История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Влюбился в 21 летнюю РСП
Солидарен с Вронским, вопрос лишь в том, вывезешь ли ты СО. Если у тебя есть сомнения насчет этого, я бы не лез. Потому что ты потом залипнешь, эмоции возьмут верх и вот, у вас уже общий ребенок, а деваться некуда. Прими для себя решение сейчас, готов ли ты принять ее ребенка, воспитывать его и жить с этим человеком, исходя из тех данных, которые есть у тебя сейчас и, предположив, что во всем остальном, о чем тебе еще предстоит узнать, она тебя устроит. Если ответ - "нет", лезть не советую, потом не сможешь холодной головой рассуждать, будет уже поздно. Тебя интересуют отношения, в первую -
3
Влюбился в 21 летнюю РСП
Привет, думаю, ты и сам всё знаешь и понимаешь, даже решение принял, а сюда пришёл за подтверждением. Объективно: ты можешь претендовать на лучшее. Можешь легко. Тебя обманули на старте, влюбился бы ты, если бы знал всё сначала? Сможешь ли доверять человеку? Может там ещё вагон тайн за спиной. Вывезешь ли СО в текущем состоянии? И чего ты вообще от жизни хочешь? Просто девушку для СО или перспективы брака? Для второго точно не подходящий вариант, с учётом выбора у тебя. -
13 876
Тема Галадриэль :)
Да там конечно поиск вёлся по всем фронтам тоже. Особо сильно ситуация не отличается. ) Там в основном всё те же малосознательные и грубые граждане. Ну т.е представь, толковый мужик при ресурсах, которого в 25-30+ не прибрала к рукам никакая цепкая, липкая или еще какая хитрая особа которой очень было нужно... Это какой он будет? Там 99.9% что это нарц и психопат ) Тотально не приручаемый даже для самых прожженых баб. -
0
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
Возвращаюсь на форум, потому что запутался в ЛТР с браком 3 года+, прошу дать советы куда копать или где закапывать. Принимается жесткая критика и удары ниже пояса. Исходное: - Я, 36 лет, руководитель, доход высокий. из полной семьи, где папа тянул всю семью, а мама "девочка". детские травмы - быть хорошим для всех, всегда "да", занимаюсь с психологом 3 мес, закинул спорт и свои увлечения. для меня - вторые долгие отношения, прошлые были 3 года и закончились разрывом, потому что не делал лвл-ап. между ними и этими прошло 6 месяцев и я успел полностью выгуляться. - Ж, 31 лет, домохозяйк -
3
Влюбился в 21 летнюю РСП
Сохранись и попробуй первый вариант. Если что, загрузишься. Тебе еще тридцатника нет, ничего не теряешь.
-