Отношения с РСП
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 946
Мужчины достигаторы
У меня уже есть подозрения, почему мне никто не нравится Я уже четвертый год пью ОК, они могут снижать либидо, и мне попадалась такая инфа где-то в интернете, что если нет колебаний гормонов половых, то все мужики кажутся какими-то кривыми, косыми и стремными. Я даже вспоминаю тех, кому я давала в 18 лет, и думаю, господи, как они могли мне нравиться, они же не очень В первые годы я не замечала такого эффекта, но 4 года это уже большой срок, мб причина в этом Но бросать тоже не хочется, они хорошо компенсируют мои патологии -
104
Отношения с матерью парня
Я вышла замуж в 26 за 36-ти летнего. Его мама привыкла дергать его по поводу и без. Но муж мне не докладывал, о чем они разговаривали. Да и мне все равно было В гости к нам не ходила, слава богу. -
12 946
Мужчины достигаторы
В том что я не знаю что будет для меня лучше подходить. Моё виденье и что по факту будет красивее в глазах женщин не сходится -
104
просто с его довеском в виде мамы за ним больше никто не бегает как она:) кстати:если завели разговор про самооценку-то какие у вас отношения с отцом вашим? полная семья? или родители в разводе? если полная,то как он к вам относится? -
104
Думается мне, что очень многие мужчины в 35 хотели бы быть с девушкой 25 лет. Или это от безнадеги по-вашему? Типа, ровесницы не ведутся, так хоть такая пусть будет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.