Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Упорная работа и преданность

Crish

Рекомендованные сообщения

Появилось желание вести дневник. Решил начать здесь, ну а дальше видно будет. Короче на данный момент я в яме, из которой нужно начинать выбираться. Мне 22 года, живу и учусь в Самаре, 1,5 месяца назад получил степень бакалавра юриспруденции. Поступил на магистратуру, впереди еще 2 года учебы. За все платили родители, от них начинаю ощущать разочарование и недовольство мной. Почему??? Потому что я пассивный задрот. Сижу дома, компьютер и телефон целыми днями, сплю до обеда, ложусь под утро, девушек не было (в детстве не в счет), целомудрие при мне:wacko:. Я обижаюсь, когда меня критикуют. Сейчас конфликт с отцом, он указал мне мое реальное положение в жизни, ну а я обиделся. Я самовлюбленный, не по делу амбициозный, а если мне указывают мой реальный уровень я раздражаюсь и расстраиваюсь. Пока поезд не ушел окончательно, я начну действовать. Не буду засорять свою голову мелкими целями и задачами, которые ты вроде бы выполняешь, но по факту ничего в твоей жизни не меняется. Это я проходил. Эффективность это главное. На данный момент у меня в планах: начать зарабатывать деньги и прокачивать навыки в сфере юриспруденции (за 22 года я не проработал ни одного дня), прибавлять в весе (сейчас он 47 кг при росте 171 см, спасают лишь широкие плечи), обживаться на новом месте (скоро съеду из родительского дома), завести отношения с девушкой или девушками. Сейчас я дно, это факт. Не жду того, что все мигом поменяется. Я зарывал свой потенциал все эти годы. Но в эту игру я сыграть готов. 

Сегодня начал употреблять высококалорийный коктейль (молоко, сметана, бананы, мороженное). Четыре кружки этой смеси по моим подсчетам должны покрывать суточную потребность в калориях. Питание помимо коктейля, будет давать профицит калорий и вес (дай Бог) пойдет вверх. Посмотрим. Из полезного за сегодня все.

Кратко по целям (22 августа - 22 сентября):

1)Делать как минимум попытки найти работу.

2)Прокачка профессиональная от 60 часов и более.

3)Набрать 1 кг (с 47 до 48 кг).

4)Обжиться на новом месте, привыкнуть и обустроиться.

14 часа назад, Crish сказал:

Сегодня начал употреблять высококалорийный коктейль (молоко, сметана, бананы, мороженное). Четыре кружки этой смеси по моим подсчетам должны покрывать суточную потребность в калориях. Питание помимо коктейля, будет давать профицит калорий и вес (дай Бог) пойдет вверх. Посмотрим. Из полезного за сегодня все.

Вес до пойдет, но надо что бы это был не жир. 

Введи привычку каждый день отжиматься утром или вечером как удобно. Сначала по 10 раз в 10-15 подходах. Купи гантели. 

Дойдешь до 50 отжиманий за подход, можешь в зал тулить базу делать. 

Для роста надо висеть перекладине и подтягиваться. +3-5см реально набрать. 

Будешь хавать при этом будет толк. 

Еще как вариант к отжимания рекомендовал бы работать руками у бабушки на даче, там глядишь турник поставишь, брусья сваришь и штангу смастеришь. Заодно и голову прокачаешь

без головы хоть тягай весы, хоть не тягай, для окружающих твоя энергетика как была, так и останется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...