Перейти к публикации
пикап.Форум

Грубый трах) Ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня господа, хитрожопые извращенцы тел и психики девушек) Ну то есть пикаперы)

Я простой парень, увереность и наглость присутствуют. Но опыта именно такого не было

В общем суть:

Знаком с девушкой 7ка 19 лет, вроде как я ей интересен, чувствую это. Отношусь к ней в основном безразлично, общаюсь иногда грубо с ней. У нее есть парень. Я сейчас в Новосибе, она в другом городе, она не знает когда я приеду, но примерно предполагает что будет встреча у нас. В общем парень у нее вроде как любящий спокойный простой милый для нее, фотки у него завалены ею, у нее тоже есть но немного! Она типа как воспитанная по семейному! На мое грубое общение, отвечала что со мной так не общаются, но я это игнорил, и перестраивал тему!

Как думаете вот приеду я, вытяну на свиданку, пока гулять будем буду аккуратно, культурно общаться, но с безразличием к ней. На прогулке ясно дело кинестетить аккуратненько!

Потом я ее переведу в другое заведение, где будем только я она киношка вино и кальян! Как думаете что будет через 30-40 мин, взять ее и тупо насильно трахнуть, без ударов конечно) но с пощечинами) Она будет говорить не надо не надо, а я ее отдеру и все! Просто покажу ей животный секс!

Что думаете? Можно так ? Просто время тратить на 2 - свидания не хочу!

Почему у меня такая мысль?

Да потому что я полная противоположность ее бойфренда, только я не милый и правильный как он, и по телосложению он покрупнее будет, но мне все равно)

Опубликовано:
28 минут назад, Andreivorobey сказал:

Потом я ее переведу в другое заведение, где будем только я она киношка вино и кальян! Как думаете что будет через 30-40 мин, взять ее и тупо насильно трахнуть,

Планировать такие вещи вообще бессмысленно, бабы настолько разные ,

даже одни и те же в разные дни ,что тут только калибровать ОЖП 

и действовать по ситуации

Опубликовано:

вот фантазер-то ))) улыбнуло )))) 

ты сперва встреться с ней, а там уж видно будет - может она тебя в первые 5 минут свидания откалибрует как неликвид ;) 

трахать он собрался с пощечинами...:lol:

Опубликовано:

бабы в основном любят жесткий секс, так что не парься) мне лично еще неженки не попадались, все хотели со шлепками, пощечинами и тд.

Опубликовано:

Автор,с таким подходом,смотри чтобы тебя потом насильно не трахнули,когда статью за изнасилование приклеят!) 

Опубликовано:
1 час назад, Chelovek94 сказал:

бабы в основном любят жесткий секс, так что не парься) мне лично еще неженки не попадались, все хотели со шлепками, пощечинами и тд.

Вопрос не том какой секс любят бабы, а в том как их подвести к этому сексу

Опубликовано:
11 час назад, want_trash? сказал:

Вопрос не том какой секс любят бабы, а в том как их подвести к этому сексу

как и к обычному сексу. это очевидно, не?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 121

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 30

4. 30

5. 38

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...