Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу попасть в социальный круг

Serggio

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте жители форума.

Постоянно сижу читаю форум, и вот сегодня решился попросить советов, ибо пригорело.

Мне 22 года, есть стабильный прибыльный бизнес, много работаю, с финансовой стороны все успешно.

Практически все знакомые и друзья гораздо старше меня, все занимаются бизнесом, и абсолютно все семейные люди. 

Знакомых ровесников можно сказать нет. С такими не интересно, грустно, а иногда и раздражает их образ жизни.

В итоге по работе дружеского общения очень много, может даже слишком. Но свободные вечера проводить не с кем.

И вроде бы все устраивает, но чувствую что социальная жизнь катится в бездну. 

Так  же за последний год стал жестким, появилось безразличие ко всему кроме себя, работы, и друзей.

ПЗ от ОЖП есть, но дальше общения в последнее время перестало доходить. Либо нет желания тратить ресурс, либо чем то не устраивают.

В итоге в 2017 я без секса. В последний раз после клуба на квартире ОсобЖП было много, но предпочел спать одному, а ОЖП оставить с друзьями. 

Это кстати единственный повод встретиться с ровесниками знакомыми.

Цитата

Может все проблемы в моем отношении к ОЖП, может стоит попробовать через силу? Завести друзей ближе к своему возрасту реально не могу, как время проводишь со школьниками. Так что не вариант.

Так же появилась в последнее время мысль, что может пора искать ОЖП для СО, а там думать про семью.

Был вариант ОЖП на 5 баллов максимум. Минусы рост около 1.5, размер ноги великоват для такого роста. Привлекала характером и воспитанием. И еще тем что дочь очень хорошего друга, даже слишком хорошего. Ну в общем на виду уже пару лет. Часто проявляет ПЗ. 

Позвал в кино, был уверен что согласится. Но она зависла, засмущалась, и отказала. Сказала что в этот день занята. Это был удар ниже пояса.

Теперь не хочу ни СО, ни дальнейших мыслей про эту ОЖП.

Цитата

Подскажите пожалуйста как привести свою социальную жизнь в норму? Чтобы как у всех.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 954

Замужняя

3. 954

Замужняя

4. 954

Замужняя

5. 954

Замужняя

• Создать...