Перейти к публикации
пикап.Форум

Поездкав другой город после переписки

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Тема не большая, но всё же. Я общаюсь с девушкой в фейсбуке вторую неделю, она живет в другом городе (160км) раньше поехать к ней не получалось. Мы оба работаем. Мне 35, ей 33. Договорились, что я приеду к ней 20.08.17 на макси скутере, давно о таком мечтал, машины нету и не хочу быть привязанным к автобусу. Всё там отлично вроде. Мне она очень нравится. Детей нет, замужем не была. У меня на неё серьёзные планы, очень много совпадает и мыслей и интересов. Она хочет ребёнка как и я. Я не бухаю вообще, готовлюсь. Спорт, питание правильное все дела. С чем мне к ней ехать? Стоит ли что-то подарить при встрече (цветы например, какой-то сувенирчик недорогой, на память даже если ничего не выгорит), заранее договорились о прогулке по городу, посещению достопримечательностей города, с цветами неохота таскаться , на тему секса общались часто и она говорила, что уже не может дождаться когда я приеду. Но это женщины, сегодня одни эмоции, завтра другие, понимаю, не хочется и испугать её. Тупить тоже нельзя. Мож кто гонял в гости и в курсе как быть?:)

• Советник

Едь с головой избавленной от всяких заморочек, хорошим настроением и стоячим х*ем ) Еды прихвати вкусной, фруктов. Чтобы делать свежевыжатый сок, если не бухаешь. Пару фильмов хороших чтобы разбавить ими досуг и постельный отдых. 

Ну и мозги тоже не плохо прихватить, которые знают и понимают как отношения с бабой выстраивать  ) Без этого вообще никуда. Так что форум кури постоянно. Иначе сам пострадаешь, под каблуком окажешься, ещё и бабу несчастной женой подкаблучника сделаешь )

Учитывая расстояние долгие ухаживания здесь не подойдут )

А живет она с кем? Сама? Если не сама, то гостиницы там есть? Где ты ее трахать собрался если до этого дойдет?

И вот еще что. У тебя в городе разве нет баб? Почему ты прешься за 160 км? Объясни.

Tong-Po

Опубликовано: July 26 · Жалоба

Я недавно с девахой договорился на велах покататься, я тебе скажу, что мы их использовали только чтобы менять места, там поговорили, поехали туда. Сам говоришь куда едите, не спрашивашь, если не захочет - скажет  сама. Место конечно чтоб не маньячное было. Я выбирал романтические. В конце был фаст в парке, на велах ехали туда где нет людей, это удобно, не надо пешком ходить долго если вы в людном месте были, присел нормально на ухо, закинестетил и всё пошло по книге дальше.

Сам же знаешь, что делать) Чем ОЖП из Днепра отличается от ОЖП из Кременчуг?)

Видимо, автору не знакома ситуация жизненная, когда на фото чики дымит член, голос тоже норм, но при встрече член на неё падает... Сказываются недостатки внешности или просто нет химии... но одно дело выйти из дома, проехать 3-4 станции на метро до места встречи, другое дело 320 км (в обе стороны) 

1. Поболтал в сс 2 недели и сразу серьезные планы?  Это как вообще?  В своем уме? :)

2. Секса не было,  тема не в том разделе.

3. Какой опыт с женщинами имеешь? :) подозреваю что почти по 0

Погода хорошая, бери палатку, бухла и в лес, там ее и зачоть ;))) а то вдруг у нее ведро со свистом пролетает, а ты детей делать, 33 года, не замужем ;)) выше уже сказали, чтоб детей от бабы хотеть, нужно ее в сексе пробовать, в хозяйстве, проверить на передок, слаба али неть, ну и самим не быть ТФНом. 

5 часов назад, Милениум сказал:

Учитывая расстояние долгие ухаживания здесь не подойдут )

А живет она с кем? Сама? Если не сама, то гостиницы там есть? Где ты ее трахать собрался если до этого дойдет?

И вот еще что. У тебя в городе разве нет баб? Почему ты прешься за 160 км? Объясни.

Мне очень понравился уровень ее интеллекта и сама такая сексуальная, просто запал. У нас дурехи одни, я с 5-мя встречался после развода (времени не много у меня чисто бабами заниматься), такое УГ. Вроде и телки симпотные, но второй раз бы на них не залез, скучно как-то и бревноватые они.

5 часов назад, johnnyk* сказал:

Tong-Po

Опубликовано: July 26 · Жалоба

Я недавно с девахой договорился на велах покататься, я тебе скажу, что мы их использовали только чтобы менять места, там поговорили, поехали туда. Сам говоришь куда едите, не спрашивашь, если не захочет - скажет  сама. Место конечно чтоб не маньячное было. Я выбирал романтические. В конце был фаст в парке, на велах ехали туда где нет людей, это удобно, не надо пешком ходить долго если вы в людном месте были, присел нормально на ухо, закинестетил и всё пошло по книге дальше.

Сам же знаешь, что делать) Чем ОЖП из Днепра отличается от ОЖП из Кременчуг?)

Это у нас в городе, если что не так сделал, слился по французки, нашел другую, а тут ехать надо, не хочется натупить на старте))

1 час назад, трохи у кедах сказал:

такой возраст и такие вопросы:спроси у мамы своей-намек понял?

Я то понял и понимаю. Я просто такой что меняю девок пока не найду ту что очень нравится, и с ней могу быть годами, другие не интересуют. Когда это происходит, теряется хватка, начинаешь забывать что к чему и приходится читать или спрашивать у кого-то. В другой город ни разу не ездил ни к кому. На свидания цветы не покупаю обычно.

4 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

Видимо, автору не знакома ситуация жизненная, когда на фото чики дымит член, голос тоже норм, но при встрече член на неё падает... Сказываются недостатки внешности или просто нет химии... но одно дело выйти из дома, проехать 3-4 станции на метро до места встречи, другое дело 320 км (в обе стороны) 

После развода я работаю над собой усердно и это один из способов выйти из своей зоны комфорта, мне стремно ехать, но я иду навстречу страху. Такие ситуации знакомы.

2 часа назад, Primat12 сказал:

1. Поболтал в сс 2 недели и сразу серьезные планы?  Это как вообще?  В своем уме? :)

2. Секса не было,  тема не в том разделе.

3. Какой опыт с женщинами имеешь? :) подозреваю что почти по 0

Да запал на неё, тянет как-то, могу общаться часами с ней на любые темы. Внутри все горит как-то, такого давно не было. Тянет прямо  ней. Опыт есть, после развода фастил не раз. 3 месяца изучал женскую психологию и пикап, пока все знания не пошли по второму кругу повторяться, понял что пора практиковать, что и делаю. Я тупо не подхожу на улице, заметил ссс и просто подошел и открыл. Без всяких открывашек и заморочек, шаблонов.

9 часов назад, Tong-Po сказал:

После развода я работаю над собой усердно и это один из способов выйти из своей зоны комфорта, мне стремно ехать, но я иду навстречу страху. Такие ситуации знакомы.

Лучше бы на улице знакомился. С красивыми ожп. Это тоже стрёмно. 

20 часов назад, Tong-Po сказал:

Да запал на неё, тянет как-то, могу общаться часами с ней на любые темы

Почему не днями? Давай, сливай свою значимость в унитаз, общаясь с ней часами в соцсетях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Прошлая жизнь

2. 497

Оцените внешность

3. 68

Как строят отношения на работе?

4. 497

Оцените внешность

5. 30

Одна единственная

• Создать...