Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Молодая и безмозглая.

Рекомендованные сообщения

Мне 20. Вторые мои отношения. 

Ему 19. С его слов, я в его жизни пятая.

Оба студенты, оба снимаем жилье(живем раздельно).
Материально я более обеспечена. Все материальные расходы/ подарки в отношениях на мне. Позже частично я обеспечивала его.
В ссорах никогда не обзывали друг друга, не повышали голос, рукаприкладств не было. С моей стороны измен не было.
У двоих семьи без отцов. 

Вообще в отношениях старался ставить себя выше. Он - учитель, я - ученица. Он меня воспитывает. Он главный. К женщинам, в целом, относился неуважительно. Считал, что они все без исключения крайне глупы и "ваще че с баб взять?") Я принимала эти правила, так как мне так легче было. А все его подколки в сторону женщин пропускала мимо ушей.  Ничего доказывать и играть в перегонки не собиралась. 

Отношения полгода. Ушла.

Началось с банальности, случайная встреча в стенах университета,  приглашение на день рождения, секс. Пару раз еще встречались для секса. На большее я не претендовала, да и не особо хотелось.  
Начало отношений.
Это никак не оформлялось, не было никаких ухаживаний и цели добиться, просто представил своей компании меня как девушку и объявил, что мы в паре. До этого я, естественно, о своем статусе в его жизни не задумывалась. Противиться не стала, так как почему бы и не попробовать. 
Первый месяц отношений. 
Я морозилась в плане эмоций, не раскрывалась особо, так как психологически еще доставала ножи с прошлых отношений. (До начала новых после расставания прошло полгода). Он не понимал и его дико бесила моя холодность.
Сам он тоже в этот месяц как-то непонятно грузился, утром хороший, вечером кидается "ты ничего не делаешь, я не чувствую поддержки. Я устал, я запутался, я не понимаю. Я плохой, ты тоже не лучше.". Пыталась через силу раскрыться, успокаивала. Вроде все пришло в норму, хотя подобные взбрыки были с его стороны. Для меня это чем-то новым не стало и особо сложности не представляло, так как набралась опыта в прошлых отношениях. Относилась спокойно, реагировала спокойно. Где-то даже подыгрывала. На утро почти всегда извинялся за поведения и благодарил за понимание.   
В это время случился конфликт, который портил, в общем, малину.
Как то после секса взял мой телефон(я жутко не люблю, когда мой телефон даже просто держат в руках). Выхватила у него, сказала, что недопустимо подобное. Надул губы. Оскорбился. Мол яснопонятно, я не один у тебя, че то скрываешь. Я в ответ попросила его телефон, он сразу слился и отказался. 
Утром случайно проснулась оттого, что почувствовала как он достает мой телефон из-под подушки. Не на шутку разозлилась, на его расспросы с дурости своей сказала, что там фотографии, которые ему видеть пока рано. 
Начал продавливать меня на фотографии.  Отказала ему снова.
Он дико запарился на этот счет, послал меня гулять на три буквы. Нет ко мне доверия. 
Ситуацию вырулила я, поддалась. Дала со своего телефона посмотреть фотографии. Он начала возникать, мол я все ненужное уже удалила, всепонятно, и вообще ему фото не нужны эти были. Помирились. 

Второй месяц отношений. 
С его стороны перепады настроения полностью сошли на "нет". Я уже более потеплела, начала привыкать. Но в любой момент была готова отказаться от этих отношений. С самого начала, в принципе, рассчитывала, что доведем отношения до июня, а там разъезд по домам и забудем друг друга. 

Однако меня резко защемило. Где-то начала ловить себя на мыслях о нем. Свободная минута - думаю о нем. Понимаю, что снова впадаю в некоторую зависимость от человека. Проанализировала с прошлыми отношениями, догадку подтвердила. 
Начала немного отдаляться, в том плане, что сутками в СС не сидела, нашла чем себя занять, по мимо учебы и зала. Ловила себя на мыслях о нем - лишний раз драила ванну.  Но именно с этого момента началось мое падение. 

Почувствовав холод, вновь активизировались его эмоциональные качели в мою сторону. Пару раз сам вытаскивал меня на обед. В одном из таких перерывов закурил сигарету. Я ему сделала намек, мол "не думал бросать курить? Вредно же". Реакция, как сейчас помню, удивление, потом ухмылка и с некоторым гонором  ответ - "тебе какое дело до меня? Вообще у тебя пары кончились, домой уезжай". 
Я немного выпала, растерялась и не нашла ничего лучше как действительно уехать, молча отправилась на остановку. В транспорте меня так размазало, что я не выдержала и отправила смс, состоялся диалог:
я:-что это было?
он: -  а что было?
я: - не играй дурака. Почему твое настроение так резко изменилось?
он: - Ничего не поменялось. Сама себе придумала.
И вообще, почему ты никогда не рассказывала мне о своих чувствах. Че ты зажатая вечно какая-то. Почему мне нельзя курить?
я: - мы в отношениях, я о тебе беспокоюсь, сигареты вредны. Я тебе не запрещаю курить, я просто пытаюсь. А впрочем какая разница? 

Диалог на этом закончился. Я не выходила на связь, первый написал, в общем дальше пошло как обычно.

Затем была еще одна ссора, я отказала ему в его действиях. (На прощание хотел меня укусить за грудь, подняв майку). Отмахнулась и пошла в сторону  к дому, он послал меня в пешее турне. В голове лишь мысль о том, что, в принципе, человек меня не ценит, раз позволяет себе так распускать руки. Мысленно начала ставить на нем крест. 
По этой теме вывел меня на конфликт в СС, мол я слишком гордая, строю из себя непонятно кого. Завиноватил. Сдалась, извинилась. Хотя, по сути, себя виноватой не ощущала и не ощущаю.

Отношения перешли в более-менее спокойное русло. 
Встречи, прогулки ежедневные( все по моей инициативе. Свою перестал проявлять после случая с обедом). Меня это не напрягало до того, как началась систематические отказы. В университете перестал замечать и как-то реагировать, если я прохожу мимо. Не подходил, сама тоже перестала. В общем, в стенках вуза полный игнор друг друга. 
Я поняла, что для меня это не подходит и понимаю, что надо менять.(Именно с этой мыслью началась чреда моих ошибок в будущем).

Снова включила холодильник. Общение в СС у нас практически не было, он лишь там выяснял со мной отношения( и никогда в реале). Для меня мой холодильник значил просто отказаться его куда-то звать и снова заняться своими делами. Полностью осознала, что меня на нем реально плющит, так как я забила даже на свою компанию. 

Позвал сам, к друзьям(Это последний раз, когда он меня куда-то  звал). Посидели, они выпивали. Пока я вышла позвонить, услышала краем уха тост омп: "за то, что любви нет". 
 Очень расстроилась, но виду не подала. Никто же меня не обещал любить в этих отношениях, да и сама я любить не собиралась. 
Через пару дней, после ночной прогулки, приходит  сразу сообщение: " не влюбляйся в меня". На мой вопрос о смысле этой фразы, отшутился и вышел из сети.
Словила его на том, что после этого начала мониторить мою страницу. Нашел то, чего видеть не должен был. Скрин с перепиской друга, датируется 12 годом. Там обсуждали какая у нас глупая семья выйдет, и как я нарожаю кучу сумасшедших детей. С другом с этим не общаюсь уже года 3. Был разнос, он вынес мне мозги, я боялась его потерять. Плакала, отдала ему телефон, он нашел разговор с этим другом, прочитал, успокоился. 

Через неделю (с его подачи. Точнее его вопрос - мое тупление- мой ответ) призналась ему в любви. Понимала, что себя закопала полностью, так как мое признание меня почему-то к нему привязало сильнее. Через неделю признался он. Я была счастлива. 

Забила на свой морозильник. Начала его снова везде звать, покупала всякие мелочи и тащила к нему. То брелок какой-нибудь, то в квартиру что-то, обустроить.  Он вкинул мыслишку о том, мол почему бы не съехаться. Затем пошел на попятную - "быт убьет наши чувства". 

И снова ссора. 

Гуляли, ему пришло сообщение. Достал телефон, стал проверять, я краем глаза заметила, что барышня в сильно распылялась на всякие сердечки и поцелуйчики. Да, тут сильно сглупила и придала этому значение.   Вспомнила слова его друзей, мол смотри, с телефоном не расстается, значит есть, что скрывать. 
Врубила холодильник, отстранилась. Среагировал сразу, начались расспросы. 
 Я молчала, чтобы правильно сформулировать свою претензию, в итоге правильно не получилось.
Спокойно спросила - сколько у тебя таких с лапшой на ушах, кроме меня?
Засуетился, начал нервничать, прыгать вокруг меня. Мол с чего я взяла, почему задаю этот вопрос. Но ответ не дал. Я повторила вопрос снова, сдался, ответил, что никого нет. Сказала, что верю ему и если он говорит, что нет, то нет. Весь вечер был как на иголках, бледный, молчал. Развела его на секс, успокоился, сказал, что любит. После этого список его друзей в СС явно сократился, снял пароль с телефона.(Я ничего не просила). Мог спокойно показать диалоги(  не мониторила его сети). 

Все опять наладилось. Никаких конфликтов.  

Время май, скоро июнь. Понимаю, что все, разъезд на три месяца. Отношения можно заканчивать, решила я, рыдая ночь. 
Но вот оно чудо - позвал с собой. Мол, поехали, познакомлю тебя со всеми. Сказать, что я рада была - не сказать ничего. Не стала его больше никак обременять. Сама стала искать возможные квартиры, отказала себе во всем, чтобы скопить денег на небольшой отъезд( не планировала там быть все три месяца, но недели две-три, решила, что там буду). Через неделю увидела, что пыл с его стороны поугас. Скинула ему варианты квартиры, мол, ты мой мужчина, помоги мне неразумной выбрать, где бы нам удобно будет проводить долгие ночи в изучении камасутры. 
Он отмахнулся, сказал посмотрит.
Не стала больше никак давить на него. Сессия у двоих. Не до таких мелочей. 
 Понимаю, что время разъезжаться, он меня морозит с ответом на вопрос: "ты уверен, что хочешь, чтобы я ехала?".  
Сказал, да, НО надо смотреть, вообще не знаю, не пили пока. 
Решила за него, от поездки отказалась. Меньше всего мне бы хотелось быть брошенной в чужом городе. Отказалась под предлогом "проверим наши чувства", он коротко согласился, в этот день больше не общались. 
На следующий день пришел с новостью, что его отъезд откладывается до середины июля, так как проблемы с документацией  в универе. Попросил меня тоже не уезжать, если есть возможность. Не уехала.

Июнь.

Секс каждый день/через день. Встречи, прогулки. Один раз отказался, ушел с друзьями. Я разозлилась, вынесла ему мозги, потом долго-долго извинялась, сказала, что понимаю - перегнула палку, такого не повторится. Больше его не беспокоила с этим, к друзьям ходил когда хотел, никогда не предупреждал. 
 Тут медленно начал подключаться режим "неси любую фигню, но вынеси мужику мозги окончательно". Только сейчас это поняла. 
Медленно перекочевала к нему, но только на ночь, к обеду обычно уходила. Секс и он за компьютер. Я сначала не придала значение. Но когда всю неделю, после секса он садился за компьютер и на меня не реагировал никак(мы даже не общались, ни до, ни после секса), я разозлилась. 
Спросила, мол, тебе только секс нужен, ты на меня просто больше никак не реагируешь? Вроде поговорили, разрулили. Но он очень обиделся на эту фразу, припоминал ее долго. Я извинилась за нее.

Начался июль. Я почти что жила у него. Домой приезжала кошку покормить, вещи взять, себя более-менее в порядок привести. Потом к нему. В принципе, все было хорошо. 
Секс был на высоте. Первые 5 дней. Потом он то ли разленился, то ли устал, но в итоге все разнообразие поз и прелюдий сводилось в "потыкал, обнял, поцеловал, уснул". Это явно не сходилось с тем, что было. Спросила в лоб, чего бы ему хотелось в нашей половой жизни, ответил, что его все устраивает и очень нравится. 
Но меня все меньше стал устраивать его настрой, ощущение, что идет на каторгу. Испугалась, что больше его не привлекаю, надоела. Не выдержала и расплакалась прям после "секса", дура. Он обнял, сказал, что устает и у него сейчас проблемы( все еще с документами), мол давай перетерпим два дня. Я согласилась, потупила у него полдня после этого и уехала к себе. 
В сс не переписывались. Он не звонил. В принципе, за время наших отношений по телефону мы не общались ни разу. Только сети или в живую. 
Вечером написал, я приехала. 
Он был пьян, но вполне адекватен. Поговорили, посмеялись, пошли  в кровать. В итоге проворонил момент. О том, что надо купить таблетку сказал, когда  я задала соответствующий нашей ситуации вопрос. Он признался, что не хотел поднимать эту тему до утра.
Вот эта ссора стала для меня ключевым этапом, которым я отымела мозги себе и ему. 
Я в панике побежала ночью в аптеку, вместо помощи и слов поддержки услышала, когда вернулась, мол, я думал ты домой поедешь, дома выпьешь таблетку. 
И я  будто выпала из реальности. В голове сразу миллионы оправданий, мол он испугался, сам мальчик еще, поэтому так среагировал. 
Для себя поставила галочку, что человек, в общем поддержку мне в тяжелой ситуации оказать не может. Началась паника. А что если то, а если то и тд. Заперлась в ванной, посидела, подумала, решила поговорить.  Настроилась на серьезный разговор, в итоге увидела как он залипает в телефоне, дала волю эмоциям.
Сказала, что в его действиях я вижу неуважение к себе. Что мне все равно, он может меня не любить, но уважать он меня обязан как минимум потому, что я человек. Предложила ему на время разъезда побыть в свободных отношениях.(Поняла, что сказала глупость. Просто слетело с языка). Он испугался, видно было по глазам, сразу сказал, что нет и даже рассматривать это не собирается. Извинился, сказал, что не прав и действительно должен был оказать моральную поддержку. 
 Вроде успокоились.
Уснула у него на кровати, он ночь не спал, сидел в компьютере. Собралась и уехала домой, он не сказал мне ни слова.
Вечером написал, что он сегодня уезжает, у нас есть полчаса на попрощаться. Подорвалась к нему. Соплислюни, обнял, сказал, что любит. Уехал.

Стала ловить себя на мысли, что надо оставить эти отношения.  Не давала им распространяться, но и в дальнюю полку не откладывала. 

Неделя после его отъезда - полет нормальный. Общались, стал мне больше писать в сс. Сняла ему всякие милые видео, он тоже старался делиться впечатлениями. В среднем, общение составляло не более часа в день. Не задалбливала его смс, не звонила, инициативу в сообщениях проявлял он. 
Затем все резко прекратилось. Даже банальные "доброе утро"/"доброй ночи" сошли на нет, несмотря на то, что в сети он был почти постоянно. Меня стала напрягать эта ситуация. Один раз сутки не появлялась в сети, спросил, что делала, я ответила, больше на связь не выходил. Я пыталась пару раз развязать диалог, не вышло. Ответы односложные, человек явно перестал быть заинтересован  в общении. 
Испугалась. Начала выносить мозги(вместе с тем, втаптывать свою значимость дальше), мол, молодой человек, дело так не пойдет.  Мол мнемалавнимания,можно мне хотя бы пятнадцать минут в день уделять в вконтакте, если в скайп/ звонить ты не хочешь, тебе неудобно. Так себя накрутила, что сказала, мол расстаемся. 
Просил успокоиться, сказал, что он очень устал, сегодня у него тяжелый день, мол, ты подумай три дня, если расход, то расход. И вышел из онлайна.
Я взвыла. Устроила разнос, мол, так и так, ты меня тогда с таблетками бросил, сейчас тоже одну оставляешь, спать идешь, когда отношения, вроде как с любимой девушкой, под ударом.
Ответил, что все, конец. Расход.
Для меня это стало своеобразной пощечиной. Приползла обратно, просила дать еще шанс. Дал. Пару дней все было хорошо. Общались, он извинился, мол действительно где-то подзабил. 

Отправила ему посылку. Накупила туда всякой ерунды, нарисовала пару рисунков, сигареты нашла, которые он так давно хотел попробовать. Получил, написал пару комментариев о сигаретах и диалог закончился на два дня. 

Вместо того, чтобы заняться собой, стала мониторить его страницу. Очень активно вел диалоги в комментариях в группах знакомств его города. Я напряглась. Тут уже взыграл страх быть брошенной. В итоге, пишу ему прощальное письмо, мол, так и так, мой хороший. Ничего в наших отношениях не поменялось. Не вижу смысла ждать твоего приезда. Он сказал, что согласен со мной. 
Из друзей друг друга не удаляли.
Исчезла из соц.сетей на пару деньков. Со страницы удалил все посты, которые были мне посвящены раннее. Скинул картинку с надписью "пусто".
Меня зажало, опять вернулась. Он дал еще шанс. Но тип поговорим мы нормально уже к его приезду. 
Я согласилась, не давила, общение не навязывала. Каждое утро - доброе утро, каждую ночь - сладких снов, в течение дня больше не переписывались.
 И черт меня дернул, опять полезла читать его комментарии. 
Наткнулась на пару "приятных" моментов, он расплылся о том, что любви нет. С бабой ты только потому, что ее хочешь, а если не хочешь, то ты свободен.  Решила сыграть на этом "хочешь/не хочешь",  скинула вечером ему пару фото в новом белье, мол, в каком тебя встречать. 
Ответ разорвал меня в клочья - приеду, сдам экзамен, потом может решу. 
Я понимаю, что экзамен важная штука, но..В общем вот. 
Следующий день молчали. Вечером спросила у него:
-*Имя*, так любовь есть или нет?
-может быть. 
-мы все еще пара? 
Ответа не последовало даже на следующий день. 
Психанула, кинула в чс. Сразу обнаружила себя в чс и у него. Через полчаса убрала, он тоже.
Пошла вторая неделя нашего игнора друг друга. Только недавно удалил оставшиеся фотографии со мной.
Приезжает к сентябрю. У меня остались его вещи, у него - мои. Так что встреча будет точно. Как и где она пройдет  - вопрос другой.

Цель: Люблю человека, понимаю, что делала ошибки, последние вообще критичные. Но хочу вернуть отношения, если это возможно. Хотя с каждым днем считаю, что нет. Залипла. 

Вопрос в том, как себя дальше вести? Написать ему что-то или ждать его приезда и пинг от него?

Ну молодая - да. На счет безмозглой... да не сказал бы. Для твоего возраста реакции не ужасны.

Ну ты же сама понимаешь, что у вас так называемый сексонли с почти совместным проживанием? и что ты ему в данный момент особо не нужна?

Пара вопросов

1. На сколько баллов из 10 оцениваешь себя и его?

2. Что он делает в компьютере? Гамает целыми ночами или в соц сетях сидит?

3. Инициатива к сексу от кого? От тебя или от него?

4. Первые твои отношения: длительность, давность и причина расхода?

5. Инициатива при знакомстве от кого шла?

Только что, Белая сказал:

Вопрос в том, как себя дальше вести? Написать ему что-то или ждать его приезда и пинг от него?

Пока ничего не делаешь, а внимательно читаешь комментарии в своей теме.

2 минуты назад, Think_a_lot сказал:

1. На сколько баллов из 10 оцениваешь себя и его?

Объективно себя оценить не могу. Баллов 6, наверное. Его на твердую 7, с замахом на 8. 

Цитата

2. Что он делает в компьютере? Гамает целыми ночами или в соц сетях сидит?

Гамает редко, соц.сети и очень много читает, все пытается систему прогнуть и набирается знаний. 

5 минут назад, Think_a_lot сказал:

3. Инициатива к сексу от кого? От тебя или от него?

Он может начать целовать, обнимать, прижимать к себе, но именно к сексу инициатива идет от меня. 

6 минут назад, Think_a_lot сказал:

4. Первые твои отношения: длительность, давность и причина расхода?

Длились почти полтора года. Причина расхода - измена. Человек систематически изменял с бывшей, я до конца делала из себя слепую, потом внутри отмерло все, собрала вещи  и молча ушла. Расстались вот в сентябре-октябре 16 года, точнее не вспомню. 

8 минут назад, Think_a_lot сказал:

5. Инициатива при знакомстве от кого шла?

29 минут назад, Белая сказал:

От него. Я его давно заметила, очень выделялся. Но никаких действий не предпринимала и в отношения лезть не хотелось. Первый познакомился, первый добавился, первый пригласил, первый взял телефон. 

10 минут назад, Think_a_lot сказал:

Пока ничего не делаешь, а внимательно читаешь комментарии в своей теме.

Поняла. Спасибо.

10 минут назад, Think_a_lot сказал:

Ну ты же сама понимаешь, что у вас так называемый сексонли с почти совместным проживанием? и что ты ему в данный момент особо не нужна?

я, в принципе, об этом задумывалась, отсюда и был скандал на тему того, что ему только от меня секс и нужен. Я бы и дальше гнула эту линию, если бы не видела как он обиделся на мои слова. Посчитала, что ему не все равно и здесь не только секс. Поэтому решила отказаться от этих мыслей. 

Объективно себя оценить не могу. Баллов 6, наверное. Его на твердую 7, с замахом на 8. 

Он может начать целовать, обнимать, прижимать к себе, но именно к сексу инициатива идет от меня. 

Это и многое другое, что ты описала, свидетельствует о низкой значимости в данный момент.

Гамает редко, соц.сети и очень много читает, все пытается систему прогнуть и набирается знаний. 

В целом, неплохо. Но, как я понимаю, реальных действий по прогибанию системы пока нет. На что он живет на съемной квартире, если ты говоришь, что материальная составляющая в ваших отношениях на тебе?

От него. Я его давно заметила, очень выделялся. Но никаких действий не предпринимала и в отношения лезть не хотелось. Первый познакомился, первый добавился, первый пригласил, первый взял телефон.

Это хорошо. Значит изначально твоя значимость была не низкая.

Длились почти полтора года. Причина расхода - измена. Человек систематически изменял с бывшей, я до конца делала из себя слепую, потом внутри отмерло все, собрала вещи  и молча ушла. Расстались вот в сентябре-октябре 16 года, точнее не вспомню. 

Это хорошо. Вероятно, твои предыдущие отношения закрыты и ты не тащишь в новые никакие проблемы.

Теперь чуть-чуть выводов:

1. Как мне видится ситуация: парню ты понравилась, он захотел несложных не сильно глубоких отношений с тобой (возможно ставит какие-то цели и глубокие отношения могут его напрягать). Он на тебя не залипал, твоя значимость для него всегда была меньше, чем его для тебя.

2. Не понимая того, что у вас отношения с низким уровнем кооперации ты, вместо того, чтобы зеркалить его поведение, начала просто выносить ему мозг. Это еще больше понизило твою значимость для него.

3. Дальше он уехал и ты начала свои игры с расставаниями в соц сетях, опять же на эмоциях. Это уже пошли гвозди в крышку гроба.

Что имеем на сейчас: он устал от мозговыноса и с безразличием зеркалит твое поведение, а тебя продолжает штормить.

Совет: взять паузу и спокойно все обдумать, а дальше решать по возврату. Взять паузу - это не выходить первой на связь. Любые твои попытки с ним самой контактировать добьют твои и без того ускользающие шансы.

Если себя оцениваешь на 6, то подумай что, где и как можно придумать, чтобы стало хотя бы 6,5.

И жди еще комментарии. Должны добавить тебе по развитию гуру, корифеи корифейши :)

1 минуту назад, Think_a_lot сказал:

Это и многое другое, что ты описала, свидетельствует о низкой значимости в данный момент.

17 минут назад, Белая сказал:

Об этом я стала задумываться, когда нашла  этот форум и стала  знакомиться с историями/факами. Но вместо того, чтобы исправлять свое положение, делала ничего, сейчас расхлебываю) 

На что он живет на съемной квартире, если ты говоришь, что материальная составляющая в ваших отношениях на тебе?

Деньги за квартиру с родителей. Побаловать себя - ставки, может подработка мелочевая. Иногда я там деньги оставляю. Когда приехала к нему, просидели весь день, я то могу долго не есть, а вот мужчина навряд ли. Думала приготовить ему что-то, а ничего не оказалось. В итоге подняла его с кровати, пошли вместе в магазин, скупили продукты. Приезжала к нему тоже с продуктами. Но вскоре почувствовала, что ко мне на шею садятся. И решила сокращать это, не сразу  и не резко. 

5 минут назад, Think_a_lot сказал:

1. Как мне видится ситуация: парню ты понравилась, он захотел несложных не сильно глубоких отношений с тобой (возможно ставит какие-то цели и глубокие отношения могут его напрягать). Он на тебя не залипал, твоя значимость для него всегда была меньше, чем его для тебя.

В начале я также считала, что эти отношения будут чем-то лайтовым, переходным этапом, ничего серьезного. Пока с его стороны не начались эти разговоры о любви, переезде, возможных детях. Лапша не бриллианты, конечно, но мне тоже зашла. Вот, сижу, разматываю. 

Совет: взять паузу и спокойно все обдумать, а дальше решать по возврату. Взять паузу - это не выходить первой на связь. Любые твои попытки с ним самой контактировать добьют твои и без того ускользающие шансы.

Так, поняла, приняла, никаких движений. Буду горой, к которой Магомед придет сам. Спасибо. 

Если себя оцениваешь на 6, то подумай что, где и как можно придумать, чтобы стало хотя бы 6,5.

Этим и занимаюсь, себя не забрасываю. Пока зал, ну и развитие путем книг, изучения нового языка. 

Так, я не знаю на самом деле стоит ли все такие мелочи сюда писать, но я так боюсь сделать что-то неправильно, что лучше перебдеть, чем недобдеть.. 

Думала интерес к моей персоне вообще угас, так как донесли птички, что там на фоне мадам маячит(именно та, от которой пришли сообщения с сердечками/поцелуйчиками), я уже с тихой грустью и разбитым сердцем начала мириться с подобной ситуацией. 

Вчера один молодой человек в СС распылялся на комплименты мне, я без задней на то мысли  среагировала в позитивном ключе, подыграла, то, что это видел омп - сто процентов. Как минимум, ему могли рассказать его друзья, так как никто еще не знает о нашем расставании.

Утром проснулась, автоматом залезла на страницу омп(прекрасно понимаю, что так делать НЕЛЬЗЯ,  вот сейчас допишу пост и пойду 40 раз отожмусь), добавил пару грустных песенок + половину моего плейлиста, хотя раньше утверждал, что мою музыку слушать просто невозможно. 

Для себя сделала вывод, что его все таки тоже немного шатает.

Вроде мелочь и глупость, но на мой мозг оказало такую реакцию.

Ответно ничего не делаю, занимаюсь собой, готовлюсь к экзаменам, в сс стараюсь не появляться.

И еще вопрос назрел.

После первого моего выноса мозга с расставанием, я сказала, что его вещи принесу именно на экзамен, чтобы раз и навсегда всю тягомотину закончить,  с него потребовала тоже самое. Сейчас понимаю, что глупость это и что я там хотела доказать этой фразой не знаю. Не очень уверена, что он придал этой фразе значения и действительно потащит мои вещи на экзамен, с моей стороны я решила ничего не брать, думала в другой день, а там и на разговор вытащу.  Сейчас, в общем, даже смысла в разговоре не вижу и что-то начинаю склоняться к тому, что далеко не я должна на разговор вытаскивать. Так вот, его вещи(их немного, по мелочи, рубашка и побрякушки небольшие), стоит отдать в день экзамена или подождать?

30 числа

Еще больше недели. Он еще может на связь успеть выйти 10 раз. А может и не выйти. Ты можешь вообще обо всем на свете передумать, а можешь и не передумать. ХВАТИТ ПАРИТЬСЯ, ВОЛНОВАТЬСЯ И НЕРВНИЧАТЬ!

Единственное, что ты можешь сделать действиями и лишними мыслями - сделать хуже. Как всё есть - так пусть и остается. Расслабься и занимайся своими делами. К этому вопросу вернешься 29 числа вечером, если он не отпадет сам собой.

3 часа назад, Белая сказал:

вот сейчас допишу пост и пойду 40 раз отожмусь

Не, тыждевочка. Тебе нужно приседать, делать выпады и качать пресс ))

Так вот, его вещи(их немного, по мелочи, рубашка и побрякушки небольшие), стоит отдать в день экзамена или подождать?

В идеале пока первая на связь не выходи. А то начнешь говорить ерунду или выносить мозг. Садись в лотос и меееееедленнно вдохни потоммеееееедленно выдохни.

Еще в мужском разделе почитай архив мыслей форума. Там есть в том числе про то, зачем не лазить в соц сетях.

18 минут назад, Think_a_lot сказал:

Не, тыждевочка. Тебе нужно приседать, делать выпады и качать пресс ))

4 часа назад, Белая сказал:

Это тоже есть, но это делать приятнее, чем отжиматься) Этим не выбью дурь

19 минут назад, Think_a_lot сказал:

В идеале пока первая на связь не выходи.

Нет, точно для себя решила, что как-то связываться с ним первая не буду, хватит этой беготни

22 минуты назад, Think_a_lot сказал:

Еще в мужском разделе почитай архив мыслей форума. Там есть в том числе про то, зачем не лазить в соц сетях.

Хорошо, сейчас ознакомлюсь, спасибо. 

В 8/22/2017 в 10:12, Белая сказал:

И еще вопрос назрел.

После первого моего выноса мозга с расставанием, я сказала, что его вещи принесу именно на экзамен, чтобы раз и навсегда всю тягомотину закончить,  с него потребовала тоже самое. Сейчас понимаю, что глупость это и что я там хотела доказать этой фразой не знаю. Не очень уверена, что он придал этой фразе значения и действительно потащит мои вещи на экзамен, с моей стороны я решила ничего не брать, думала в другой день, а там и на разговор вытащу.  Сейчас, в общем, даже смысла в разговоре не вижу и что-то начинаю склоняться к тому, что далеко не я должна на разговор вытаскивать. Так вот, его вещи(их немного, по мелочи, рубашка и побрякушки небольшие), стоит отдать в день экзамена или подождать?

смотри. ты пишешь, что МЧ к женщинам вообще относится неуважительно. Точно так же он относится и к тебе и всегда относился. Это универсальный показатель - как человек относится к окружающим - так он и к тебе будет относиться, с определенными поправками, но в целом так и получается всегда. Что-то возможно изменится, но лет так через 10-15. лучше просто ищи другого МЧ

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

Точно так же он относится и к тебе и всегда относился.

В этом есть доля правды. Откровенно, врать не буду, воспринимала это как еще детские замахи и заскоки, мол все бабы дуры и им нужны только деньги. Думала, нехай позамахивается, пока у него есть на это время и возможность, меня это особо никак не беспокоило.   Методично ломала его шаблоны, без каких-либо резких потрясений. Скажет, например, что женщина не разбирается в технике, я молча пошла, села на кухне и починила те же наушники. Вопрос отпал, эта тема больше не поднималась. Мне казалось, что это сработает так и вся эта дурь, вложенная посторонними людьми, выветрится. 

5 минут назад, petr ivanov сказал:

лучше просто ищи другого МЧ

Головой понимаю, что человеку надо еще повзрослеть, проверить свои взгляды на истинность, но сердце хочет верить в чудо, скажем так. Прочитала записи на форуме, понимаю, что возврат это просто та же дорога с тем же результатом, но кажется, я готова пройти это снова. Дурость не лечится, видимо. 

Для себя решила, что точно буду ждать первого шага от него. Будет он или нет - вопрос другой. От этого буду отталкиваться. Для себя поставила крайнее число - 1 сентября. 

А с другими МЧ не вижу пока смысла начинать, просто не возникает никакого желания общаться, пока зависаю на бОМП. С этим борюсь, стараюсь по крайней мере. 

1 час назад, Белая сказал:

А с другими МЧ не вижу пока смысла начинать, просто не возникает никакого желания общаться, пока зависаю на бОМП. С этим борюсь, стараюсь по крайней мере. 

да потятно все конечно - любовь, романтика, красаучег и все такое. но другие МЧ на самом деле такие же, так что зависать на одном довольно глупо 

16 минут назад, petr ivanov сказал:

да потятно все конечно - любовь, романтика, красаучег и все такое. но другие МЧ на самом деле такие же, так что зависать на одном довольно глупо 

Это я все прекрасно понимаю. Я просто хочу пока немного отболеть и взять небольшой таймаут, несправедливо к другому человеку будет, если я вступлю с ним в отношения, думая о прошлом. А пока мое прошлое - мое настоящее, так вообще. В общем, дура дурой. Посмотрим, что из этого выйдет.

Но, в принципе, желание сходить на свидание и развеяться - есть. Да и приглашают. Может даже и воспользуюсь.

Спасибо за совет. 

Это я все прекрасно понимаю. Я просто хочу пока немного отболеть и взять небольшой таймаут, несправедливо к другому человеку будет, если я вступлю с ним в отношения, думая о прошлом. А пока мое прошлое - мое настоящее, так вообще. В общем, дура дурой. Посмотрим, что из этого выйдет.

Так не бывает. Тебе надо не просто героически дождаться вашей встречи или его выхода на связь, а остудить голову. А пока что, судя по твоим переживаниям, до этого еще очень далеко. И начни вы счас общаться - ты очень быстро "поплывешь" и начнутся те же проблемы, что и сейчас...

В общем, фенита ля комедия или что? 

Опять зашла на его страницу(киньте в меня камень, пожалуйста. Не хочу учиться на своих ошибках видимо. Тут даже не "не могу", а "не хочу", буду ломать себя). Увидела, что он открыл комментарии, раньше они всегда были закрыты. Судя по всему, открыты только для меня. Под картинкой "пусто", которую он добавил после моего первого взбрыка, появился комментарий о том, что чувств нет. (Мазохистка ли я, раз знаю, что ничего там хорошего в СС нет, но лезу? В общем, заголовок  оправдан)

Обновила страницу(мало ли мне показалось), он кинул меня в чс, сейчас опять обновила - разблокировал. 

Ничего не понимаю)  

11 минуту назад, artimon сказал:

И начни вы счас общаться - ты очень быстро "поплывешь" и начнутся те же проблемы, что и сейчас...

Я уже даже и не вижу себя в этих отношениях, на самом деле. Начинаю думать о них, понимаю, что то, что я давала человеку, ему, в принципе, не нужно. Не очень рационально тратить свои ресурсы, когда они просто не нужны. Но, собака дикая, хочется еще раз  в это окунуться. 

Понимаю, надо рваться в бой, попробую сегодня сходить погулять. Я то, получается, уже не в отношениях и изменой это вряд ли будет. 

Обновила страницу(мало ли мне показалось), он кинул меня в чс, сейчас опять обновила - разблокировал. 

Ничего не понимаю)  

Это - хорошо. Его колбасит, так быть и должно.

1 минуту назад, Белая сказал:

Я уже даже и не вижу себя в этих отношениях, на самом деле. Начинаю думать о них, понимаю, что то, что я давала человеку, ему, в принципе, не нужно. Не очень рационально тратить свои ресурсы, когда они просто не нужны. Но, собака дикая, хочется еще раз  в это окунуться. 

Не знаю я где ты себя и в чем видишь потому что у тебя нет остывшей головы!:) Тебе надо отложить все эти мысли. Вместе с воспоминаниями хорошего и плохого и всем остальным. Отложить куда подальше.

2 минуты назад, Белая сказал:

Понимаю, надо рваться в бой, попробую сегодня сходить погулять. Я то, получается, уже не в отношениях и изменой это вряд ли будет. 

Никуда тебе не надо рваться. ОБЯЗАТЕЛЬНО сходи на встречу/свидание, а желательно - не на оду!:) С таким подходом твоей "второй половинки" никакие твои действия изменой считать не будут, не парься. Ты развеешься и взглянешь на ситуацию совсем по-другому! Откаты полностью не прекратяться, но станет легче!

Я просто хочу пока немного отболеть и взять небольшой таймаут, несправедливо к другому человеку будет, если я вступлю с ним в отношения, думая о прошлом.

а никто тебе не говорит вступать в отношения. Но флирт никто не отменял. Девушкам не советует трахать все, что движется, хотя иногда тоже надо бы. так что флиртуй, знакомься, внутренние свои барьеры пока не переступай.

Только что, artimon сказал:

Это - хорошо. Его колбасит, так быть и должно.

6 минут назад, Белая сказал:

Что-то я честно сомневаюсь в том, что его колбасит. Вот это открытие комментариев и "я ничего не чувствую" попытка меня уколоть или я придаю значение тому, что не имеет смысла? СС все же зло. Большое. 

1 минуту назад, artimon сказал:

у тебя нет остывшей головы!:) Тебе надо отложить все эти мысли. Вместе с воспоминаниями хорошего и плохого и всем остальным. Отложить куда подальше.

Это  можно днем, а вот ночью, признаюсь, дикая ломка. Нет, не желание поскорее с человеком связаться или что-то такое. А анализ этих отношений. И я понимаю, что я на него обижена и есть вопросы, то есть, ты прав. Начнем с ним общаться, поплыву и опять вынесу мозги, придем к тому же, что и имели.  Помню тему Дозора про гештальт. Надо закрывать? 

5 минут назад, artimon сказал:

ОБЯЗАТЕЛЬНО сходи на встречу/свидание, а желательно - не на оду!:)

.Ну это не представляет сложности. Пойду что ли собираться. 

1 минуту назад, Think_a_lot сказал:
34 минуты назад, Белая сказал:

а никто тебе не говорит вступать в отношения. Но флирт никто не отменял. Девушкам не советует трахать все, что движется, хотя иногда тоже надо бы. так что флиртуй, знакомься, внутренние свои барьеры пока не переступай.

Так, поняла. 

Надо скорее пускать свои навыки в ход. 

Автор, голова действительно чуть-чуть остудится. Не надолго, но лучше чем даже это время сидеть и загоняться) Проверено. Так что иди на встречи и поднимай себе этим самооценку.

Что-то я честно сомневаюсь в том, что его колбасит. Вот это открытие комментариев и "я ничего не чувствую" попытка меня уколоть или я придаю значение тому, что не имеет смысла? СС все же зло. Большое. 

Колбасит, поверь. Но пока что это тебя заботить не должно.

1 минуту назад, Белая сказал:

Это  можно днем, а вот ночью, признаюсь, дикая ломка.

Вечером на свидание. Чем ярче человек на свидании будет - тем быстрее заснешь.))

2 минуты назад, Белая сказал:

Помню тему Дозора про гештальт. Надо закрывать? 

Надо идти на свидание!:)

3 минуты назад, Белая сказал:

.Ну это не представляет сложности. Пойду что ли собираться. 

Выше нос! 5 минут иммитации хорошего настроения и настроение станет хорошим.)) Счастливо, легкого настроения!:)

3 минуты назад, Zumla сказал:

Автор, голова действительно чуть-чуть остудится. Не надолго, но лучше чем даже это время сидеть и загоняться) Проверено. Так что иди на встречи и поднимай себе этим самооценку.

Ахах!:) Тебя отпустило?:)

Только что, artimon сказал:

Вечером на свидание. Чем ярче человек на свидании будет - тем быстрее заснешь.))

11 минуту назад, Белая сказал:

Ну вот с этим, конечно, как повезет) Хорошо, я учту 

1 минуту назад, artimon сказал:

Выше нос! 5 минут иммитации хорошего настроения и настроение станет хорошим.)) Счастливо, легкого настроения!:)

у меня уже от комментария улыбка появилась) Спасибо большое)) 

9 минут назад, artimon сказал:

Ахах!:) Тебя отпустило?:)

Меня ни разу не отпустило, но в тот день было легче) И т.к. я вижу, что автор как и я в душе переживает похожее "БМЧ в голове, остальные нафиг-нафиг, не хочу на свидания", поэтому и говорю - иди)

29 минут назад, Zumla сказал:

"БМЧ в голове, остальные нафиг-нафиг, не хочу на свидания"

в этом есть своя правда, кстати. Остальные мужчины почему-то никак не воспринимаются, а если и воспринимаются, то только в негативном ключе. + У меня иррациональный страх быть разочарованной. Попадется мне омп хуже бмч, заклюю себя. Но это от глупости. 

Думаю, пару вылазок и пройдет. 

Ну за пару не пройдет, будет еще откатывать, но легче точно станет :-) Ты дерзай, главное.

Ты на редкость адекватна для своего возраста и пола :) так что, если самодеятельность не будешь устраивать, то все хорошо будет,

Только что, Think_a_lot сказал:

Ну за пару не пройдет, будет еще откатывать, но легче точно станет :-) Ты дерзай, главное.

Тут я скорее про то, что разрушу свой мирок, где мой бмч был богом и принцем, а все остальные не годились. Откаты это такое.  Понимаю, что "болезнь" разом не отступает) 

Ты на редкость адекватна для своего возраста и пола

Пожалуй, я могу засчитать это как комплимент, извиняюсь за панибратство) Спасибо. 

3 минуты назад, Think_a_lot сказал:

так что, если самодеятельность не будешь устраивать, то все хорошо будет,

Ну уж нет. Достаточно ознакомиться с парой тем на форуме, чтобы понять, что от самодеятельности только хуже. Поэтому слушаю людей разбирающихся, для себя делаю выводы и выношу уроки, для будущего. 

22 минуты назад, Белая сказал:

в этом есть своя правда, кстати. Остальные мужчины почему-то никак не воспринимаются, а если и воспринимаются, то только в негативном ключе. + У меня иррациональный страх быть разочарованной. Попадется мне омп хуже бмч, заклюю себя. Но это от глупости. 

Во-первых не иди с установкой найти что-то лучше. Ты идешь проводить время с человеком, которого не знаешь. Идешь узнавать его особенности, увлечения, хобби и так далее. Расширять свои гаризонты. Возможно, научишься у него чему-то, откроешь для себя что-то новое, что тебя захватит так, что и думать о бмч забудешь. А может и нет.

В общем дерзай! Старайся максимально ни о чем не думая провести время с пользой для себя.

Ходи на свидания,тебе будет от этого легче,просто настройся,что не замену бывшему ищешь,а просто идешь приятно провести время.Даже если вы сойдетесь,тебе приятно будет вспоминать,что когда вы расстались,ты достаточно хорошо время проводила с другими.И меньше будешь боятся расставания,нежели если сейчас просидишь весь этот период одна.

В общем, на самом деле, не знаю, стоит ли это писать. Но может быть кому-нибудь как пример зайдет. Да и мне немножечко высказаться надо) За это не ругають? Если ругають, больше не буду. Я послушная. 

Во время свидания ловила себя на мыслях о бОМП. Раз словила, два словила. Поняла, что так дело не пойдет и надо что-то делать. Для себя мысленно решила, что  если я третий раз подумаю о бывшем, то прямо в этот же момент собираюсь и уезжаю домой, проводить вечер в тухляке, в компании кота и пустоты. Подействовало отрезвляюще. О бОМП не вспоминала. 

Дома все ж немного подзависла, есть такое. Вроде нормально, занимаюсь делами, а потом как черт дернет и начинаю грузиться. Понимаю, что смысла в этом ровно никакого и то, что  я себя накручиваю и лишний раз дергаю  мне в минус. То есть, что-то там в голове начинает шевелиться по мимо тараканов. Не знаю, что в итоге опаснее. 

Но в то же время, понимаю, что не хочу отпускать эту ситуацию и этого человека. Впиндюрилась в него как клещ. Не могу как бы смириться с тем, что, в принципе, это уже чужой для меня человек и  с бОльшей вероятностью мы пойдем разными путями. Тут просто пережить это надо? Вот эта штука и есть откаты? 

Порою думаю, упаси меня, снова влезть в какие-то взаимоотношения .D Не обессудьте. 

И спасибо всем, кто здесь отписался) 

1 час назад, Белая сказал:

Во время свидания ловила себя на мыслях о бОМП. Раз словила, два словила. Поняла, что так дело не пойдет и надо что-то делать. Для себя мысленно решила, что  если я третий раз подумаю о бывшем, то прямо в этот же момент собираюсь и уезжаю домой, проводить вечер в тухляке, в компании кота и пустоты.

попробуйте просто не сравнивать с БОМП и не думать, что конкретно этого человека со свидания вы рассматриваете в качестве ЛТР. Вы просто пошли погулять, вы же подруг не сравниваете между собой) Мне помогает. И от откатов помогает 1) через силу заняться работой (благо она у меня бесконечная) 2) сесть и жалеть себя, через 5 минут надоедает, главное чтоб подруги нытье не поддерживали, а одной сидеть тосковать как-то тупо))) 3) читаю форум, понимаю, что я не одна тут загоняюсь и отпускает))) главное не зацикливаться, а то не пройдет, я думаю.

10 часов назад, Белая сказал:

Но, в принципе, желание сходить на свидание и развеяться - есть. Да и приглашают. Может даже и воспользуюсь.

а потом парни после свиданки недоумевают. - странно и почему она потом перестала общаться и стала морозиться )))

28 минут назад, combox сказал:

а потом парни после свиданки недоумевают. - странно и почему она потом перестала общаться и стала морозиться )))

Прости, не совсем понимаю к чему это 

50 минут назад, Zumla сказал:

этого человека со свидания вы рассматриваете в качестве ЛТР

вот это будет тяжеловатисто, потому что пока не приучена просто так ходить на свидания, заранее не ставя цель. Но попробую. 

50 минут назад, Zumla сказал:

3) читаю форум, понимаю, что я не одна тут загоняюсь и отпускает))) главное не зацикливаться, а то не пройдет, я думаю.

Форум - святая вещь. Это то, что  я могу сказать. Жаль, конечно, что он мне не попался полгода назад, может быть этой темы не было.   Если даже форум и не помогает мне полностью абстрагироваться от своей проблемы, то уроки из тем других авторов я пытаюсь выносить. Мудр тот, кто учится на ошибках других) Спасибо. 

Все норм. Молодец что не боишься озвучивать себе и нам свои мысли. Сидела бы дома - легче бы не было. Выбирайся еще на встречи. Не хочешь свидания - можешь на какие-нибудь тематические сходняки где будут незнакомые люди. Это очень помогает отпускать мысли, нормализовать свое внутреннее состояние и понять, что если ваши дорожки разойдутся - ты найдешь себе занятие и скучать не будешь. При откатах еще очень хорошо спасает спорт. Не занимаешься - займись, занимаешься - увеличь нагрузку или начинай отжиматься как только начинаешь думать о нем.

Но в то же время, понимаю, что не хочу отпускать эту ситуацию и этого человека.

Понимаешь, ситуация с этим человеком от тебя не зависит на данный момент никак. Что ты сейчас ни сделай в его адрес - это будет в минус отношениям. Т.е. у тебя вообще ситуация без несчастья. Независимо от того, хочешь ты с ним продолжить отношения или хочешь их разорвать план действий у тебя одинаковый - остыть для трезвого взгляда, привести в норму внутреннее состояние, дождаться встречи на экзамене и там - по обстоятельствам. И чем лучше выполнишь план - тем выше вероятность сохранения отношений, если ты таки решишь их сохранить. И тем легче расставание, если ты решишь расстаться. 

А думать как что было б - лишнее. Работай с тем, что есть.

8 часов назад, artimon сказал:

При откатах еще очень хорошо спасает спорт.

Ночью словила такой нехилый откат(??).

Проснулась злая-злая, аж грудину сдавливало. Удивительно, что злая на него. Злая и разочарованная. Начала думать, мол чего это  я злюсь. Пришла к тому, что зла я на него из-за того, что он за мной не бегал(??). И даже не в плане задетой самооценки, тут дело выправилось, в том плане, что тут вроде как люди любят, поэтому ТФНят, этот ни разу не ТФН, значит не любит или значимость моя нулевая или он тот самый альфа, который "если баба хочет уйти - пусть валит"? В общем, стоял вопрос, а чего это у моего благоверного ничего не зажало. Не могла избавиться от мысли, что меня так нехило обманывали полгода о своих чувствах. (Тут, кстати, как совет тем, кто может будет в похожей ситуации, помогает контрастный душ, отпускает).  Понимаю, что начинаю разочароваться во всем этом и самое нехорошее, что я, в конечном итоге, могу начать его ненавидеть. (От любви до ненависти?) 

Думала мозги возвращаются, но, к сожалению, пока еще для такой роскоши далеко.

В общем, как и говорила ранее, тему доведу до первого числа. Если будут какие-либо телодвижения в мои сторону, то форум и ребята(вы лучшие!), об этом узнают. А если нет, значит для меня человек, в общем-то, умер и тему можно прикрывать. Дальше ни на какие пинги, если они вдруг появятся, вестись не буду. Перешагну и начну новую жизнь. 

ситуация с этим человеком от тебя не зависит на данный момент никак. Что ты сейчас ни сделай в его адрес - это будет в минус отношениям

Понимаю. Я это очень хорошо поняла сразу после первого своего ухода. Тут прочитала, что женщины не уходят в никуда, если на горизонте нет Васька. Давайте погладим мою корону, я ушла именно в никуда, потому что меня начало штормить от того, что я не в силах исправить, так как это в компетенции другого человека. Не знаю, наверное, мой первый уход был с целью прогнуть, сманипулировать, понять, что я в общем, в отношениях, нужна. Этого я не получила, сама вернулась обратно.  

А так, если честно, мне бы было легче, если возврат зависел от меня. С чистой совестью и мыслями: " я здоровски прокачалась и сделала все, что могла", в случае невозврата этих отношений, пошла бы по жизни дальше. 

остыть для трезвого взгляда, привести в норму внутреннее состояние,

Вот это честно забавляет. В приятном смысле) Я   для себя решительно гора непоколебимости, а в итоге, здесь, открывают всю правду. 

Запрети себе думать на миросозидательные темы! С откатами путем размышлений что и как у вас было справиться не получится, только нервную систему свою потрепаешь! Хватит уже думать про него!

-Wake up, Neo.   

You obosralsya.

Ребят, все, считайте меня тряпкой и безмозглой. Я себя таковой считаю. Отступаю.  Борюсь с собой и мечтами, но отступаю. 

Сегодня утром увидела его на остановке, до этого в голове моделировала похожую ситуацию и в душе у меня ничего не ёкало, но в реальности оказалось все куда хуже. Соплислюни,трясучка, подкашивающиеся ноги. Нет, он этого не видел, он меня вообще не заметил. О своем приезде не сообщил. Ну и не должен был, наверное. Однако, меня это тоже нехило подкосило. Также дошли вести, что он все же нашел себе даму сердца. (Нет, я по максимуму огородила себя от общения с нашей общей компанией, но сейчас именно то время, когда все возвращаются к учебе и новости ползут из всех щелей. И в городе он дня три как). 

Думала к вечеру отпустит, нагрузила себя делами. Легче не стало. Ни на секунду. До сих пор внутри мерзкое чувство. Ну, так и должно быть. Признаться, до последнего хранила надежду, что он  приедет, все поменяется и будет как в сказке. Нет, не будет. Пора взрослеть. 

30 числа отдам все его вещи. Не знаю, что делать с фотоальбомом. Выкинуть? Отвезти на дачу и бросить его где-то там? Отдавать ему считаю глупостью. Во-первых,   не возьмет с вероятностью 99 процентов и я буду выглядеть глупо. Во-вторых, не думаю, что ему самому будет приятно видеть его. В третьих, перекинуть ответственность? Глупо и по-детски как-то. Сама виновата в этой ситуации, надо доводить до конца. 

Не шибко сейчас соображаю. Пытаюсь тщательно взвесить   каждое решение, но понимаю, что не могу объяснить ни одно из них, точно также было и с этими уходами. Урок был преподан, но знаний особо не прибавилось. 

Пока для себя из всей истории вынесла то, что я глупая взбаламученная баба и получила то, что хотела. Получила? Наслаждайся.Будет для меня уроком в дальнейшем. Сначала думаешь, потом делаешь. А не делаешь, а потом думаешь как бы все исправить. 

Любая манипуляция есть риск. Если нет возможности отказаться от манипуляции(а она есть почти всегда), то надо проводить маневр с мозгами, и, в первую очередь, с меньшим риском для себя. Меньше эмоций, больше рационализма и прибудет со мной счастье(??). 

Своими психами и уходами я сделала хуже только себе. Как я поняла,  это говорит еще и том, что моя значимость в этих отношениях была не шибко высока и от меня в любой момент готовы были отказаться. Этот момент я проворонила, с одной стороны, отдав полное право рулить отношениями более "опытному" партнеру, с другой стороны, в силу своей неопытности, глупости и недальновидности. 

Сейчас уже передо мной другая цель: научиться контролировать себя, свои мысли и чувства. Сначала думает голова, а там уже может и до сердца не дойдет. Ну и постараться отпустить этого человека. Тяжело будет первые пару месяцев видеть его каждый день конечно, но я знала на что шла и что подписываю. Учусь брать ответственность за свои поступки. 

Всем еще раз огромное спасибо за внимание к моей теме. 

• 2 месяца спустя...

ты так и не поняла самого главного))) но это простительно ты девушка и настроена на другую эволюционную модель поведения и выживания

• 1 месяц спустя...

Добрый день. Не думала, что у этой темы будет новый комментарий( не хочу писать слово "продолжения", так как не уверена).

Время идет, а я все также не умнею, поэтому, если возможно, помочь мне рассудить. Все, что я строила, оказалось мнимой картонной стеной и разрушилась под легким дуновением ветра. Не стану скрывать, период отвязки от человека шел долго и для меня в моральном плане очень пагубно. Поэтому вчера буквально случилась чуть ли не истерика, как бы глупо это для девушки в моем возрасте не звучало.

А последовало следующее. Спустя достаточно долгое времени произошел так называемый пинг(?), вечером субботы пришло приглашение от бОМП пойти выпить, так как я приболела, то я отказалась, причины не объясняла, просто: "нет, спасибо, может  в другой раз", ответа не последовало. НО, кажется, человек добился своего и я снова зациклилась. Для чего меня звали? Почему сейчас? Вариант тупо для секса, несмотря на мои розовые очки, все же актуален.

Взвесив, я таки пришла к тому, что меня снова ломает и гложет это жгучее чувство любопытства(оно ли?). Прекрасно понимаю, что вы, ребята с форума, ни доктора Стрэнджи и мысли других читать не умеете, но вы можете мне помочь советом, потому что на данном этапе я снова чувствую себя как на минном поле и боюсь идти.

Стоит ли на неделе вызванивать человека и поднимать актуальность его предложения?

Цель: наша песня хороша, начинай сначала. А вообще не знаю, глобальных целей по возобновлению отношений не ставлю, а вот действительно узнать, что к чему и, возможно, выслушав персонажа, поставить на этом жирную точку и войти в 2018 без дурных мыслей  возможность есть.(Вариант наоборот, тоже рассматривается. И мои риски, возможно, для кого-то неоправданны). 

В 19.11.2017 в 13:46, combox сказал:

ты так и не поняла самого главного))) но это простительно ты девушка и настроена на другую эволюционную модель поведения и выживания

Извини, может пояснишь? Видимо, мои XX хромосомы действительно не понимают сути. Но я не против понять и изучить новые модели. 

3 минуты назад, Белая сказал:

Для чего меня звали? Почему сейчас? Вариант тупо для секса, несмотря на мои розовые очки, все же актуален.

Пересматривал свою телефонную книгу с кем бы выпить и потра*тся, вот и всё. Возможно ты не первая кого он в этот вечер хотел вытянуть и не факт что некого не вытянул. 

Сейчас уже нечего не делай, не имеет смысла. 

15 minutes ago, Белая said:

Для чего меня звали? Почему сейчас?

Ну я думаю никем он тебя заменить не смог, а хочется ему как секса, так и той заботы и ресурса которого ты давала.

Стоит ли на неделе вызванивать человека и поднимать актуальность его предложения?

Просто секс у вас с ним не получится, все эмоции и привязки которые ты так долго убивала, вернутся, опять захочешь большего.

Он за это время не изменился, и в случае ЛТР всё будет так же, может чуть хуже.

Не иди никуда.

Взвесив, я таки пришла к тому, что меня снова ломает и гложет это жгучее чувство любопытства(оно ли?).

Скажи когда закончились твои первые отношения, ты так же скучала, тебя также ломало?

Большое спасибо за ответы. Отрезвляет. Думала писать сюда или нет, решила написать и не ошиблась, в другом случае, думаю, в конечном итоге, я бы прибежала как миленькая, поманив меня еще раз. 

1 минуту назад, PLAYMAKER сказал:

Ну я думаю никем он тебя заменить не смог, а хочется ему как секса, так и той заботы и ресурса которого ты давала.

Странно то, что он извечно окружен вниманием девушек. А некоторые меня так ненавидят за то, что я на время вывела его из строя, что не стеснялись в выражениях мне в спину. Но это лирика. 

3 минуты назад, PLAYMAKER сказал:

Просто секс у вас с ним не получится, все эмоции и привязки которые ты так долго убивала, вернуться, опять захочешь большего.

Факт. Мне кажется, даже если секс не получится, то мне достаточно будет и поцелуя. Глупо, конечно, но если откровенно,

4 минуты назад, PLAYMAKER сказал:

Скажи когда закончились твои первые отношения, ты так же скучала, тебя также ломало?

Я скучала, такой ломки не припомню, не было. Все мои скучания будто по щелчку в один день исчезли и меня действительно резко попустило. Тут началось все также, просто в одну секунду поняла, что больше не хочется человека, нет и нет. Выстроила Наполеоновские планы на новогодний уикенд, стала к этому готовиться и время на мысли о ком-либо не оставалось, да и не хотелось. Клянусь, вообще забыла о существовании человека, а тут пришло это приглашение и ощущение, что вернулась в начальную точку. 

13 minutes ago, Белая said:

Странно то, что он извечно окружен вниманием девушек. А некоторые меня так ненавидят за то, что я на время вывела его из строя, что не стеснялись в выражениях мне в спину. Но это лирика. 

Да это неважно. У всех поступков есть мотивы, личные. Когда человек что-то предлагает, он хочет что-то получить, мы все так устроены. Получить он от тебя может только то, что я написал выше.

Я скучала, такой ломки не припомню, не было.

Ну первый человек возможно тебе нравился меньше, или вообще ты его бросила.

приглашение и ощущение, что вернулась в начальную точку.

Ты тоскуешь по тому хорошему что он давал. Это тоска по эмоциям которых нет в твоей жизни. Поэтому я и спросил про первые ЛТР, что б провести аналогию. Грубо говоря ты хочешь получать позитивные эмоции, быть любимой, получать внимание и т.д. И если бы в твоей жизни был человек, который бы тебе это давал, то ты и забыла бы про своего бывшего, потому что твой нынешний покрывал бы все твои требования.

Занимайся собой, ходи на свиданки. Счастливым быть сложно, для этого нужна сила. Будь сильной, не возвращайся обратно.

Ещё тебе надо поработать над собой, что б не допустить такого же отношения к тебе ещё раз. Установи рамки, за которые заходить другому человеку нельзя. Например - тебя нельзя называть дурой. Нельзя лежать на диване и пинать х*и пока ты пашешь - это неуважение. И как кто-то пытается зайти за твои рамки, делай Д, ДДДД, эквивалетно ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...