Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как перейти к более близким отношениям? трехсвиданка не канает.

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток! Начнем по порядку: познакомились на СЗ, первое время общались там, с недельку примерно, хотя я пытался перевести все в реальную жизнь, номер не давала, дала только инсту, далее я напишу почему так получилось. Встретились, общие знакомые имеются, поговорить есть о чем. Пообщались, покатались, нашли много общего, понравилось, дала номер, вотсап, общение. Ниже я опишу, что я собственно делал, укажите на мои ошибки. Пытаюсь радовать ее, кафешки, цветы, вместе съездить куда-нибудь. Девочка непростая: так же как и я растет без отца, только мама( у нее кошка умерла, я помог просто выехать за город и нормально этого члена семьи предать земле, благодарочки было много и познакомился с мамой как раз), не дает обнимать/целовать, даже за руку взять (обнимать мне разрешает, но не так прям при всех и как свою женщину, целовать это понятно, как она говорит за руку "это очень интимно"). Откуда я ее нашел: да, СЗ. Друг знакомился с ней, но пытался вытянуть сразу на потрахаться, просто уперлась, я не шалава, чтобы ложиться под всех, я не хочу секс, я хочу секс с любимым человеком, пока дружба, а там как пойдет, но с тобой нам не по пути (естественно не в такой форме). Ну я решил написать. Собственно что имеем: последние события, кафешки, все дела, пытается за себя платить, когда я могу, я за нее, когда она хочет, каждый сам за себя; решил взять 5 белых роз, подъехал,говорю выходи, она с мамой и я с цветами, мама одобрительно покосилась, девочка довольна. Стал делать БД, был один пинг: "Привет, куда пропал, чем занимаешься", приехал, сделал Б, опять пропал на несколько дней. За это время что были, узнало еще нового: девочка устала от того, что раз парень сам делает допустим презенты, цветочки и прочее, значит она обязана ему дать, именно поэтому она с опаской исмотрит в мою сторону, для нее опять же важен какой человек сам по себе, а не то какой у него статус, короче как она сказала, самое главное для меня это верность и искренность. Сама занимается фитнессом(тренер), характер взрывной, я компенсирую своим мягким характером и очень большой выдержкой,естественно сразу у нее запал пропадает. Опять пропал на пару дней, сейчас только снова пинг был: Привет, у тебя все норм? пару строчек ответа и хватит пока. Как сейчас мне перевести ее хотя бы на близкий контакт? Про секс я уже не говорю, там пока глухо, девочка, опять же говорю, хочет сначала узнать человека, а потом уже давать зеленый свет, нахрапом не получается. Особенно обожаю, когда еду ночью домой "Доедешь-позвони", еще не доехал, сама звонит "Ты где?Почему не звонишь" :)

То есть, ну возьмём "мамбу" там был % когда чика отвечает, сейчас уже не знаю - есть или нет, она ответила вам двоим, и вела диалог, тебя это не настораживает??? Если тёлка не даёт свой номер телефона это значит, что плохо фильтровала и дала телефон какому-то кретину, который ей названивал день и ночь... Или направо и налево раздавала... Если тёлка говорит тебе, что не даст быстро это не значит, что она васе не даст... 

Меня бы стошнило от слов "верность и искренность" - пусть собаку себе заведёт...

Сливать надо таких. Если баба дала на 1 свидании это не значит что она шлюха и всем даёт... Что за стереотипы

Сейчас она ведущая в вашем общении(отношениями не поворачивается язык назвать). Хочешь её трахать и чтоб все был по-твоему, тогда ты должен стать ведущим! Как это сделать, читай в факах.

В 22.08.2017 в 21:02, Лицо мужского пола сказал:

То есть, ну возьмём "мамбу" там был % когда чика отвечает, сейчас уже не знаю - есть или нет, она ответила вам двоим, и вела диалог, тебя это не настораживает??? Если тёлка не даёт свой номер телефона это значит, что плохо фильтровала и дала телефон какому-то кретину, который ей названивал день и ночь... Или направо и налево раздавала... Если тёлка говорит тебе, что не даст быстро это не значит, что она васе не даст... 

Меня бы стошнило от слов "верность и искренность" - пусть собаку себе заведёт...

Сливать надо таких. Если баба дала на 1 свидании это не значит что она шлюха и всем даёт... Что за стереотипы

1)ну васи подкатывали, пытались прожать на потрахаться, кмс по самбо, дальше все понятно, она предупреждала сначала, сливала и все, стена с ее стороны, до рукоприкладства никто не захотел доводить. 2)Она ответила сначала ему, я просто это читал с его монитора, начался развод на секс, она ушла в глухую оборону, все что касается секса она утилизирует, либо просто прекращает общаться, игнор по всем фронтам. Спустя неделю, я решил написать, ну и пошло поехало. 3) ну да, номер дала, начались звонки на "5000 час, гоу в  сауну". 4) есть у нее кошак :) 5) ссылочку можно на фак? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Как найти дело жизни

2. 68

Как найти дело жизни

3. 68

Как найти дело жизни

4. 42

Не пишет после расставания

5. 68

Как найти дело жизни

• Создать...