Arnold68 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Здравствуйте,хочу попросить о помощи в моей проблеме. Встречались 5 лет,но год назад она уехала из города на лето,первое время я очень скучал,потом появились новые девушки в компании,сначала было общение и все плавно перешло к постельной связи,так я прожил то лето,но к концу лета приехала моя девушка,увидев ее я понял что люблю только ее и прекрати те связи.Жили после этого этот год вместе все было как обычно и ссоры и радость и любовь.Но тут она узнает о моих изменах и уходит от меня,я начал сильно убиваться,пить,курить,унижаться,просить вернуться,но она ни в какую,через дня 2-3 нашего расставания она нашла другого,намного старше, богаче,интереснее.Получается так что она опять уезжает на лето из города,и ни я ни он ее не видит,но он поддерживает с ней связь,а я в чс. Все эти 3 месяца я чувствовал себя пропавшим,пустым.Она приехала я предложил ей встретиться,она согласилась,мы долго разговаривали просто о мелочах,но я не выдержал и начал разговор о нас,подарил ей розу,говорил как мне было плохо и как я скучал,как люблю ее и нужна мне,она плакала обнимала,целовала,мы пробыли всю ночь с ней вместе,она говорила как ей хорошо со мной, но вернуться она не хочет, так как не хочет бросать нового парня,она говорит что счастлива с ним и он ее любит и поступить с ним она так не может,мне все это слышать было ужасно больно,через день я опять настоял на встрече, и у нас повторилось все так же,но потом она сказала что мы не можем больше видеться и общаться так как это подло с ее стороны по отношения к ее парню,но я могу писать ей по любому поводу,но не задевать тему наших отношений.Я не знаю что мне делать,очень хочу ее вернуть,люблю безумно,все свои ошибки осознал и знаю что такого больше не повториться.Есть ли вообще вероятность что она захочет вернуться ко мне и какова она? Прошу дать дельного совета.Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noodz 65 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 По сколько Вам лет? на момент начала отношений и сейчас? По факту. Единственный шанс, это оставить ее в покое. Принять ее решение. Значимость твоя есть. Шансы есть. Но пока ты за ней бегаешь, ничего не выйдет. Уходить в санчас. Развиваться, становиться лучше. За это время у нее могут нарисоваться проблемы в новых отношениях. Тебе же за это время нужно стать другим. Как ты говорил про того парня. Увереннее, интереснее и т.д. Вернуть можно с сильной позиции. Твоя слабая сейчас. Все контроллирует и выбирает она. И возраст все же важен. Возможно просто стоит идти вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Автор сколько тебе лет? А по факту 5 лет, лвл апа нету, а что ты хотел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnold68 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 2 часа назад, noodz сказал: По сколько Вам лет? на момент начала отношений и сейчас? По факту. Единственный шанс, это оставить ее в покое. Принять ее решение. Значимость твоя есть. Шансы есть. Но пока ты за ней бегаешь, ничего не выйдет. Уходить в санчас. Развиваться, становиться лучше. За это время у нее могут нарисоваться проблемы в новых отношениях. Тебе же за это время нужно стать другим. Как ты говорил про того парня. Увереннее, интереснее и т.д. Вернуть можно с сильной позиции. Твоя слабая сейчас. Все контроллирует и выбирает она. И возраст все же важен. Возможно просто стоит идти вперед. Как только начались отношения было по 15, теперь соответсвенно 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 А старый,богатый и интересный ее уже трахает или еще нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник kotenok 1 645 Опубликовано: 21 августа 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 8 hours ago, Arnold68 said: она говорила как ей хорошо со мной, но вернуться она не хочет, так как не хочет бросать нового парня,она говорит что счастлива с ним и он ее любит и поступить с ним она так не может,мне все это слышать было ужасно больно Ну а что ты хотел - ты вот не удержался и потрахался с новыми бабами, а ей нельзя? Она ж кроме тебя с 15 лет и не видела толком, что там ещё бывает, какие там ещё мужики по миру ходят. Дай ей натрахаться, тем более что значимость нового парня судя по всему меньше, чем твоя - с учетом всех этих "он меня любит, не хочу делать ему больно", это означает, что она ведущая в отношениях с ним. Ну а там уже она насытиться новыми буями и вспомнит, как ей хорошо было с тобой и может быть вернётся. Ну и сам сложа руки не сиди, развивайся, становись интереснее, делай свою жизнь ярче) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnold68 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал: А старый,богатый и интересный ее уже трахает или еще нет? Насколько я знаю ещё нет Стараюсь стать лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabinowich 96 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 51 минуту назад, Arnold68 сказал: Насколько я знаю ещё нет Стараюсь стать лучше Она год назад сошлась с нынешним парнем и он ее не трахает? Что за бред? Лучше найти новую девушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noodz 65 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 1 час назад, Arnold68 сказал: Стараюсь стать лучше А конкретно По слову "стараюсь" скорее всего ничего особо не делаешь 7 часов назад, Arnold68 сказал: Как только начались отношения было по 15, теперь соответсвенно 20 Ну и сам пойми. Это первые, почти детские отношения. Редко что-то из этого выходит. Вернуть в принципе тут думаю не сверхсложно. Значимость твоя присутствует. Пропадешь. Станешь лучше, скорее всего сама прибежит. Вопрос в том, что вряд ли что-то серьезное из этого выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 21 августа 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 13 часа назад, Arnold68 сказал: Я не знаю что мне делать найти новую бабу 13 часа назад, Arnold68 сказал: очень хочу ее вернуть,люблю безумно,все свои ошибки осознал и знаю что такого больше не повториться врешь и не краснеешь. все то же самое повторится и с другой бабой. 13 часа назад, Arnold68 сказал: Есть ли вообще вероятность что она захочет вернуться ко мне и какова она? нет и нулевая 13 часа назад, Arnold68 сказал: Прошу дать дельного совета подними правую руку вверх, резко опусти со словами - да пошла она нахерн, и иди ищи себе другу бабу. их полно. тебе 20 лет. от 18 до 22 все твои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfRespect 79 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 15 часов назад, Arnold68 сказал: ,я начал сильно убиваться,пить,курить,унижаться,просить вернуться, 15 часов назад, Arnold68 сказал: через дня 2-3 нашего расставания она нашла другого Однако. И не особо-то убивалась походу. Делай выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnold68 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 10 часов назад, Rabinowich сказал: Она год назад сошлась с нынешним парнем и он ее не трахает? Что за бред? Лучше найти новую девушку. 9 часов назад, noodz сказал: А конкретно По слову "стараюсь" скорее всего ничего особо не делаешь Ну и сам пойми. Это первые, почти детские отношения. Редко что-то из этого выходит. Вернуть в принципе тут думаю не сверхсложно. Значимость твоя присутствует. Пропадешь. Станешь лучше, скорее всего сама прибежит. Вопрос в том, что вряд ли что-то серьезное из этого выйдет. Она сошлась с ним 4 месяца назад, интима не было потому что она с ним почти 3 месяца не виделась. Стараюсь в том смысле, что начал заниматься спортом, поменял круг общения, кое что в своём стиле одежды. Она говорит что точно никогда со мной не будет, и не любит, но то что было меняла нами после расставания, все же это не просто так?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 261 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 23 hours ago, Arnold68 said: через дня 2-3 нашего расставания она нашла другого Раньше она его нашла, а твоя измена это лишь повод, предлог чтобы слить тебя. Думаю и во время отъездов она времени не теряла) Вобще для женщины найти замену гораздо проще чем для мужчины, при условии что она более менее привлекательная и не багнутая) Так что и тебе придется найти замену для секса, а там дальше уже видно будет.. может гораздо лучше найдешь и возвращать свою бывшую не захочешь в итоге! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noodz 65 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 11 час назад, Arnold68 сказал: Она говорит что точно никогда со мной не будет, и не любит, но то что было меняла нами после расставания, все же это не просто так?! Ну не просто. Она ж за мгновение тоже забыть не сможет. Ей проще держать тебя рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnold68 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 3 часа назад, noodz сказал: Ну не просто. Она ж за мгновение тоже забыть не сможет. Ей проще держать тебя рядом. То есть без вариантов все это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noodz 65 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 15 часов назад, Arnold68 сказал: То есть без вариантов все это? Ну если будешь постоянно доступным, то маловероятно Зачем ей возвращаться, если ты всегда доступен когда необходимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Из твоей инфы можно сделать только два вывода. Старый хахаль еще тот урод и потный вонючка. Или она тебе пи*дит и дает ему по всем страницам кама сутры. Если он урод,то чего она с ним делает рядом? Делай выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doris 70 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Старый хахаль еще тот урод и потный вонючка. Или она тебе пи*дит и дает ему по всем страницам кама сутры. Я не нашла инфу, насколько он старый... Пропустила чего-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Только что, Doris сказал: Я не нашла инфу, насколько он старый... Пропустила чего-то? В 21.08.2017 в 14:30, Arnold68 сказал: через дня 2-3 нашего расставания она нашла другого,намного старше, богаче,интереснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doris 70 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 "Намного" - это ж все меняет!!! =))) Внезапно... через 2-3 дня. Офигеть... История - огонь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 4 минуты назад, Doris сказал: История - огонь. Ну тогда весь раздел - голимый Бродвей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.