Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства в клубах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему, когда я трезвая никто не подходит, а стоит выпить, то все меняется?

Опубликовано:
2 часа назад, Новорег сказал:

внутреннее состояние меняется, скорее всего ты трезвая - зондэркоммандэр на марше, а выпивка расслабляет

Я ж так сопьюсь... 

Опубликовано:
20 минут назад, Новорег сказал:

зачм спиваться когда можно перейти на стимуляторы галлюциногены и эйфоретики

У меня складывается впечатление, что мужики легче подходят к пьяным, т к думают, будто это лёгкая добыча. Я пьяная выгляжу ужасно. В 90% покрываюсь красными пятнами, которые очень видно на фоне белого лица. Глаза становятся красными, походка вообще без комментариев. Намарафеченная, свеженькая приезжаю - фиг вам. 

Опубликовано:
39 минут назад, Doris сказал:

У меня складывается впечатление, что мужики легче подходят к пьяным, т к думают, будто это лёгкая добыча. Я пьяная выгляжу ужасно. В 90% покрываюсь красными пятнами, которые очень видно на фоне белого лица. Глаза становятся красными, походка вообще без комментариев. Намарафеченная, свеженькая приезжаю - фиг вам. 

как бэ самая рабочая стратегия в клубе - это быть трезвым и на тачке, а девушка чтобы была пьяная и без тачки)

Опубликовано:
2 минуты назад, petr ivanov сказал:

как бэ самая рабочая стратегия в клубе - это быть трезвым и на тачке, а девушка чтобы была пьяная и без тачки)

А я почти всегда сама за рулём. Но они же не знают на чем я приехала. 

Опубликовано:

Не знаю что за клубы просто сидишь в сторонке и тебя задобут до смерти у нас в Киеве. На танц поле реже подходят, точнее, пофиг, под клубом надо больше тусить.

Опубликовано:
3 часа назад, Doris сказал:

А я почти всегда сама за рулём. Но они же не знают на чем я приехала. 

выход очевиден - приезжай не за рулем и немного вгашеная

(хотя лично я как раз и предпочитал там знакомиться с трезвыми девушками за рулем)

Опубликовано:
9 часов назад, petr ivanov сказал:

выход очевиден - приезжай не за рулем и немного вгашеная

(хотя лично я как раз и предпочитал там знакомиться с трезвыми девушками за рулем)

Хочется быть трезвой со всеми бонусами пьяной... С одной стороны, нафиг мне эти неуверенные в себе, которые лезут к пьяной бабе, исходя из соображений "п*де не хозяйка" = легко трахнуть. А с другой... 

Опубликовано:
34 минуты назад, Doris сказал:

Хочется быть трезвой со всеми бонусами пьяной... С одной стороны, нафиг мне эти неуверенные в себе, которые лезут к пьяной бабе, исходя из соображений "п*де не хозяйка" = легко трахнуть. А с другой... 

а с другой стороны так хочется эту самую п*зду кому-то сдать в пользование) хаха)

Опубликовано:
2 часа назад, Doris сказал:

Хочется быть трезвой со всеми бонусами пьяной...

Может тебе только кажутся эти бонусы?)

Тут чувак хорошо эти бонусы на практике развеивал

Скрытый текст

Скрытый текст

Опубликовано:
23 hours ago, Doris said:

Почему, когда я трезвая никто не подходит, а стоит выпить, то все меняется?

потому что ты становишься более расслабленной, открытой, менее зажатой, веселой в конце концов.. вот и подходят) никаму нахрен не нужна в этом клубе угрюмая 8ка, веселая 5ка куда лучше)) 

Опубликовано:

Я когда трезвый в клубе, вообще не скем там не разговариваю, а если прилетел туда в хорошей кондиции, то общаюсь даже с самыми маломальски знакомыми людьми как будто мы сто лет знакомы, но на следующий день мне очень стыдно.

Опубликовано:
6 часов назад, Artur_Alexandrivich сказал:

Я когда трезвый в клубе, вообще не скем там не разговариваю, а если прилетел туда в хорошей кондиции, то общаюсь даже с самыми маломальски знакомыми людьми как будто мы сто лет знакомы, но на следующий день мне очень стыдно.

Все зависит от клуба... Я приезжаю, когда есть шоу программа. Даже просто посидеть не скучно. 

Опубликовано:

Лицо напряженное и поведение, скорее всего, это точно не притягивает. Попробуй практики расслабления, йогу, не в клубе конечно, но когда будешь приходить в клуб, будет более легкое поведение (в хорошем смысле), и возможно пойдёт лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16247

Тема Галадриэль :)

2. 16247

3. 16247

4. 16247

5. 16247

• Создать...