Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Енотики

timon33

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Пишу в достаточно неприятный период моей жизни и надеюсь на советы со стороны. Хотя некоторые говорят, что я просто накручиваю себя. 

О себе: 26 лет. Высшее медицинское образование. В лучшее время выходил на доход 700-800 баксов в месяц (для Беларуси это неплохо).

Рост 181, вес 71. Форму растерял абсолютно (раньше занимался усердно в качалке), похудел, постоянно недоволен. Много курю, стал к бухлу прилаживаться (не часто, и в разумных дозах, но все равно это неправильно). 

С девушками проблем не было никогда. Но сейчас не до них, пока не разберусь с собой. Даже к сексу не тянет.

Основная проблема - деньги. Есть сбережения,  есть работа в поликлинике, но. Я так больше не могу (по-бабски звучит)). На самом деле медицина - не моё. И копейки эти меня не устраивают. Даже литературу по теме читать не хочется, мне тупо неинтересно. 

Так вот, принял решение завтра уволиться. Итого, у меня остаётся лишь доход от копирайта (200 баксов в месяц). И сбережения.

Я снимаю квартиру, я хочу в зал. При скромных подсчетах мне нужно хотя бы 350 баксов в месяц. Сбережения проедать не хочется.

Прошёл год, как расстались с бывшей (она киданула). Не уходит из головы, периодически мониторю соцсети, но ни разу ей не писал и активности не проявлял. Остановился после нее на Т5Д, когда и появилась СО из Европы (кажется, думает что у нас отношения на расстоянии, приезжает нечасто, верная и преданная, но не мое).

Выгляжу неплохо, поэтому варианты параллельно всегда были, редко пользовался. Сейчас как раз был варик. Снимаю хату со знакомой, сидит голая около меня, прикрываясь полотенцем (жарко якобы). Понимаю, что хочет. А в голове у меня только деньги и работа. Включаю дурачка. Быстро в вотсапе написал той из Европы, чтобы набрала меня, и быстро свалил, типо по телефону говорить. Знакомая легла спать, обиделась вроде.

Итак, цели будут позже. Завтра важный день - увольнение. Буду временно копирайтить. Параллельно надумал такие варианты:

1. Тренер. Медицинское образование будет плюсом. Но нужна форма. Пусть не ярый бодибилдер, но хоть вес набрать. В планах потратить на это 3 месяца. И тогда пробовать хоть куда, хоть за копейки.

2. Переводчик. Имеется базовое знание английского и немецкого. Нравится это очень. Нужно определиться с языком и попытаться на этой теме выплыть.

3. ИП. Хочу заняться продажами непродовольственных товаров (указывать не буду). Есть свои нюансы, пока с открытием ИП медлю (хочу официальную работу, чтобы избежать взносов в ФСЗН). 

4. Страшный вариант: если провалюсь по всем фронтам - возврат в медицину. Надеюсь что до этого не дойдёт.

Подскажите что-нибудь еще, может есть у кого опыт резкой смены профессиональной деятельности?

О целях распишу позднее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...