Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ - СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ

Рекомендованные сообщения

во-первых, найди себе кого-то еще, чтобы занять твои мысли

во-вторых, общайся с ней раза 2-а в неделю, желательно - личные встречи (делай маленькие крышесносы - желательно БЕЗ затрат средств и времени - важно и то и другое) - расставайся на взлете общения, на самом пике - когда вам обоим хорошо, говоришь - извини мне пора,

попроси подруг пусть звонят тебе когда ты с ней - делай себе сошиал пруф - пусть видит, что ты востребован и все такое - говори с ними грубовато, уверенно - типа - Я занят, Маша - я тебе позже перезвоню, пока...

тебе нужно смотреть на нее и трогать ее так - чтобы было ясно, что ты ее хочешь, но сексом пока не занимайся - даже не позволяй целовать... (почитай как правильно трогать на главн. странице)

если она хочет тебя поцеловать говори ей - я тебе уже говорил - Выбор за тобой - а просто так мне не нужно... бла-бла-бла...

пресекай ее попытки говорить об этом парне (просто - давай тему сменим, слушай себя и всегда когда будешь чувствовать, что это вредит тебе - меняй тему)

после трех таких встреч - если они прошли классно - вези домой, ужин и секс - лучше на ночь, утром поставь ей ультиматум, что она больше тебя не увидит, если не уйдет к тебе.

я думаю, что фразу "ты мне нужна и все такое" он как раз говорить не будет - так сказал бы ты...

он скажет лети пташка, ты права - мы не подходим друг - другу и все в этом духе... после чего твоей девушке точно крышу снесет... и она еще сильнее к нему привяжется...

и еще - кажется ты НИФИГА НЕ ПОНЯЛ - не позволяй ей говорить о НЕМ с ТОБОЙ - или ты автоматически переходишь в разряд ее подружек (а мы опять слышим интересную историю о нем)

- В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ОДНО - она тебе нравится, но она не одна такая - у тебя таких много и это должно быть видно в твоем поведении и в твоих действиях...

при этом такая постанова - она тебе не безразлична - и ты можешь быть только с ней, ты к этому готов (но для этого она должна тебя заслужить).

если хочешь ее - работай над этим (РАБОТАЙ), а не над тем как напоганить все тому парню, напоганишь ему (убьешь например), появится второй, третий, на что ты тратишь свое время - а главное НАШЕ?

сам скажи чего ты хочешь - напортачить ему или покорить ее - делай свой выбор и работай в этом направлении.

<<<Любитель>>> ты прав. Все - начинаю действовать по вышеизложенному плану. Парень тот отходит у нее на второй план - она уже не грузиться по этому поводу (по крайней мере ничего не говорит при мне - не как раньше). Сегоня встречались - сделал все как ты сказал. Полет нормальный.

Буду сообщать новости по мере их возникновения. Еще раз огромное спасибо.

может у кого еще есть какие мысли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 590

Вот так они отнесутся в реальности

2. 79

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

3. 1 729

Сложности со знакомствами

4. 2 590

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 729

Сложности со знакомствами

• Создать...