Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как перейти к более близким отношениям? трехсвиданка не канает.

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток! Начнем по порядку: познакомились на СЗ, первое время общались там, с недельку примерно, хотя я пытался перевести все в реальную жизнь, номер не давала, дала только инсту, далее я напишу почему так получилось. Встретились, общие знакомые имеются, поговорить есть о чем. Пообщались, покатались, нашли много общего, понравилось, дала номер, вотсап, общение. Ниже я опишу, что я собственно делал, укажите на мои ошибки. Пытаюсь радовать ее, кафешки, цветы, вместе съездить куда-нибудь. Девочка непростая: так же как и я растет без отца, только мама( у нее кошка умерла, я помог просто выехать за город и нормально этого члена семьи предать земле, благодарочки было много и познакомился с мамой как раз), не дает обнимать/целовать, даже за руку взять (обнимать мне разрешает, но не так прям при всех и как свою женщину, целовать это понятно, как она говорит за руку "это очень интимно"). Откуда я ее нашел: да, СЗ. Друг знакомился с ней, но пытался вытянуть сразу на потрахаться, просто уперлась, я не шалава, чтобы ложиться под всех, я не хочу секс, я хочу секс с любимым человеком, пока дружба, а там как пойдет, но с тобой нам не по пути (естественно не в такой форме). Ну я решил написать. Собственно что имеем: последние события, кафешки, все дела, пытается за себя платить, когда я могу, я за нее, когда она хочет, каждый сам за себя; решил взять 5 белых роз, подъехал,говорю выходи, она с мамой и я с цветами, мама одобрительно покосилась, девочка довольна. Стал делать БД, был один пинг: "Привет, куда пропал, чем занимаешься", приехал, сделал Б, опять пропал на несколько дней. За это время что были, узнало еще нового: девочка устала от того, что раз парень сам делает допустим презенты, цветочки и прочее, значит она обязана ему дать, именно поэтому она с опаской исмотрит в мою сторону, для нее опять же важен какой человек сам по себе, а не то какой у него статус, короче как она сказала, самое главное для меня это верность и искренность. Сама занимается фитнессом(тренер), характер взрывной, я компенсирую своим мягким характером и очень большой выдержкой,естественно сразу у нее запал пропадает. Опять пропал на пару дней, сейчас только снова пинг был: Привет, у тебя все норм? пару строчек ответа и хватит пока. Как сейчас мне перевести ее хотя бы на близкий контакт? Про секс я уже не говорю, там пока глухо, девочка, опять же говорю, хочет сначала узнать человека, а потом уже давать зеленый свет, нахрапом не получается. Особенно обожаю, когда еду ночью домой "Доедешь-позвони", еще не доехал, сама звонит "Ты где?Почему не звонишь" :)

То есть, ну возьмём "мамбу" там был % когда чика отвечает, сейчас уже не знаю - есть или нет, она ответила вам двоим, и вела диалог, тебя это не настораживает??? Если тёлка не даёт свой номер телефона это значит, что плохо фильтровала и дала телефон какому-то кретину, который ей названивал день и ночь... Или направо и налево раздавала... Если тёлка говорит тебе, что не даст быстро это не значит, что она васе не даст... 

Меня бы стошнило от слов "верность и искренность" - пусть собаку себе заведёт...

Сливать надо таких. Если баба дала на 1 свидании это не значит что она шлюха и всем даёт... Что за стереотипы

Сейчас она ведущая в вашем общении(отношениями не поворачивается язык назвать). Хочешь её трахать и чтоб все был по-твоему, тогда ты должен стать ведущим! Как это сделать, читай в факах.

В 22.08.2017 в 21:02, Лицо мужского пола сказал:

То есть, ну возьмём "мамбу" там был % когда чика отвечает, сейчас уже не знаю - есть или нет, она ответила вам двоим, и вела диалог, тебя это не настораживает??? Если тёлка не даёт свой номер телефона это значит, что плохо фильтровала и дала телефон какому-то кретину, который ей названивал день и ночь... Или направо и налево раздавала... Если тёлка говорит тебе, что не даст быстро это не значит, что она васе не даст... 

Меня бы стошнило от слов "верность и искренность" - пусть собаку себе заведёт...

Сливать надо таких. Если баба дала на 1 свидании это не значит что она шлюха и всем даёт... Что за стереотипы

1)ну васи подкатывали, пытались прожать на потрахаться, кмс по самбо, дальше все понятно, она предупреждала сначала, сливала и все, стена с ее стороны, до рукоприкладства никто не захотел доводить. 2)Она ответила сначала ему, я просто это читал с его монитора, начался развод на секс, она ушла в глухую оборону, все что касается секса она утилизирует, либо просто прекращает общаться, игнор по всем фронтам. Спустя неделю, я решил написать, ну и пошло поехало. 3) ну да, номер дала, начались звонки на "5000 час, гоу в  сауну". 4) есть у нее кошак :) 5) ссылочку можно на фак? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...