Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли обрести уверенность при 42 кг

Антипикапер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время я не подхожу к бабам знакомиться. Просто не вижу смысла. Думаю, как дистрофан с руками-веточками и ногами-спичками может возбудить бабу? С работой тоже туго. Не перезванивают после собеседований. Мне кажется, что когда работодатели смотрят на меня, то думают - пиздец какой дрищ, на кой он мне тут нужен. Люди на улице на меня пялятся. Ходил в спортзал - там тоже стебать начали, типа на мне можно всю анатомию разглядеть. Ещё задавали вопросы, типа ты вообще ешь что-нибудь, не болеешь ли ты чем-нибудь. Можно ли как-то обрести уверенность жесткому дрищу. Набрать вес никак не получается.

Опубликовано:
34 минуты назад, Антипикапер сказал:

Ещё задавали вопросы, типа ты вообще ешь что-нибудь, не болеешь ли ты чем-нибудь.

И что ты ответил?

Можно ли как-то обрести уверенность жесткому дрищу.

Навряд-ли.

Набрать вес никак не получается.

Хочешь сказать, ты уже посетил диетолога, гастроэтеролога которого тебе посетить во всех темах твоих тут советуют?

Начал правильно питаться 6 раз в день маленькими порциями просчитывая калории? А не 1 раз в день горой гейнера) 

Опубликовано:
35 минут назад, Антипикапер сказал:

В последнее время я не подхожу к бабам знакомиться. Просто не вижу смысла. Думаю, как дистрофан с руками-веточками и ногами-спичками может возбудить бабу? С работой тоже туго. Не перезванивают после собеседований. Мне кажется, что когда работодатели смотрят на меня, то думают - пиздец какой дрищ, на кой он мне тут нужен. Люди на улице на меня пялятся. Ходил в спортзал - там тоже стебать начали, типа на мне можно всю анатомию разглядеть. Ещё задавали вопросы, типа ты вообще ешь что-нибудь, не болеешь ли ты чем-нибудь. Можно ли как-то обрести уверенность жесткому дрищу. Набрать вес никак не получается.

Послушай, всё в твоих руках. У меня есть друг. Рост 185, вес 50 кг. Реальный дрищ! Но, он женат, очень не плохо зарабатывает, ездит на новенькой бмв 3, и у баб пользуется спросом.

Попробуй нормализовать питание, постоянное на протяжении всего дня + добавь гейнер к этому. За 3,4 месяца наберешь 5 кг. Далее, по той же схеме.

Опубликовано:
13 минуты назад, music fan сказал:

И что ты ответил?

Хочешь сказать, ты уже посетил диетолога, гастроэтеролога которого тебе посетить во всех темах твоих тут советуют?

Ответил, что мало ем. Мужик сказал, оно и видно. Другим отвечаю, что не болею ничем. Я гастроэнтеролога посетил. Сказала, что у меня гастрит и не видит причин низкого веса, и всё на этом.

28 минут назад, Dr Dick сказал:

42 кг это при каком росте?

175 см

Опубликовано:
Только что, Антипикапер сказал:

Ответил, что мало ем. Мужик сказал, оно и видно. Другим отвечаю, что не болею ничем. Я гастроэнтеролога посетил. Сказала, что у меня гастрит и не видит причин низкого веса, и всё на этом.

Что на счет лечения гастрита? Лечишься?ъ

Что на счет питания 6 раз в день?

Опубликовано:
Только что, music fan сказал:

Что на счет лечения гастрита? Лечишься?ъ

Что на счет питания 6 раз в день?

От повышенной кислотности никак не излечишься. Можно иногда просто принимать таблетки для уменьшения выделения желудочного сока. Надо соблюдать диету, а как тогда толстеть? Много чего нельзя жрать, в том числе фаст-фуды. Я просто ем сколько хочу и всё. Но я быстро наедаюсь, много впихнуть в себя не могу. Да и на еду деньги нужны, а дрищу сложно куда-то устроиться на работу. С физической работой не смогу справиться. А с людьми взаимодействовать тоже тяжело, когда думают, что ты жесткий дрищ.

Опубликовано:

Неужели, ты до сих пор не понял, что именно вес и есть корень твоих проблем взаимодействия с людьми? Постоянно задаешь этот вопрос. Да, именно это и есть причина всех бед на данный момент в тем моментах что связано с коммуникациями!

Изучи веб- программирование и работай дома. Да, долго, да сложно, но реально, если с весом беда. Будешь много сидеть и может и есть от нечего делать начнешь. Развивай Социальный Статус если недоступна на данном этапе развитие Внешнего Вида.  

Опубликовано:

Такой бред, такие отмазки, граничащие с троллингом)

1. При повышенной кислотности можно и нужно питаться часто и крупами/картофелем.
2. При весе в 42 кг, если нет отклонений - нет никакой проблемы набрать вес. Занимайся в тренажерном, аппетит вырастит сам.

15 минут назад, music fan сказал:

Неужели, ты до сих пор не понял, что именно вес и есть корень твоих проблем взаимодействия с людьми? Постоянно задаешь этот вопрос. Да, именно это и есть причина всех бед на данный момент в тем моментах что связано с коммуникациями!

Изучи веб- программирование и работай дома. Да, долго, да сложно, но реально, если с весом беда. Будешь много сидеть и может и есть от нечего делать начнешь. Развивай Социальный Статус если недоступна на данном этапе развитие Внешнего Вида.  

Ну, зачем ты выращиваешь домашнего задрота? Чтобы он потом так дома и остался, и создал еще одну тему, но уже с тем, что не может выйти из дома?

Опубликовано:
2 минуты назад, Вейто сказал:

Ну, зачем ты выращиваешь домашнего задрота? Чтобы он потом так дома и остался, и создал еще одну тему, но уже с тем, что не может выйти из дома?

Этот персонаж и в других темах дает тупые советы. По себе судит.

Опубликовано:
Только что, Вейто сказал:

Пора уже признать, что проблема есть! Все тут на форуме только и пишут, что Внешний Вид не играет роли в полях)) но мнение теоретиков далеко от истины, Внешний Вид важен, и даже очень. А 42 килограмма, в 28 лет выглядят удручающе (посмотрел фотки в старых темах автора) и крайне нездорово и неадекватно!

Пока Автор не поднимет вес до минимально нормального, ни о каких успехах в съеме не может быть и речи.

Ему нужно сперва работать над собой, затем работать с социумом. Одновременно не получается, и не получиться.

Опубликовано:
7 минут назад, music fan сказал:

Пора уже признать, что проблема есть! Все тут на форуме только и пишут, что Внешний Вид не играет роли в полях)) но мнение теоретиков далеко от истины, Внешний Вид важен, и даже очень. А 42 килограмма, в 28 лет выглядят удручающе (посмотрел фотки в старых темах автора) и крайне нездорово и неадекватно!

Пока Автор не поднимет вес до минимально нормального, ни о каких успехах в съеме не может быть и речи.

Ему нужно сперва работать над собой, затем работать с социумом. Одновременно не получается, и не получиться.

И с чего же не получится то? Пока он изучит веб-программирование до такого уровня, чтобы он мог нормально зарабатывать - уйдет уйма времени. 

Ему не дома надо сидеть. А найти работу без физ. труда и вкладывать в еду и зал бабки. 

Твой же путь - это путь, где он будет 30+летним домашним задротом, который не может общаться в живую, да еще и выбрал стезю, к которой душа не лежит.

Уж я то автора понимаю, сам на форум пришел с 178см/45кг. 

Опубликовано:
19 минут назад, Вейто сказал:

И с чего же не получится то? Пока он изучит веб-программирование до такого уровня, чтобы он мог нормально зарабатывать - уйдет уйма времени. 

Программирование как вариант, сферы деятельности и скажем лет через 5 пройдя квалифицированное обучение экстерном за 2 года, и проработав 3 по специальности сможет выйти на нормальные доходы в этой степи.

Цитата

Ему не дома надо сидеть. А найти работу без физ. труда и вкладывать в еду и зал бабки. 

Выходить из дома ему никто не запрещает, я об этом нигде не упоминал в указательной форме, если хочется можно работать на предприятии.

Цитата

Твой же путь - это путь, где он будет 30+летним домашним задротом, который не может общаться в живую, да еще и выбрал стезю, к которой душа не лежит.

Попытки сейчас выходить в поля и общаться с женщинами приведут только к приобретению багажа негативного опыта, что Автор с избытком демонстрирует на практике! Потом к 30 никакая психотерапия не спасет.

Тебе должно быть известно на собственном опыте, как меняется отношение женского пола к адекватным пропорциям мужского тела. Хотя все индивидуально, но в случае автора, это имеет значение. 

Опубликовано:

Запишись в качалку и после каждой тренировки съедай сладкий рулет (200г). Они дешевые и каллорий много. Также при возможности что-то съесть, старайся это есть. Я когда в зал записался за год на таком питании 35 кг прибавил(с 68кг до 102кг). В основном 60% был жир, но дрыщем я явно уже не был.

А вообще лучше не комплексовать по этому поводу. Бабам пох на мышцы. Я сейчас вешу 90кг чистых мышц, а все равно с бабами не густо. Был бы подвешен язык , эффект был бы в 10 раз лучше 

Опубликовано:

Ты представляешь себе бабу с весом 160 и вопросом: "Ну почему меня мужики не любят?"

Ты сам себе вопросы задаешь и сам на них отвечаешь, похоже, что тебе собеседники-советники не нужны. 

Опубликовано:

Неважно сколько весишь, важно как выглядишь. Для качалки дрищеватость это плюс, зря забросил

Опубликовано:

аххах)) интересно это слышать от гулага)

я думаю если ты такой тонкий,то тебе надо идти к врачам и искать причину. гастрит, кстати, может быть одной из них. желудок работает не правильно. думаю килограмм 60 ты точно должен весить.

Опубликовано:
31 минуту назад, OhBoy сказал:

я думаю если ты такой тонкий,то тебе надо идти к врачам и искать причину. гастрит, кстати, может быть одной из них. желудок работает не правильно. думаю килограмм 60 ты точно должен весить.

так я даже к платному гастроэнтерологу ходил. узи в норме. просто говорят, что гастрит из-за повышенной кислотности и всё. 

Опубликовано:
1 час назад, Doris сказал:

Ты представляешь себе бабу с весом 160 и вопросом: "Ну почему меня мужики не любят?"

Нет, не представляю. Из-за ожирения либидо резко падает, с таким весом мужики её могут и не интересовать. Да я готов и с такой замутить. Так что на таких тоже найдутся желающие. А вот от меня даже 160 кг будут шарахаться(

Опубликовано:

Автор, видимо, по телосложению ты эктоморф. Тебе нужно употреблять как можно больше углеводов, причем сложных, это все виды каш. Чем больше, тем лучше. Здоровый сон и тренировки. Гугли, кто такие эктоморфы, даю 100%, что ты относишься к их числу. У тебя скорее всего ускоренный метаболизм и сколько бы ты не съел, ты уже часа через 2 хочешь снова есть. Ускоренный метаболизм, в результате работа на унитаз, т.к. пища толком не усваивается. 

Опубликовано:
6 minutes ago, Антипикапер said:

так я даже к платному гастроэнтерологу ходил. узи в норме. просто говорят, что гастрит из-за повышенной кислотности и всё. 

медицина не точная наука. попробуй жрать 5 раз в день макароны, гречку, мясо пить пиво, есть сметану. + приседать со штангой и постепенно увеличивать вес (на другие упражнения можешь пока забить, тут надо понять причину твоей дрищеватости). если в таком режиме ты не наберёшь вес, то иди по врачам, пока они не найдут причину болезни. возможно придётся посетить 10 врачей, 20 врачей. это всё в твоих интересах. если при режиме 5 раз в день обжираться (именно обжираться) + приседания с постепенно увеличивющимся весом не дадут прироста массы, то к врачу. а пока я думаю ты просто ярко выраженный эктоморф и тебе  надо делать базу + ОЧЕНЬ много есть.

Опубликовано:

Да, надо реально вес набирать. С одной девушкой переписывался, написала - тебе надо спортом заниматься, качаться. Позвал в кино - написала, что не хочет идти и парень есть, хотя сидит в группе в активном поиске.

Опубликовано:

Да хватит уже троллингом заниматься тебе сотню раз уже отвечали, а ты сделал что-нибудь? Только появляются годные советы, ты создаешь другую тему и опять жалуешься. Жалобы, жалобы, одни жалобы... и не одного действия... В спортзале никто над тобой смеяться не будет, обычно таким худым наоборот там подсказывают и опекают, а ты лишь троллингом занимаешься.

Опубликовано:
В 22.08.2017 в 16:29, Mavritanin сказал:

В спортзале никто над тобой смеяться не будет, обычно таким худым наоборот там подсказывают и опекают, а ты лишь троллингом занимаешься.

Да ладно, инструктор посетителю говорил, что на мне можно анатомию изучать) один мужик низкого роста спросил - ты вообще ни хера не ешь что ли? Подростки пялились из-за того, что могу только низкие веса поднимать.

Опубликовано:
В 20.08.2017 в 19:28, Антипикапер сказал:

Нет, не представляю. Из-за ожирения либидо резко падает, с таким весом мужики её могут и не интересовать. Да я готов и с такой замутить. Так что на таких тоже найдутся желающие. А вот от меня даже 160 кг будут шарахаться(

Я представил Антипикапера 42кг и тетку 160)))

Если не ходил к эндокринологу, то обязательно пойди и сдай анализы на гормоны. Может у тебя гиперфункция щитовидки.

Опубликовано:
В 25.08.2017 в 19:38, Антипикапер сказал:

Да ладно, инструктор посетителю говорил, что на мне можно анатомию изучать) один мужик низкого роста спросил - ты вообще ни хера не ешь что ли? Подростки пялились из-за того, что могу только низкие веса поднимать.

Ок, а что ты делаешь для изменения своего внешнего вида? Распиши свой рацион, на турники ходишь? Какая у тебя зарплата? Или опять сольешься и не ответишь

Опубликовано:
17 часов назад, Mavritanin сказал:

Ок, а что ты делаешь для изменения своего внешнего вида? Распиши свой рацион, на турники ходишь? Какая у тебя зарплата? Или опять сольешься и не ответишь

Ничего не делаю. Работаю почтальоном, зарплата - 10000 рублей. 1500 рублей уходит на проезд, 3000 коммуналка, свет, вода. 450 рублей - инет+кабельное. 5000 рублей на еду остаётся, приходится себя в еде ограничивать. а куда ещё устраиваться на работу я не знаю. продавцом не берут на работу, так как слишком худой, только клиентов отпугивать. менеджером куда-то впаривать тоже тяжело, с таким видом люди захотят быстрее уйти, а не слушать меня, как-то и всерьёз не будут воспринимать. на 5000 рублей в месяц ничего не купишь, щас похудел ещё до 41 кг.

Опубликовано:
29 минут назад, Антипикапер сказал:

Ничего не делаю. Работаю почтальоном, зарплата - 10000 рублей. 1500 рублей уходит на проезд, 3000 коммуналка, свет, вода. 450 рублей - инет+кабельное. 5000 рублей на еду остаётся, приходится себя в еде ограничивать. а куда ещё устраиваться на работу я не знаю. продавцом не берут на работу, так как слишком худой, только клиентов отпугивать. менеджером куда-то впаривать тоже тяжело, с таким видом люди захотят быстрее уйти, а не слушать меня, как-то и всерьёз не будут воспринимать. на 5000 рублей в месяц ничего не купишь, щас похудел ещё до 41 кг.

Я тебе расписывал рацион на 100 рублей в день, ешь больше булочек штуки 3 в день (это 30 рублей), и гречка 1 кг сейчас около 40 рублей стоит - надолго хватит. Также кушай творог, покупай грудку. Покупай дешевые пряники. Есть еще овсяная каша (стоит около 25 рублей) за упаковку в 500 гр. Ходи на турники (отжимания, приседания и подтягивания - этого хватит вначале). И никогда не трать деньги на всякие кофе на улице и другие расходы. Если хочешь, чтобы тебе и дальше помогали прикрепляй фотоотчеты еды и тренировок, чтобы мы видели, что ты реально хочешь измениться, а так слабо вериться

Опубликовано:
39 минут назад, Антипикапер сказал:

Работа почтальона энергозатратна, да и стрессы постоянно наверное. Тебе бы пойти для начала официантом или в быстрое питание. Желательно куда-нибудь рядом с домом, чтобы не тратиться на проезд. Еще могу подсказать как в интернете заработать вначале около 1000 рублей в месяц, но хоть какая-то прибавка. Если есть желание напиши в лс.

Опубликовано:

Идешь работать на склад кладовщиком за 20к. Желательно одежды, еще лучше в секонд. Берешь там топовые шмотки, толкаешь через инст. Работает даже в такой жопе, как Нижнекамск и Урал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17167

Тема Галадриэль :)

2. 17167

3. 17167

4. 17167

5. 17167

• Создать...