Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Очень нужен ваш совет как действовать дальше. Ситуация очень сложная, если честно я сам себя не узнаю. Дело вот в чем.

в этом году я закончил универ, и на протяжении 4,5 лет я встречался с одногрупницей (№1). Естественно все об этом знали, и видели, что относимся мы друг к другу очень хорошо, опношения у нас серьезные и все такое. Но вот после окончания мы расстались по ее инициативе. Примерно за пол года до этого мне начала нравиться однокурсница (№2), которую я до этого не замечал (просто она сильно изменилась). Симпатия была взаимная, и после некоторого времени мы с ней переспали (об этом никто не знал и даже не догадывались). Потом мы еще некоторое время встречались, только ради секса. Но потом секс отошел на второй план - нам просто было хорошо вместе, а секс только дополнял идилию. Продолжалось это примерно месяц. Потом я уехал на 2 недели по делам, а после приезда она говорит, что нам надо расстаться т.к. у нее появился парень. Точнее она сама не знала хочет ли она этого, но все же решила что пусть это будет именно так. Но мы все же изредка перезванивались.

И вот после этого моя настоящая девушка (№1) говорит что устала от таких отношений, мол давай женись и все такое на что я не согласился и мы расстались.

Я решил возобновить отношения с №2 но получил отпор. Хотя на меня и не отталкивала совсем, но и надежды тоже не давала. В какой то прекрасный момент мы все же встретились, я предложил ей несмотря не на что стать моей, но она отправила меня в ДОД.

Парень ее болше чем секса от нее не хочет и вообще не серьезно себя ведет, но он ей на столько понравился, что она на это закрывала глаза.

Ну а теперь самое интересное. Вчера мы опять встретились (как обычно я на машине), взяли пива и поехали на "наше" место. Тут она мне и говорит, мол он что то совсем ох...л не звонит и все такое, мол как быть (я же ей типа друг). Ну я тут распросил про их отношения, и сказал ей что тут уже ничего не изменить. Она с этим согласилась. Прикосновения мои она не отвергала совсем, в отличие от прошлого раза. Затем мы пересели назадлее сидение, она положила голову мне на колени, а я просто гладил ее. Ей было хорошо. И тут я перешел в контрнаступление - пользуясь сложившейся атмосферой поцеловал ее - она была не против. Мы опять разговорились уже про нас, и я предложил опять ей стать моей девушкой. Оа что она говорит - тебе самому то не стремно, ведь я встречалюсь с парнем, мы с ним спим и все такое. Я - стремно конечно но мол не знаю что со мной (и это была правда!), ты все равно с ним расстанешься и будем мы жить долго и счастливо. Она - я не хочу с тобой отношений, потому что зная себя они будут не долгими и я тебя совсем потеряю.

затем по ее инициативе мы занялись сексом, но не прошло и 3 мин. я вижу что что то не так. Спрашиваю ее - она говорит что жалеет, типа с одним не порвала - уже с другим, сердиться на себя. Пришлось все дело прекратить... она заплакала, а я обнял ее, прижал к себе, ну в общем поконцове успокоил. Отвез домой. Она сказала что завтра позвонит.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???? ОНА МНЕ РЕАЛЬНО НУЖНА!

если нужны подробности спрашивайте - напишу все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...