТЬ?

Ну по такой логике то тут 1000 тем бызсмысленны когда люди хотят вернуть девушек ,по твоим словам мужчина больше никогда в таком случае не станет первым .я не сужусь спорить потому что не подкован в этом вопросе ,ты явно по грамотнее в этой теме будешь .твой совет просто забить?но ведь я зачем то написал сюда ,если бы хотел забить то и не наткнулся на этот сайт и форум

Только что, Dr Dick сказал:

Нет. Так не прокатит. Если ты сейчас не готов сойти, то номер 1 ты не станешь никогда.

Я уже сошёл ,и не пытаюсь Ее вернуть  .и не проявляю знаков внимания ,ничего не делаю.занимаюсь своей жизнью ,но что то не даёт мне покоя это все .я где то смирился что уже ничЕго серьёзного не будет ,но задето сильно самолюбие ,и + правда понимаю что с ней могло бы получится что то серьёзное 

3 минуты назад, Vasya_91 сказал:

не даёт мне покоя

Это то чувство, что ты номер 2 не дает тебе покоя. Пока оно есть - ты на дистанции.

Твою ситуацию может и можно было бы проанализировать подробнее, но ты нам ничего рассказывать не хочешь. Поэтому совет один - ТИ.

5 минут назад, Dr Dick сказал:

Это то чувство, что ты номер 2 не дает тебе покоя. Пока оно есть - ты на дистанции.

Твою ситуацию может и можно было бы проанализировать подробнее, но ты нам ничего рассказывать не хочешь. Поэтому совет один - ТИ.

Я тебя услышал ,спасибо за советы и потраченное время 

8 минут назад, Vasya_91 сказал:

Ну по такой логике то тут 1000 тем бызсмысленны когда люди хотят вернуть девушек ,по твоим словам мужчина больше никогда в таком случае не станет первым

Улавливай цепь - Создаёт тему ДОДнутый товарищ с целью вернуть БОЖП. Ему активно пытаются вправить мозг. По ходу его вправления товарищ меняется. Меняется и цель - "Вот вроде полегчало, нашел хорошую работу, занимаюсь спортом, всё ок, хожу на свидания с ОЖП". Цель уже другая - человек играет в "Игру" - изучает психологию, применяет техники на себе и БОЖП. Цель - Если вернётся, будем думать что делать, если нет - то и х*й с ней. На конечном этапе либо камбек, либо окончательное забивание болта на БОЖП. В итоге человек перестал быть овощем, как-никак развился, начал понимать принципы построения МПО. Действительно смысла в этих 1000 темах никакого.

P.S. Хотя с одной стороны ты прав. То, что тут 1000 одинаковых тем - вот это бессмысленно. И наша с Dick'ом писанина бессмысленна. Всё есть в ФАКах.

18 минут назад, Vasya_91 сказал:

Ну по такой логике то тут 1000 тем бызсмысленны когда люди хотят вернуть девушек

а ты думал что тут волшебники приворотами занимаются чтоли?

спасение утопающих - дело рук самих утопающих, тебе говорят куда грести а ты выбираешь - просрать кучу времени пытаясь научиться дышать под водой без жабр, или вылезти уже с болота и идти дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...