Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка, которая находится у меня в голове уже три года - МОЖНО ЛИ ЧТО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужно немного помощи, ну или если кто может напишите поподробнее -

ПРОБЛЕМА:

Пишу подробно так как это важно для меня

Года три, три с половиной(считать неохото) назад познакомился с девушкой у себя в родном городе.

Она вроде как была заинтересованна мной, и всё бы мож прошло отлично если бы не одно но - у меня тогда совсем не было опыта и я так и несмог довести наше общение до логического конца - сначала общались перезванивались( я был начало одиннадцатого - она 10-го класса), потом ей надоело и она явно выражала антипатию по телефону. Дальше(месяца через два), где-то ближе к восьмому марту я ей позвонил и она попросила меня об одной просьбе(весьма важной на тот момент), я её исполнил + после еще пришёл к ней на восьмое марта и поздравил, подарил подарок - симпотную серебрянную цепочку.( вспоминая это думаешь - какой ты был дурак - она разрешила тебе прийти к ней домой, а ты кроме поцелуя в щёчку ничего больше не делал).

Но после этого( вроде тогда), она уже не выражала ко мне антипатии, всегда мило общалась когда я ей звонил - раза три ( правда за три года - звонила сама), сам звоню раз в месяц, два.

Далее перенесемся на мой второй курс, и на её первый - это уже в Ростове-на-Дону:

Я ей позвонил, когда она только приехала и никого незнала - тут я думал, что-нить получится( тем более с девушек обхаживать уже умел - нет я всё так же часто нервничал и стеснялся, но парень я симпатичный, весёлый( лучше юморной) и успех в итоге иногда имел у девушек), но когда мы встретились, в одной части разговора она расказывала о каком то типе, вроде как её парне и я отступил вновь. Дальше за два года мы пару раз встретились, общались по телефону - она всегда доброжелательна - всегда когда я ей звоню говорит "Привет, Антон" - вроде как выражает какую-то дружественность.

Последний раз встретились месяца два назад в Автобусе до Дому (ехать 4-ре часа) были соседние места - пообщались , после( благо совпало) пригласил её на свою днюху, но она не пришла( сказала что, мол, постарается, но не обещает), ну и после разок мне звонила.

У меня вопрос - можно ли что-нибудь сделать или стоит забить( Хотя очень сложно - ПРАВДА)

Очень благодарен

Опубликовано:

Все го то погулять вытащи, если опыта набрался.

Погулять вытащи на обеде когда будешь, предлог отличный - Обед в Вузе

Опубликовано:

автор, конечно можно! ты так говоришь, точнее спрашиваешь, как будто у вас с ней были относилова(всмысле отношения), ты наломал кучу дров, и теперь ты для неё не существуешь.

ведь это не так. поэтому действуй по стандартной схеме, коих тут куча:)

Опубликовано:

Вот еще некотороя информация – во время последней встречи она ничего не говорила, что могло дать повод думать что у неё есть парень, с которым у неё продолжительные отношения( вообще о своей личной жизни ничего)

И она танцует в каком-то коллективе от университета, а так же работает ведущей на праздничных и развлекательных мероприятиях( в т. ч. В клубах)

Опубликовано:

ничего запущенного нет - просто она тебя воспринимает как друга, хотя раньше виды на тебя имела (когда в гости звала) - все зависит от того, что тебе надо - если отношений - то следует измениться, стать активным, уверенным в себе человеком. тебе именно этого не хватает :)

все в твоих силах : )

Опубликовано:
мда. запущено. читай фак садиста и все книги, про которые он там говорит. благо время есть. и не тупи больше, мэн.

В смысле? Ну или где его откапать

Опубликовано:

Курение форума не вредит здоровью, а способствует логичному мышлению и развивает умение не задавать глупых вопросов!!!

Опубликовано:

У меня вопрос - можно ли что-нибудь сделать или стоит забить( Хотя очень сложно - ПРАВДА)

Ты хочешь с ней ЛТР или довести её до, как ты сказал, логического конца?

Если первое - то как то странно всё: Познакомился 3 года назад, последний раз встретились два месяца назад. ИМХО - "друг по периписке".

Если второе - то почему именно она? Оглянись вокруг - полно других.

Одним словом - ЗАБЕЙ.

Опубликовано:

выражала антипатию по телефону

- Это не антипатия. Это просто дальше было. на все твои одинокие ближе без дальше. БУДЕШЬ ЗНАТЬ НА БУДУЩЕЕ - ЧИТАЙ ПРО БД.

какой ты был дурак - она разрешила тебе прийти к ней домой, а ты кроме поцелуя в щёчку ничего больше не делал

- Да. и сейчас у тебя тот же уровень. Помню первый свой засос, инициированный мной, я сидел пол часа, и думал ну как же, как же, как же ей сказать, как её поцеловать, это не правильно, может не надо? пол часа я себя мучал, потом подошел к ней на соседнюю качельку, нежно произнес её имя, руками провел по её волосам, приблизил своё лицо к её, вздохнул аромат её волос, и засосал!

Сейчас мне стоит только захотеть. Я вообще про это не думаю.

Помню как лез в трусы. Первый раз. По своей инициативе. Автор, два часа постельного единоборства, где война была за каждый кусочек её тела, сначала кофточка, улетела под предлогом масажа, потмо лифчик, тоже под этим предлогом, почти улетел и снова вернулся назад, но потом улетел, ЭТО БЫЛ ЧАС ВРЕМЕНИ БОРЬБЫ потом пуговичка на джинсах, эта пуговичка, млииин, как я за*ался с пуговичкой, но минут за 15 растегнул, потом молния, которая одной рукой не открывалась, и это всё, под жестким кином, в соусе с её трехмилионноркаткими "не хочу, не буду" и при моих "промывочных" фраз для её мозгов и прочей нлп фикни, и ты опять лезешь туда, тебе уже пофик на всё, ведь за спиной знания, а в руках умения, брать девушку, это абсолютно не то, когда она тебе дает, вообще, вкус другой, и вот эта молния, ушла, два часа, борьбы, результат.

И тут.

Это я тебе на будущее написал :) Чтобы ты смог себя перебороть, я был такой же как и ты.

она расказывала о каком то типе, вроде как её парне и я отступил вновь

- наверное я это пишу в сотый раз. автор, ну тебе не пофик что она тееб рассказывает. если я тебе расскажу что у меня дома по потолку хожу потому что центр тяжести у меня смешен по моим координатам и могу теелпортироваться, ты мне поверишь? тебе важен кто? парень про которого она тебе рассказывает? или она? если она, то будь веселее и интереснее того парня про которого она тебе рассказывает, а ты просто слушай и кивай, рано или поздно, когда она заметит, что ты прошел эту банальную проверку она замолкнет или сменит тему.

ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ? Ну ты я думаю не хочешь перед ней облажаться? Потому тебе надо, сейчас на неё забить, то есть не звонить и не писать, и в это время, помнишь что я написал верху про поцелуи то как брать, ТЕБЕ НАДО ЭТО ОТРЕНИРОВАТЬ ТАК ЧТО Б ОТ ЗУБОВ ОТСКАКИВАЛИ ЖЕНСКИЕ ЛЯМКИ ЛИФЧИКОВ, и когда ты это сделаешь, ну пускай с тремя девушками, позвони её.

А КАК ЗНАКОМИТЬСЯ, ПРИВЛЕКАТЬ И СОБЛАЗНЯТЬ ДЕВУШЕК - ЧИТАЙ НА ЭТОМ САЙТЕ И КОНЕЧНО ФОРУМЕ. ТЫ ПОПАЛ КУДА НАДО! И СКОРО ТЫ БУДЕШЬ БЕЗГРАНИЧНО РАД! И ТЫ БУДЕШЬ ВСПОМИНАТЬ ТОТ ДЕНЬ КОГДА ТЫ СЮДА ПОПАЛ, СТРАНА ЧУДЕС - КУДА ПОПАЛ И ГДЕ ИСЧЕЗ!

а это от меня http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Опубликовано:

Спасибо всем кто высказал свои мнения и советы

Отдельное Thanks для S@disto - занятный материал - не знал, что по знакомствам чуть ли не научные теории создают

Так что думаю недельку "покурю форум"( как здесь говорят), а там решу как дальше с этой влюблённостью B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...