K_J 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Мне 23, девушке 21. ЛТР - почти год. Я работаю, она студентка. Начали жить вместе 2 месяца назад. Сама предложила переехать к ней на съемную квартиру (на много ближе к месту ее учебы, чем моя квартира). В последнее время началась какая-то фигня. Вот несколько ситуация в которых, по моему мнению, с ее стороны проявляется неадекватная реакция. У меня довольно много увлечений. Из самых времязатратных - тренажерка, свой небольшой проект в IT, остальное по мелочи. Множества наших увлечений не пересекаются, поэтому занимаюсь без своей женщины (из совместных увлечений только танцы). Ситуация номер раз - "Мне скучно". После работы иду в зал потом встречаемся с друзьями поделать наш проект. Возвращаюсь, естественно, поздно. Моя подруга делает обиженный вид, типа "Вот ты там развлекаешься, а я дома одна сижу, скучно". Предлагал ей ходить со мной в зал, но ей нельзя по мед. показаниям. Ее обидки довольно быстро проходят, потом лезет обниматься и все в этом духе. Тем не менее, не слишком приятно. Тем более повторяется такое с завидной периодичностью. Думал, что со временем поймет, что это бесполезно, ибо в ответ получает либо стеб, либо игнор с последующим нормальным общением с моей стороны. Ситуация номер два - "Уходи". Контекст как в первой ситуации, но девушка выдает фразу "Ну и уходи к своим друзьям". Игнорю. Снова повторяет "Уходи". Говорю, что собираю вещи и ухожу. Останавливает, говорит "Ты всегда уходишь". Отвечаю ей, что "считаю ее взрослым человеком, отвечающим за свои слова и не собираюсь оставаться здесь, если ее это напрягает и она говорит, что мне нужно уйти". Ситуация повторялась многократно, варианты моих ответов немного различались, но суть та же. Думал, что со временем дойдет. Но нет. Уже в лоб говорил, чтобы такого не говорила и хоть как-то фильтровала слова перед тем, как произнести. Ситуация три - "Я женщина =)". Делает обиженный вид поп любому мелкому поводу. Пытается обвинить меня (все по учебнику Новоселова =) . Выглядит очень забавно, но надоедает. Ситуация четыре - "Я обиделась". Запланировали что-то сделать. Контекст из ситуации три (обида на ровном месте). Уходи в свою комнату. Я даю ей время остыть, предлагаю продолжить. Получаю отказ "Я тут уже другие дела делаю". Продолжаю один, пока она дуется. Через какое-то время она говорит "Вот, ты все делаешь без меня". Отвечаю, что она сама отказалась, а упрашивать я ее не собираюсь. Ответ с ее стороны "Не надо упрашивать, надо было просто поговорить" В остальном все нормально. Никаких серьезных конфликтов не было ни разу. Досуг (довольно часто, раза 3-4 в неделю куда-нибудь выбираемся) организую на отлично (инициатива 95% моя, отказов с ее стороны ни разу не было, всегда за) В плане финансов все развлекухи, путешествия, продукты, всякие бытовые штуки на мне, если что-то прости - покупаю. Уборка, стирка, готовка - 95% на девушке. По возможности помогаю. Уровень моего дохода не знает. Не динамит. В остальном - раздельный бюджет. Проблема в ситуациях, описанных выше. Уже начинает надоедать, утилизировать пока не получается. Надеюсь на дельные советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 638 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 1) Чем баба занимается? Работает, учится? На *мне скучно* - ответ один - *так найди себе занятие*. Если дуется после твоего возвращения - вообще не бери в голову, общайся нормально, пусть она выглядит дурой)) Она хочет чтобы ты не ходил в зал / к друзьям, а сидел с ней? Как только поддашься этому, станет еще хуже, поверь. Видимо досуг организовываешь - всё ок. На следующей неделе поручи ей распланировать ваше совместное времяпровождение - пусть подумает что, куда, когда. То, что ей нех*й делать - это её проблемы, значит она унылая баба. У меня к таким личная неприязнь))) 2) Уходи, если хочешь уйти, если нет - оставайся. В принципе говоришь правильно - она взрослая баба и должна фильтровать базар. Если реально надоело, после очередного *уходи* - уйди. На две недели. Пока не будет умолять *прости, я дура, вернись*. Это жесткая игла. После этого начнет думать. 3) Кислая рожа и обидка по тупому поводу - узнавай *что с лицом?* Пусть озвучивает свои дебильные причины, при этом в итоге ты должен повернуть это так, чтобы они казались еще более надуманными и дебильными. Если она не совсем тупорылая овца, 2-3 раза будет достаточно. 4) То же, что и во втором варианте. Планируете что-то делать - делай вместе, если хочешь, если нет - не делай. Если начинает делать *свои дела* - выставляй её дурой снова - *мы ведь договорились делать это вместе, твои слова это вообще пустой звук что-ли? Я тогда перестану воспринимать то, что ты говоришь, всерьёз*. Если собирались куда-то поехать и чем-то заняться, опять же, после кислой рожи, уезжаешь и делаешь сам. Повторяешь без соплей, пока не скажет *прости, я дура, вернись*. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1983 2 382 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 1) Автор, у тебя всё просто. Она молодая и ещё глупая ОЖП, которой ведро дешевой романтики важнее того, что ты развиваешься. Она пока не думает, что через пару-тройку лет она захочет замуж и детей, а если ты так и будешь сидеть каждый вечер у её юбки, то ты останешься простым и нищим ОМП, который в её понимании не сможет потянуть семью, что в свою очередь приведет к ДОДу. 2) Воспитывать её под себя это несомненно хорошо, но учти особенность ОЖП: если они чего то не получают от своего мужчины они добирают это на стороне, как итог: Вася и ДОД. Пока ты работаешь и тратишь время на своё развитие она мается от безделья. Более чем уверен, что она уже сидит на сайтах знакомств. В её возрасте она хочет всё и сразу, образно назовём это джек потом в виде принца на белом коне. То что принцев очень мало и на всех не хватит - никто из ОЖП в таком возрасте не думает. 3) Если ты хочешь её видеть рядом с собой тебе нужно исправлять ситуацию. Дай ей романтику о которой она просит, дай ей внимание, но только не в том объёме, что она хочет, а в гораздо меньшем размере, чтобы это не повлияло на твои цели и не превратилось в обыденность, которая не имеет ценности. Немного цветов, несколько совместных мероприятий в месяц, например сходите в кино, или отправьтесь на пару дней на отдых. Не нужно это устраивать каждый день, но без этого у тебя будет п. 2 как минимум. Всё остальное делаешь правильно. Главное не забывать, что если применяешь кнут, то должен быть на горизонте и пряник. Также не понятно что у вас с сексом. Как то плавно ты этот вопрос обошёл. P.S. Лично я вообще против каких-либо отношений в таком возрасте. Объясню почему. Ты не инфантильный ОМП, стараешься двигаться вперед, но все мы знаем, что путь к успеху долог, сложен и тернист. Как правило, мужчина готов вести отношения годам так к 28-30 годам. У ОЖП другой ритм жизни. Для неё не быть замужем в 25 лет уже трагедия. Именно поэтому она не будет ждать, когда ОМП будет готов. Как только она встретит другого ОМП, который, по её мнению, способен содержать семью, происходит слив бывшего ОМП. Именно поэтому так и получается, что 30 летние ОМП трахают 20-25 летних ОЖП, которые могут даже находится в отношениях со своими ровесниками, именно поэтому потом и слышно со всех сторон от молодых ОМП, что все ОЖП корыстные шлюхи. Корыстные они, как правило, все и в любом возрасте, всё остальное - это простая закономерность. Когда тебе самому будет лет 30, при нормальном развитии ты также будешь трахать 20 летних ОЖП. Такой уж круговорот ОЖП в природе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 у бабы твоя прошивка баганутая. ИМХО, ничего ты поменять не сможешь, если только она сама не захочет. Я бы тебе не рекомендовал развивать с ней отношения, но ты уже смотри по обстановке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Вводи свю ожп в орбиту своих интересов. Пока она вне ее,она будет бычить. Не забывай ей говорить,что все бабы овцы,а она королева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NegHiT 70 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Друг, у меня было аналогичное. Уходи, это не твое, поверь. Тут даже советов не надо давать, типа в жесткие рамки ее под себя, просто ищи нормальную и когда все будет уже нормально, сливай эту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Ситуация номер раз - "Мне скучно". - Ответ "Мне тоже". Ситуация номер два - "Уходи". - Ответ - "Да не вопрос". Ситуация три - "Я женщина =)". - Ответ - "И что?". Ситуация четыре - "Я обиделась" - Ответ "Мне плевать. Я поехал по делам". В 22.08.2017 в 14:28, K_J сказал: В остальном все нормально. Никаких серьезных конфликтов не было ни разу. Досуг (довольно часто, раза 3-4 в неделю куда-нибудь выбираемся) организую на отлично (инициатива 95% моя, отказов с ее стороны ни разу не было, всегда за) В плане финансов все развлекухи, путешествия, продукты, всякие бытовые штуки на мне, если что-то прости - покупаю. Я выделил самое важное. Ну, ты понял почему ты ещё не в ДОДе. Лиши бабу всего того, что ты написал выше и от бабы и следа не останется. Баба одна себя не вывозит на съемной квартире. И послать не может и жить уже вдвоем бабе не интересно, отсюда все говно из бабы и лезет. п.с. За съемную квартиру баба платит или тоже ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old_green_fairy 33 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 В 22.08.2017 в 13:28, K_J сказал: Мне 23, девушке 21. ЛТР - почти год. Я работаю, она студентка. Начали жить вместе 2 месяца назад. Сама предложила переехать к ней на съемную квартиру (на много ближе к месту ее учебы, чем моя квартира). В последнее время началась какая-то фигня. Вот несколько ситуация в которых, по моему мнению, с ее стороны проявляется неадекватная реакция. У меня довольно много увлечений. Из самых времязатратных - тренажерка, свой небольшой проект в IT, остальное по мелочи. Множества наших увлечений не пересекаются, поэтому занимаюсь без своей женщины (из совместных увлечений только танцы). Ситуация номер раз - "Мне скучно". После работы иду в зал потом встречаемся с друзьями поделать наш проект. Возвращаюсь, естественно, поздно. Моя подруга делает обиженный вид, типа "Вот ты там развлекаешься, а я дома одна сижу, скучно". Предлагал ей ходить со мной в зал, но ей нельзя по мед. показаниям. Ее обидки довольно быстро проходят, потом лезет обниматься и все в этом духе. Тем не менее, не слишком приятно. Тем более повторяется такое с завидной периодичностью. Думал, что со временем поймет, что это бесполезно, ибо в ответ получает либо стеб, либо игнор с последующим нормальным общением с моей стороны. Ситуация номер два - "Уходи". Контекст как в первой ситуации, но девушка выдает фразу "Ну и уходи к своим друзьям". Игнорю. Снова повторяет "Уходи". Говорю, что собираю вещи и ухожу. Останавливает, говорит "Ты всегда уходишь". Отвечаю ей, что "считаю ее взрослым человеком, отвечающим за свои слова и не собираюсь оставаться здесь, если ее это напрягает и она говорит, что мне нужно уйти". Ситуация повторялась многократно, варианты моих ответов немного различались, но суть та же. Думал, что со временем дойдет. Но нет. Уже в лоб говорил, чтобы такого не говорила и хоть как-то фильтровала слова перед тем, как произнести. Ситуация три - "Я женщина =)". Делает обиженный вид поп любому мелкому поводу. Пытается обвинить меня (все по учебнику Новоселова =) . Выглядит очень забавно, но надоедает. Ситуация четыре - "Я обиделась". Запланировали что-то сделать. Контекст из ситуации три (обида на ровном месте). Уходи в свою комнату. Я даю ей время остыть, предлагаю продолжить. Получаю отказ "Я тут уже другие дела делаю". Продолжаю один, пока она дуется. Через какое-то время она говорит "Вот, ты все делаешь без меня". Отвечаю, что она сама отказалась, а упрашивать я ее не собираюсь. Ответ с ее стороны "Не надо упрашивать, надо было просто поговорить" В остальном все нормально. Никаких серьезных конфликтов не было ни разу. Досуг (довольно часто, раза 3-4 в неделю куда-нибудь выбираемся) организую на отлично (инициатива 95% моя, отказов с ее стороны ни разу не было, всегда за) В плане финансов все развлекухи, путешествия, продукты, всякие бытовые штуки на мне, если что-то прости - покупаю. Уборка, стирка, готовка - 95% на девушке. По возможности помогаю. Уровень моего дохода не знает. Не динамит. В остальном - раздельный бюджет. Проблема в ситуациях, описанных выше. Уже начинает надоедать, утилизировать пока не получается. Надеюсь на дельные советы. Я с бабской стороны скажу - да, ей скучно. Но это ее не оправдывает. Обижается она тоже, кстати, от скуки. Нет, про то, что она уже сидит на сайтах знакомств - не факт. Просто у меня была такая подруга, которую парни из-за нытья этого бросали и она ныла нам всем. Бесит очень. Для нее лучший выход - найти хобби а, если она неработающая студентка - пойти работать. Совмещать учебу с работой трудно, сил на нытье не останется. И, да, это ее проблема, а не твоя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Мастера налаживать раппорт. Мне стыдно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.