Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Ночной Дозор сказал:

Бинго))) Гоооооол!

Вишь, не зря мы потратили время тут.:D

я ещё только начал тут )) Блин а ты шаришь во всём этом, наверное очень помогает в жизни, я тоже так хочу разбираться )) Мда кто же думал что всё так запущено, вроде сам не дурак, а отношения не складываются, причём я в них как то странно себя веду, сам замечал не раз, всё по круг повторяется. В магии это кармой называется.

Опубликовано:
3 минуты назад, alecslist сказал:

В магии это кармой называется.

Карма существует лишь для тех, кто в нее верит)

Еще "демоны ночи" задолго до нас придумали, как обходить карму)

Я верю лишь в причинно - следственные связи.

==============

5 минут назад, alecslist сказал:

наверное очень помогает в жизни,

Да, помогает ходить с открытыми глазами и не спать наяву)

Опубликовано:

Автор, поделись мыслями, чего вдруг понял для себя нового и как будешь действовать после того, как узнал что такое незакрытый гештальт?

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, disko сказал:

Автор, поделись мыслями, чего вдруг понял для себя нового и как будешь действовать после того, как узнал что такое незакрытый гештальт?

Вариант один, восстанавливать финансы и обращаться к психологу своему, все отношения с одним итогом, уход от меня. Я уже понял что в принципе дело не в моих женщинах а во мне , не может быть постоянное дэ жа вю. Вот в этом и вся соль, а сказать что мне в жизни не везёт ,с девушками, это оправдывать себя. Жаль понял поздно, просто до этой жены думал что это были какие то неудачи. Я писал ранее про девушку с которой я жил до жены и то что она ушла от меня, я переживал больно и не смог вернуть, а когда встретил жену ещё не успел подсознательно отой ти от тех отношений. Вот и первый уход жены меня напугал тем что история повторится как с другой .

Если по поводу возврата жены, то здесь вижу такой вариант:

1) минимум 3 месяца не каким образом с ней не связываться, у неё сейчас страсть в отношениях, поэтому косяки своего Васи не видит, да и мои косяки ещё свежи.

2) в игнор всех её подруг и родственников, полностью игнор не получится, с родственниками её у меня в городе дружеские отношения, но не делится о себе и не спрашивать о ней.

3) восстанавливать и увеличивать свой финансовый ресурс, благо планы есть

4) продолжать заниматься спортом, найти новые увлечения, хочу заняться йогой, помогает для само контроля.

5) мутить с девушками, к стати я сейчас стал общаться с девушками от 25-32 года, прожив с теми которым 20 5 лет я на старших смотрел с презрением, но оказывается они ни чего, тоже сочные.

6) изучать форум всё что касается соблазнения и поведения в отношениях, цеплять тёлок и оттачивать на них мастерство, насчёт трахнуть 10, здесь не проблема, уже трахнул одну и слился. Сейчас как то не тянет, позже посмотрим.

7) как ловэ востановлю идти к психологу по вопросу гештальта, это будет через месяц, тут важно, иначе в следующих отношениях всё повторится.

Вот это пока всё, САМООЦЕНКУ ПОДЫМАТЬ ОБЗАТЕЛЬНО, и откипать от неё ,пока я к ней прикипаю, я буду как овечка блеять и не буду видеть всю картину. дальше мыслей не каких.

Как быть с социальными сетями ?, удалить страницу или нет, она мне нужна для рекламы, я с 27 июля на неё не захожу, она как то недавно мне лайк поставила, неделю назад над моей фото, потом удалила. Страницу мою смотрела в ВК, так как мы не в друзьях увидеть что я разместил фото можно только посмотрев мою страницу. 

А как твоё мне мнение ?

Изменено пользователем alecslist (история изменений)
Опубликовано:

Прокоментируйте:  Для избавления от незавершенных переживаний в гештальт-терапии предлагают три шага: прощение, прощание и благодарность.

• Простить – избавиться от злости, обиды.
  • Отпустить то, что эмоционально угнетает и двигаться дальше.
  • Вспомнить хорошее и испытать благодарность за то, что было.

Это значит отпустить её и забыть, не делать попыток к возврату ?

Опубликовано:

автор, малолетка выбрала лучшее и достойнее для себя - ей сейчас (21) не нужен папик. ей нужен сейчас оторва. детей нет, общего нет - радуйся и ищи другую школьницу.

Опубликовано:

А что,могло быть по другому?

Взрослый дядя познакомился с 17летней приезжей малолетней ТП.

Через пару дней она ему дала и он ей предложил жить вместе.

Какая свадьба?пежил бы ее пару месяцев и хватит.

Тут мне кажется,надо просто забыть ее.

И найти ДОСТОЙНУЮ девушку,а не этот шлак.

Опубликовано:
2 hours ago, alecslist said:

А как твоё мне мнение ?

по поводу твоей темы? сорян, не читал, читал только комменты, в основном дозора) зацепило твое озарение после прочтения про  незакрытый гештальт.. и что все по кругу.. про прошлые неудачные отношения, страх измены, плюс отношения с малолетками, и плюс твои отношения с родителями, и я думаю эти самые гештальты, тема интересная, и про то что надо бы их закрывать, но ты уперся в возврат бывшей..  хотя по сути все проблемы появились еще до этой ожп, еще в прошлых или даже позапрошлых отношениях..

2 часа назад, disko сказал:

по поводу твоей темы? сорян, не читал, читал только комменты, в основном дозора) зацепило твое озарение после прочтения про  незакрытый гештальт.. и что все по кругу.. про прошлые неудачные отношения, страх измены, плюс отношения с малолетками, и плюс твои отношения с родителями, и я думаю эти самые гештальты, тема интересная, и про то что надо бы их закрывать, но ты уперся в возврат бывшей..  хотя по сути все проблемы появились еще до этой ожп, еще в прошлых или даже позапрошлых отношениях..

Я не упёрся в возврат бывшей, я хотел оценить шансы на возврат, есть ли вариант что она вернётся и что мне сделать для этого ))) Написал причины по которым хочу вернуть .Да, меня сейчас накрывает , ведь меня бросили , а у неё другой.Мы развелись, и это мне даёт понимание что она уже не моя, легче принимать этот факт.  Да возраст мой тоже имеет значение, как бы я генетически не выглядел молодо но внутреннее не куда не денется, я уже должен не быть в активном поиске  жить семьёй. В голове сейчас иногда каламбур и жалость к себе. А вот про этот самый  гештальт, самое важное что я прочитал ))) , даже не знал что такое как у меня это не редкий случай, но я думал что просто не везёт )) Тут даже если она вернётся, или появится другая история с вероятностью 95% повторится, в том или ином виде. 

Опубликовано:

Незакрытый гештальт это основа основ. Написал бы Дозор фак на эту тему:D 

Читаю форум и понимаю, она обычная ТП, для которой мой БЗ был сначала на самом высоком уровне, она ревновала, говорила что я не обращаю внимание и так далее, вот здесь и был мой косяк, я просто думал что ни куда не денется и не играл в игру" ближе-дальше", а потом своими соплями я его опустил ниже плинтуса  ))  Когда она уходила от меня и наблюдала со стороны от неё были такие позывы типо, "почему в твоей жизни всё самое интересное происходит без меня"  и так далее, я думал что это был типо намёк верни меня, а на самом деле я подымал свой БЗ и она мне завидовала, в общем до фига что было такого о чём я прочитал на форуме))  Общаюсь сейчас с многими ОЖП, пока старше её , но это фигня, они не менее сочные. В рот мне заглядывают, а значит на губы смотрят, пора целовать))) ,ведь у меня интересная работа которая для многих людей как праздник, тусовка, куча талантов, ресурсы тоже есть )) Осталось научится соблазнять при минимальных затратах ресурсов и с помощью форума научится просчитывать стандартные и не совсем реакции ОЖП на мои действия, как говорится где вовремя "соломки подстелить" ))) А мне нравится заигрывать и видеть ОЖП готовых уже мне дать , причём которые на внешний вид от 7 баллов, нужно ещё самому внешний вид подогнать, а то уж запустил я себя будучи в браке )))  А ведь это действительно круто когда в 38 лет на тебя ведутся и 20 летние и 30 летние, причём не какие то там "серые мышки" и чем выше она по балам, тем интересней игра)) Тему не закрываю, потому что считаю что это не Гейм Овер, это будет интересная игра, в которой я при любом раскладе не буду проигравшим)))

В 18.08.2017 в 09:52, redrum сказал:

А что,могло быть по другому?

Взрослый дядя познакомился с 17летней приезжей малолетней ТП.

Через пару дней она ему дала и он ей предложил жить вместе.

Какая свадьба?пежил бы ее пару месяцев и хватит.

Тут мне кажется,надо просто забыть ее.

И найти ДОСТОЙНУЮ девушку,а не этот шлак.

Да воспитать я её мог под себя запрасто, потому что когда я правильно вёл себя она на многое готова была пойти лишь бы мне понравится. Её уход от меня был следствием моего соплежуйства и через мерного повышения БЗ  в тот момент когда она уже была готова на всё, я мне было мало. Хотя второе не  так уж и важно, просто нужно было применить другую тактику поведения. Но пока я оценивал её по шкале 10 из 10, что я мог сделать))

В общем при какой то динамике нашего с ней "общения" буду писать о происходящем, а так же изучать темы форума для большего понимания своих дальнейших шагов, женских заморочек и действий и конечно же советоваться с вами Гуру форума, спасибо за поддержку или пинок мне под зад, всё это для пользы)))

В 18.08.2017 в 13:12, DDS сказал:

Написал бы Дозор фак на эту тему:D 

Та пишу я. Уже больше месяца черновик в столе пылится. Надо всё в кучу увязать. Плюс выходы прописать. "Чашки", кста - один из элементов гештальт терапии.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Она мне позвонила, я не взял трубку, сегодня у неё день рождения,скорее всего что то хотела, её подруги пробивали у меня взять кальян,  что мне делать дальше ? 

Опубликовано:

просила кальян, я поговорил с ней быстро , сказал что через 2 часа перезвоню и его ей дам. Она придёт за ним

22 minutes ago, alecslist said:

просила кальян, я поговорил с ней быстро , сказал что через 2 часа перезвоню и его ей дам. Она придёт за ним

ты же вроде так хорошо начинал) саморазвитие, гештальты.. а тут кальян.. да подари ей его, нахрен  он тебе не нужен, уж если и засорять легкие, то ганжубасом нормальным!

по ситуации.. ну это мини Б от нее, на такое можно вобще никак не реагировать, либо если нормально себя чувствуешь, то можно стебать, типо будешь курить - не вырастишь)

Ты же сам писал в этой теме.. ПОНЯТЬ ПРОСТИТЬ ОТПУСТИТЬ - вот и держи дистанцию, дружеский фрейм, не суетись, а дальше видно будет, быть может она уже сегодня подбуханная к тебе приедит

Изменено пользователем disko (история изменений)
1 час назад, disko сказал:

ты же вроде так хорошо начинал) саморазвитие, гештальты.. а тут кальян.. да подари ей его, нахрен  он тебе не нужен, уж если и засорять легкие, то ганжубасом нормальным!

по ситуации.. ну это мини Б от нее, на такое можно вобще никак не реагировать, либо если нормально себя чувствуешь, то можно стебать, типо будешь курить - не вырастишь)

Ты же сам писал в этой теме.. ПОНЯТЬ ПРОСТИТЬ ОТПУСТИТЬ - вот и держи дистанцию, дружеский фрейм, не суетись, а дальше видно будет, быть может она уже сегодня подбуханная к тебе приедит

ганджубас, точно, есть же такое позитивное растение )))
 Спортом занимаюсь,ресурсы потихоньку восстанавливаю.В планах развивать бизнес, продолжить заниматься со своим психолого, он к стати и коуч тренер.  Гештальт закрыть нужно, способы его закрытия рассматриваю. Да и не готов я сейчас с ней о чём то общаться, признаю мандраш пробивает, хотя понимаю что это её как ты сказал маленькое Б.

По стебать, я всегда за. Про подарить кальян, обойдётся, я и сам его покурю с  подругой или с друзьями .

У меня сейчас есть нормальная подруга, миленькая, 27 лет , по социальному статусу моя ровня, перспективная во всех планах девочка без детей .  Есть и другие , но это так ,не серьёзно, времени на них нет. Понимать я БЖ  не собираюсь, отпустить отпустил, простить прощаю на сколько сейчас это получается.

Спасибо тебе за комент, я пока в себя не приду окончательно, консультации мне необходимы.

Опубликовано:
14 minutes ago, alecslist said:

Спасибо тебе за комент, я пока в себя не приду окончательно, консультации мне необходимы.

да все нормально будет) ты пока еще масштаб своих пробелов не ощущаешь, думаешь что щастье в телках, в сексе, в фин достатке, кубиков пресса на животе и тд.. но это не так, точнее - это лишь дает удовлетворение на время, а потом приходит понимание, что ты один фик ноль, и любая ситуация экстренная тебя выводит из равновесия

Вообщем позвонил ей приходи забирай ко мне, жду возле машины, только вышел она уже тут как тут, лыбится,мягкий голос, как будто мы такие друзья и она послана мной не была жёстко жёстко )))))   Говорит мне что я грубый и что бы был с ней мягче)) Я отдаю ей кальян и стебаюсь над ней, она мне , не нужно стебаться, а я говорю что это меня забавляет . Спрашивает когда отдать мне кальян, я говорю что поле завтра, она мне , ну он на половину мой,  я промолчал. Уходит крутя задницей, я смотрю на её жопу и думаю, нифигасибе разъела пердак у родителей за месяц, она проходит метров 10 разворачивается пол оборота, улыбается,  дальше пошла ))))

2 часа назад, disko сказал:

да все нормально будет) ты пока еще масштаб своих пробелов не ощущаешь, думаешь что щастье в телках, в сексе, в фин достатке, кубиков пресса на животе и тд.. но это не так, точнее - это лишь дает удовлетворение на время, а потом приходит понимание, что ты один фик ноль, и любая ситуация экстренная тебя выводит из равновесия

я реально не знаю в чём счастье, деньги, машины, квартиры это всё временное счастье, пока не привыкнешь, думаю я не один такой в этом мирке , нас большинство. Но с другой стороны, счастье это то что приносит удовольствие и чем больше и чаще удовольствий , тем приятней жить.

Опубликовано:
3 минуты назад, Туйон сказал:

Тебе так надо этот кальян? Отдал бы нах его да и всё, без возврата.

завтра она ещё что нибуть попросит моё, тоже отдать ?)) Подумаю, раз вы уже двое мне это написали ))

Опубликовано:
14 минуты назад, alecslist сказал:

Вообщем позвонил ей приходи забирай ко мне, жду возле машины, только вышел она уже тут как тут, лыбится,мягкий голос, как будто мы такие друзья и она послана мной не была жёстко жёстко )))))   Говорит мне что я грубый и что бы был с ней мягче)) Я отдаю ей кальян и стебаюсь над ней, она мне , не нужно стебаться, а я говорю что это меня забавляет . Спрашивает когда отдать мне кальян, я говорю что поле завтра, она мне , ну он на половину мой,  я промолчал. Уходит крутя задницей, я смотрю на её жопу и думаю, нифигасибе разъела пердак у родителей за месяц, она проходит метров 10 разворачивается пол оборота, улыбается,  дальше пошла ))))

Автор, ну ты чо, потёк опять?

Опубликовано:
Только что, alecslist сказал:

завтра она ещё что нибуть попросит моё, тоже отдать ?)) Подумаю, раз вы уже двое мне это написали ))

А у тебя ещё много чего есть её личного или же вашего общего?

Опубликовано:
1 минуту назад, Туйон сказал:

А у тебя ещё много чего есть её личного или же вашего общего?

всё это мной купленно, общего у нас нет ничего, так как она не когда не работала.

Опубликовано:
1 минуту назад, alecslist сказал:

Она должна 100 тысяч раз подумать, стоит ли к тебе обращаться вообще. Тебя слили. Значит тебя нет. Какие могут быть просьбы? Или тебе доставляет удовольствие помогать бабе, которая тебе никем не является? 

Опубликовано:
3 минуты назад, В А Д И М К А сказал:

Автор, ну ты чо, потёк опять?

С чего такие выводы, мандраж есть не большой, я после её ухода взял в магазине плюшки и поехал к девочке чай пить.

Опубликовано:

всё это мной купленно, общего у нас нет ничего, так как она не когда не работала.

Тогда нах вообще ей что-то давать? Ты ей друг? Или пункт проката?

4 минуты назад, Туйон сказал:

Тогда нах вообще ей что-то давать? Ты ей друг? Или пункт проката?

Да автор рад ей всё отдавать, лишь бы она приходила. Бабу нужно ставить в жесткие рамки. Сразу обозначить, что лавочка помощи для неё закрыта. В следующий раз, когда что то попросит, скажи, что помогаешь только своим бабам.

Изменено пользователем В А Д И М К А (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, В А Д И М К А сказал:

Она должна 100 тысяч раз подумать, стоит ли к тебе обращаться вообще. Тебя слили. Значит тебя нет. Какие могут быть просьбы? Или тебе доставляет удовольствие помогать бабе, которая тебе никем не является? 

бля я запутался, кто то пишет отдай, кто то нафик нужно. Короче,кальян будем считать что я дал не ей, а её подругам, к которым я нормально отношусь. Но н чё давать больше не буду, да и мне было интересно на неё посмотреть, сказали что она похудела, нихрена. Сделал одни выводы, с родственниками и подружками её общения табу, кто то про меня инфу сливает всю.

Только что, В А Д И М К А сказал:

Да автор рад ей всё отдавать, лишь бы она приходила. Бабу нужно ставить в жесткие рамки. Сразу обозначить, что лавочка помощи для неё закрыта. В следующий раз, когда что то попросит, скажи, что помогаешь только своим бабам. Иначе так и будешь пунктом выдачи вещей своим БОЖП.

ни хера я не рад ей что то давать, вот вы сейчас активизировались, а как я написал что делать ни кого не было ))))) Пацаны не шлёпайте меня сильно ногами, я понял вас))

2 минуты назад, alecslist сказал:

бля я запутался, кто то пишет отдай, кто то нафик нужно. Короче,кальян будем считать что я дал не ей, а её подругам, к которым я нормально отношусь. Но н чё давать больше не буду, да и мне было интересно на неё посмотреть, сказали что она похудела, нихрена. Сделал одни выводы, с родственниками и подружками её общения табу, кто то про меня инфу сливает всю.

Поверь, там тебя так обмусолили, что в глазах подруг ты последний лузер с маленьким членом. Подруг её в утиль.

Изменено пользователем В А Д И М К А (история изменений)
Опубликовано:
Только что, В А Д И М К А сказал:

Поверь, там тебя так обмусолили, что в глазах подруг ты последний лузер с маленьким членом. Подруг её в утиль.

Ок, уже выправляюсь, они в шоке, я раньше безотказный был, сейчас вечно занят.

Опубликовано:
2 минуты назад, alecslist сказал:

Ок, уже выправляюсь, они в шоке, я раньше безотказный был, сейчас вечно занят.

Вот и молодец. Кальян им нужен видите ли. 

Опубликовано:

Автор, вообще не важно какая разница в возросте с бабой, важно качество бабы и твой стержень, но заводить отношения с бабищей до 20 взрослому мужику и расчитывать на серьезность и здровую семью- бред...ты бы хоть пузо ей надул чтоб у нее серьезное дело в жизни появилос и возможно ответственость....Баба твоя на качественную не похожа, сам ты вместо того чтоб бабу тянуть и воспитывать то что ждут молодые ожп от такой разницы в возросте, сам скатился до ее уровня, кому нужен взрослый мужик с детским поведением?

10 минут назад, Apocalypse сказал:

Автор, вообще не важно какая разница в возросте с бабой, важно качество бабы и твой стержень, но заводить отношения с бабищей до 20 взрослому мужику и расчитывать на серьезность и здровую семью- бред...ты бы хоть пузо ей надул чтоб у нее серьезное дело в жизни появилос и возможно ответственость....Баба твоя на качественную не похожа, сам ты вместо того чтоб бабу тянуть и воспитывать то что ждут молодые ожп от такой разницы в возросте, сам скатился до ее уровня, кому нужен взрослый мужик с детским поведением?

Знаешь, ты вот пишешь пишешь, а ты с нами рядом , свечку держал или как, что такой умный, если я в чём то и тупил, это не значит что и ты бы не на тупил. Поэтому давай будем уважительно и корректно к друг другу относится. Меня не нужно отчитывать  за мою жизнь и воспитывать. Да я влюбился, у меня мозг отсутствовал полностью, да , я не зделал ребёнка на это у меня были свои причины. Я не собираюсь детьми бабу к себе привязывать, и вообще привязывать кого то и чем то . При всём моём уважении, ты реально перегнул, про детское поведение и всё остальное. Там да хера было не детского, ты учитывай что быбы тоже разные. Извини за грубость, но задело.

Опубликовано:

Послушай, я сам был в твоей ситуации, практически твой ровесник, последние отношения с бабами на 14 и 17 лет разницы, поэтому наверое лучше большинства здесь понимаю  чем пишу... Че ты так пимитивно на все смотришь, причем тут привязка детьми, вы были мужи жена, логично в браке рожать.детей или брак протухает без развития..

Опубликовано:

Видишь задело тебя:) А это просто интернет. Рандомный чел высказался, а ты бомбишь)

Ты пишешь как маленький, инфантильно слишком. До его поста думал, сидит мой ровесник, а не мужЫк оказывается.

P.s. без обид

Опубликовано:
1 минуту назад, Apocalypse сказал:

Послушай, я сам был в твоей ситуации, практически твой ровесник, последние отношения с бабами на 14 и 17 лет разницы, поэтому наверое лучше большинства здесь понимаю  чем пишу... Че ты так пимитивно на все смотришь, причем тут привязка детьми, вы были мужи жена, логично в браке рожать.детей или брак протухает без развития..

я не хотел ребёнка по уважительным причинам. А то что я балабес бы , я не против, но напоминать мне об этом лишний раз в такой форме, не нужно.

4 минуты назад, Atos1 сказал:

Видишь задело тебя:) А это просто интернет. Рандомный чел высказался, а ты бомбишь)

Ты пишешь как маленький, инфантильно слишком. До его поста думал, сидит мой ровесник, а не мужЫк оказывается.

P.s. без обид

да задело, потому что периуд ещё такой, занимаюсь самоедством. Но если бы ты читал лучше, я извинился и объяснил почему. Да я понимаю что это интернет, но теперь давайте лишний раз писать что все мудаки и без мозгов )))

Опубликовано:

я не хотел ребёнка по уважительным причинам. А то что я балабес бы , я не против, но напоминать мне об этом лишний раз в такой форме, не нужно.

А природу не волнуют твои увожительные причины, баба хотела быть.женой и матерью...Мы тут тебе не мама с папой, сопли подтирать не будем не жди...

Опубликовано:

Мамочки и папочки, спасибо за то что ремня дали )))

1 минуту назад, Apocalypse сказал:

А природу не волнуют твои увожительные причины, баба хотела быть.женой и матерью...Мы тут тебе не мама с папой, сопли подтирать не будем не жди...

А ты её мозг прочитал и уверен что она действительно хотела быть матерью, а не эндорфины долбили в это время 

Опубликовано:

Ну вот видишь ты сам показал себя..детский сад..

18 минут назад, Apocalypse сказал:

Ну вот видишь ты сам показал себя..детский сад..

я просто юморю))) Думаешь я не понял что ты мне писал, просто что теперь, уткнувшись носом стоять в углу наказанным. Это прошлое, благодаря ему я начал думать о будущем , да я о нём в 38 лет задумался и после двух разводов. Но лучше позже чем ни когда. У тебя прекрасный статус про дуру жену, это мой косяк, косяк моей линии поведения, но нужно ещё учитывать что у неё тоже характер проснулся такой которого я до этого не замечал. Да разница в возрасте это фигня, у меня была баба её ровесница, прожили два года вместе, она совсем другая была, не когда меня не напрягала, всегда поддерживала, а я гулял он неё на лево. Замуж не позвал и она ушла и вышла через 7 месяцев за другого. 

Опубликовано:

Ну вот видишь, сам все понимаешь-была норм баба-не устроила, а вот бракованная вызвала чувства))) да, таких тоже можно подгибат под себя, но только зря время и жизнь свою тратить, нормальной жизни с такими не будет...

Опубликовано:
31 минуту назад, alecslist сказал:

А ты её мозг прочитал и уверен что она действительно хотела быть матерью, а не эндорфины долбили в это время 

Да плевать на ее мозг, есть определенный порядок вещей, нах тогда женится было-чтоб привязать к себе, ну так надо идти до конца, а ты менжанулся...

9 минут назад, Apocalypse сказал:

Да плевать на ее мозг, есть определенный порядок вещей, нах тогда женится было-чтоб привязать к себе, ну так надо идти до конца, а ты менжанулся...

ты не поверишь, но я уже тогда начинал понимать что что то не так,  "жопой" чувствовал что она начинает меняться, ведь она 1 раз ушла через 2 месяца после свадьбы!!! Что потом , моё имущество делить, алименты платить и второй ребёнок без отца, бабы с детьми что ли на лево не гуляют , гуляют , не разводятся, разводятся и ещё как. Детей сделать не хитрое дело, но мозги тоже должны присутствовать. Потом она уже не хотела детей. В этом вопросе я с тобой не соглашусь, потому что всё сугубо индивидуально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...