Перейти к публикации
пикап.Форум

Перезагрузка

can't_stop

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Загружен был работой последние пол-года. Не до девушек было. Были 2 секс-онли, сейчас одна осталась - раньше нравилась, сейчас надоела. Надо и с ней завязывать и искать новых девушек. Тем более, внезапно, в конце лета появилось свободное время, получилось отвлечься от работы. Девушек симпатичных в городе хватает.

Я не пикапер, не соблазнитель, не бабник. Были отношения, были девушки соблазненные за пару свиданий, были увозы девушек из ночных клубов, были девушки которые объявляли мне ДОД, в общем минимальный опыт есть.

На выходных зависал в баре. Видел, как знакомятся ребята, один парень рассказывал, как он соблазнил в этом баре замужнюю красивую и ухоженную женщину, которая жаловалась ему на то, что муж ее не ценит. Общался с девушками, девушки общались со мной (подходили и просили купить виски - не купил), одна 19-летняя оставила телефон. Сегодня вызвонилась, сказала, что у нее нет свободного времени и она может встретиться со мной только в субботу (а сегодня, должен отметить было воскресенье). Больше похоже, что она работает на фабрике по производству лапши для ушей. Примерно так и сказал. Не знал, как сказать ей об этом мягко, получилось жестковато. В общем, немного еще пообщались, но, честно признаться, чую, что это слив.

Были за последнюю неделю еще знакомства, но ничего интересного. В общем, пока есть немного свободного времени, попробую перезагрузиться.

Опубликовано:

Я понимаю суть этого форума как обмен жизненного опыта и рабочих методик в достижении поставленных целей, саморазвитии и дисциплине - как темпа\ритма жизни (загнул капец:D).

А "пикап, соблазнитель" - это пафосные слова для маркетинга.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 21.08.2017 в 14:53, Aleksandrkznv сказал:

Я понимаю суть этого форума как обмен жизненного опыта и рабочих методик в достижении поставленных целей, саморазвитии и дисциплине - как темпа\ритма жизни (загнул капец:D).

А "пикап, соблазнитель" - это пафосные слова для маркетинга.

Может и пафосные, но есть ребята, у которых опыта больше, знания рабочих методик больше, соблазнений больше. Сказал соблазнитель и понятно стало, что человек с опытом.

Не буду описывать, как я боялся подходить к девушкам и тупил при подходах. Сейчас подходы начали появляться удачные. Возможно из-за приезда студенток - именно с ними и завязывается общение чаще. За последние несколько дней взял три номера. Но сегодня никого не выписал смс-ками на встречу. Не надо было смс писать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...