Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По работе познакомился с одной девушкой, были несколько совместных поездок по работе. в первой поездке мило общались) вторая поездка уже поцелуи и т.д, но без секса ( момент, что поцелуи были только когда вечером выпивали, в трезвую никакую) между второй и третьей поездкой активно общались пару недель виртуально, тк в другом городе был) на третью поездку в первый день опять жаркие поцелуи после алкашки, не прожал( дальше был совместных отдых с другими ребятами, при котором я узнал не оч мне приятные вещи о девушке, и в итоге весь отдых я не обращал на нее внимания почти)
После того как разьехались по разным городам, опять началось общение виртуальное, я понимаю, что хочу ёё, она не знаю.... тк у нее включился на последней встрече режим "антишлюхи" типа за ней мужики бегают, а я просто хочу так её трахнуть, мудак типа)
В ближайшее время я наберу ей, как лучше начать разговор? первый вариант который мне не нравится : это извинится, предложить начать все с чистого лица, поухаживать за ней, подарки и т.д
второй вариант : это не извинятся, а просто договорится и встретится и не лезть сразу в трусы) 
+ проблема в том, что слишком много ньюансов было по которым я не мог действовать нормально : в частности её должность( ну и я не хер с горы) и деловые отношения
+ она после первой встречи сделала дорогой подарок лично, и после неудачной 3-ей тоже подарок сделала) я же не подарил ничего в частности даже цветы( она обиделась на это так понимаю)
+ большое расстояние между нами, я просто так не могу взять и пригласить её на ужин вечером

Опубликовано:
28 минут назад, Nerty4 сказал:

По работе познакомился с одной девушкой, были несколько совместных поездок по работе. в первой поездке мило общались) вторая поездка уже поцелуи и т.д, но без секса ( момент, что поцелуи были только когда вечером выпивали, в трезвую никакую) между второй и третьей поездкой активно общались пару недель виртуально, тк в другом городе был) на третью поездку в первый день опять жаркие поцелуи после алкашки, не прожал( дальше был совместных отдых с другими ребятами, при котором я узнал не оч мне приятные вещи о девушке, и в итоге весь отдых я не обращал на нее внимания почти)
После того как разьехались по разным городам, опять началось общение виртуальное, я понимаю, что хочу ёё, она не знаю.... тк у нее включился на последней встрече режим "антишлюхи" типа за ней мужики бегают, а я просто хочу так её трахнуть, мудак типа)
В ближайшее время я наберу ей, как лучше начать разговор? первый вариант который мне не нравится : это извинится, предложить начать все с чистого лица, поухаживать за ней, подарки и т.д
второй вариант : это не извинятся, а просто договорится и встретится и не лезть сразу в трусы) 
+ проблема в том, что слишком много ньюансов было по которым я не мог действовать нормально : в частности её должность( ну и я не хер с горы) и деловые отношения
+ она после первой встречи сделала дорогой подарок лично, и после неудачной 3-ей тоже подарок сделала) я же не подарил ничего в частности даже цветы( она обиделась на это так понимаю)
+ большое расстояние между нами, я просто так не могу взять и пригласить её на ужин вечером

За что извинятся ты собрался? Бл* где вы такие беретесь. Хотя чем больше таких как ты, тем лучше горцам, которые в х*й телок на ставят зато трахают их пачками. 

Опубликовано:
В 19.08.2017 в 11:17, Адон сказал:

За что извинятся ты собрался? Бл* где вы такие беретесь. Хотя чем больше таких как ты, тем лучше горцам, которые в х*й телок на ставят зато трахают их пачками. 

за х*й знает за что
это я вариант написал)
вообщем : как мне поступить лучше? забить х*й?

Мат. Варн. (Mr.Maloy)

Опубликовано:
В 19.08.2017 в 12:05, Nerty4 сказал:

за х*й знает за что
это я вариант написал)
вообщем : как мне поступить лучше? забить х*й?

Всегда лучше забить и заниматся собой, к тому же каждая новая ожп лучше прошлой, не парся и все

Опубликовано:
26 minutes ago, Адон said:

Всегда лучше забить и заниматся собой, к тому же каждая новая ожп лучше прошлой, не парся и все

Забить особо не получится, тк по работе каждый день общение
но вообщем понял совет
там планка уже задрана, новых просто так на улице не встретишь))

Опубликовано:
19 минут назад, Nerty4 сказал:

В любом городе есть места, где тёлок при параде пруд пруди, идёшь и на каждом шагу охренительные тёлки именно городе, не деревне... В своём городе я знаю такие места...

2 часа назад, Nerty4 сказал:

чтобы выкинуть ожп из головы, её надо трахнуть

Опубликовано:
24 минуты назад, Nerty4 сказал:

Забить особо не получится, тк по работе каждый день общение
но вообщем понял совет

Какая у тебя может быть планка? Если ты тут советов спрашиваешь. 

1 минуту назад, Лицо мужского пола сказал:

В любом городе есть места, где тёлок при параде пруд пруди, идёшь и на каждом шагу охренительные тёлки именно городе, не деревне... В своём городе я знаю такие места...

Трахнуть другую нужно, чтоб предыдущую выкинуть

Опубликовано:
В 19.08.2017 в 13:13, Лицо мужского пола сказал:

Да это понятно) секса у меня хватает, да и познакомиться с новой не составляет труда
тут дело такое, что я превратился в п**здострадальца с этой девушкой
поэтому мне интересны методы или советы. свои косяки я прекрасно осознаю и даже понимаю, что нужно забить и т.д

Опубликовано:

Вообщем набрал ей, поговорили) сошлись на мнении, что в личном плане слишком много было косяков и т.д, поэтому в этом плане стоит все прекратить)
все, теме конец)

Опубликовано:

Парни, привет!
я конечно забил на нее( но по работе общаемся,  за****бался, никак не могу заигнорить её, и вижу, что нравлюсь еще) и решил следующее сделать 
через месяц по приезду в город набрать, сказать, что погорячился тогда и т.д, что она по по-прежднему мне нравится бла бла и вытащить на встречу.
ну и на вторую(мб третью) встречу уже её трахнуть, тоесть не спешить как маньяк, а сделать все по уму)

как считаете ? ну кроме как варианта забить, это понятно, тут тыщу раз согласен
тут я ничего не потеряю если сделаю попытку. тем более есть яркие события, за которые я зацеплюсь, там куча эмоций была)

Опубликовано:

я бы её попытался вытащить в место, где она будет слегка пьяна. это облегчит её страдания. если ты ей действительно нравишься, то ей нужен лишь импульс.

Опубликовано:
8 hours ago, OhBoy said:

я бы её попытался вытащить в место, где она будет слегка пьяна. это облегчит её страдания. если ты ей действительно нравишься, то ей нужен лишь импульс.

ну посмотрим, что через месяц будет. может у нее мужик будет, а мне она будет не интересна уже. хотя там 8-9рка, думаю интерес еще будет у меня
совет принял

Опубликовано:
7 hours ago, Nerty4 said:

ну посмотрим, что через месяц будет. может у нее мужик будет, а мне она будет не интересна уже. хотя там 8-9рка, думаю интерес еще будет у меня
совет принял

в данной ситуации вполне возможно, что через месяц не будет ничего. если там реально 8-9, то попытка не пытка. пока за ней особых косяков не заметил (типа как в соседней теме человека уями кроют, а он спрашивает как продавить).

Опубликовано:
On 23.08.2017 at 5:06 PM, Тородин said:

Лучше сейчас написать что погорячился. А потом по приезду пригласишь, и попробуешь еще раз. За спрос в рожу не дают. 

Сегодня или завтра напишу. интересно получается, то я говорю, что общения на личные темы прекращаем, то другое, но я думаю без разницы)
А то я уже начинаю отвыкать от нее... 
если не буду писать, то через месяц это будет чужой человек
интересная ситуация, что в последний год если посмотреть на девушек, то не я соблазнял их, а они меня. и эта девушка по сути не стала исключением, но потом видимо поняла, что делает ошибку, а я от её действий впал в ступор) поэтому срочно читаю факи по соблазнению.....

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

не общался с ней чуть больше двух недель лично(  но были переписки в общем чате по работе с намеками на симпатию), сегодня пинганула в смс :D 
что делать ?)) отвечать или игнорить? пока не ответил) 
я вообще думал, что бы ей перед приездом набрать и встретится, а не дрочить опять эти смс)
п.с - единственное, что меня останавливало перед этим это дел. отношения) я прямо силой себя сдерживал, она это чувствовала и говорила, что чувствует от меня власть и не сможет отбиться :D я думаю это было сказано для того, что бы как то снять мои тормоза к ней)) в то же время я делал совсем мелкие шаги, что бы как то показать, что я заинтересован в ней(короче тфнил), но не навредить делам)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем увидел я её через месяц)
времени не было куда то сводить её  и пригласить :angry2:
по поведению : из прежнего почти не осталось ничего, видеться симпатии от нее не такая активная, но она есть)
я никаких действий не предпринимал, только легкие касания и то при возможности, тк все по делам было, возле нее куча мужиков крутилась, не хотел быть в списке поклонников, тк по моей интуиции соблазнить её при таком внимании не предоставлялось возможным)
хз что с ней делать, хотя внутри зажимает немного(из-за того, что ДОД обьявил ей,больше додов вообще не буду обьявлять никому, тк с одной бабой пропал с радаров на 2 месяца, потом встретился и был секс(в этом городе что и эта баба), хотя и выслушал от нее какой я мудак и что она стадала, а я игнорил её :D ), несмотря, что были другие девушки на протяжении месяца)
получается у меня с ней незакрытый гельштат....
даже хз че делать :wacko: через дней 10 опять буду в этом городе...
по хорошему я бы вообще забил бы на нее, но эта работа...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 186

Почему мы прощаем предателей

2. 186

Почему мы прощаем предателей

3. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 37

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...