Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите советом что делать дальше

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Друзья подскажите советом что делать дальше? Мне 29 лет, женат. Есть ОЖП 19 лет. Познакомились чуть больше недели назад. Первую неделю уезжала, переписывались по месенджерам. После нескольких дней признался, что женат, но что и с ней хочу быть, сказала что подумает, через несколько дней встретились Поцелуй все дела, кинестетил залез в трусики, но не дожал до конца так как торопился по работе и дело было в машине. На следующий день звоню хотел встретиться, говорит что дела, я говорю ок перезвоню, перезваниваю вечером говорит не хочу, потом встретимся. Ну я ладно один день ничего не писал, вчера позвонил была на позитиве, но с предложением подвезти не согласилась, ну я не стал уговаривать говорю ок и все. Что можно сделать дальше подскажите? Цель МЛТР если такое возможно.

Нужно было в первый раз дожимать. Сейчас она уже подумала своей женской головой и поняв, что ее хотят просто иметь в тайне от жены, решила, что такое положение дел её не устраивает. 

Ну это я понял, вообще в тот день не планировал секс, но когда отвозил домой была в юбочке и не сдержался начал лезть, телефон не успокаивался и мне пришлось уехать быстро. Сейчас вызванивается общается на позитиве, но чувствую как будто бы подальше держится, все мои попытки что то помочь отвергает, вчера последний раз позвонил сказала домой придет напишет, так и не написала ну я тоже не звоню пока. Что делать? В покое оставить? Если такое положение дел ее не устраивает есть вероятность что сольется

13 часа назад, Тородин сказал:

Дожми, вот и всё. Не надо было говорить что ты женат до секса. 

Как можно дожать, если не выходит на встречу? Вчера увидел ее, пообщались немного, говорю давай увидимся на выходных, она говорит посмотрим, когда прощались хотел в губы поцеловать, она увернулась, можно ли раскочать как то на эмоции? или все уже

Немного поспокойней тебе автор надо быть, не ломиться в трусы как напуганный подросток, не ближуй так много, пропади, не выходи на связь, подумай как ситуацию поменять, у вас 10 лет разницы, а ты снизу как попрошайка, это все ее отталкивает, не возбуждает) И она вполне тебя могла бы слить и после секса в тачке, дожал или не дожал тут не влияет, модель поведения нужно менять, не унижаться выпрашивая встречи, поцелуи, на ту же встречу ее можно заманить, чем то привлечь, поцелуй тоже.. многие косячат тут, а нормальный засос это уже почти секс, к нему подвести надо, возбудить, а не тупо ломиться.   

Да здесь была ошибка, ломился как подросток, вчера написала в мессенджер сама, я не ответил, сегодня предложил по мессенджеру на концерт сходить, посмотрим что получится. Отморозится пропаду.

• 3 недели спустя...

В продолжении истории секс был. Далее пообщались неделю, потом я дня 2 не звонил, она тоже, после я позвонил оказалось я везде заблокирован. Не понял почему, наверно секс не понравился. Ну я не стал выяснять с других номеров почему заблокировала и т.д. просто отморозился. И вот уже как неделя игнора от нее. Что это может быть? Может появился кто? И как можно ситуацию исправить?

29 минут назад, follow_w сказал:

В продолжении истории секс был. Далее пообщались неделю, потом я дня 2 не звонил, она тоже, после я позвонил оказалось я везде заблокирован. Не понял почему, наверно секс не понравился. Ну я не стал выяснять с других номеров почему заблокировала и т.д. просто отморозился. И вот уже как неделя игнора от нее. Что это может быть? Может появился кто? И как можно ситуацию исправить?

Может стоит забить и искать дальше?
И для чего тебе вообще отношения на стороне?
Жена не вставляет, хочется новизны?
Или, может, жена и не нужна?

Автор ты фак по малолеткам читал? если нет, то прочти обязательно!

И в чем проблема пингануть ее с левого номера.. если сильно хочется) я однажды с левого аккаунта бывшую заново соблазнил, так что все в твоих руках, главное не ТФНить)

Жена нужна, я писал выше цель МЛТР. Просто не могу понять почему такой резкий отмороз, вроде не ругались, последний раз хорошо попрощались и все, никаких претензии и с моей и с ее стороны не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...